Residence Rivero Hotel 4*– Отзывы

ТурцияКемер Резиденс Риверо Hotel,Residence Kervan,Резиденс Ривьеро Хотел,Residence Rivero Hotel Kemer
65
Оценка 7.510
на основе
65 отзывов
№42 в рейтинге отелей Кемера
7.0 Номер
7.7 Сервис
7.8 Чистота
7.9 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель построен в 1994 году, последняя реновация прошла в 2015 году. Состоит из пяти 4-этажных корпусов. Отель подходит для семейного отдыха с детьми. Подробнее →
аватар alfonskiev
alfonskiev  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Почнемо з того що готель з привітним персоналом , нас зустріли з радістю нагодуавали та поселили в номер. Номер хороший 239 на 3-му поверсі з виглядом на басейн. Номер чистий і не погризений) Їжа в готелі смачна та різноманітна Бар трішки слабеникий на вибір але за окрему плату додаткові опції є. … Еще ▾ Почнемо з того що готель з привітним персоналом , нас зустріли з радістю нагодуавали та поселили в номер.
Номер хороший 239 на 3-му поверсі з виглядом на басейн.
Номер чистий і не погризений)
Їжа в готелі смачна та різноманітна
Бар трішки слабеникий на вибір але за окрему плату додаткові опції є.
Трансфер до пляжу щогодини, їхати 10 хв
Пляж чистий
Хороший готель для сім'ї
 Фасад
аватар veralatvija777
veralatvija777  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
отель прекрасный, питание очень даже отличное, персонал уважительный, массаж тайский просто супер, wi-fi ловит на ресепшене, пляж приватный суперский, анимация на высшем уровне, … Еще ▾ отель прекрасный, питание очень даже отличное, персонал уважительный, массаж тайский просто супер, wi-fi ловит на ресепшене, пляж приватный суперский, анимация на высшем уровне, а то что музыка играет, так люди приехали отдыхать и веселиться и если не нравится надо сидеть дома, в крайнем случае просите номера на другую сторону от бассейна, отдых был шикарный и не надо обманывать, отдых в этом отеле просто получился сказочный
аватар Suvorovaswetlana
Недавно вернулась из этого ужасного отеля. Отдыхала с ребёнком (1, 10мес) 5 дней, хотелось бы поделиться впечатлениями, может кому-то поможет и убережёт от ошибки в выборе данного места. … Еще ▾ Недавно вернулась из этого ужасного отеля. Отдыхала с ребёнком (1, 10мес) 5 дней, хотелось бы поделиться впечатлениями, может кому-то поможет и убережёт от ошибки в выборе данного места. Итак. От аэропорта Антальи до отеля ехать 1, 5-2 часа, в зависимости сколько отелей будет по пути, чтобы высадить других туристов. Мы приехали в 23.00, при заселении нужно было ждать пол часа, номера по странной причине не были готовы. Заселились, сам номер очень маленький. Мне вдвоём с малышом было тесновато (не думайте, что я толстая, ношу 42 размер). Слышимость ужасная. До 12 ночи играет музыка у бассейна, не даёт уснуть совершенно. Но видимо кто молод и без детей это не проблема. Кстати в баре большие опереди и наливают достаточно мало, поэтому народ подходит за доп. порцией снова. На ресепшене сидит узбек-хамло, который считает себя хозяином отеля и не беспокоится о проблемах проживающих. Уборка в номерах с 14 до 17, когда я сказала, что у меня спит ребёнок в это время, узбек 10 раз мне повторил график уборки комнат, а после, перейдя со мной на "ты" вообще сказал не спать в номере. Разговор с директором напрямую кое-как решил мою проблему уборки комнаты, но все равно за 5 дней уборка была 3 раза всего, через день. Сейф платный, полотенца платные (депозит вносится 5$) Еда однообразная, солёная или приторно сладкая, но всегда можно найти что покушать. Голодными не останетесь. Море в 13 минутах ходьбы от отеля. Есть автобус, который ходит раз в час, но если места в нем нет-иди пешком. Море чудесное, единственное позитивное в отпуске. Чистое, тёплое. Я ехала с ребёнком именно на море, поэтому на все причуды отеля закрывала глаза. Но все равно выселялась со скандалом. Опять же с узбеком. Я заранее попросила мне помочь спустить чемодан с 3го этажа. Лифта нет в отеле. Но когда пришло время сдавать номер и выезжать, естественно мне отказали. Пришлось принуждать персонал. Короче, если вам нужен шумный беспокойный отдых с нервотрепкой-welcome в этот отель. С детьми не советую. Если это ваша первая поездка в Турцию-может вам и понравится отдых. Но я больше в этот кошмар ни ногой. Спасибо за внимание.
аватар DimAnn07
DimAnn07  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Разочаровал отель наличием номеров, которых почему-то нет на фотографиях на топ хотелс и официальном сайте. Заселили нас в блок "С" на первый этаж, первый минус оказался в шторах, их не хватало на всю длину окна (фото в приложении: пришлось вешать на центр окна покрывала с кроватей и прижимать их телефоном чтобы не упали) соответственно вся публика находящаяся за столами могла наблюдать как мы передвигаемся по номеру, обращение к гиду Дмитрию по поводу штор не дало результатов. … Еще ▾ Разочаровал отель наличием номеров, которых почему-то нет на фотографиях на топ хотелс и официальном сайте.
Заселили нас в блок "С" на первый этаж, первый минус оказался в шторах, их не хватало на всю длину окна (фото в приложении: пришлось вешать на центр окна покрывала с кроватей и прижимать их телефоном чтобы не упали) соответственно вся публика находящаяся за столами могла наблюдать как мы передвигаемся по номеру, обращение к гиду Дмитрию по поводу штор не дало результатов.Обратившись на ресепшен по поводу замены номера получили ответ что на данный момент других свободных номеров нет и нас смогут переселить только через три дня. Остальные "прелести" номера в блоке "С" изложены в фото описывать думаю смысла нет.
Через два дня добились переселения, фото нового номера прилагаю.
Wi-Fi в отеле при наличии 5-ти роутеров работает отвратительно, прием сигнала есть, но интернета нет.
Сотрудник ресепшена Adilet не умеет клиентоориентированно решать проблемы гостей отеля и при малейшем конфликте начинает переходить на "ты" и доказывать что он прав и вы здесь никто.
Алкоголь в течении дня норм, как только наступает время ужина он превращается в воду.
Анимации действительно стоит поставить в отеле "5", ребята отличные, не назойливые, делают свое дело хорошо.
Будьте готовы к заселению в номер которого нет на фотографиях официальном сайте отеля.
аватар LPavlova
LPavlova  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
С подружкой хотелось смотаться из холодного Киева куда-то в тепло и отдохнуть отсуеты. Наши требования были предельно четкие: конец апреля (25-01.05), недорогой отдых в Турции. … Еще ▾ С подружкой хотелось смотаться из холодного Киева куда-то в тепло и отдохнуть отсуеты. Наши требования были предельно четкие: конец апреля (25-01.05), недорогой отдых в Турции. Из базы предложений выбрали Residence Rivero 4 * в Кемере. На фотках привлекли арки на здании и пальмы. А главное – то, что в самом центре Кемера. Доверились оператору и полетели. Заселили нас в номер на 3 этаже с видом на ресторан и горы. Всё достаточно чисто и уютно. Мы трезво подходим к соотношению цена – качество. Кстати, питание неплохое, есть ассортимент алкоголя, но мы только по пиву проходились. Вайфай ловил только на рецепшн и в ресторане. До пляжа не очень далеко, минут 10 пешим ходом по самому центральному променаду города. Море холодненькое, но купались)) Очень понравился хаммам и массаж в отеле. Спасибо!
аватар kotovgorlov
kotovgorlov  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отель выбрал сам, надоели уже турецкие трешки, в которых много чего нет и в питании, и в анимации и в напитках. Турфирма, в которой заказывал тур, помогла мне найти день выезда, в который цена на тур была гораздо ниже. … Еще ▾ Отель выбрал сам, надоели уже турецкие трешки, в которых много чего нет и в питании, и в анимации и в напитках. Турфирма, в которой заказывал тур, помогла мне найти день выезда, в который цена на тур была гораздо ниже. Отель не разочаровал. Отличное питание. Не пять звезд, но по сравнению с 3-кой намного все лучше. Каждый день жарили вечером гриль из курицы или индейки. Много овощей и фруктов. Территория отеля совсем небольшая, но все есть. Единственный минус-когда отель был заполнен отдыхающими, на ужине не хватало свободных столиков. Нужно было приходить либо сразу, либо через час. Анимация просто бомба! Я обычно не люблю особо такие мероприятия, но здесь ждал этого каждый день. Диего и Майкл просто молодцы, что они только не делали. Причем они не просто аниматоры, еще и показывали огненное шоу, а также лежали на стеклах. Очень все довольны анимацией и их все сразу же полюбили. Отдыхающие были из Украины, Польши, Албании. Это основные страны. В номере все работало, номер обычный. Уборка каждый день. Чаевых не оставлял. Отель прекрасный для отдыха с детьми. Каждый день детская дискотека, игры. Вечером детям делают сладкую вату. Есть крутая приставка игровая с большой плазмой. Есть свой интернет клуб. Все бесплатно. Вайфай ловит везде. На пляж возит автобус почти каждый час. Пляж отличный в чистом месте, пляж 5-звездочного отеля Lancora. Море просто сказка. Можно пройтись пешком, это всего 10 минут, а можно на автобусе. На территории отеля растут бананы, очень впечатляет. В хамаме работает замечательная женщина армянка, которая во всем помогает, когда кто-то не знает русского. На ресепшн отличные работники, да как и все ребята в отеле. Напитки отличные, есть даже подобие Бейлис. Хорошее вино из бутылок, пиво, куча коктейлей и так далее. Отдыхом очень доволен, в этот отель обязательно вернусь.
Территория отеля. Банановое дерево на детской площадке игровой. номер по пути на пляж можно сделать отличные фото или пройтись по магазинчикам Любимчик всех отдыхающиг-аниматор и маг Диего.
аватар chem28.09
chem28.09  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Скажу сразу, что ездили парой. Отель сами не выбирали, а по системе Fortuna (класс отеля, тип питания, даты прилета и вылета -сами указывали).Когда вышли из аэропорта, то увидели стойки с разными тур операторами (наш Coral Travel ODEON Tours), подошли и узнали свой отель и направились к транспорту, который ожидал. … Еще ▾ Скажу сразу, что ездили парой. Отель сами не выбирали, а по системе Fortuna (класс отеля, тип питания, даты прилета и вылета -сами указывали).Когда вышли из аэропорта, то увидели стойки с разными тур операторами (наш Coral Travel ODEON Tours), подошли и узнали свой отель и направились к транспорту, который ожидал.
В отель приехали ~ полуночи(с нами оказалась ещё одна пара -уже не скучно).Сразу пригласили покушать (суп был нормальный, а вот гарнир и салаты -не очень).Далее заселили в номер....и тут началось частичное огорчение. Во-первых кровати разъединены тумбой (мы пара), напротив туалетный столик, телевизор(он нам не пригодился), мини-бар(только с водой), шкафчик, сейф, сан.узел, душевая кабина, которая подтекала и кондиционер (старенький, странно работающий, но всё же был). Адаптировались через сутки, поскольку в номере только спали.
Пару дней людей было мало, а потом становилось больше (из Украины, Польши, Германии, Грузии, Беларусии, России и т.д.)
Понравилось два бассейна(один с другой стороны отеля, про него не все знают, что хорошо), бар с напитками возле бассейна.
Еда неплохая и, вроде, разнообразие было, но хотелось бы больше рыбы (застала только раз) и мясного разнообразия, много салатов и сладостей, всегда были арбузы, апельсины, сливы, попадались яблоки, грепфруты, киви. Вообщем, голодные не были!
Уборка в номере хорошая, а если оставить чаевые, то ещё лучше!
Аниматоры - классные!Особенно Диего!Участвовали в конкурсах и выигрывали!) (мы очень активные)
Wi-Fi какой-то слабый.
Не понравилось:
1) пляж где-то там(автобус возит, но это не то);
2) отельный гид (нужен, видимо, для того, чтобы уговорить вас на экскурсии за очень высокую цену, объясняя её дополнительными страховками и т.д., упорно отговаривая от других "неотельных" экскурсий. На этом миссия гида завершилась. Мы повелись и хотели отказаться, но она не реагировала ни на смс, ни на звонки) Идите в Ginza Travel, на порядок дешевле тоже самое, а то и лучше.
3) номер не тянет на 4****;
4) соки - как Yupi (в 90-х, начале 2000-х);
5)много печоных овощей (даже лук);
6) хотелось бы больше рыбы!
Вцелом, отдохнуть можно, если номер для вас не главное и вы не гурман в еде.
Бассейн,горка Вот такой мини -шкаф Кондиционер, две кровати
аватар olgaofa
olgaofa  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Сначала расскажу про хорошее. В отель мы приехали в 6 утра, где-то через полчаса нас заселили в номер, только потому что у нас маленький годовалый ребенок, иначе сказали ждать пришлось бы до 14. … Еще ▾ Сначала расскажу про хорошее. В отель мы приехали в 6 утра, где-то через полчаса нас заселили в номер, только потому что у нас маленький годовалый ребенок, иначе сказали ждать пришлось бы до 14.00 как по стандарту, сразу скажу, что отель полупустой, номеров пустых много.
Первые 3 дня мяса не было вообще ( в том числе и птицы и рыбы), были только овощи, наш гид сказал, что в мае мясо обычно не дают )))) спустя 3 дня появились маленькие кусочки мяса в блюдах. Это скорее горох был с мясом, а не мясо с горохом. Овощей свежих и приготовленых было очень много. Если любите овощи, то это рай для вас )))
Персонал отеля очень хороший, все приветливые и очень отзывчивые. Аниматоры радовали каждый вечер. Большое спасибо персоналу отеля. Рессепшен очень приятный.
Есть 2 бассейна, прекрасная детская игровая площадка. Отель очень чистый и красивый. Номера очень хорошие.
А теперь о не приятном. Это выселение из отеля. Повторюсь я была с годовалым ребенком, в 12.00 мне надо было покинуть номер, но разрешил хозяин отеля до 14.00 побыть, а дальше либо 10$ час, либо до 18.00 гуляйте на территории отеля. Это очень испортило отношение к отелю, когда номеров свободных очень много.
Wi-Fi в номерах не работал, вроде бы мелочь, но не приятно.
Идти к морю далеко минут 10-15. Но есть автобус до пляжа.
В целом очень хороший отель.
аватар agafonova6
agafonova6  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
отдыхали семьей с ребенком, приехали в 13.00 сдали вещи в камеру хранения и пошли обедать....еда вполне отличная, только каждый день практически одно и то же, но всегда были сытые))заселили в номер около 15. … Еще ▾ отдыхали семьей с ребенком, приехали в 13.00 сдали вещи в камеру хранения и пошли обедать....еда вполне отличная, только каждый день практически одно и то же, но всегда были сытые))заселили в номер около 15.00 (при этом положили 20 баксов в паспорт)увидев номер...в восторг не пришла, правда все работало, и вода была, и туалет, и телек))уборка в номерах можно сказать никакая, за две недели белье поменяли один раз и то со скандалом!!!!уборки в номере не было, полотенца поменяли раза 4, и впринципе фигурки из них делали не особо!!!!пыль как лежала клочьями в углах по приезду, так и осталась лежать при отъезде!!!анимация неплохая, весело, но вот девочка, которая развлекает малышей, какая то замороженная, вечно одно и тоже, ужас!!!!бассейн чистый, мест на лежаках хватало всегда, до моря пешком минут 10, но галька крупная и без обуви никак !!на ресепшине толстячок очень хороший)))все приветливые ....вот только Макс...это кадр....если возникает проблема...то это не к максу....он вечно занят и решить ничего не может!!!съездить можно в ривьеру, но не стоит.....мы больше туда не нагой!!!
аватар i_seryoga
i_seryoga  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
В общем отель хороший. Минусы: плохо убирают в номерах, постель за неделю ни разу не сменили, полы вообще не мыли. Заселяют в худшие номера( за 10 $ через денек переселят в другой). … Еще ▾ В общем отель хороший. Минусы: плохо убирают в номерах, постель за неделю ни разу не сменили, полы вообще не мыли. Заселяют в худшие номера( за 10 $ через денек переселят в другой). Утюг на час только брать можно(под залог), ну и стирать прачечная(2 $-одна вещь) или в раковине... Гид-хороший психолог, запугивает, уверяет что его услуги самые качественные....Это бред!!!СОВЕТ-не вздумайте покупать у него экскурсии, переплатите вдвое, он себе 35% накручивает!!! Идите в Гинзу, например, качественные поездки и дешевле гораздо. А так там хорошо, еда вкусная, персонал доброжелательный, анимация класс!!!!!!!!!!!!!
1 2 3 4 5 6 7
аватар ugankin
Вописании номер стандарт 24-37м2,а в отзывах все пишут про 12-14,какие же они на самом деле?
4 года назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар krutko2
У неё светлые короткие волосы, весёлая такая, всегда улыбается:)
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Jkmuf45
Добрый день. Подскажите,пожалуйста как проищи на пляж от отеля,еду туда 20 сентября
5 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар Vladimir47
Напишите пожалуйста кто знает-где рядом с отелем находится футбольная площадка,возле которой по вторникам работает выездной вещевой рынок?
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Vladimir47
или покажите покарте
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.5
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель построен в 1994 году, последняя реновация прошла в 2015 году. Состоит из пяти 4-этажных корпусов. Отель подходит для семейного отдыха с детьми.

Расположение В 55 км от аэропорта г. Анталия, в г. Кемер.
Описание пляжа В 700 м от отеля. Автобус на пляж (бесплатно) — по расписанию. Протяженность пляжа – 18 м. Павильон на пляже (платно). Пляжные полотенца (депозит).
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Wi-fi в общественных зонах (бесплатно), 1 основной ресторан, 2 бара, 2 открытых бассейна 350 м2.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн без подогрева (50 м2, глубина 30-35 см). 1 водная горка. Мини-клуб (возраст 4-10). Детская коляска (бесплатно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс бесплатно, аэрохокей, игровая комната, игровая приставка (бесплатно).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • анимация
Описание номеров

В отеле 173 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Merkez Mah. Ataturk Bul. No:56, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 814 6450, +90 242 345 79 13 Fax: +90 242 814 4705
Е-мейл: info@riverohotel.com