Не советую, за эти деньги есть и лучше

Написано: 31 января 2020
Время поездки: 1 — 8 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 3.0
Чистота: 4.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 5.0
Отдыхали большой компанией (8 взрослых и 4 детей) в конце августа - начало сентября 2019 года.

Отель совсем не стоит своих денег.

Территория вроде бы зеленая, газоны хорошие, уборка территории на уровне, но при выходе из главного здания (между амфитеатром и входом в главное здание) расположена канализация (колодец с нечистотами), который сильно воняет, особенно при жаре 35 градусов (сразу испортило отношение к отелю).

О заселении не буду говорить вообще, были люди, которых не поселили даже в 17.00 в их номера.

Номера: жили в бунгало, уборка проводилась один раз за 7 дней. Ванная комната - отдельная история: когда семья искупалась в душе, вода стоит во всей комнате и течет под туалет, плитка скользкая, ребенок 2 раза падал. Дверь на балкон очень тяжело закрывалась, нужно было приложить огромные усилия. Давала заявку на респешн, так и не сделали. У наших знакомых заглючил сейф, пришлось обращаться на ресепшн, проблему решили, но не скоро.

Питание: разнообразное, была и курица и баранина и рыбка, плов с морепродуктами, выбор фруктов достаточный, но все зеленое. Йогурт был прокисший не каждый день, но пару раз было, фрукты в сиропе тоже аж с пенкой, уже забродившие. Заявленый фреш - это вообще жесть - плесневелые, грязные апельсины аккуратно положены утром персоналом. Были скандалы по этому поводу. Еще не понравилось, что если к открытию главного ресторана не пришел, т.е. на 30 мин. припоздал, то многих блюд уже нет и запас не пополняют, так у нас было с красной рыбой и суши. Рыбный ресторан понравился.

Бары: такое ощущение, что бармены пришли на каторгу... обслуживать без чаевых не хотят, делают вид что не слышат, особенно не понравился бармен в баре возле бассейна. Бар +18 хороший, но часто бармены отсутствовали приходилось их ждать минут по 15-20. Бар со сладостями возле респшена не вдохновил вообще, да и в целом кондитерка не очень вдохновила здесь.

Из минусов еще хочу отметить мусор в бассейне, видела только один раз, когда его чистили.

Анимация вроде бы ничего, но вечерние шоу никакие.

Тукан клуб наших детей не вдохновил, шли на каторгу.

В общем не советую к отдыху этот отель.