Queen Mary Hotel 3*– Отзывы

ТурцияКемер Квин Мэри Хотел, Куин Мари Хотел, Larissa Club Kemer, Larissa Club Mira, Ларисса Клаб Кемер
27
Оценка 6.210
на основе
27 отзывов
№149 в рейтинге отелей Кемера
6.1 Номер
5.7 Сервис
5.9 Чистота
6.2 Питание
6.4 Инфраструктура
Отель открылся в 1994 году, последний ремонт проводился в 2007 году. Общая площадь территории составляет 6500 кв.м. Состоит из Main building – один 3-этажный корпус и Annex building – один 4-этажный блок.Подробнее →
аватар Vasilij331080
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Этот отель полноценная четверка, отель неплохой. Мы сами нашли этот отель, читали за него и решили другие не выбирать. В принципе, были не разочарованы. Заселение было стандартное, то что мы ждали, то все вполне нормально. … Еще ▾ Этот отель полноценная четверка, отель неплохой. Мы сами нашли этот отель, читали за него и решили другие не выбирать. В принципе, были не разочарованы. Заселение было стандартное, то что мы ждали, то все вполне нормально. Нас даже накормили, хотя по сути завтрак у нас не был включен. Мы должны были заселяться с 12, а прилетели в 4 утра. Мы оставили вещи на ресепшене и пошли купаться. Отель маленький сам, но территория неплохая, есть шезлонги и бассейн. Все что надо для отдыха, тут все это есть. До моря минут 10 ходьбы. На пляже тоже стоят шезлонги, все нормально. Питание было хорошим, всего хватало, голодными не ходили, хоть и не было морепродуктов.
аватар cebr1
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Прочитал отзывы выше, такой жути как там описано не было! Видимо уже исправились :) 1) Номер - сам номер отстой, кандей ели работал, горячей воды периодически не было, телевизор не работал. … Еще ▾ Прочитал отзывы выше, такой жути как там описано не было! Видимо уже исправились :)
1) Номер - сам номер отстой, кандей ели работал, горячей воды периодически не было, телевизор не работал. Но мне это было вообще не важно, так как я там только спал и то 3-4 часа в сутки :)
2) Еда - нормальная, курица всегда была, вкусные гарниры на любой выбор и тп. Мне очень понравились рыбные котлеты. Мяса не было, в место него какие-то котлеты из непонятного фарша (я их не ел) и супов вообще не было(можно сказать единственное что мне не понравилось в еде). На счет бухла вот не очень. Пиво местное лучше не пить, а вот вино нормальное и водка их тоже вроде съедобная, правда быстро заканчивалась ))
3) Территория отеля - все классно :) Бассейн нормальный, не маленький и глубокий, везде деревья. Мы срывали мандаринки прям с веток и ели. Девочка заходила в гости из другой 4-ки и поразилась, что у нас такая большая территория и даже свой мандариновый сад и все это в 3-ке.
4) Живность - кошечки очень милые бегают, а вот петухов лучше сразу по прилету на суп пускать, а то за....ут вас это 100%. Каждое утро как резанный кукарекал сволочь, мой друг весь не нужный хлам в него из номера выкинул, в последние дни уже не знал чем кидать )))
С семьей и детьми там делать нефиг, этот отель только для молодежного отдыха ну или для тех, кто приехал без жены (без мужа) просто оторваться(в основном там так и было)... Нам по 25 и оттянулись мы шикарно :)))
аватар edelveis84
 •  ездил(а) 8 лет назад
Еда и кондиционеры - это полбеды. Я тоже питался и пил спиртное за свой счёт, это не проблема. В отеле клопы или клещи. Покусали очень сильно, весь отпуск по пи..е пошёл. Когда я на ресепшене попросил заменить кровать мне на следующий день поменяли только покрывало, и все повторилось. … Еще ▾ Еда и кондиционеры - это полбеды. Я тоже питался и пил спиртное за свой счёт, это не проблема. В отеле клопы или клещи. Покусали очень сильно, весь отпуск по пи..е пошёл. Когда я на ресепшене попросил заменить кровать мне на следующий день поменяли только покрывало, и все повторилось. Объяснить что-либо очень трудно, т.к. даже на ресепшене очень тухло говорят по-русски. Хотите испортить отпуск, - этот отель ваш выбор.
аватар ulyasha86
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Отель - полный отстой! Я далеко не привередлива, но там ужасно все!!!!!!!!!!! Кроме может довольно чистого бассейна и территории. Мне есть с чем сравнивать и это хреновый отель, даже для тройки. … Еще ▾ Отель - полный отстой! Я далеко не привередлива, но там ужасно все!!!!!!!!!!! Кроме может довольно чистого бассейна и территории. Мне есть с чем сравнивать и это хреновый отель, даже для тройки. Номер убрали один раз за 8 дней, причем после того как мы оставили доллар, полотенца и постельное не меняли ни разу. Еда просто тошнотворное мессиво из риса, картошки и баклажанов, салаты воняли кислятиной, все напитки - сплошная химия, причем теплая. Да отель молодежный, но развлечение одно- напиться около бассейна своим спиртным. Мы оставили там кучу денег, так как муж не мог есть ту еду. Развлекаться ходили в клубы, которые тоже разводилово для нас русских. мы именно в Турции первый раз и больше туда никогда не поедем, стыдно было за себя, что наша великая нация ведется на развод каких-то малообразованных чурбанов. Они живут за счет русских, а мы лохи и рады им денег отвезти и еще на хамство посмотреть. Это худшая страна из тех где была и худший отель. Единственное, очень красивая природа
аватар kvashka
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Отель жуткий просто! Нас с подругой угораздило ещё на 3 недели поехать. Считали дни до отъезда. И всё бы ничего - можно было примириться и с почти дохлым вонючим кондиционером и тем, что душ был сломан и мы 3 недели поливались из кружки, с тем, что не меняли бельё и полотенца, даже со вконец охреневшим персоналом, от "знаков внимания" которого нам вначале приходилось чуть ли не отбиваться, если бы не ужасная кухня!Мяса не было в принципе, за 3 недели рыба и курица была всего раза 3. … Еще ▾ Отель жуткий просто! Нас с подругой угораздило ещё на 3 недели поехать. Считали дни до отъезда. И всё бы ничего - можно было примириться и с почти дохлым вонючим кондиционером и тем, что душ был сломан и мы 3 недели поливались из кружки,
с тем, что не меняли бельё и полотенца, даже со вконец охреневшим персоналом, от "знаков внимания" которого нам вначале приходилось чуть ли не отбиваться, если бы не ужасная кухня!Мяса не было в принципе, за 3 недели рыба и курица была всего раза 3. В меню были одни овощи!И, не смотря на то, что у них шведский стол, еду не докладывают! По принципу, видимо, кто успел, тот и съел!
Причём, персонал явно мухлюет с едой, потому что наша видеосъёмка ужина вызвала настоящий переполох в массах :) Повара позвали управляющего, они спрятались за шезлонги у бассейна, долго переговаривались, показывая пальцами в нашу сторону. Забавно, в общем... если бы не было так печально. :)
А это тот самый ужин :)
аватар Olga____
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
отдыхали в августе 2011. Все вышешесказанное - верно. Недостатки есть. Но по меркам Кемера - это хорошая трешка. Достоинства - доброжелательный персонал (нам есть с чем сравнивать!)и хорошая кухня. … Еще ▾ отдыхали в августе 2011. Все вышешесказанное - верно. Недостатки есть. Но по меркам Кемера - это хорошая трешка.
Достоинства - доброжелательный персонал (нам есть с чем сравнивать!)и хорошая кухня.
аватар janna675
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Недавно приехали из этого отеля. Я вообще не люблю выискивать плохие стороны и придираться к номеру, еде и персоналу, тем более грузиться этим на отдыхе. С персоналом почти и не общались. … Еще ▾ Недавно приехали из этого отеля. Я вообще не люблю выискивать плохие стороны и придираться к номеру, еде и персоналу, тем более грузиться этим на отдыхе. С персоналом почти и не общались. Были там такие две подруги, которые сидя за обедом или завтраком уж не знали как обос-ть свой же отдых.. Больше таких не было. Отель- нормальная тройка, скорее молодежный чем семейный. Еда нормальная (насчет этого я не придирчива), голодными не были, скорее наоборот. Свинина, курица, рыба, гарниры как дома. салаты, зелень, много свежих и тушеных овощей, что я оч.люблю.. Территория вся в зелени, симпатично, гранаты, хурма, лайм над головой. В соседней пятерке почти зелени нет. Бассейн чистый прозрачный, ночью подсвеченный изнутри, а главное глубокий 2, 5м! Есть детское отделение мелкое. Кошки, куры и петушок не нарпягали, скорее смешили. животных я люблю. Бармен наливает что попросим, большой выбор напитков горячих, холодных, алкогольных и без. Были с мужем и дочерью 16 лет. В отеле находились мало, постоянно мотались где-то. Сдружились в отеле с парнями из Казани, проводили время вместе. На платн.пляж не ездили. Ходили на городской 5 мин ходьбы. Крупная галька и чистейшая бирюзовая вода, в которую правда я лично заходила в сланцах, а потом выкидывала их не берег. В общем все устроило. Вообще не считаю, что за то чтоб чисто переночевать в номере - надо переплачиватьть за 5*. Если только вы не с семьей и малыми детями и им обязательно надо кучу анимации, а вам сидеть в отеле у бассейна весь день, наблюдая как развлекаются дети, чем в основном и занимались мамашки в соседнем отеле.
Вывод: Если бы в Турции был только курорт Кемер с его прекрасными видами на огромные Таросские горы, у которых вершины уходят в облака, и море– поехала бы туда еще не раз. Но надо же посмотреть и другие места. Отель не разочаровал, ОТДЫХ УДАЛСЯ НА СЛАВУ! Спасибо персоналу отеля, авиакомпании RED WINGS (тоже все отлично) и туроператору Coral(молодцы)!
аватар sandi83
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Уважаемые собирающиеся отдыхать в данном отеле!!! Лучше не экономьте на отель, и не выбирайте этот отель. Еда отставляет желать лучшего, каждый день будут Вас кормить рисом, картошкой, перцем и т. … Еще ▾ Уважаемые собирающиеся отдыхать в данном отеле!!!
Лучше не экономьте на отель, и не выбирайте этот отель. Еда отставляет желать лучшего, каждый день будут Вас кормить рисом, картошкой, перцем и т.д. Забудьте про мясо!!! В номере отсутствует холодильник, фен, про утюга вообще в гостинице нету, придется Вам ходить гладит на улице, за 1 доллар. Персонал грязный, от них воняет потом, ногти не стиражннные. Короче, друзья. Хотите красиво отдохнуть, прошу не экономить на отель. Горький опыт.
аватар ozzirinka
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
очень много недостатков, но с ними можно смириться, если вы по большей части пребываете вне отеля (как и было в нашем случае), но все равно осадок остался. в самом начале приезда случилась криминальная история: у ребят что оставляли деньги в сейфе на ресепшене, они просто напросто пропали, паренек там работавший, смылся с прихваченным добром в неизвестном направлении. … Еще ▾ очень много недостатков, но с ними можно смириться, если вы по большей части пребываете вне отеля (как и было в нашем случае), но все равно осадок остался. в самом начале приезда случилась криминальная история: у ребят что оставляли деньги в сейфе на ресепшене, они просто напросто пропали, паренек там работавший, смылся с прихваченным добром в неизвестном направлении. заселили нас в номер с пятном на ковре и сломанной ручкой входной двери (позднее все исправили). про уборку могу сказать, то что по большей части, делали вид что убирались. постельное белье и полотенца поменяли (и прибрались в номере) только после того как на кроватях оставили по доллару (простые просьбы были проигнорированны), и даже лебедей из полотенец выложили и цветочков накидали. к этому способу мы прибегли по совету добрых людей с этого же отеля) так что могу сказать что наш случай не единичный.
однажды после так называемой "уборки" дверь на балконе оставили открытой, притом что номер наш находился на первом этаже (слава богу ничего не пропало).
еда была разнообразная и вкусная, правда не всегда свежая. из напитков: вода юппи, пиво, вино белое (очень похожее на обычный квас) и красное. кстати напитки с бара после 22-00 платные. муравьишки там водятся, порой их можно было обнаружить в сахаре. еще там живет очень много кошек, которые смотрят на тебя за обедом или за ужином голодными глазами. а однажды одна из них на наших глазах таскала сыр со шведского стола (остается догадываться что она могла сделать пока мы не видели).
пляж либо общественный (со своим полотенчиком) в 5 минутах ходьбы. либо пляж от отеля, пешком минут 20-25, тогда можно зайти незаметно и не платить за зонтик и лежак, либо можно доехать на автобусе, тогда проезд, лежак и зонтик за день вам обойдутся в 2 $.
бассейн вроде чистый, купались там от силы пару раз, все таки не за купанием в хлорированной воде туда ехали. ну и хлоркой пахнет не меньше и не больше чем в любом другом бассейне. возле бассейна есть лежаки, но матрасы имеют специфический запах.
есть настольный теннис, но нет ракеток и шарика, есть волейбольная площадка, но нет мяча...теперь нет...наша вина, упал на что-то острое.
есть небольшая детская игровая площадка.
и садик, там растут апельсины, сливы, гранаты.
большой плюсик отелю, это его расположение практически в центре города, парки, площади, скверы, магазины и клубы, все под боком. хороший персонал.
это моё мнение и впечатление об отеле, никому его не навязываю. решать вам)))
аватар mushka89
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Нехватка элементарного: персонала, постельного белья, посуды. Приехали мы в отель в 9:10, на ресепшене парень очень хорошо говорит по русски, муж дал ему 20$ чтоб заселится пораньше и тем не менее мы ждали еще два часа (как потом мы выяснили пару которая не платила заселили после 15:00). … Еще ▾ Нехватка элементарного: персонала, постельного белья, посуды.
Приехали мы в отель в 9:10, на ресепшене парень очень хорошо говорит по русски, муж дал ему 20$ чтоб заселится пораньше и тем не менее мы ждали еще два часа (как потом мы выяснили пару которая не платила заселили после 15:00). Постель нам доносили еще до двух часов дня, да на постели выложили сердце и цветы, но кому они нужны когда нет самого белья??? В номере было чисто, но не было антенны к телевизору. На просьбу принести антенну, ответили, что вы ж не телевизор приехали смотреть. Сантехника вся в ужасном состоянии. Бассеен был весь зеленый, почистили его только на третий день нашего отдыха. За семь дней убирали у нас 3 раза. На территории 3 кота, петух и куры. В саду свалка, детские качели поломаны. Еда часто не свежая. Курица была три раза, рыба два раза за семь дней. Из фруктов только зеленая дыня и лимон. Сладкое – печенье в сиропе. Если прейти на завтрак в 9 еду можно не застать. На территории отеля есть хамам, две тетки из него постоянно задолбывают. Звукоизоляция ужасная, все слышно как с открытым так и с закрытым балконом. Пляж только платный.
Кемер очень симпатичный городок, мы попали на фестиваль, так что вообще впечатления положительные, потому как старались не портить себе отдых отелем, в следующий раз просто будем знать куда лучше ехать, а куда не стоит.
P.s. если вы заплатили ерунду, то будьте к этому готовы, но я зная что некоторые платили больше 1000 за 5 дней.
1 2 3
аватар lidok8585
пожалуйста,прошу?если кто нашел фотоаппарат samsung,(03.06.)мы с подругой очень-очень просим,УМОЛЯЕМ!!!!!!!!Скиньте,пожалуйста фото на э-мэйл lidok8585@mail.ru Будем очень-очень благодарны,мы его потеряли в самый последний день там все-все фотографии!!!!!Пожалуйста!!!!!!!
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар ariina
Уважаемые туристы, подскажите как в отеле обстоят дела с 3-х местными номерами.Конкретно интересует: размер номера, и что из себя представляет третее спальное место(третяя кровать,диван или раскладушка)?? Может у кого-то есть фотографии......
8 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар marina_spb
Не нашла в описаниях данного отеля: наличие лифта и детской кроватки по запросу.
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель открылся в 1994 году, последний ремонт проводился в 2007 году. Общая площадь территории составляет 6500 кв.м. Состоит из Main building – один 3-этажный корпус и Annex building – один 4-этажный блок.

Расположение В 50 км от аэропорта г. Анталья, в г. Кемер.
Описание пляжа В 200 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога.
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 52 номера.

  • ванна / душ $
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса