Pine House Hotel 4*– Отзывы

38
Оценка 8.410
на основе
38 отзывов
№15 в рейтинге отелей Кемера
9.5 Номер
9.6 Сервис
8.3 Чистота
9.5 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель открылся в 2008 году, последний ремонт проводился в 2012 году. Тихая спокойная атмосфера в отеле придется по душе любителям размеренного отдыха. Радушный персонал, разнообразное и вкусное питание. Подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар juliia75
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Долго выбирала отель 4*, так как привыкли отдыхать в 5-х. Поездку готовила на 3 ночи в подарок мужу на день рождения, поэтому бюджет был небольшой. Просмотрев кучу отелей и отзывов , остановилась на Пайн хаус - подкупил близким расположением к морю и красивыми видами вокруг. … Еще ▾ Долго выбирала отель 4*, так как привыкли отдыхать в 5-х. Поездку готовила на 3 ночи в подарок мужу на день рождения, поэтому бюджет был небольшой. Просмотрев кучу отелей и отзывов , остановилась на Пайн хаус - подкупил близким расположением к морю и красивыми видами вокруг. Честно говоря, готовилась к средненькой 4-ке и среднему обслуживанию. Прибыв в отель около 7 утра, наша компания из 6 человек была поражена вниманием, доброжелательностью и улыбками персонала, которые сопровождали нас во время всего отдыха. Хоть нас и не заселили раньше положенного срока (отель был заполнен полностью), не были огорчены, так как персонал делал все, чтобы положительные эмоции преобладали.
Номер нам достался 425 под крышей с потрясающим видом на горы и на море (не доплачивали за это). Кондиционер, телевизор, фен и сантехника - все исправно. Не евроремонт, но мы не привереды, все аккуратненько. Убирали каждый день. Сейф и вай - фай в номере предоставили бесплатно, хотя на сайте туроператора были заявлены как платные услуги. Интернет не шустрый, но нам хватало выходить на связь с домом.
Теперь о питании. Если ожидаете большой выбор блюд, то вам не сюда. Поначалу, как зашли в ресторан, немного опешили из-за маленького выбора. Но, повар готовит ОЧЕНЬ ВКУСНО! Голодными не уходили никогда. Хоть и по тарелкам накладывает персонал, но это не портило впечатление от кухни. Все предельно вежливы, шутят-улыбаются, напитки подносят по первой же просьбе. В день рождения нам сервировали красиво стол, поздравили, в номер принесли фрукты. Было очень приятно.
Пляж. Находится за пределами отеля, пешком идти 3-5 минут. Пляж песчано-галечный. Друзья заходили в воду в спец. обуви, наша семья спокойно обходилась без нее. Из моря шикарный вид на горы. На пляже есть бар с напитками и легким перекусом. Но как мы были удивлены, когда в отеле 4* на пляже персонал разносит мороженое, причем довольно вкусное!
По ходу на пляж есть экскурсионное бюро, хозяйка Лена. Брали у нее экскурсию Мира-Кекково, все было супер и по цене ниже отельной. Она работает с сертифицированным экскурсионным агентством, так что можно не боятся.
Подводя итог, хочу поблагодарить персонал отеля Пайн хаус за отличный отдых!
аватар serhiy2
Выбрали по отзывам. Заселение прошло нормально. Отличная кухня, вежливый и доброжелательный персонал. Вай-фай в лобби и номере терпимый до 600 мбит. Из недостатков: сложный заход в море - 3 метра вперемешку мелкая и крупная галька, нога проваливается, отсутствие пирса или понтона; с 21 до 23 громкая музыка на вечернем шоу, но в 23-15 все затихает. … Еще ▾ Выбрали по отзывам. Заселение прошло нормально. Отличная кухня, вежливый и доброжелательный персонал. Вай-фай в лобби и номере терпимый до 600 мбит. Из недостатков: сложный заход в море - 3 метра вперемешку мелкая и крупная галька, нога проваливается, отсутствие пирса или понтона; с 21 до 23 громкая музыка на вечернем шоу, но в 23-15 все затихает
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
К отелю в принципе замечаний нет, мы были с ребенком, тихо и спокойно. Обслуживание вообще было отличным особенно к ребенку. Мы ходили на море. Анимацией мы конечно не интересовались, но другие дети танцевали им это нравилось. … Еще ▾ К отелю в принципе замечаний нет, мы были с ребенком, тихо и спокойно. Обслуживание вообще было отличным особенно к ребенку. Мы ходили на море. Анимацией мы конечно не интересовались, но другие дети танцевали им это нравилось. Нам не повезло что волны были. Заход в море был тяжелый. Трансфер в отель это было просто ужас мы ехали 3.5 часа к своему отелю. Мы были чуть ли не последние кого высаживали, мы приехали в 8, хотя обещали в 6 вечера. Детского меню там нет. Нам предоставили детскую кроватку.
аватар Svitlana53336
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Все в порядке в отеле, средний отель, к морю близко. Ребенку отдых понравился. Шикарное обслуживание в отеле, питание очень понравилось. Если бы сделали ремонт, было бы не плохо, и номер, и сам отель можно обновить уже. … Еще ▾ Все в порядке в отеле, средний отель, к морю близко. Ребенку отдых понравился. Шикарное обслуживание в отеле, питание очень понравилось. Если бы сделали ремонт, было бы не плохо, и номер, и сам отель можно обновить уже. В номере обслуживание хорошее, убирали, с этим все отлично. Пляж не особо порадовал, но там был бар, это тоже плюс. Зонты, лежаки уже староватые. Территория понравилась, много зелени, черепахи, ребенок был счастлив. Около отеля сразу идет торговая улица.
аватар Gunyka00
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель стоит своих денег. Цена не большая, поэтому ничего сверх естественного не ожидала, но плохого ничего не скажу. Заселили бесплатно в номер вместо однокомнатного 3-местного в двухкомнатный 4-х местный. … Еще ▾ Отель стоит своих денег. Цена не большая, поэтому ничего сверх естественного не ожидала, но плохого ничего не скажу. Заселили бесплатно в номер вместо однокомнатного 3-местного в двухкомнатный 4-х местный. Номера все хорошие с балконами, чистые. Кормят хорошо, но без екзотики. На баре пить можно все, вполне нормальный алкоголь. Мест хватает везде и на пляже и в столовой. Вечером неплохая анимация. Посуда вся чистая, басейн чистят каждый день. Вай фай ловил почти везде, но в номере плоховато. Все бесплатно, даже пиво на пляже, хотя писали что только безалкогольние напитки. Обслуживание отличное. До моря идти не долго 4-5 минут. Рядом магазины и рынок. Обязательно сами сходите в заброшенный отель на екскурсию, это 15 мин идти и бесплатно.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отель выбирал по отзывам и отзывы лучше, чем сам отель. Заселения недолго ждали, но это благодаря личным контакты с отелем. Территория красивая, есть бассейн. Отель на свои 4 звезды тянет. … Еще ▾ Отель выбирал по отзывам и отзывы лучше, чем сам отель. Заселения недолго ждали, но это благодаря личным контакты с отелем. Территория красивая, есть бассейн. Отель на свои 4 звезды тянет. Питание там не очень. Интернет был нормальный. Анимация никакая, только для детей. Пляж недалеко, в 5 минутах ходьбы. Но он плохо оборудован. Море хорошее, но пляж не очень. Мы конечно второй раз в этот отель не полетим.
аватар Irina575941
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Менеджер в агентстве предложила нам несколько вариантов, учитывая наш бюджет и даты, среди них были отели 3 звезды и этот отель, который 4*. В тройки было ехать как-то страшно, поэтому остановились на Pine House Hotel 4*. … Еще ▾ Менеджер в агентстве предложила нам несколько вариантов, учитывая наш бюджет и даты, среди них были отели 3 звезды и этот отель, который 4*. В тройки было ехать как-то страшно, поэтому остановились на Pine House Hotel 4*. Я посмотрела картинки, почитала отзывы, мне все понравилось. Заселили нас вовремя, но пришлось ждать часа 3 или 4. Сначала нам дали номер где-то на чердаке, нам там было жарко, плохо, совсем туда не хотелось, потом на дали другой, нормальный номер, очень хороший, с видом на горы, нам все подошло. Питание нормальное, там 20 вариантов выбора нет, но выбрать было из чего, завтраки стандартные, более сладкие, сыры, прочее, как обычно. Территория нормальная, можно было и днем находится около бассейна , там была тень, пляж большой, широкий, мне иногда не хватало лежаков, но это было пару раз, поэтому сильно меня это не смущало. Аптека была через дорогу, до моря было метров 200, но так как прямого выхода к морю не было, нужно было пройти метров 400, наверное, обойти другие отели. Территориально нас все устроило. Периодически, в пешей доступности нам попадались рынки с фруктами, прочее. Гид был внимательный, спрашивал как дела, чем мог, помогал.
аватар medneta
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
В мае 2019 года отдыхала в поселке Чамьюва , отеле PINE HOISE. Все было просто замечательно! Персонал улыбчивый, вежливый. Номер просторный, чистый, белье и полотенца менялись регулярно. … Еще ▾ В мае 2019 года отдыхала в поселке Чамьюва , отеле PINE HOISE. Все было просто замечательно! Персонал улыбчивый, вежливый. Номер просторный, чистый, белье и полотенца менялись регулярно. Туалет и душевая просторные (отделка под мрамор), огромные зеркала, фен, мыло, бумага туалетная. Номер был на 2 этаже с видом на бассейн. Красота! Питание – все включено. Разнообразие салатов, вторые блюда – 2-3 вида мяса, рыба обязательно к мясу каждый день (сельдь жареная или рыбные котлетки , лосось, дорада). Десерты –пироженые (видов 7-8) торты – это на ужин и к этому опять же мясо и рыбка. Напитки – 4 вида кофе, соки - без ограничений. В баре (на 1 этаже) можно брать минералку, сок, айран (без ограничений бесплатно все), днем раздают мороженое у бассейна и на пляже у моря. Пляж галечный (нужны тапки) , лежаков и зонтиков хватает (бесплатно).
Каждый вечер какое-то развлечение (караоке, конкурсы) , очень приятные аниматоры (Мустафа и Алмаз), но ненавязчивые, работают с отдыхающими так же у бассейна (кто желает). Музыку выключают уже в 23.00. Но это не значит, что она звучит целый день. Язык общения – русский, английский, турецкий. Особенно рекомендую отдых в этом отеле людям пожилым, но это не значит, что там мало молодых. Просто отель подходит всем возрастам! Спасибо администрации отеля за приятный отдых!
аватар o.kuzmenko0616
Отель выбирал по отзывам на этом сайте + совет турагента. Заселение прошло идеально. Территория отеля понравилась: достаточно просторно и чисто. В номере чистота и порядок. … Еще ▾ Отель выбирал по отзывам на этом сайте + совет турагента. Заселение прошло идеально. Территория отеля понравилась: достаточно просторно и чисто. В номере чистота и порядок. Постель и полотенца менялись регулярно. Еда отличная, голодным не оставался. Обслуживание на уровне. Недостатков не заметил, но на мой вкус мало дискотек.
аватар Anna462516
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Меня прежде всего интересовало месторасположение отеля и положительные отзывы о нем, по этим критериям я и выбирала место отдыха. Я приехала в отель в 10:00-10:30, пришлось мне ожидать заселения до 14:00 и плюс был риск, что меня не заселят, потому что, по сведениям отеля, не было оплаты за номер. … Еще ▾ Меня прежде всего интересовало месторасположение отеля и положительные отзывы о нем, по этим критериям я и выбирала место отдыха. Я приехала в отель в 10:00-10:30, пришлось мне ожидать заселения до 14:00 и плюс был риск, что меня не заселят, потому что, по сведениям отеля, не было оплаты за номер. Я связалась со своим менеджером из агентства, она, в свою очередь, начала выяснять, кому-то звонить. В результате, в 14:00 мне как раз сказали, что оплата прошла и можете заселяться. В номере все было, что нужно, убирали. По питанию, не скажу, что было громадное разнообразие, но кушать было что. Всегда было все свежее и выбор фактически был во всем, за исключением, горячих блюд. Если взять мясо, рыбу, то цельного фактически ничего не было, а в остальном, всего хватало. Территория по размерам достаточно скромная, но это компенсировалось видом на горы, это было замечательно. Персонал отеля абсолютно не навязчивый, не мешали отдыхать в свое удовольствие. Я фактически услугами "все включено" мало пользовалась, так как меня интересовало больше месторасположение отеля. Пляж был очень близко, пройтись нужно всего пару минут, при этом не устанешь, и не потеряешься. Выйдя из отеля, сразу через дорогу, начиналась аллея магазинчиков, кафе, с этим вообще не было проблем. Магазинов очень много. Остановка рядом, можно было доехать до Анталии, Кемера. Я пользовалась экскурсией от туроператора Join up, мне очень понравилось и качество организации экскурсии тоже достаточно приемлемое. Меня все устроило в отеле, было замечательно, не навязчиво. Не плохой отель.
Показать ещё »


аватар Igor.nsk
Прочитал в отзывах что не далеко от отеля находится экопарк . Подскажите где он находится?
8 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
аватар Igor.nsk
Есть ли анимация "Турецкая ночь" и дискотека в самом отеле? Отель молодёжный?
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель открылся в 2008 году, последний ремонт проводился в 2012 году. Тихая спокойная атмосфера в отеле придется по душе любителям размеренного отдыха. Радушный персонал, разнообразное и вкусное питание. Подходит для спокойного отдыха.

Расположение В 65 км от аэропорта г. Анталья, 8 км от г. Кемер, в п. Чамьюва.
Описание пляжа В 200 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит променад. Протяженность пляжа — 80 м. Бар на пляже: бесплатно (безалкогольные напитки).
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service, факс/ксерокопирование, Wi-Fi в лобби (бесплатно), 1 конференц-зал (80 чел.), 1 основной ресторан, 3 бара, 2 открытых бассейна, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно), магазины.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Водная горка. Мини-клуб для детей от 4-12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: 2 водные горки, пляжный волейбол, бoчче, дартс, водное поло, шахматы, библиотека, живая музыка бесплатно (в определенные дни). Водные виды спорта платно. В команде аниматоров 7 человек, есть русскоговорящие.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 120 номеров. Состоит из одного 4-этажного корпуса.

В номерах

Кондиционированные номера отеля Pine House оснащены мини-баром, спутниковым телевидением и собственной ванной комнатой с феном. Балкон имеется во всех номерах.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Uzuncinar Mah. Turizm Cd. No:9, Camyuva, 07990, Kemer, Turkey
Телефоны: (0242) 254 03 20
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Pine House Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.