Selcukhan Hotel 4*– Отзывы

116
Оценка 8.410
на основе
116 отзывов
№11 в рейтинге отелей Кемера
8.2 Номер
8.5 Сервис
8.5 Чистота
8.0 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель расположен в п. Бельдиби. Отель расположен в 100 метрах от собственного пляжа в посёлке Бельдиби. Построен в 1988 году, последняя реновация проведена в 2015 году. Отель прекрасно подойдёт для семейного и молодёжного отдыха.Подробнее →
аватар yaroslavbagriy
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 3.0
Начну с хорошего: 1) Расположение: вокруг горы, красивый вид практически с любого номера (если только вам не попадётся номер с видом на стену отеля напротив, таких не много но они есть). … Еще ▾ Начну с хорошего:
1) Расположение: вокруг горы, красивый вид практически с любого номера (если только вам не попадётся номер с видом на стену отеля напротив, таких не много но они есть).
2) Номер: обязательно должен быть Стандарт+ мы его получили с третей попытки за дополнительную плату 5€ в сутки, не много, учитывая, что разница по сравнению с номером Стандарт, действительно существенная.

На этом плюсы данного отеля заканчиваются, теперь то, что не понравилось:
1) Отношение персонала, негатив начался сразу по приезду, проблемы с заселением (ждали 6 часов поселения в номер) после чего меняли номер ещё дважды.
В номере, а именно в душевой, постоянно воняло дымом из за того что соседи курили, сигаретный дым попадал в номер через вентиляцию, в одну ночь проснулись уже с головной болью так как весь номер был в дыму, на просьбы решить этот вопрос, администрация отеля отреагировала словом «хорошо» в итоге нас просто проморозили, два обращения проигнорировали.
2) Еда: если вы любитель питания ведущего к раковым клеткам тогда вам точно сюда!! !
Картошка жареная кружочками, картошка жареная дольками, картошка фри, сосиски в кипящем масле, печень в кипящем масле, сосиски жареные в панировочных сухарях, рыба сгоревшая на гриле, не жареная, а именно сгоревшая, пришлось есть рис все 6 дней и наслаждаться немытыми овощами и нечищеными помидорами.
3) Обслуживание номеров: по привычке оставил на чай, в первый раз застелили постель, через 2 дня когда уже требовалась уборка снова оставил на чай в надежде, что помоют пол и хотя бы поменяют полотенца, но горничная зашла, забрала чаевые и заправила покрывало на кровати и вынесла мусор... всё! ! ! За 5 дней и две уборки нам два раза заправили кровать ((
Мы даже нашли горничную и попросили убрать нормально, раз уж она забрала деньги... но в ответ она сказала: «уже поздно, я завтра уберу» это было в 15.00 ))) убирали сами и за новыми полотенцами ходили тоже сами.
4) Слышимость в номерах ! ! ! Отдельная тема, наслушался и кашляющих всю ночь, и чихающих и ругающихся пар... упущу детали...
5) Пляж отеля - если кратко, то как селедки в бочке, между шезлонгами даже нога не встанет, очень грязно и не уютно.
6) Территория отеля - маленькая, уютная, гулять только за территорией!
7) Столовая - не рассчитана на полное заполнение отеля, если отель заполнен и все придут на обед в одно время, то вам придется драться за стол )))
8) Доп. услуги: хотел пойти в сауну или хамам вечером, оказалось, что она до 17.00, зачем она вообще нужна, не понятно (( но зато бесплатно!

Отель явно пережил свои лучшие времена, даже обновлённые номера не исправят ситуацию хотя их только 20% в отеле, если брать Стандартные номера, то это вообще отдельная история.

Сам не поеду больше и вам не советую.
аватар dmetrei54
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле с женой с 16 по 28 октября 2021 года. Отель замечательный во всех отношениях! Территория пусть и не большая, но достаточно уютная, с бассейном и водными горками. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с женой с 16 по 28 октября 2021 года. Отель замечательный во всех отношениях! Территория пусть и не большая, но достаточно уютная, с бассейном и водными горками. Пляж расположен через дорогу, идти к нему через парк, который также принадлежит этому отелю. Там и проходит вся анимация, и утренняя, и вечерняя, что очень удобно. Если кому-то хочется пораньше лечь спать, музыка не мешает.

Питание отличное, выбор горячих блюд очень разнообразен, много фруктов, сыров. Огромное количество пирожных и тортов! Wi-Fi работает очень хорошо, даже на пляже. В подвале отеля бесплатный тренажерный зал, массаж (платный), сауна и хамам. Персонал отзывчивый, все говорят на русском языке. Единственный минус, это слышимость в номерах.

Если доведется, обязательно приеду сюда снова! Дмитрий.
аватар lena.nice
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали в отеле с 17 по 28 октября, погода была +31 градус на протяжении всего отпуска, только лишь 27-го было облачно. Не было ни дождя, ни ветра. Безумно красивый вид на море и горы! В отеле очень приветливый персонал, причем весь, тут просто 10 баллов. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 17 по 28 октября, погода была +31 градус на протяжении всего отпуска, только лишь 27-го было облачно. Не было ни дождя, ни ветра. Безумно красивый вид на море и горы! В отеле очень приветливый персонал, причем весь, тут просто 10 баллов. Нам попался номер после ремонта, все аккуратно, однако, для качественной уборки я оставляла денежку. По еде - никто голодным не останется, её много, она разнообразная и кормят целый день.
Завтрак, обед, ужин в ресторане, с 11.00 на пляже готовят лаваш с картошкой, шпинатом и сыром, плюс подают айран, с 15.00 также на пляже можно кушать мороженое. А в это время возле бассейна (над местом, где разливают алкоголь) готовят пиццу и жарят картошку фри. Алкоголя также много и его не разбавляет, порадовало шампанское. Анимации в это время уже почти нет, однако вечерние дискотеки присутствовали.
Море тёплое, бассейн холодный, горки работают 11.00-11.30 и 15.00-16.00, но там реально холодно. В 6 утра и 18 вечера нам было слышно, как поют в мечети, но это минут 10. Из минусов - иногда был неприятный запах в туалете. Мы просто включали вытяжку и все становилось нормально. Самоё негативное - ты все слышишь, что творится в соседнем номере, это конечно жесть. Главное, чтобы попались адекватные соседи, но тут уж как повезёт.
В целом отель очень понравился! Спасибо! ! !
аватар MARINA-CIBIR
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель выбирали очень давно, приехали в 5 утра. Сулейман на регистрации принял доброжелательно, заселили раньше - благодаря Кубе. Этот человек на своем месте, решает любые проблемы. … Еще ▾ Отель выбирали очень давно, приехали в 5 утра. Сулейман на регистрации принял доброжелательно, заселили раньше - благодаря Кубе. Этот человек на своем месте, решает любые проблемы. Отель находится в маленькой тихой провинции - супер! Номер понравился. Кухня нормальная. Фрукты - всегда в наличии и мясные блюда - вкусные, персонал радушный. Анимация отличная. Мороженое, айран, лепешки. Ресторан - пицца и бургеры... отдохнули супер. Отель рекомендую.
аватар juldyzova_tanya
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель выбрали по отзывам и не ошиблись! Все хорошо от заселения и до отъезда! Питание классное мы питаемся в основном овощами и фруктами поэтому нас все устраивало! Бассейн … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам и не ошиблись! Все хорошо от заселения и до отъезда! Питание классное мы питаемся в основном овощами и фруктами поэтому нас все устраивало! Бассейн большой лежаков много, пляж убирают каждый день, правда он галечный, но если взять спецобувь то норм! Спа шикарный! Вся вечерняя тусовка через дорогу поэтому вечером в отеле тихо! Персонал приветливый, особенно парень который проводил аквааэробику вообще огонь - человек праздник!
Нам все понравилось, рекомендуем этот отель! ! !
аватар _617535
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Приехали в 6 утра 24.07, 2021 , хотели заселиться раньше 12.30 за деньги, но не вышло к сожалению, дали браслеты гуляли по отелю покушали, отдыхали на пляже. Сам отель красивый, хороший бассейн, виды из номеров на море и на горы шикарный, внутри номера понравилось, хороший косметический ремонт. … Еще ▾ Приехали в 6 утра 24.07, 2021 , хотели заселиться раньше 12.30 за деньги, но не вышло к сожалению, дали браслеты гуляли по отелю покушали, отдыхали на пляже.
Сам отель красивый, хороший бассейн, виды из номеров на море и на горы шикарный, внутри номера понравилось, хороший косметический ремонт.
Пляж через дорогу очень близко к отелю, пешком 5 минут, море чистое тёплое.
Завтрак и обед не впечатлил, но кушать было что, зато ужин отличный, мясо, рыба, гарниры.
Посёлок расположен не далеко от Камера и Анталии, гуляли в обоих городах, очень удобно, интересно. Автобус до города 1-1.5 доллара, в лирах дешевле.
Рынков для шопинга хватает и в самом посёлке, но если хочется по максимуму можно скупляться в городах.
В конце посёлка есть дикий красивый пляж про который не все знают. Фото прикрепляю.
Путевку взяли 22.000 грн с пары, но цены меняются, через неделю уже было больше 30.000.
В общем от отпуска все остались довольны, из нашей компании и выбором отеля тоже.
Дикий пляж Отель Номер Номер Номер Номер Отель Отель
аватар tzeluiko.andrei
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отель выбирали по отзывам и обзорам с YouTube. Заселение прошло во время, бел бой показал номер, показал как пользоваться ключ картой и сейфом (бесплатный) занес багаж. Понравилось что по всей территории бесплатно ловит Wi-Fi даже на пляже. … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам и обзорам с YouTube. Заселение прошло во время, бел бой показал номер, показал как пользоваться ключ картой и сейфом (бесплатный) занес багаж. Понравилось что по всей территории бесплатно ловит Wi-Fi даже на пляже. На всей территории растут множество деревьев мандарины, лайм, апельсины, оливки какие то цветущие кустарники все очень пахнет. К достоинствам нужно отметить работу аниматоров особенно Dogi и Feo. Огромное спасибо Romazan за хамам и массажистке Нурие. По поводу обслуживания, все было хорошо да были небольшие очередя на баре и гриле но они быстро двигались и не было не каких проблем.
Питание суперское просто, много разновидностей мяса и рыбы, особенно пирожных. Их было миллион, все разные и очень вкусные невозможно было пройти мимо. Большой ассортимент сыров и фруктов (арбуз, дыня, персики, сливы, апельсины, лимоны, виноград синий белый, яблоки). В рыбный день были огромные крабы и салат с мидий и кальмаров фото приложу. Голодными не останетесь это точно, все очень вкусно и красиво. Море очень прозрачное и теплое. Шезлонгов всем хватало. Приятно удивило что на баре бесплатно наливали шампанское, бэлис, текилу и джин. Каждый вечер хорошая дискотека с анимацией. Персонал очень добрый и вежливый. Очень не хотелось уезжать.
Отель, коридор.
аватар lorasavchenko75
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Большое спасибо за отдых! С первых строк хочу сказать, если вы едете ОТДЫХАТЬ, то отдыхайте, НЕ ИЩИТЕ ПЛОХОЕ и не снимайте программу "РЕВИЗОР". ОТДЫХАЙТЕ, ОТРЫВАЙТЕСЬ... И не надо писать, что сотрудники отеля все хорошее отзывы пишут сами. … Еще ▾ Большое спасибо за отдых! С первых строк хочу сказать, если вы едете ОТДЫХАТЬ, то отдыхайте, НЕ ИЩИТЕ ПЛОХОЕ и не снимайте программу "РЕВИЗОР". ОТДЫХАЙТЕ, ОТРЫВАЙТЕСЬ... И не надо писать, что сотрудники отеля все хорошее отзывы пишут сами.
Отель идеальный с местом расположения, интерьером, персоналом. Очень красиво. Горы, море завораживают. Атмосфера у вас просто выше всяких похвал. Отдельное Спасибо человеку с Большой душой - Ирине на рецепции, Кубе, Валерии. Отдельное спасибо работникам СПА - Рамазану, Мустафе (специалист в области массажа высшей категории), Инне. Аниматоры - это просто БОМБА... Доги - человек праздник, а как он поет, танцует...
Питание отличное, хватало всего, особенно гриль, сладости. Отдых прошёл суперски, Selcukhan Hotel 4* нам в нем понравилось больше, чем в некоторых 5*. Рекомендую, в этот отель хочется вернуться.
аватар anechka.fogel
Летали впервые в Турцию, выбрали именно этот отель из-за прекрасной природы) Горы там просто волшебные! ) Заселили нас в 11:30, хотя изначально на ресепшене сказали, что в 19:00, на что мы были конечно же в негодовании, но так как все разрешилось положительно, то не страшно) Сам отель неплохой, на 4* самое оно, не большой бассейн, в котором установлены 2 горки, каждый день проводилась в нем аквааэробика и водное поло) По утрам зарядка и йога на территории не большого парка, в котором растут цитрусовые деревья, атмосфера очень классная) По обслуживанию тоже погрешностей нет, убирали номер хорошо, все чистенькое, полотенца приятно пахли) Еда тоже неплохо, было и мяско и рыбка и разные сыры, куча фруктов, много зелени) Правда, те овощи, которые оставались, реализовывались на следующий день в салаты. … Еще ▾ Летали впервые в Турцию, выбрали именно этот отель из-за прекрасной природы) Горы там просто волшебные! ) Заселили нас в 11:30, хотя изначально на ресепшене сказали, что в 19:00, на что мы были конечно же в негодовании, но так как все разрешилось положительно, то не страшно) Сам отель неплохой, на 4* самое оно, не большой бассейн, в котором установлены 2 горки, каждый день проводилась в нем аквааэробика и водное поло) По утрам зарядка и йога на территории не большого парка, в котором растут цитрусовые деревья, атмосфера очень классная) По обслуживанию тоже погрешностей нет, убирали номер хорошо, все чистенькое, полотенца приятно пахли)
Еда тоже неплохо, было и мяско и рыбка и разные сыры, куча фруктов, много зелени) Правда, те овощи, которые оставались, реализовывались на следующий день в салаты. Со сладостей было очень много различных бисквитов, пахлаву мы ели за все время два раза. Так как мы поехали в самый разгар лета, было очень много туристов, и многие люди, просто стояли и ждали, когда освободится свободный столик, чтобы покушать. Так что если хотите спокойно и комфортно покушать, приходите заранее, особенно на ужин)

Советую вам сходить на экскурсии, потому что через дня 2-3 вам уже захочется куда-то поехать. Мы выбрали поездку на гору Тахталы, подъем был на фуникулёре, виды там конечно бомбезные) так же был у нас один день шопинга, поехали в ТЦ в Анталию, накупили вкусняшек и вещей, там все намного дешевле, чем у нас в Украине)
В целом впечатления неплохие, как на 4* сойдёт) но в следующий раз будем ориентироваться не только на виды, но и на 5*, так как все познаётся в сравнении)
аватар dnepr068
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Хороший отель. Твердая четверка. Номера чистые. Большая территория, приветливый персонал, неплохая анимация. Вечером мини-диско для детей, а затем развлекательное шоу и дискотека. … Еще ▾ Хороший отель. Твердая четверка. Номера чистые. Большая территория, приветливый персонал, неплохая анимация. Вечером мини-диско для детей, а затем развлекательное шоу и дискотека. Кормят очень хорошо, всегда готовят блюда на мангале, мясо было каждый день. Большой выбор десертов, очень вкусные. Каждый день фрукты - арбуз, персики, яблоки, виноград и другие. Днём возле бассейна или на пляже можно выпить разные коктейли, пиво и другие напитки. С 15-00 до 15-30 мороженое. Заход в море каменистый, но есть понтон и оборудован вход в море. Wi-Fi хорошо работает в лобби баре и на пляже. В номере слабенько. Возле отеля можно заказать экскурсию или взять в аренду авто.
Пляж Пляж Пляж Заход в море Бар на пляже Ночной клуб
Показать ещё »


аватар MARINA-CIBIR
1 год назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Ladisp
чем отличаются 3 района Бельдиби? что интересного есть в каждом?
10 лет назад  •  3 подписчика 10 ответов
аватар Ladisp
Хотелось бы узнать, какие места можно посетить без экскурсий, куда можно дойти или длехать на местном автобусе (если такие есть)
10 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в п. Бельдиби. Отель расположен в 100 метрах от собственного пляжа в посёлке Бельдиби. Построен в 1988 году, последняя реновация проведена в 2015 году. Отель прекрасно подойдёт для семейного и молодёжного отдыха.

Расположение 15 км от г. Кемер. 35 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Пляж в 100 м, через автомобильную дорогу (подземного перехода нет). Пирс (25 м).
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

A la Carte ресторан, основной ресторан, 4 бара. 1 открытый бассейн (без подогрева), площадь 320 кв.м.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Мини-клуб для детей с 4-12 лет. Аренда колясок (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт 2 водные горки, часы работы с 10:00-12:00 и с 14:00-16:00.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • центр верховой езды
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 215 номеров в 5-этажном здании отеля.

В номерах

В номерах представлено: сплит-кондиционер, мини-бар (вода ежедневно), спутниковое ТВ, телефон, душ, тапочки, ванные принадлежности, фен, сейф (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), доп.кровать, по запросу.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Göynük Mh. Başkomutan Atatürk cad. NO:42, Kemer / ANTALYA
Телефоны: +90 242 824 80 38
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Selcukhan Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. Любители конных прогулок могут обратиться в центр верховой езды. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.