Sherwood Greenwood Resort 4*– Отзывы

39
Оценка 6.110
на основе
39 отзывов
№150 в рейтинге отелей Кемера
6.4 Номер
6.2 Сервис
6.5 Чистота
6.8 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель построен в 1999 году, последняя реновация прошла в 2015 году. Расположен в курортном поселке Гёйнюк, в 9 км от Кемера, через дорогу от собственного пляжа. Подходит для спокойного семейного отдыха, в том числе и с детьми.Подробнее →
аватар Natalinata
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали в данном отеле в сентябре 2021 года, выбрали этот отель благодаря хорошим отзывам, однако очень разочаровались. 1) Еда в отеле никакая, шеф повару наверное все равно, что будут есть люди. … Еще ▾ Отдыхали в данном отеле в сентябре 2021 года, выбрали этот отель благодаря хорошим отзывам, однако очень разочаровались.
1) Еда в отеле никакая, шеф повару наверное все равно, что будут есть люди. Арбузы и другие хорошие фрукты дают только в соседних отелях, а не здесь. В обед можно даже не приходить в ресторан. Да и рестораном это место назвать сложно, грязные и сломанные стулья. Только официанты молодцы, очень стараются. А персонал, который раздает еду кладет ее вам в тарелку, как будто он сам заплатил за нее.
2) Уборки в номерах нет, на 4 день пребывания мне пришлось идти на рецепшн и просить, чтобы к нам пришли и поменяли полотенца.
3) На пляж нужно приходить в 7 утра, чтобы занять более-менее хорошее место.
4) По ночам у бассейна собираются люди, которые не допили в течении дня и продолжают это делать по ночам, при этом устраивают под окнами настоящие пьянки с криками, на что охране и персоналу отеля глубоко плевать, мы не спали 4 ночи.
5) Территории отеля очень хорошая, но согласитесь это мало, для хорошего отдыха, который ждёшь целый год и платишь за него не малые деньги.
6) Гейнюк мы очень любим, но будем выбирать здесь другие отели, сюда даже со скидкой не поедем.
аватар IVANKOVS98
С заселением не так быстро как хотелось, но в общем-то при желании можно получить номер по вкусу, единственное номера небольшие. Питание качественное, рыба, говядина, курица индейка каждый день. … Еще ▾ С заселением не так быстро как хотелось, но в общем-то при желании можно получить номер по вкусу, единственное номера небольшие. Питание качественное, рыба, говядина, курица индейка каждый день. Морепродукты тоже иногда были (мидии и кальмар), спиртное нормальное! К морю 3 минуты! Вечером можно погулять по променаду или отдохнуть на вечернем шоу. Анимация неплохая. Для деток есть детский бассейн и анимация.
Мы ездили 8 взрослых и ребенок - все остались довольны! В Турции не первый раз, были и в дорогих отелях, есть с чем сравнить. Здесь цена и качество идеальные!
аватар arseninaiv
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Никому не советую ехать, даже сравнить не с чем, просто ужасно! Посуда грязная, ложек не найти, снек бары работают 2 часа, горки 2 раза по 2 часа, все одновременно закрывается, питание на вкусное, ужин вообще не съедобный, поэтому отель с двухразовым питанием (афтозный стоматит как бонус от отеля! ). … Еще ▾ Никому не советую ехать, даже сравнить не с чем, просто ужасно! Посуда грязная, ложек не найти, снек бары работают 2 часа, горки 2 раза по 2 часа, все одновременно закрывается, питание на вкусное, ужин вообще не съедобный, поэтому отель с двухразовым питанием (афтозный стоматит как бонус от отеля! ). Фрукты не съедобные! Ехать не рекомендую никому, особенно с детьми! Про уборку номера отдельная история, приносят полупустые гели и шампуни, полотенца, что на пол выкинули, из вам снова повесят! Не соответствует отель ни 3*, ни ультра все включено!
аватар Nickolai_Co
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Всё замечательно-анимация на высоте-девочки молодцы, очень стараются. Новый менеджер Балу-это просто отдельная статья-просто мастер-балабол!! ! ! Дети от анимации в восторге. … Еще ▾ Всё замечательно-анимация на высоте-девочки молодцы, очень стараются. Новый менеджер Балу-это просто отдельная статья-просто мастер-балабол!! ! ! Дети от анимации в восторге. Мы остались довольны вечерним шоу, за 14 дней повторилось 1 раз. По питанию тоже вопросов нет-было многое-мороженое каждый день, выбор мясных хороший, фрукты и сладости как обычно в турецких отелях. В помощи страховки, моменты по номеру, личные просьбы и многое другое очень помогла Екатерина, ей отдельная благодарность за весь проделанный труд... Теперь нюансы-уборка номера- хоть становись и убирай сам, делали это в обед(время сна для детей 3 и 9 лет), пока не сказали убирать во время сна, что их очень расстроило. Одна смена убирает хорошо, вторая, соответственно, плохо. Проблема с кондиционером постоянная, но за день до отъезда были инновации и работал 24 часа. Больше претензий нет. Проводили много времени на море, старались отдыхать. В выборе отеля, в общем, остались довольны. С удовольствием вернулся бы! ! !
Super Balu
аватар vfs2007
Вчера вернулась из Турции. Уезжала из отеля Sherwood Greenwood Resort c большим сожалением. 7 дней очень мало для такого замечательного отдыха! Великолепный отель! Начиная от обслуживания на ресепшн (русским владеют, как родным), и заканчивая горничными и обслуживанием в ресторане - все на высочайшем уровне! Все улыбаются, приветливые, доброжелательные. … Еще ▾ Вчера вернулась из Турции. Уезжала из отеля Sherwood Greenwood Resort c большим сожалением. 7 дней очень мало для такого замечательного отдыха! Великолепный отель! Начиная от обслуживания на ресепшн (русским владеют, как родным), и заканчивая горничными и обслуживанием в ресторане - все на высочайшем уровне! Все улыбаются, приветливые, доброжелательные. Везде чистота, белоснежные полотенца, просторные номера. Территория - восторг! Ухоженная, зеленая. Растут инжир, апельсиновые деревья, лайм, финики. Экзотика! Питание разнообразное и очень вкусное. Много мяса: курица, индейка, говядина - тушеное, запеченное, гриль. Ежедневно готовят рыбу. Огромное количество овощей и фруктов, непревзойденные сладости. Одно останавливало - страх набрать лишние килограммы.

На территории отеля два бассейна: взрослый и детский. Вода всегда чистая, дети с удовольствием плескались, катались с горок. Анимация достойная, дети развлекались каждый вечер на мини-диско.

Море рядом, меньше 5 минут ходьбы. Пляж - мелкая галька, очень удобно заходить в воду. Пляжные полотенца меняют без какой-либо доплаты. В баре на пляже всегда можно выпить пива, прохладительные напитки.

Очень хорошо налажено сотрудничество отеля с туроператорами, в частности, с Anex tour. Гид Чингиз очень внимательный, прекрасный организатор. Благодарю его за работу!

Отпуск прошел замечательно. Спасибо, Sherwood Greenwood Resort Нotel!
аватар Elisey
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Ожидали большего. Еда вроде бы неплохая, но детского стола как такового нет. Сплошные рагу, соте все с подливами овощами. Салаты и первые блюда есть невозможно. Вкусные- курица и рыба на гриле. … Еще ▾ Ожидали большего. Еда вроде бы неплохая, но детского стола как такового нет. Сплошные рагу, соте все с подливами овощами. Салаты и первые блюда есть невозможно. Вкусные- курица и рыба на гриле. Анимация Для детей очень однообразная. Днем- рисоваие и творчество, желательно докупить разные картинки футболки ужасного качества за 5$. Для детей старше 7 лет вообще ничего нет. Ни площадок, ни игр...Раздолбаный настольный футбол и теннисный стол под туалетом. Аниматоры - студенты - практиканты, ни навыков ни опыта, ни работы над разнообразием. Одни и те же речевки целыми вечерами и дискотека под 5 песенок тоже через 3 дня отдыха мягко говоря напрягают. Всеобщая звезда Балу- хорош для очень подвыпивших компаний, русский язык знает плохо. Долго говорит на разных языках, потом пару слов на русском- непонятно зачем, учитывая что отель на 80% состоит из русских туристов. Это тоже отдельная тема- после Шервуда я понимаю, почему в отелях с русскими никто отдыхать не хочет. Ну и вишенка на торте- очень узкий пляж, людей в море как селедок, лежаки нужно занимать пораньше, коврики тоже самим себе тащить. Особенно резкий контраст с соседними отелями- просторные пляжи, коврики разносят и пр....В общем, это я старался не обращать внимание на мелочи и получать позитив от отдыха. А их немало. (И плохая уборка, и сам ремонт и мебель уставшие, и неудобные графики выдачи- получения полотенец; очень большие скопления людей на ужин, чувствуешь себя как на вокзале; главный корпус- близко к дороге пр. мелочи. . ) Очень порадовали море и природа , это самый большой плюс.
аватар natanata20141997
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали с подругой, поселили- быстро, хотя мы и прилетели в 11 часов вечера , ужин нас ждал ! Номер светлый и уютный! Питание- отличное, много фруктов. Вход в море - хороший, пляж- чистый))) Персонал доброжелательный, впечатления - отличные ! ! ! Обязательно приедем ещё ! ! !. … Еще ▾ Отдыхали с подругой, поселили- быстро, хотя мы и прилетели в 11 часов вечера , ужин нас ждал ! Номер светлый и уютный! Питание- отличное, много фруктов. Вход в море - хороший, пляж- чистый))) Персонал доброжелательный, впечатления - отличные ! ! ! Обязательно приедем ещё ! ! !
аватар sferkel
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Полностью согласен с оценкой и описанием schulz3108, цена соответствует качеству, хочеш лучшего плати соответственно. Мы были 06.2017 Обслуживание хорошее, полотенца прекрасные, интернет Г. … Еще ▾ Полностью согласен с оценкой и описанием schulz3108, цена соответствует качеству, хочеш лучшего плати соответственно.
Мы были 06.2017 Обслуживание хорошее, полотенца прекрасные, интернет Г.... Каждый день гриль на углях!
Один раз грилили трёх громадных тунцов. Нам понравилось.
аватар schulz3108
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Напишу пока свежи впечатления. Нормальная качественная 4-ка, соотношение цена-качество на отлично. Никакой плесени в номерах, никаких хамов на рецепшене в этом отеле в мае 2017 нет и близко. … Еще ▾ Напишу пока свежи впечатления. Нормальная качественная 4-ка, соотношение цена-качество на отлично. Никакой плесени в номерах, никаких хамов на рецепшене в этом отеле в мае 2017 нет и близко. Отличный номер, с качественным ремонтом и вежливый , внимательный персонал везде. Номера убираются каждый день, полотенца , бельё меняются без напоминаний. Да, до моря надо пройтись, но не 10 минут, как пишут некоторые, а 250 метров, что абсолютно не напрягает. Конечно есть к чему придраться, это и навязчивые работники SPA салона, пытающиеся затащить тебя на хамам и довольно скудное мясное меню ресторана, в основном курятина в различных ипостасях и конечно главный недостаток на мой взгляд --- БЕЗОБРАЗНО работающий, или скорее неработающий WIFI. Я не говорю про номера, там интернета нет вообще, его нет толком даже на рецепшене. В век информационного общества это конечно позор. В 3 часа ночи на рецепшене интернет более менее))
Кроме скудного мясного меню остальная кухня отлично и разнообразно. Территория и пляж вылизываются каждый день персоналом. Вообщем, если для вас наличие интернета не критично, этот отель отличный выбор
P. S.
Анимация отличная, и детская и для взрослых
аватар stekloplast
Заселение прошло хорошо, был номер стандарт решили поменять на бунгало, бунгало находятся в саду, там тише, вид красивый. Доплатили, заселили без проблем. Номера везде абсолютно одинаковые небольшие, мебель старая, требуют генеральной уборки. … Еще ▾ Заселение прошло хорошо, был номер стандарт решили поменять на бунгало, бунгало находятся в саду, там тише, вид красивый. Доплатили, заселили без проблем. Номера везде абсолютно одинаковые небольшие, мебель старая, требуют генеральной уборки. Полотенца и пост. белье старые, плохо постиранные. Полотенца пытались не менять, просто складывали вчера повешенные. Территория отеля достаточно зеленая, ухоженная. Что касается питания далеко не ультра все включено все однообразное. Клубники, черешен и арбуза не давали. Терраса очень маленькая, в ресторане очень душно. Аля-карт один в углу основного ресторана. Пляж не через дорогу как в описании, дальше. Бассейн большой, хороший.
Показать ещё »


аватар alexa33
если кто знает-какая там погода
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель построен в 1999 году, последняя реновация прошла в 2015 году. Расположен в курортном поселке Гёйнюк, в 9 км от Кемера, через дорогу от собственного пляжа. Подходит для спокойного семейного отдыха, в том числе и с детьми.

Расположение В 55 км от аэропорта г. Анталия, в 45 км от г. Анталия, в 9 км от г. Кемер, в поселке Гёйнюк,
Описание пляжа В 180 м от отеля. Между пляжем и отелем проходит автомобильная дорога, подземного перехода нет. Протяженность пляжа — 75 м. Душ, туалет, кабины для переодевания, бар на пляже (бесплатно). Пляжные полотенца: бесплатно (замена платно).
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), 1 конференц-зал (на 60 чел.), магазины, диетическое и вегетарианское меню (бесплатно), 2 ресторана — 1 основной, 1 a la carte (итальянский, по предварительной записи, платно), 5 баров, 1 открытый бассейн, площадь 870 м2. (без подогрева), 1 крытый бассейн, площадь 60 м2 (с подогревом). у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, полотенца: бесплатно (замена платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей 2 открытых детских бассейна 60 и 80 м2, 2 горки, бассейн для младенцев 20 кв.м, детская секция в крытом бассейне 25 м2 (с подогревом), мини-клуб для детей в возрасте от 5 до 12 лет, детская анимация на русском языке, мини-диско, мини-зоопарк, детский буфет в главном ресторане.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 4 водные горки (2 горки для детей и 2 горки для взрослых), 1 теннисный корт с жестким покрытием бесплатно, освещение (платно), аренда ракеток и мячей (бесплатно), игровые автоматы платно, аквааэробика бесплатно, дартс бесплатно, водные виды спорта платно, стрельба из лука бесплатно, бочче бесплатно, баскетбол бесплатно, мини-футбол бесплатно.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 267 номеров. Состоит из одного 4-х этажного здания Main Building (2 лифта), 4-х этажного корпуса Annex (1 лифт) и девяти 3-х этажных Bungalow (лифта нет).

В номерах

В номерах представлено: центральный кондиционер, мини-бар (платно), спутниковое ТВ с российскими каналами, музыкальный канал, прямой телефон, душ, банные принадлежности, халаты (платно), тапочки, утюг и гладильная доска (платно), фен, сейф (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), доп.раскладная кровать, по запросу.

  • ванна / душ
  • фен
  • $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Cumhuriyet Mah.Ahu Ünal Aysal, Cad.No:16, 07994 Göynük, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: + 90 242 815 2125
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.