TUI Fun & Sun Comfort Beach Resort 5*– Отзывы

146
Оценка 5.310
на основе
146 отзывов
№172 в рейтинге отелей Кемера
5.4 Номер
4.3 Сервис
4.7 Чистота
6.2 Питание
6.6 Инфраструктура
Отель был gостроен в 1996 году, последняя реновация прошла в 2019 году, реновация номеров – 2018 г. Cостоит из одного 10-этажного здания Main Building и 12-ти вилл (2 и 3 этажа). Красивая большая зеленая территория, приветливый персонал. Просторный пляж. Подходит для молодежного и семейного отдыха.Подробнее →
аватар lena28
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ!!! Питание хорошее, каждый день жарили рыбу и мясо на гриле! Арбузы на завтрак, обед и ужин, а так же дыни, яблоки, апельсины, сливы!Мороженое каждый день! Полотенца … Еще ▾ ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ!!! Питание хорошее, каждый день жарили рыбу и мясо на гриле! Арбузы на завтрак, обед и ужин, а так же дыни, яблоки, апельсины, сливы!Мороженое каждый день!
Полотенца меняли каждый день, бельё через день!
Отель семейный!!! Красивое море и территория!!! ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!
аватар Sanek73
 •  ездил(а) 10 лет назад
Не знаю кто пишет хорошие отзывы об этом отеле наверное они там не были. Отель просто отвратительный, я даже не знаю как поставили отметку тез рекомендует, грязь хамство, скукота, отвратительная кухня и спиртное. … Еще ▾ Не знаю кто пишет хорошие отзывы об этом отеле наверное они там не были. Отель просто отвратительный, я даже не знаю как поставили отметку тез рекомендует, грязь хамство, скукота, отвратительная кухня и спиртное. Единственный плюс шикарная територия. Весь отдых персонал пытался пристовать к моей подруги дело доходило до грубостей. В номере не убирали вообще, жили в сьюте, когда увидел стандарт вобще ужаснулся места просто нет, на 5 ультра он не тянет даже по турецким меркам 3 максимум, да и то врятли, все посетители отеля очень были не довольны. Но самое классное когда нас попросили из сьюта переехать в стандарт и очень настойчиво. Правда после скандала при вновь приехавших туристах нас оставили в покое. Короче вам туда не надо
аватар svetik_litv
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле с 23.05.10 по 03.06.10. В Турции первый раз, сравнить не с чем. Из несомненных плюсов отеля красивая зеленая территория, горы, окружающие отель, сосны и довольно просторный пляж с хорошим заходом в море (мелкая гладкая галька) и цена. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 23.05.10 по 03.06.10. В Турции первый раз, сравнить не с чем.
Из несомненных плюсов отеля красивая зеленая территория, горы, окружающие отель, сосны и довольно просторный пляж с хорошим заходом в море (мелкая гладкая галька) и цена.
Погода была достаточно прохладной, по вечерам холодно (+16 +17 +19), после обеда солнца мало. Прохладное море.
Отдыхающие. Около 40% русских с детьми и семьями с бабушками, 40% пожилых немцев, 19% пожилых турков, 1% прочие. Около 60% пенсионеров.
Анимация слабая, вечернее шоу не интересное. Каждый вечер предлагают поездки в клубы Кемера, цена 20$ с человека. В клубе достаточно дорогой алкоголь.
Питание. Разнообразие есть, но все, если не острое, то пряное. Есть диетический стол – вареные картошка, морковка, брокколи. Выбор десертов мал, вкусовые качества желают оставить лучшего. Вечером мясо гриль (пряное и соленое). Фрукты – яблоки голден и апельсины. С 01.06.10 появились арбузы (не сладкие). Алкоголь совсем грустный, пиво кислое, соки очень разбавленные. Вода в бутылочках 0, 5 есть в мини-баре, ее можно брать в любом баре.
Поселение. 20$ в паспорт и поселили за 5 минут в 11-00 утра. Номер был просторный относительно, простой, в белых тонах. Сантехника очень простая, но работала нормально.
Море Вид с пляжа
аватар juliahlop
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с 8/05/10-16/05/10, всё очень понравилось, отель не новый, но внутри очень красивый, номера приличные, убираются в номерах не очень, но нас это не смутило, мы не в номерах приехали сидеть. … Еще ▾ Отдыхали с 8/05/10-16/05/10, всё очень понравилось, отель не новый, но внутри очень красивый, номера приличные, убираются в номерах не очень, но нас это не смутило, мы не в номерах приехали сидеть. Огромный плюс, что практически все номера с видом на море. У нас в номере было аж 2 балкона, один с видом на горы (20квм), другой с видом на море (номер был угловой), номер очень просторный, думаю около 40-45квм. Территория очень красивая, ухоженная, зелёная. Бассейн на улице классный, большой, но мы там не купались, ходили на море, 2 горки, детский бассейн, и 1 крытый бассейн с подогревом (глубокий 1, 8м). В SPA турецкая баня, сауна с сухим воздухом, сауна с влажным воздухом. На море проблем с лежаками не было вообще, т.е. не приходилось с утра пораньше бежать и занимать, чтоб после завтрака было куда прилечь. Скажу сразу, что за пляжное полотенце депозит 10 долларов, когда уезжаешь они возвращают их в обмен на карты. Ресторан аля’карт стоит 8 долларов, но он этого не стоит. В основном ресторане кормят очень вкусно. Сначала нам показалось что нет мяса, но через 3 дня обнаружили на улице мангалы на которых готовили и курицу и индейку и рыбку, 3 раза за неделю была баранина. Десерты волшебные, я правда их не ела, дабы не сладкоежка, но мои были от них в восторге. Официанты правда не особо расторопные, но мне кажется нужно просто не к началу завтрака, обеда или ужина идти, а через часик, и мест много, и убираться успевают. Фрукты были. Так. Про море. Пляж хороший, заход с берега есть, мелкая-мелкая галька, но подальше под водой подводные камни, но они только около пирса, меня они не смущали. Вообще вход в море хороший. Море чистое. Есть пирс с лестницей для спуска в море. Бары. Лобби-бар работает до 22:00. Потом все перемещаются в Пул-бар, он работает до 24:00. После алкоголь есть только на дискотеке до 02:00 (бесплатный). Дискотека так себе. Но аниматоры каждый день вывозят молодежь в разные клубы (20долларов). Анимация была на 4, с детишками занимались нормально. Да и днём всякие там аэробики, степ, йога, водное поло, волейбол, всё это было. Ну вроде бы всё!!!! В общем отдых получился отличным, ведь зачастую всё зависит от настроя, а он у нас был был))))))
Хорошо отдохнули)))) Хорошо отдохнули)))) Хорошо отдохнули)))) Хорошо отдохнули)))) Хорошо отдохнули)))) Хорошо отдохнули)))) Хорошо отдохнули)))) Хорошо отдохнули))))
аватар mail-006
 •  ездил(а) 10 лет назад
Отдыхала с дочкой 4, 5 года и подругой. Отель на вид презентабельный, вид красивый, а внутри кошмар!!!! По порядку и постараюсь без эмоций: Сразу заходя в отель убивает наповал запах ацетона и старой ветхой сырости, стараешься побыстрее прошмыгнуть к лифту чтобы попасть в номер и не гулять по гостиннице. … Еще ▾ Отдыхала с дочкой 4, 5 года и подругой. Отель на вид презентабельный, вид красивый, а внутри кошмар!!!! По порядку и постараюсь без эмоций: Сразу заходя в отель убивает наповал запах ацетона и старой ветхой сырости, стараешься побыстрее прошмыгнуть к лифту чтобы попасть в номер и не гулять по гостиннице. В номер можно попасть только на лифте - лестницы между этажами все поцвелые от сырости, дверные ручки грязные, на лестничную площадку выходить противно. Четыре лифта , но не все едут на нужный этаж...Путевка была оформлена на троих (2 взрослых и ребенок) - дали номер с двухспальной кроватью и жутким запахом в комнате!!! Полдня пытались поменять, объясняли что 3 спальных места, а я беременная и спать с дочерью не могу. В итоге добились номер с двумя кроватями и 1 РАСКЛАДУШКОЙ!!!Комнатушка на троих не больше 18м2!!! Ванна, умывальник с цвелью, вода очень плохо уходит.. Теперь о питании: меню не плохое, выбор есть, но из нашей группы 8 человек - четверо отравились. Трое отделались расстройством, температурой и рвотой, а четвертый еще и с обмороками. Конечно страховая возместила ему стоимость медикаментов, но впечатления от отдыха остались красочные.... Мы под впечатлением ели только рис, огурцы, помидоры, картошку в жареном виде (если была, т.к. это дефицит, даже пюре там было порошковое и на вкус отвратительное) а на завтрак омлет. Салаты просто никакущие - кислые, наверное такой майонез. Из мясного выбор никакой - в основном куриные пульки, иногда какое-то тушеное мясо, но мы боялись его есть. Официант при мне предложил откушать одной отдыхающей "берите, очень вкусно ножка-кошка!" После паузы успокоил -" курица". Смешная шутка для этого отеля!!! Если не находили такого что внушало доверие, мы ели булочки (они там разные вместо обычного хлеба), хлеб с маслом, джемом, чай, кофе и фрукты. Кстати, из фрукты на выбор: яблоки, апельсины, грейпфрукт, айва. Ни в чем себе не отказывайте!!! Кстати, в номере есть холодильник, и там добрые люди ставили нам негазированную простую воду. В других отелях узнали - в хол. всегда пополнялся запас минералки, фанты, колы, спрайта и даже местного пива!!! Но не в этом 5ти звездочном отеле... Обслуживание: мы кушаем, и рядом столики официант пшикает PRONTO и натирает до блеска, нормально?!! Нюхайте на здоровье! Замечание делать бесполезно.Вот вкратце и все! Все эти положительные эмоции мы получили за одну неделю по цене райского отдыха!
у ресторана ждут обеда... номер на три персоны! фасад фасад
аватар Ksana_81
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Территория отеля прекрасная, береговая линия тоже замечательная, можно купаться также с пирса. Много мест на пляже. Что касается отеля, здесь можно очень и очень долго ужасаться?!?! Хотя и писалось в отзывах об этом отеле, что сделан ремонт в 2008году, но, наверное, кто-то в чем-то явно ошибся. … Еще ▾ Территория отеля прекрасная, береговая линия тоже замечательная, можно купаться также с пирса. Много мест на пляже. Что касается отеля, здесь можно очень и очень долго ужасаться?!?! Хотя и писалось в отзывах об этом отеле, что сделан ремонт в 2008году, но, наверное, кто-то в чем-то явно ошибся. В номерах мне казалось, что никто не убирает, бумагу туалетную всегда забывали класть, постельное у нас за 12 дней поменяли, может один раз и то когда им напомнили. Полотенец не хватало. Если бы не хорошее питание и пляж, ничего хорошего и не было вспомнить. В номер никакого желания возвращаться не было. Отель на пять звезд никак не тянет. Максимум, что бы я ему по звездам дала - это три! Что касается персонала, сложно судить, так как их очень много, и конкретно всех описывать не очень хочется, поэтому если выражаться кратко, то ХОРОШИЕ. Есть тренажерный зал в отеле, но скорее нерабочий, чем рабочий. Там с десяток тренажеров стоит и все как один в нерабочем состоянии. Турецкая сауна, также не может остаться без внимания. В душе вода или кипяток или холодная. В парной мест на три человека, а температура на улице вроде как на порядок выше! Советы желающим отдохнуть в этом отеле: если для вас важен пляж и территория, езжайте и не задумывайтесь. Но если вам нужны хорошие номера, тогда вы точно будете не в восторге. P.S. На территории отеля множество туалетов, но не один из них не соответствует санитарным нормам. Спасибо!
аватар Galinatka
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Перед тем, как ехать и выбрать отель, очень много читала отзывов, в итоге, стояла перед выбором, ехать или нет, и для себя мы решили, если номер и территория будет ерунда, то самое главное. … Еще ▾ Перед тем, как ехать и выбрать отель, очень много читала отзывов, в итоге, стояла перед выбором, ехать или нет, и для себя мы решили, если номер и территория будет ерунда, то самое главное. ради чего мы едем на море??? – это само море и солнце. Мы отдыхали втроем (я с мужем и сестра), покупали путевку в одноместный номер + кровать дополнительно. По приезду в отель нам предложили двуместный номер за благодарность (мы сами определили сколько нам оставить на рецепшене, это были 20дол., и то после того как мы увидели номер), в итоге нас поселили в огромный номер с видом на море – две раздельные комнаты: одна спальня с дверью, небольшой холл, огромная терраса. Ремонта в номере не было, но, в общем терпимо. Мы в номер приходили только спасть, а остальное время мы наслаждались пляжем.
Территория отеля супер. Озерцо, клетки с птичками, красивый дизайн, чистая и ухоженная, лежаков на пляже хватало, мы приходили в 9, 30-10, 00 и всегда находилось место.
Пляж класс - мелкая галька и песок. Море чистое, прозрачное, теплое!!!!!!!!! А сзади горы - эхххххх красота! Обратно хочется! Но есть один минус, солнце, из-за гор садилось в 16, 30.
Еды было тоже много, много это - мягко говоря. Голодным не оставался никто, все даже не попробовала! Фруктов изобилие, я интересовалась у отдыхающих из соседнего отеля, говорили, что фруктов практически не было.
Анимация в принципе не было, когда мы заехали они уволились, а когда собирались уезжать, то наняли других. Хотя кому что от отдыха нужно - нам особо эта анимация и не нужна была. Был один большой минус для мужа, он любитель в волейбол играть …к сожалению, приходилось в соседние отели ходить играть.
В общем, понравилось все! Езжайте и не пожалеете! Главное для себя определить, что вам нужно от отдыха...
Да, есть еще один момент, когда заехали в отель, очень много было отдыхающих турков, но через 4-5 дней, остались в основном русскоязычные отдыхающие.
В общем суперррр, а вы сами для себя должны определить, чего хотите. Приятного отдыха.
аватар Krot73
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхал со своей девушкой в конце сентября!!! Отель не тянет на 5 звезд, да еще и ультра! Я бы дал оценку отелю 4 звезды. Ну если по подробней, то в отеле не было абсолютно никакой анимации, а если была то вся на турецком!!! Хотя были русские аниматоры, но они где-то все время прятались. … Еще ▾ Отдыхал со своей девушкой в конце сентября!!! Отель не тянет на 5 звезд, да еще и ультра! Я бы дал оценку отелю 4 звезды. Ну если по подробней, то в отеле не было абсолютно никакой анимации, а если была то вся на турецком!!! Хотя были русские аниматоры, но они где-то все время прятались. Первое впечатление от номера было шокирующее: не прокрашенные двери, муравьи и краска отваливалась от мебели. За всю неделю меняли полотенца и белье всего один раз. Был один плюс что наш бунгало был около моря, буквально в двух шагах.Кормили нормально, только мало было мяса! Большой пляж, так что не надо занимать лежаки. Кто хочет отдых где мало русских то советую туда ехать, потому что там очень много турок. Ну в принципе отдыхом мы остались довольны, несмотря на все отрицательные моменты!!!!
аватар sulima
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Конечно же отель не тянет на 5зв., но на 4 точно. Весь персонал приветливый, нормальная анимация, действительно русских немного, относительно спокойно, хотя в турагенстве нам его рекомендовали как молодежный. … Еще ▾ Конечно же отель не тянет на 5зв., но на 4 точно. Весь персонал приветливый, нормальная анимация, действительно русских немного, относительно спокойно, хотя в турагенстве нам его рекомендовали как молодежный. Кормили нормально, особенно после того как босс приехал и всем нагоняя дал.))) Первые 2 дня в номере вообще не убирали, после жалобы на ресепшен, стали убирать, менять постель и полотенца ежедневно! Очень понравился Хаммам, молодцы ребята, свои деньги отрабатывали на все 100%. Отдых удался!
аватар o.olesya
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Просто удивляюсь, когда читаю негативные отзывы об этом отеле! Отель супер! Мы отдыхали вчетвером, нас поселили в королевский номер (120 м2) с видом на море - две спальни, огромный холл, терасса вообще шикарная. … Еще ▾ Просто удивляюсь, когда читаю негативные отзывы об этом отеле! Отель супер! Мы отдыхали вчетвером, нас поселили в королевский номер (120 м2) с видом на море - две спальни, огромный холл, терасса вообще шикарная. И при этом мы ни копейки на рецепшене не дали! Ремонт свежий. Но спорить не буду, нам с номером повезло. Люди с бунгало возмущались, что там условия ужасные. Поэтому от бунгало стоит отказываться сразу!
Територия отеля средняя, но в принципе было где развернуться. Озерцо, клетки с птичками, красивый дизайн. Хотя если чесно, мы особо и не ходили вокруг отеля. Всегда было чем заняться!
Пляж класс - мелкая галька и песок. Море чистое, прозрачное, теплое!!!!!!!!! А сзади горы - эхххххх красота! Обратно хочется!
Еды было тоже много, много это мягко говоря. Голодным не оставался никто, все даже не попробовала! А до сладостей дело вобще не доходило!
Анимация в принципе нормальная, если во всем участвовать точно не соскучишься. Хотя кому что от отдыха нужно - нам особо эта анимация и не нужна была.
В общем понравилось все! Едьте и не пожалеете! Главное поменьше отзывов читать, ато пишут разные....и разное....
Показать ещё »
аватар lara_1407
5 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар olena.lubchenko
Как забронировать номер подальше от диско и птиц.планирую быть 27 мая
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар dragun
Господа туристы, побывавшие в этом отеле, может ли кто-нибудь дать более подробную информацию о номерах "Corner"?
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 9.0
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель был gостроен в 1996 году, последняя реновация прошла в 2019 году, реновация номеров – 2018 г. Cостоит из одного 10-этажного здания Main Building и 12-ти вилл (2 и 3 этажа). Красивая большая зеленая территория, приветливый персонал. Просторный пляж. Подходит для молодежного и семейного отдыха.

Расположение В 35 км от центра Анталии, в 45 км от аэропорта Анталии, в 10 км от г. Кемер, в п. Гейнюк, на берегу моря.
Описание пляжа Вход в море — мелкая галька, бар на пляже. Собственный песчано-галечный, первая береговая линия, есть пирс.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

2 ресторана: 1 основной, 2 a la carte: 1 турецкий ресторан, по предварительной записи, при условии проживания минимум 5 ночей посещение ресторана 1 раз — бесплатно, 1 рыбный ресторан, 5 баров, 2 бассейна (1 открытый: 1100 м2, 1 крытый с подогревом), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно), магазины, 7 конференц-залов, ТВ-зал, Wi-Fi в лобби (бесплатно), room service (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Игровая комната, 1 водная горка, детский клуб (4-12 лет), анимация.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 водные горки, теннисный корт бесплатно (2 корта с тартановым покрытием, по предварительной записи), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно, освещение теннисного корта платно, уроки виндсерфинга платно (с лицензией), аквааэробика бесплатно, водное поло, дартс бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, водные виды спорта платно, анимация бесплатно, уроки подводного плавания платно, мини-футбол бесплатно.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

Всего 338 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Cumhuriyet Mah.Ahu Ünal Aysal Cd. No:33 Göynük - Kemer - Antalya, 07994 Kemer/Antalya
Телефоны: +90 (242) 524 57 95
Е-мейл: info@comfortbeachresort.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ