Разочарована сервисом в отеле.

Написано: 10 сентября 2018
Время поездки: 8 — 15 сентября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 2.0
Чистота: 6.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Сейчас нахожусь в этом отеле вместе с мужем. Забронировали номер Стандарт с видом на горы (любим мы горы). По итогу, вид на горы оказался с видом на дорогу,где постоянно ездят авто. И еще картинг центр, где ездят на картингах до 23.00 и позже. При открытом балконе находиться в номере не комфортно. Три дня пыталась на рецепшене поменять номер на номер в более тихом месте. Но каждый день "кормят" завтраками: то подойдите после завтрака, то после обеда. Я приехала отдыхать, а не бегать каждый день на рецепшен и пытаться поменять номер! Потом предложили номер в центральном корпусе, но по итогу тоже оказался не в тихом месте: был слышен гул и вытяжку с кухни. Я очень разочарована таким отношением со стороны администрации отеля. Совсем не заинтересованы в комфорте туристов.
Питание, территория, море - все отлично! Питание выше всяких похвал. Территория очень красивая и большая. Анимация отличная, аквапарк- норм.
Номера- мебель подуставшая, вытяжка в ванной и туалета не работает. Уборка отлично. На окнах на лестнице куча паутины и сами окна грязные.
Я приехала не искать недостатки, а отдыхать и возможно ожидала большего от отеля сети Риксос. Но к сожалению, отель не оправдал моих ожиданий. Я, как работник туристической сферы, за такую стоимость и с таким сервисом, не смогу рекомендовать этот отель своим туристам. Разочарована...