Sinatra Hotel 4*– Отзывы

93
Оценка 7.510
на основе
93 отзывов
№41 в рейтинге отелей Кемера
7.8 Номер
8.0 Сервис
8.2 Чистота
7.5 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель расположен в посёлке Чамвьюва, в 250 метрах от собственного пляжа. Построен в 1998 году, последняя реновация проведена в 2005 году. До центра Кемера с кафе и магазинами - 7 км. Отель подойдёт для спокойного бюджетного отдыха семей, пар и молодёжи.Подробнее →
аватар my_ocean
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Отель тихий, симпатичный. Стилизован под времена 60-х прошлого столетия. Заселение с проблемами. Админ Осман очень неприветливый тип. Его коллега Мурат такой же. Номера есть побольше, есть совсем крохотные. … Еще ▾ Отель тихий, симпатичный. Стилизован под времена 60-х прошлого столетия. Заселение с проблемами. Админ Осман очень неприветливый тип. Его коллега Мурат такой же. Номера есть побольше, есть совсем крохотные. Уборка ежедневно, смена белья и полотенец через день. Но... убирать номер могут прийти, когда гости отдыхают. Мыло могут не положить пару дней. Гель - душ, вроде, как предусмотрен, но его нет. Еда, как обычно, голодным не будешь, но однообразна. Очень небрежно еду накладывают. Потом взять тарелку в руки невозможно. Официанты стараются, даже сверх. Не успеешь доесть, уже лезут через стол, чтобы убрать посуду. Пляж не рядом. Старые лежаки, бара нет, далековато до душа и туалета. Иногда там нет воды. Бассейн чистый, но сразу 1.55 м, без перехода. Есть для детей. Понятно, что надо искать плюсы и не заморачиваться на какие-то недочёты. НО... из таких мелочей получаются огромные минусы комфорта проживания, отдыха. ВООБЩЕ-ТО ЗАЯВЛЕНО 4*! ! ! А по факту получается 3*. Такое впечатление, что приезжаешь не в то время, им всё в тягость. Будто домой к ним приехали без приглашения. Вернуться туда желания нет.
аватар olgagon
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Это была наша первая поездка в Турцию и мы очень рады, что она абсолютно удалась. Оформляли через туроператора Tez Tour, все отлично организовано, спасибо Ирине (Киев), Дарине, Софие, Андрею (Турция), экипажу Bees Airline, все четко. … Еще ▾ Это была наша первая поездка в Турцию и мы очень рады, что она абсолютно удалась. Оформляли через туроператора Tez Tour, все отлично организовано, спасибо Ирине (Киев), Дарине, Софие, Андрею (Турция), экипажу Bees Airline, все четко.
В поселке Чамьюва открывается живописный вид на горы, в т. ч. самую высокую г. Тахталы. На улицах растут пальмы, бананы, огромные кактусы, цветут цветы, очень красиво, воздух необычайный, но в июле очень душно даже ночью, без кондиционера не уснуть. Сеток на окнах нет, но и комаров не было совсем. Громко стрекочут цикады. Они большие, см 5-6 в длину, но слава богу, в комнату к нам не залетали))
Отель "Синатра" небольшой и уютный, спокойный, тихий, негромкая музыка в районе бассейна, никаких дискотек, анимаций, визгов, криков - идеально. Иногда просыпались от призывов к молитве из мечети, хотя она довольно далеко.
Заселились без проблем. Персонал доброжелательный, везде чистота и красота, персонал в масках. Еда в столовой разнообразная и вкусная, каждый выберет себе по вкусу. Острых блюд было немного. Мясное всегда было, то курица, то котлеты/фрикадельки, один раз на гриле, рыба была 1 раз за неделю. Ели мы все с аппетитом и при этом похудели на 1-2 кг. Шеф-повар веселый дядька, любит прикалываться). Официанты расторопные, везде соблюдается чистота. Еду из-за карантина гости не накладывают себе сами, это делают сотрудники столовой, прилавки в продуктами огорожены стеклянными экранами. Фрукты были почти все недозрелые (виноград, дыни, сливы, нектарины, яблоки, груши), июль, только арбузы хороши и их всегда хватало.
Номера маленькие, но зато чисто, особенно санузел. В отличие от нашего Коблево с Одессой, в Синатре я нигде не увидела паутину, паука, ржавчину, грязь. В номере все работало: свой кондиционер, горячая вода, холодильник, телевизор (нашли пару укр. и рос. каналов, ВВС).
Рядом с гостиницей почта, где можно обменять валюту, банкоматы, торговые ряды, аптека, маленький супермаркет.
До моря минут 10 пешком. Пляж большой, места всем хватит. Метрах в 100 есть душ, кабинка для переодевания (не закрывалась) и закрытый туалет, надо просить бич-боя, чтоб открыл. Море чудесное, чистое и теплое, к вечеру небольшие волны и чуть-чуть мелкого мусора, кому больно ходить по гальке - тапки по 5-7 долларов. Уже в метре от берега глубина по пояс, там толпятся все, кто не умеет плавать, вечером это уже проблема)) Если заплыть подальше, можно увидеть рыбок и крабиков.
Если устанете от пляжа, можно поехать на экскурсии как от отельного гида, так и от агентств на улице. Можно самостоятельно посетить Фаселис, Кемер или заброшенный отель "Натурланд".
Если поискать недостатки, их везде можно найти, например, мыло есть, а мыльницы нет, или такие маленькие чашечки чая/кофе, что приходилось брать еще, чтоб напиться)) Но это ерунда.
Рекомендую отель "Синатра" для спокойного и тихого отдыха!
аватар vik2000_041
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Выбрали отель, полагаясь на отзывы, которые были разные, но больше хороших. Думаю, что рейтинг надутый. Общее: Отель - небольшой: Г-образное четырехэтажное здание на центральной улице. … Еще ▾ Выбрали отель, полагаясь на отзывы, которые были разные, но больше хороших.

Думаю, что рейтинг надутый.

Общее: Отель - небольшой: Г-образное четырехэтажное здание на центральной улице. Если вам достался номер с видом на внутренний двор с бассейном, вам повезло если - на проезжую часть, значить, не повезло. Территории у отеля практически нет. Она состоит из бассейна и террас столовки и бара со столиками и стульями (диванчиками). Из зелени - есть две пальмы у ограды. бассейн неплохой. Больше на территории ничего не помещается.

Теперь о плохом:

1. Вы готовы питаться размороженными чикен-нагетсами, размороженными говяжьими медальонами, размороженной же скумбрией и овощными смесями? Вам нравятся недоваренная брюссельская капуста и переваренная цветная? Если нет, вам нужно искать другой отель. А эта кухня точно не на 4*, а намного скромнее.

2. Вам нравится сломанный душ на пляже и вонючий туалет там же? Нет? Вам лучше поискать что-нибудь получше за те же деньги.

3. Вам понравятся долгие объяснения, почему за пляжное полотенце нужно заплатить доллар, а потом постараться вернуть его чистым? Я не стал дослушивать длинную теорию банщика-массажиста Махмуда, а просто воспользовался собственным пляжным полтенцем, как и советовала Турправда.

4. Если вам не нравится, когда вам едва ли не силой навязывают услуги массажиста. как это делает отельный банщик Махмуд, да еще провоцирует вас на скандал, вам лучше найти другой отель. подальше от навязчивого Махмуда. Кстати, на месте хозяина, я бы давно его уволил. судя по массе негатива о нем в других отзывах. Он подрывает репутацию отеля.

5 Так называемый мини-бар в номере (на деле - старенький холодильник), неумно запертый в тумбочку без вентиляции, больше напоминает духовку. Если его отключить, будет лучше.

5. И последнее: Sinatra, наверное один из последних отелей на Земле, где все еще берут деньги за пользование wi-fi и сейфом в номере.

О хорошем:

1. Отель чистенький и ухоженный с приятными интерьерами.

2. Кондиционеры в номерах работают.

3. Женщины-уборщицы делают свое дело старательно за доллар или без такового.

4. Да и вообще, персонал (кроме банщика Махмуда) приветливый и корректный.

5. До пляжа идти недалеко. сам пляж немаленький, свободных лежаков полно (кстати и у бассейна их тоже хватает). Но на пляже нет отельного бара, нет ничего, кроме вонючего туалета и сломанного душа.

6. Пляж галечный, попадаются и крупные булыжники, но зайти в море и выбраться из него можно без ущерба для здоровья. особенно в кораллках.

7. Вид на горы потрясающий.

8. Главный плюс: нет оглушительной, на 400 децибелл, анимации. как во соседних отелях. Нет вообще никакой. Есть только винтажная музыка, соответствующая названию отеля.

Вывод: отель не соответствует своим 4-м звездам, но если вам нужны только море, койко-место и скромная еда, то подойдет. Для сравнения: в обычном отеле египетской Хургады вы за те же деньги получите ослепительную роскошь. территорию в 10 га, изысканную кухню, бесплатные сейф, холодильник, пляжное полотенце и вайфай.

Окончательный вывод: отдых испорчен не был, но желания вернуться в отель Sinatra нет абсолютно.
аватар koval30051979
Всё очень красивенько. Еда разнообразная и очень, очень вкусная. Пляж в пяти, семи минутах ходьбы от отеля по цветущими и зеленым улицам. Пляж галечный, вода в море прозрачная, как слеза, даже ночью. … Еще ▾ Всё очень красивенько. Еда разнообразная и очень, очень вкусная. Пляж в пяти, семи минутах ходьбы от отеля по цветущими и зеленым улицам. Пляж галечный, вода в море прозрачная, как слеза, даже ночью. Вид просто шикарный, с одной стороны чистейшее Средиземное море, с другой горы.
Посетила ХАМАМ! ! ! Это не просто сауна и массаж, а настоящий релакс. Ребята массажисты профессионалы своего дела, массажист Мустафа просто профи, насколько профессионально делает массаж, что словами не описать, это нужно просто ощутить. За пять сеансов массажа ощущения просто супер! Всего за пять сеансов, спинная боль ушла. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! ! ! Отдельная благодарность всем сотрудникам отеля. Отель рекомендую! ! !
аватар Margarita_M
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Все очень понравилось. Отель очень уютный, всегда играет спокойная и не громкая музыка. Персонал очень внимательный. С поселением не было никаких проблем. Питание очень хорошее и разнообразное. … Еще ▾ Все очень понравилось. Отель очень уютный, всегда играет спокойная и не громкая музыка. Персонал очень внимательный. С поселением не было никаких проблем. Питание очень хорошее и разнообразное. Всегда было много фруктов на любой вкус. Номера небольшие, но очень уютные, уборка каждый день. В номерах есть все необходимое, особенно что понравилось сыну что в номере был WI-FI. Отдельно хочу выделить SPA. Просто отличный хамам и массаж. Мы брали по 5 курсов массажа. Отдельно хочу сказать спасибо его работникам Мустафе, Хусейну и женщине которая там работает (к сожалению точно не запомнила ее имя). У моего ребенка тонус в ногах, за 5 массажей было заметно что его походка стала лучше. Это профессионалы своего дела! Пляж очень чистый и всегда убранный. Из развлечений ездили на экскурсии на гору Тахталы и древний город Фаселис - очень понравилось. Рядом возле отеля можно купить все на небольшом рынке. Из минусов только одно до моря идти минут 10, но это можно пережить. В общем однозначно рекомендую. Большое спасибо всем сотрудникам отеля.
аватар Nataliianata
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали в начале июня 2021 года. Спокойный, уютный отель. Номера небольшие, но чистые. Меню сбалансированное, готовят вкусно, разнообразно, не было блюд, которые нам не понравились. … Еще ▾ Отдыхали в начале июня 2021 года. Спокойный, уютный отель. Номера небольшие, но чистые. Меню сбалансированное, готовят вкусно, разнообразно, не было блюд, которые нам не понравились. Здоровое питание, голодными не были и не переедали - что радует. Отличный хамам. И массаж. Нами занимались Мустафа и Хусейн. Отличный Релакс. После Хамам и массажа - прекрасное самочувствие. Советую взять курс массажа - 4-5 массажей. Я сделала когда приехали и перед отъездом и пожалела что не сходила хотя бы на 4 . Персоналу отдельная благодарность! Отличная работа! Все приветливые, приятные люди. И администраторы на ресепшен и официанты в ресторане и в баре. Все просьбы и вопросы решались без проблем и быстро. Если желаете тихий спокойный отдых с правильным питанием не сомневайтесь в Sinatra hotel вы это получите - не пожалеете.
аватар elena21305
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Отдыхаем на данный момент в Sinatre парой. Бронировали номер категории стандарт с односпальной кроватью. При заселении нам предоставили номер с двумя кроватями, однако на ресепшене сказали что этот вопрос можно решить на следующий день. … Еще ▾ Отдыхаем на данный момент в Sinatre парой. Бронировали номер категории стандарт с односпальной кроватью. При заселении нам предоставили номер с двумя кроватями, однако на ресепшене сказали что этот вопрос можно решить на следующий день. Поговорив на ресепшене нам за определенную плату предоставили номер такой какой мы указывали при бронировании. По рассказам отдыхающих в отеле видимо сложилась такая практика «барыжить номерами». Дальше больше, при выезде оказывается у выезжающих могут осматривать сумки, женщин в возрасте просто досматривают , не утащили ли они еды с собой, просто позор отелю. Ко всему прочему очень неприятно было, когда столкнулись с таким моментом, что категорически запретили взять с собой в номер напитки в пластиковых стаканчиках, хочу отметить, что безалкогольные, пригрозив что мы самые наглые и выселят нас из отеля. Это просто «колония строгово режима». Данный отель не рекомендую никаким возрастным категориям.
аватар Romanenko_Andrey_Aleksandrovich
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Приехали в отель в 10.30, хотя официально заселение в 14.00, нас поселили уже в 11.00 в соседний 5* отель на сутки, нам понравилось, огромное спасибо администратору Адему. На следующий день переселились в Синатру в номер с видом на горы. … Еще ▾ Приехали в отель в 10.30, хотя официально заселение в 14.00, нас поселили уже в 11.00 в соседний 5* отель на сутки, нам понравилось, огромное спасибо администратору Адему. На следующий день переселились в Синатру в номер с видом на горы.

Номера небольшие, но все что нужно есть, убирают каждый день, полотенца меняют. Персонал очень приветливый, кормили замечательно, меню разнообразное, все вкусно. Официанты работают очень хорошо, хотелось бы отметить веселого и жизнерадостного Исмаила, который еще и классно танцует.

Пляж в 5 минутах ходьбы, лежаки всегда есть, море просто обалденное, очень чистое и теплое и горы красивые. На территории отеля много зелени, вообще обстановка красивая и уютная, бесплатный wi-fi в баре работает хорошо, в номерах за отдельную плату. Из недостатков: отсутствие горки у бассейна и ночью немного раздражал шум автобусов т. к. рядом дорога, но если двери балкона закрыть то не слышно.

В общем всем рекомендуем этот отель!
аватар Le.On
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Хочется написать пару слов об этом отеле! В первую очередь нужно отметить персонал - очень приветливые, участные и добрые люди. Официанты вообще на вес золото, ты еще не успел сказать, что тебе нужна маленькая ложка, а её уже несут. … Еще ▾ Хочется написать пару слов об этом отеле! В первую очередь нужно отметить персонал - очень приветливые, участные и добрые люди. Официанты вообще на вес золото, ты еще не успел сказать, что тебе нужна маленькая ложка, а её уже несут.
Несмотря на то, что отель уже "в возрасте", выглядит замечательно: хороший ремонт, всё чисто и уютно, есть бассейн, бар.
Уборка в нормерах ежедневная, всегда меняют полотенца. Мини-бар и сейф платные (за сейф 2 доллара в сутки). Пляжные полотенца по доллару. Пляж находится рядом, лежаков всегда хватало. Молодой человек разносит воду бесплатно. Пляжного бара у отеля нет. Wi-fi в номерах не ловит.
В еде особого разнообразия нет. В баре предлагают колу, спрайт, вино и пиво. Остальное за отдельную плату.
При заселении гид вам может предложить на день заселиться в другой отель из-за отсутствия свободных номеров. Не нужно на это соглашаться, после вашего отказа номер обязательно найдется. Гиды на этом зарабатывают.
Обязательно в первый день посетите Хамам при отеле. Загар после него лучше ложится, да и вы получите удовольствие - сотрудники свое дело знают.
Отдельно хочется отметить администратора Альбину - в день приезда все рассказала, показала. А еще она делает очень красивые мехенди - порадуйте себя!
аватар dolkalviv
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
3-й раз в Турции. В Синатру больше не приеду. На рецепшене очень неприятный Осман, на сутки поселил в соседний отель Стелла, якобы нет свободных номеров. Это была неправда, номера свободные были. … Еще ▾ 3-й раз в Турции. В Синатру больше не приеду. На рецепшене очень неприятный Осман, на сутки поселил в соседний отель Стелла, якобы нет свободных номеров. Это была неправда, номера свободные были. Хозяина отеля не хотел позвать, потому что он не разговаривает по русски. На следующий день переселили. Потратили время отдыха.
Кухня очень хорошая, вкусно, разнообразные блюда, обслуживают очень вежливо и быстро. Спасибо.
Убирают в номере каждый день.
Море, горы - красота. Пляж хороший, но очень много поломанных лежаков и очень ленивый работник пляжа.
Отель для спокойного тихого отдыха.
Показать ещё »


аватар RaY
Доброго всем дня, вечера!! Подскажите, пожалуйста, есть ли пляже отеля Sinatra Hotel 4* душ?
4 года назад  •  5 подписчиков 8 ответов
аватар yurych
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infobtkh
‹ Отель Sinatra Hotel 4*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в посёлке Чамвьюва, в 250 метрах от собственного пляжа. Построен в 1998 году, последняя реновация проведена в 2005 году. До центра Кемера с кафе и магазинами - 7 км. Отель подойдёт для спокойного бюджетного отдыха семей, пар и молодёжи.

Расположение Расположен в 8 км от г. Кемер и 60 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Пляж в 250 м через дорогу. Вход в море галечный.
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации. Хранение багажа. Есть терраса для загара. Общий лаундж/гостиная с телевизором. Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • волейбол  FREE 
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

Всего 84 номера в 4-этажном здании отеля.

В номерах

В номерах представлено: индивидуальный кондиционер, мини-бар (платно), спутниковое ТВ с российским каналом, прямой телефон, душ, фен, сейф (платно), балкон, дополнительная раскладная кровать (по запросу).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Turizm Cad. Camyuva, 07100, Antalya, Turkey
Телефоны: +90 242 8245016
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Sinatra Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).