Otium Hotel Life 5*– Отзывы

ТурцияКемер Отиум Хотел Лайф,бывш. Club Magic Life Kemer Imperial
58
Оценка 9.210
на основе
58 отзывов
8.9 Номер
9.2 Сервис
9.3 Чистота
9.2 Питание
9.4 Инфраструктура
Отель находится на самом берегу моря, в районе Гёйнюк. Сосновый лес, зеленая территория, продуманная инфраструктура – Otium Hotel Life можно смело рекомендовать для отдыха всей семьей. Песчано-галечный пляж отмечен «Голубым флагом» – знаком качества, который присваивается за чистоту и благоустроенность. Отель открылся в 1992 году, последний ремонт был произведен в 2014 году, частичная реконструкция в 2018 году.Подробнее →
аватар dethroit.diesel
Небольшой удобный отель с очень ухоженной территорией, достаточно уютно. Кормят на 5+, также советую посетить рыбный ресторан a la carte на территории отеля - там очень вкусно готовят рыбу. … Еще ▾ Небольшой удобный отель с очень ухоженной территорией, достаточно уютно. Кормят на 5+, также советую посетить рыбный ресторан a la carte на территории отеля - там очень вкусно готовят рыбу. Отель стоит на берегу моря в первой линии, пляж с темным песком очень приятный, недостатка в лежаках не было никогда.
аватар Sofiya.Lev
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Расскажу о первой поездке в Турцию. Сыну 4 года и поначалу сомневались, стоит ли с маленьким ребенком так далеко отправляться, но в Корал Тревел нас быстро переубедили, когда предложили Кемер и отель Otium Hotel Life 5*) ребенок, кстати очень легко перенес перелет Чудесное место и предусмотрено все для семьи, детей, хотя много и молодежи отдыхало, но при этом казалось, что все сделано только для нас. … Еще ▾ Расскажу о первой поездке в Турцию. Сыну 4 года и поначалу сомневались, стоит ли с маленьким ребенком так далеко отправляться, но в Корал Тревел нас быстро переубедили, когда предложили Кемер и отель Otium Hotel Life 5*) ребенок, кстати очень легко перенес перелет Чудесное место и предусмотрено все для семьи, детей, хотя много и молодежи отдыхало, но при этом казалось, что все сделано только для нас. Очень понравились аниматоры, русскоговорящие, очень хорошо работали с детками. Еда разнообразная: всего 5-6 видов фруктов, мясное и рыбное, диетическое меню. Спасибо зарецепшн, что номер дали «тихий», что важно с маленьким ребенком. Пляж у отеля чистый и просторный, с «голубым флагом».
аватар mariastepanchuk
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Долго хотели отдохнуть с парнем где-нибудь заграницей, но то работа, то дела и получилось в конце марта полететь в Турцию в Кемер. Настроение этой недели отдыха настолько было теплым, светлым и запоминающимся, что мне уже снова хочется отдохнуть да поскорее)))) По прилету нас там встретили хорошо, поселились в OTIUM HOTEL LIFE, классный отель, люди приветливые и обслуживание высший класс, все на высоком европейском уровне. … Еще ▾ Долго хотели отдохнуть с парнем где-нибудь заграницей, но то работа, то дела и получилось в конце марта полететь в Турцию в Кемер.
Настроение этой недели отдыха настолько было теплым, светлым и запоминающимся, что мне уже снова хочется отдохнуть да поскорее))))
По прилету нас там встретили хорошо, поселились в OTIUM HOTEL LIFE, классный отель, люди приветливые и обслуживание высший класс, все на высоком европейском уровне. Номер такой просторный и очень удобный, практически весь персонал украинского происхождения или говорит по украински или по русски. Каждый день дискотеки, танцы просто до упаду, блюда очень вкусные готовят их повара. Отдохнули хорошо, остались довольны)
аватар marianick531
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Много писать не буду. Всем довольны, и мы и дети. Персонал прекрасный. Есть водные горки, катамаран. На пляже очень удобные шатры. Еда нас устраивает, мясо не едим, поэтому выбор салатов и гарниров как раз для нас. … Еще ▾ Много писать не буду. Всем довольны, и мы и дети. Персонал прекрасный. Есть водные горки, катамаран.
На пляже очень удобные шатры. Еда нас устраивает, мясо не едим, поэтому выбор салатов и гарниров как раз для нас. Анимация спокойная, играли в дартс, муж в волейбол, у них даже своя команда набралась. Спасибо девочкам и парню из Смайл сервис. Рекомендую отель для бютжетного отдыха
аватар AleksPol
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель старый, но добротной и оригинальной постройки, старая, но качественная мебель, большая зелёная и ухоженная территория. Сразу не понравилось, уж больно простовато выглядел отель и номера, но если на это не обращать внимание, то в остальном очень даже неплохо. … Еще ▾ Отель старый, но добротной и оригинальной постройки, старая, но качественная мебель, большая зелёная и ухоженная территория. Сразу не понравилось, уж больно простовато выглядел отель и номера, но если на это не обращать внимание, то в остальном очень даже неплохо. Поселили сразу, отдельное спасибо Тате , приехали около 8ми утра, пока завтракали всю нашу группу уже расселили. Вообще очень понравились работники отеля, все очень внимательны, доброжелательны и общительны, это расположило сразу...... Территория большая, ухоженная, цветущая и зеленющая, два больших бассейна, огромный с хорошо продуманным навесом пляж, лежаки удобные, всем хватало места и на солнце и в тени, неплохой понтон, правда в соседнем отеле и больше и по-лучше....
Еда нормальная, её достаточно, выбор блюд хороший. Большой минус----- спиртное, бодяга какая-то. Пил пиво, мартини и ракию, всё остальное (виски, текила , ром и т.д.) гадость. Много родителей с детками, для малышей много в этом отеле, начиная от еды заканчивая развлечениями. Уборка номера ежедневная с лебедями из покрывал, постель меняли часто, полотенца каждый день, сейф и мини бар бесплатно. ВАй-фай по территории и в номерах, но лучше всего у рецепшен. С погодой повезло, за 10 дней , один раз дождь, но в море под дождь ещё прикольней....Гюйнюк в 10 минутах спокойной хотьбы, там много магазинов, по-пятницам большой рынок , но там всё тоже и по тем же ценам.
Отель хороший, можно рекомендовать всем кто едет за отдыхом.
аватар ClaireT
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхаем с мужем, всем очень довольны. Шикарная территория, зелень, чистота. Бассейны чистые. Пляж просторный, тенты шезлонги. По еде претензий нет, все в меру, не переедать но и удовлетворить свой вкус. … Еще ▾ Отдыхаем с мужем, всем очень довольны. Шикарная территория, зелень, чистота. Бассейны чистые. Пляж просторный, тенты шезлонги. По еде претензий нет, все в меру, не переедать но и удовлетворить свой вкус. Персонал конечно это нечто, все активно работают, не забывают улыбаться. Спасибо smiley service за заботу и внимание. Будет возможность, еще приедем
аватар VasylFom
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Согласны с большинством отзывов относительно бютжетности отеля. Но у нас по этому поводу проблем совсем не возникло. Настраивались на простой отель. Получили даже лучше чем ожидали. … Еще ▾ Согласны с большинством отзывов относительно бютжетности отеля. Но у нас по этому поводу проблем совсем не возникло. Настраивались на простой отель. Получили даже лучше чем ожидали. Персонал приветливый. Сервис в меру расторопный. Еда нормальная, как дома, нам больше и не надо. С номером тоже проблем не было, все работало, была солнечная сторона. Вечером ходили на шоу, потом на дискотеку. Спасибо русскоговорящему персоналу за всю помощь
аватар info.abonement
Шумоизоляци нет вообще, грязь повсюду, пить кроме воды ничего невозможно, анимации нет, кухня на 3 бала, интернет только на рецепции. Не рекомендую ни в коем случае! Это если кратко, а сейчас попытаюсь написать подробнее. … Еще ▾ Шумоизоляци нет вообще, грязь повсюду, пить кроме воды ничего невозможно, анимации нет, кухня на 3 бала, интернет только на рецепции. Не рекомендую ни в коем случае!

Это если кратко, а сейчас попытаюсь написать подробнее.
Отдыхали семьей с ребенком 1.5 года, в Турции не впервый раз, сравнить есть с чем. Также ми не избалованы дорогими отелями, типа Redisson, Hilton, Maxx Royal и т.п. Сравнивать буду с отелями соответствующей ценовой категории. Отдыхали с удовольствием и в
дешевых 3*-4* отелях, но с таким несоответствием заявленному уровню и самое главное отзывам и рейтингам в интернете сталкиваюсь впервые. Видимо сказывается то что отель принадлежит группе компаний Coral, и продает его ексклюзивно только эта тур компания, соответственно видимо они приложили усилий чтобы раздуть рейтинг. Но начнем по порядку.

Из хорошего.
1. Достаточно большая красивая территория, много пальм, сосен.
2. Недалеко от центра поселка Гейнюк, сам поселок маленький но очень красив, окружен горами.
3. Не плохой, новый (единственное что есть нового в этом отеле) детский клуб, несколько комнат с разными развлечениями для разного возраста.

Из минусов.
1. Как я уже говорил, отель очень старый, реконструкции не было уже давно, это видно по всему.
2. Больше всего меня огорчили окна и двери, во всех номерах старые деревянные ( не евро ) окна с ОДНИМ стеклом, это даже хуже чем окна в старых хрущевках. Шумоизоляции нет ВООБЩЕ. Входные двери также с огромными щелями по всему периметру (см. фото), шумозоляции нет с двух сторон, и хотя наш номер был достаточно далеко от бара где проводят дискотеки но даже с закрытыми окнами можно было спокойно танцевать в номере, но к сожалению у нас маленький ребенок и мы ложимся спать в 9 часов, заснуть нереально, до часа ночи окна дребезжат от музыки с одной стороны, а уже другая музыка играет с стороны входных дверей. Это просто КОШМАР. Для тех кто ложится трезвым раньше часа ночи это гарантировано будет проблемой.
На рецепции нас заверили что во всех номерах ситуация похожая. Предложили переселить в крыло с другой стороны, над кухней, но там кроме музыки нас будет ждать ужасный едкий дым от кухни.
3. Грязно по всюду. Столы, а особенно мягкие сиденья в ресторане все в пятнах, видно что им уже не один год, ковер в комнате вообще ужас. Шезлонги и т.п также грязные.
4. Лифты очень маленькие и очень грязные, как будто лифт в многоетажке.
5. Анимация, она есть но по сравнению с другими 5* отелями где я был, она ну очень примитивная.
6. Напитки это вообще отдельная тема, крепкий алкоголь не употребляю сказать ничего не могу, но из безалкогольного пить что либо кроме воды не рекомендуется, вместо соков - какой то порошковый напиток "просто добавь воды" на вкус хуже чем самая дешевая сладкая вода, и больше ничего. В минибаре есть одна кола, фанта и два маленьких сока, все! Пили только воду и кофе/чай.
7. Кухня, соответствует общему низкому уровню. 5* там и далеко не пахнет. Все очень скромно и однообразно. Очереди, нехватка основного блюда и фруктов. Обслуживание через раз.

Поэтому если вы рассматриваете отель 4-5* сюда ехать не стоит!
Полотенце описывает общуюю ситуацию в отеле. Шумоизоляция двери, снято ночью, дверь выходит на улицу, откуда всю ночь слышно музыку. Вот так мы ремонтировали окна в отеле для того чтобы они хотябы не дребезжали всю ночь. Звук конечно остался зато дребезжать перестали ).
аватар Inga1955
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Были уже под закрытие отеля, очень уютно и спокойно, как будто весь отель работает на нас. Сервис не навязчивый, официанты очень внимательны. … Еще ▾ Хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Были уже под закрытие отеля, очень уютно и спокойно, как будто весь отель работает на нас. Сервис не навязчивый, официанты очень внимательны. Аниматоры развлекали нас как могли, днем волейбол, вечером караоке и дикотека. По еде тоже все впорядке, хотелось бы только больше рыбы. Если будет возможность, обязательно приедем в следующем году в это же время
аватар dpi79
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Очень хороший детский клуб, зеленая и тенистая территория, где можно в тишине покатать коляску или посидеть на скамейке. Приветливый персонал. Отличный пляж. Чуток минусов: 1. … Еще ▾ Очень хороший детский клуб, зеленая и тенистая территория, где можно в тишине покатать коляску или посидеть на скамейке. Приветливый персонал. Отличный пляж.

Чуток минусов:
1. немного однообразная детская дискотека вечером. Одни и те же песни - что в Турции, что в Египте.
2. слабый ассортимент импортного алкоголя
3. слабый выбор мясных блюд в ресторане в некоторые дни
4. плохой вайфай в бунгало
5. всего один ресторан а-ля карт, да и тот не видовой и ни разу не романтичный (мясо там не заказывайте, жесткое как подошва, а рыба ниче так)

Но в целом отдых понравился, если будет возможность приеду снова.
1 2 3 4 5 6
аватар veritasana
6 месяцев назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар OtiumHotelLife
‹ Отель Otium Hotel Life 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель находится на самом берегу моря, в районе Гёйнюк. Сосновый лес, зеленая территория, продуманная инфраструктура – Otium Hotel Life можно смело рекомендовать для отдыха всей семьей. Песчано-галечный пляж отмечен «Голубым флагом» – знаком качества, который присваивается за чистоту и благоустроенность. Отель открылся в 1992 году, последний ремонт был произведен в 2014 году, частичная реконструкция в 2018 году.

Расположение В 45 км от аэропорта г. Анталья, 7 км от г. Кемер, 1 км от п. Гейнюк. В 3,3 км от отеля находится Гёйнюкский каньон.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 180 м. Тенты.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

4 ресторана (3 а’ля карт – по резервации), 5 баров, 1 конференц-зал (до 70 персон), 6 открытых бассейна, 3 водные горки. Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр  FREE 
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Площадь Детского Мира занимает 1.830 кв.м. Имеется 3 разных крытых помещения: Закрытое помещение 1 (для детей от 0 до 16 лет) 100 кв.м — ресепшен, мини шведский стол, детский ресторан. Закрытое помещение 2 (для детей от 0 до 4 лет) 100 кв.м — кухня (для мам), комната грудного кормления, спальня для младенцев (0-2 лет), детская комната (0-4 лет), детский уголок. Закрытое помещение 3 (для детей от 5 до 16 лет) 100 кв.м — игровая комната Lego, комната Playstation, комната активного досуга, кинозал. Мероприятия на воздухе: игровая площадка для детей 5-16 лет, 2 игровые комнаты для детей 0-4 лет, детский бассейн (в тени), бассейн с горками (3 горки) *доступен для гостей с +7 лет
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт К услугам гостей сауна, хаммам, открытый бассейн с водными горками, а также частная пляжная зона с бесплатными тентами и шезлонгами. На территории и неподалеку можно заняться различными видами активного отдыха, включая сплав на каноэ. 2 теннисных корта (с кварцевым покрытием).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 250 номеров. Один 6-этажный корпус и восемь 2-этажных коттеджей.

В номерах

Номера с видом на море и на сад.

В наличии имеется: балкон, туалет, душ, кондиционер, сейф, прямой телефон, мини-бар (бесплатно), спутниковое телевидение.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Goynuk Mevki 07980 Kemer / Antalya
Телефоны: Phone: +90 242 815 15 11 Fax: +90 242 815 15 10
Е-мейл: res.life@otiumhotels.com
Сайт: Otium Hotel Life