Подробно об отдых с детьми

Написано: 8 июня 2019
Время поездки: 30 мая — 10 июня 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 4.0
Чистота: 8.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 4.0
Отдыхали с детьми: 8, 11 лет и 10 месяцев. Пока собирались читали новые отзывы, которых было мало, особенно про отдых с детьми. То хорошее что писалось в начале мая было явно о промо заездах.... к сожалению ситуация другая.
НОмер. Жили в бунгало. Номер стандарт. Впетяром вполне вместились. Две доп кровати влезли. Еще и на коляске рассекали в номере. Балкон оборудован. Не пользовались, только сушили вещи. Шкаф большой хороший, сейф. Постельное белье чистое, полотенца, халаты, тапочки. Очень удобно. Санузел чистый, все новое. Два ключа дали. Кондёр не выключается при закрытом номере. Приходишь в прохладный номер! Уборка нормальная. Постель меняли.
Теперь о минусах. Туалетная бумага закончилась, 3 раза делали заявку на рецепшн. Взяли в общественном туалете сами. Откуда-то летят комары. При том что балкон закрыт всегда. Фумитокс спас!
Море. Большой пляж. Много шезлонгов. Большой плюс в том что разрешают таскать шезлонг и зонт. Можно поставить ближе к воде. С детьми это ооочень удобно!! НО опять же наши соотечественники занимают все лишь бы занять! Часами простаивают! Зачем это делать не понятно... как на море так и на пляже. Куча лежаков с чьими то полотенцами, к которым никто не подходит. Убирали и ложились. Иначе сидеть на коврике..
РЕСТОРАН. Много десертов. Все вкусно. Мясное: курица в разных видах, индюшка,баранина. Рыба в основном скумбрия на гриле. Один раз стейк семги. Шаверму делали. В общем голодными не останетесь. Обычное питание для пятерки. Но для отеля кторый себя позиционирует как "отель со свежевыжатыми соками" и стоимостью выше обычной пятерки не оправдал ожидания.
Из плюсов: вкусное мороженое с 12 до Детский уголок в гл ресторане (о нем позже).
Начало июня отель был загружен не полностью. После 4го приехали турки на праздники и понеслось!!! Столпотворение в ресторане. Все вкусное сметается в первый час открытия. Приборов просто нет!!! Не успевают приносить. Посуда заканчивается тоже со скорстью света. Приходилось искать то вилку то тарелку то ложку... нарезая круги по залу. С коляской и бегающими туда сюда людьми с тарелками... еще то удовольствие.... С каждым днем питание все беднее, приборов все меньше.
Детский уголок в ресторане. Есть блендер, но бывает забирут помыть и надолго, брала свой выручал не раз. Стерилизатор, не пользовалась. Микроволновка, холодильник с молоком. Телек с мультиками. Все в доступе 24 часа. Отдельный вход с улицы.
Стиральная машинка в детском клубе. Относиш, отдаешь девочкам, через 3 часа забираеш сухое. Т.к
Стоит сушильная машина. Порошок у них есть, но можно и свой. Отстирывает хорошо. Аллергии у ребенка не было. Вещи можно не гладить т.к. не помятые получаются.
Детский клуб поделен на возраста. Детям интересно. С трудом вытаскивали их.
Минусы: закрываются все домики в 17 00. После ужина с малышом сходить бы в детскую комнату поползать, поиграть в игрушки, а закрыто. Из уличных лазалок бедненько... одна большая горка и одна маленькая... Детям не интересно. Вечером им заняться нечем. В 20 30 минидиско. Одни и теже песни каждый день. Не интересные. Надоело на 3й день. После представление и ночная дискотека. Вот здесь молодцы. Красочно, разнообразно.Стульчики в ресторане есть. Но их вечно не хватает,т.к. детей больше чем их.
Столы старые, замызганные.
Аля карт. Турецкий не работает. Рыбный ходили. Красиво, вкусно. Но хромает обслуживание. Не организованно...
Отдельно про интернет!!! Вай фай. В номере его нет! Ловит только в лобби, пул баре. На бассейне с горками. Постоянно пропадает, позвонить по вайберу и пр можно только с лобби. Вечером набивается народу туда куча!!!
По поводу баров. Из всех заявленных работают только лобби бар и бар, который совмещает в себе и пул и бич и снек!!!! Замечены еще два но в них работает только кофе автомат... приходится бегать за напитками на расстояния. Коктейли делают нормально только один бармен в лобби. В пул баре говорят непонимать и бадяжат че вздумается. В этом даже на пятерку не тянут....
Территория отеля не большая как заявлена. На глаз метров 18-20 а не 40 как везде в релизах пишут.
Вывод по отелю такой: все сыро еще. Концепция хорошая, но работа не слаженна, территория не доработанна. Обычная пятерка со своими минусами и плюсами. Не стоит своих денег. Ничего плохого и критичного, но ожидалось лучше. Вернуться не хочется. Друзьям не посоветую.