Seven Seas Hotel Life 5*– Отзывы

67
Оценка 8.610
на основе
67 отзывов
№10 в рейтинге отелей Кемера
8.8 Номер
8.8 Сервис
8.7 Чистота
8.5 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель находится на самом берегу моря, в районе Гёйнюк. Сосновый лес, зеленая территория, продуманная инфраструктура – Seven Seas Hotel Life можно смело рекомендовать для отдыха всей семьей. Песчано-галечный пляж отмечен «Голубым флагом» – знаком качества, который присваивается за чистоту и благоустроенность. Отель открылся в 1992 году, последний ремонт был произведен в 2014 году, реконструкция – в 2019/2020 году.Подробнее →
аватар anna.temnaya89
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле с 13.09 по 19.09! Отель очень понравился, территория зеленая, ухоженная. Сделали апгрейд номера абсолютно бесплатно, номер классный, уборка была отличная, Мини бар каждый день пополняли. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 13.09 по 19.09!
Отель очень понравился, территория зеленая, ухоженная. Сделали апгрейд номера абсолютно бесплатно, номер классный, уборка была отличная, Мини бар каждый день пополняли.
Питание на высшем уровне, еда вкусная и разнообразная. Большой выбор овощей и фруктов. На баре делают отличные коктейли, кофе тоже вкусный.
Анимация для взрослых обалденная. Ребята аниматоры Онур, Сердал вы заряжали нас энергией каждый день, работают на все 100%. Преподаватель по йоге и зумбе Анна, настоящий профессионал, каждый день посещали ее занятия.
Детский клуб не очень понравился, дети сами по себе.
Рекомендую этот отель абсолютно всем. Отдых на высшем уровне. Так держать Seven Seas Hotel Life????????????
аватар alexy5
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Очень комфортный отель. Территория не большая, ухоженная, легко и быстро добираться в любую точку. Персонал старается угодить гостям во всем. Качество питания на высшем уровне, достаточно разнообразное, много фруктов, всегда несколько видов рыбы и морепродуктов. … Еще ▾ Очень комфортный отель. Территория не большая, ухоженная, легко и быстро добираться в любую точку. Персонал старается угодить гостям во всем. Качество питания на высшем уровне, достаточно разнообразное, много фруктов, всегда несколько видов рыбы и морепродуктов. Напитки в основном местного производства, но приемлемого качества. Отдельно хочу отметить прекрасный большой пляж, разделенный на зоны для семей с детьми (где нельзя курить) и для взрослых. На пляже песок, удивил очень комфортный вход в море, что необычно для региона Кемер. В отеле много внимания уделяется детям, есть прекрасный детский клуб, в ресторане отдельная стойка с блюдами для детей, аниматоры развлекают с утра до позднего вечера, поэтому родители могут не беспокоиться за своих малышей. Номера достаточно просторные, постель комфортная, уборка качественная. Мини-бар пополняется каждый день (вода, напитки, пиво). Вай-фай работает на всей территории отеля, скорость хорошая. Вы гарантированно получите от отеля гораздо больше, чем ожидали.
аватар 100777
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Коротко о главных плюсах, которые выделяют этот отель: - очень классный Wi-Fi и ловит хорошо даже на пляже. - нет браслетов. - не нужны карточки на полотенца. Бери сколько хочешь, и можно оставить на пляже. … Еще ▾ Коротко о главных плюсах, которые выделяют этот отель:
- очень классный Wi-Fi и ловит хорошо даже на пляже.
- нет браслетов.
- не нужны карточки на полотенца. Бери сколько хочешь, и можно оставить на пляже. Персонал уберет.
- по вечерам в главном холле девушка играет на рояле, супер.
- по питанию, сервису все отлично.

Как по мне, минус один, но исправимый. В море на глубине от 2 метров напротив понтона лежат бревна, балки и остатки металлоконструкций. Опасно нырять.
аватар ljuka1977
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель великолепный! Территория очень красивая, утопает в зелени и цветах. Море чистое, пляж прекрасный. Номера просторные и комфортные, ежедневная уборка. Прекрасный Wi-Fi в номерах и по всей территории отеля. … Еще ▾ Отель великолепный! Территория очень красивая, утопает в зелени и цветах. Море чистое, пляж прекрасный. Номера просторные и комфортные, ежедневная уборка. Прекрасный Wi-Fi в номерах и по всей территории отеля.
Отдельная благодарность персоналу! Прекрасно налажена работа Guest relations, lfet Camdali была очень любезна и внимательна к нам, охотно и с радостью приходила на помощь в любое время, большое спасибо ей за это!
Кухня выше всяких похвал, есть даже специальное детское меню. И вообще для семей с детками лучшего отеля не найти.
Официанты большие умнички, всегда с улыбкой, с шуткой, создавалось впечатление, что мы в гостях у старых добрых друзей. Deniz, Arif, Seluk и Selen внесли большую лепту в общее замечательное впечатление об отеле. Уезжали со слезами и уже мечтаем вернуться снова...
Спасибо большое, Seven Seas!!!
Вы лучшие.
аватар kristina_ya
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 3.0
Отдыхали семьей в середине мая. Пишу отзыв только для тех туристов, кто не знает, что 5 звёзд ultra all inclusive и супероценки на турсайтах - не гарантия замечательного отдыха. Из плюсов только море и вид на горы. … Еще ▾ Отдыхали семьей в середине мая. Пишу отзыв только для тех туристов, кто не знает, что 5 звёзд ultra all inclusive и супероценки на турсайтах - не гарантия замечательного отдыха.
Из плюсов только море и вид на горы. Все.
Минусы:
1. Ресепшн основного здания значительно уступает отелю 5 звёзд. Ни о каком игристом при входе и заселении и мысли быть не может. Мебель на троечку, малое лобби.
2. Персонал 50% не говорит по-английски, остальной персонал научили русскому (дежурные фразы) и соответственно турецкий. Официанты неопрятные в большинстве. Возможен вариант такой: ты сидишь на стуле, кушаешь, а тебе по спинке стула стучит официант... он просто проходил мимо... Стулья все из плетёной мебели и без подушек или матрасов. Соответственно удобства в сидении в коротких шортах или юбке - 0, скорее боль. Приходилось брать с собой полотенце.
Слышимость в отеле максимальная, также персонал утром не думает о том, что в 9.00 гости ещё спят, и орут друг другу с разных концов здания (тележки возят также, шум, стук, громыхание - все присутствует).
3. Еда. Это разочарование 100%. Просто не надейтесь ни на что. И УЧТИТЕ, что определённые алкогольные напитки за дополнительную плату!!! Это ultra all inclusive. Посуда плохо вымыта. Приборы не запечатаны. Если со стола забирают тарелку с вилкой/ ножом, то новые не дают, ты сам ищешь на соседнем столе. В наше время отель был заселён на 50-60%, места очень мало. Будьте внимательны- вороны в этом отеле вместо привычных котов, оставите еду без присмотра - она уже не ваша.
4. Уборка номеров. Очень посредственно. В одних из дней зашли в номер, а на входе лужа... просто забыли вытереть. Так же при заселении детям не было предоставлено постельное. И его принесли не стуча в дверь.
5. Анимация. Тут мы окунулись в Турцию 15 лет назад. Амфитеатр не работает. Редкие танцоры - казалось, что выступает семья: от мала до велика. Звук тихий. Про детскую анимацию ничего не могу сказать, так как дети взрослые и находили себе развлечение сами. Конкурсы на лучший Мистер и Мадам - без слов.
6. Именно в этом отеле я поняла для чего существуют отели 18+. Территория Отеля маленькая, семьи с грудничками везде, понятно, что дети - это дети, но постоянный крик, капризы, битая посуда, бегающие малыши под ногами, угрозы родителей и т.д. - по нарастающей раздражают.
7. Контингент 80% гости из Украины, 10% местные и 10% остальные).
8. Представители Coral travel продадут вам кота в мешке. Советую связаться с экскурсионным гидом, чтобы узнать подробности выбранной вами экскурсии.
Также хочу отметить навязчивость персонала СПА, фото, кожи и т.д. За день к нам подходили по три раза и навязывали свои услуги (причём совсем не дешевые).
Вывод: отель на крепкую 3! Нет желания возвращаться.
И мой отзыв совсем не предвзятый, мне есть с чем сравнить.
Подача воды...
аватар tarannik_an
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Замечательный отель, сервис идеальный, персонал на высоте, море супер. Чистота, порядок. ВИРУСА НЕТ. Украшение отеля — пианистка Татьяна. Её живая музыка превосходна. … Еще ▾ Замечательный отель, сервис идеальный, персонал на высоте, море супер. Чистота, порядок. ВИРУСА НЕТ.

Украшение отеля — пианистка Татьяна. Её живая музыка превосходна. Вот стихи, которые я ей посвящаю:

Ещё закат оранжевою "кодой"
Прощальным отблеском подсвечивал волну,
А ночь уже прохладой небосвода
Ласкала трепетно взошедшую луну...
Кемер зажёг огни и не было изъяна
В божественной нирване красоты,
И идеал гармонии — Татьяна
На золотисто-белом фортепьяно
Играла так, что горней высоты,
Казалось, было мало... В каждой ноте
Я слышал голос Бога... и волна
Подхватывала Музыку. Она
Взлетала в небо в ангельском полёте.
И захотелось так "Besame mucho",
Что удержаться не было уж сил...
И я с надеждой зыбкой попросил...
Да, это был тот самый редкий случай,
Когда экспромт — в "десятку"... Боже, мой —
Я пел, она играла и с небес
Звучал рефрен "...perderte despues..."
И в унисон подхватывал прибой!!!
А.Т.24.05.2021.
tarannik_an@ukr.net
аватар dlyavkontakte
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Сервис: поселили нас в люкс в основном корпусе на 3-с этаже, но нам захотелось жить в бунгало на первом этаже. Без лишних вопросов и заминок нас провели осмотреть бунгало и предоставили два, вместо двух люксов. … Еще ▾ Сервис: поселили нас в люкс в основном корпусе на 3-с этаже, но нам захотелось жить в бунгало на первом этаже. Без лишних вопросов и заминок нас провели осмотреть бунгало и предоставили два, вместо двух люксов. Просили дополнительные вешалки, эл. тройники, все приносят быстро. Попросили добавить четвёртую кровать в номер - за 2 мин. получили положительный ответ. Все переносят, добавляют, переселяют без вообще какие-либо вопросов.
Еда: достойная, без изысков, на 4, 5 турецкий заезд.
Территория: зелёная, очень красивая, свежий воздух.
Не хватает уютных местечек, беседок, кафе.
Номера просторные, чистые.
Ресторан Детская йога Цветы
аватар lena.homa1206
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле уже четвёртый раз. Сервис прекрасен, впрочем, как всегда. Уборка, еда - на уровне. Всё очень стерильно, на территории чисто. Даже в период пандемии сотрудники отеля старались сделать наш отдых приятным. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле уже четвёртый раз. Сервис прекрасен, впрочем, как всегда. Уборка, еда - на уровне. Всё очень стерильно, на территории чисто. Даже в период пандемии сотрудники отеля старались сделать наш отдых приятным.
В этом году, к сожалению, нет полного состава анимации, к которой мы привыкли. Ранее была команда ведущего аниматора Локко. И уровень развлекательной программы был намного выше. К счастью, из команды остался лучший аниматор Дэвид, который делает всё возможное-невозможное, чтобы хоть как-то приблизить сегодняшнюю анимацию к той нами всеми любимой и драйвовой... Но самому сделать это очень сложно. Нужна хоть какая-то поддержка.
Поэтому попрошу отель обратить внимание на мой комментарий, поскольку Seven Seas Hotel Life известен своей крутейшей анимацией, но в этом году, к сожалению, мы это не увидели...
Также была рада знакомству с новыми, интересными, непосредственными людьми: Мерве, Сулейман, Мехмет, Осман.
Хочу отметить девочек - трудяшек из Мини Клуба: Агнешка, Надя, Адиля, Ира. Вы- супер!
аватар Natalia8K
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Летели ночным рейсом, 00.50, в отеле были ровно в 4.00, одели браслеты, сказали что номер будет готов раньше и отправили наслаждаться баром и морем. Сдали чемоданы в камеру хранения, сходили на море, потом уснули. … Еще ▾ Летели ночным рейсом, 00.50, в отеле были ровно в 4.00, одели браслеты, сказали что номер будет готов раньше и отправили наслаждаться баром и морем.
Сдали чемоданы в камеру хранения, сходили на море, потом уснули.

Заселили в 10.00, номер на 4 персоны, 50 кв. м, номер разделен на 2 части решёткой, одна спальня кровать и две односпальные (скорее 2 диванчика), 2 балкона, санузел со всеми принадлежностями, кроме зубной пасты и щеток.

Убирали номер каждый день, полотенца тоже меняли каждый день, 2 раза нам делали лебедей с лепестками роз.

Отель находится на первой линии, с небольшой территорией, но очень все зелено, уютно и чисто.

На пляже тенты, направо лежаки для курящих, налево для некурящих, лежаков всегда достаточно. Полотенца можно было менять с 9.00 до 18.00. Пляж песок, вход в море галька (мы плавали в тапочках), можно было плыть с пирса, но там глубина от 3, 5 м.

Ресторан, было все кроме свинины, (курица, баранина, индюшатина, рыба, фрукты, овощи, пирожные (40 видов в обед), омлеты, ) отдельно хочу отметить детский ресторан, с диетическими блюдами.

Бар работал 24/24. (коктейли, мороженое, кофе, чай )

Анимация, мы участвовали почти во всех конкурсах всей семьей, развлеклись по полной, море эмоций и позитива, в аэропорту пересматривали видео, обхохатывались.

В каждый вечер в амфитеатре было представление (танцоры, гимнасты, циркачи), потом дискотека.

Несмотря на обилие вкусной еды, все набрали по полтора кг, это благодаря нашему активному отдыху.

Теперь про шоппинг, в путевку входила и поездка в Кемер или Анталью на шопинг, мы решили съездить в Анталью, подумали город больше, выбора больше. В общем поездка для туристов лохов (простите), цены заоблачные на все текстиль, сладости, ювелирные изделия. В самом отеле есть ювелирный магазин, цены ниже чем в Анталии в 3 раза.

Базар, в самом Геньюке есть базар, 500 м влево от отеля, по правой стороне магазин сладостей с самыми свежими и вкусными сладостями и специями, плюс цены ниже чем в других магазинах.

Мы благодарны такому отдыху, если отдыхать в Турции, то наверняка опять в Otium.
аватар Julie1188
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Море чисте, дуже тепле, без водоростей і медуз, захід в море пологий, глибина недалеко від берега, але для дітей пару метрів мілких біля берега є. Комарів в вересні не було. … Еще ▾ Море чисте, дуже тепле, без водоростей і медуз, захід в море пологий, глибина недалеко від берега, але для дітей пару метрів мілких біля берега є.

Комарів в вересні не було. Хто хоче пірнати - є пірс.

Територія дуже гарна, зелена, всюди квіти, газони, пальми і головне - сосни! Від них багато тіні, так що і в обід в саму спеку можна гуляти в тіні.

Номери хороші, все робоче. Персонал привітний, у всьому допоможуть.

В вересні хороша погода, літня спека вже спала, а море тепле після літа.

Цікаві розваги як для дітей так і для дорослих, щовечора якісь шоу - танці, фокусники, акробати...

Хороше дитяче харчування - завжди є якісь парові котлети: рибні, печінкові, м'ясні...на гарніри гречка, макарон, картопля. Пельмені вручну ліплені. Різні каші, зранку йогурти, випічка. Апельсиновий фреш завжди зранку є.

А от з їжею для дорослих не так все добре... Їжі в три поверха, але третина не смачне...

Треба змінити каво-машину. Під нею все калюжа і робить вона нормально тільки американо.

Загалом, готель хороший і місце, і море дуже класне, рекомендую!
Показать ещё »


аватар veritasana
3 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар SevenSeasHotelLife
‹ Отель Seven Seas Hotel Life 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель находится на самом берегу моря, в районе Гёйнюк. Сосновый лес, зеленая территория, продуманная инфраструктура – Seven Seas Hotel Life можно смело рекомендовать для отдыха всей семьей. Песчано-галечный пляж отмечен «Голубым флагом» – знаком качества, который присваивается за чистоту и благоустроенность. Отель открылся в 1992 году, последний ремонт был произведен в 2014 году, реконструкция – в 2019/2020 году.

Расположение В 45 км от аэропорта г. Анталья, в 7 км от г. Кемер, в 1 км от п. Гейнюк. В 3,3 км от отеля находится Гёйнюкский каньон.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 180 м. Тенты.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

4 ресторана (3 а-ля карт – по резервации), 5 баров, 1 конференц-зал (до 70 персон), 6 открытых бассейна, 3 водные горки. Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр  FREE 
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Площадь Детского Мира занимает 1830 кв. м. Имеется 3 разных крытых помещения: Закрытое помещение 1 (для детей от 0 до 16 лет) 100 кв. м – ресепшен, мини шведский стол, детский ресторан. Закрытое помещение 2 (для детей от 0 до 4 лет) 100 кв. м – кухня (для мам), комната грудного кормления, спальня для младенцев (0-2 лет), детская комната (0-4 лет), детский уголок. Закрытое помещение 3 (для детей от 5 до 16 лет) 100 кв. м – игровая комната Lego, комната Playstation, комната активного досуга, кинозал. Мероприятия на воздухе: игровая площадка для детей 5-16 лет, 2 игровые комнаты для детей 0-4 лет, детский бассейн (в тени), бассейн с горками (3 горки) – доступен для гостей с +7 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт К услугам гостей сауна, хаммам, открытый бассейн с водными горками, а также частная пляжная зона с бесплатными тентами и шезлонгами. На территории и неподалеку можно заняться различными видами активного отдыха, включая сплав на каноэ. 2 теннисных корта (с кварцевым покрытием).
  • аквапарк или горки  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 288 номеров. Один 6-этажный корпус и семь 2-этажных коттеджей, здание Residence.

В номерах

Номера с видом на море и на сад.

В наличии имеется: балкон, туалет, душ, кондиционер, сейф, прямой телефон, мини-бар (бесплатно), спутниковое телевидение.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Goynuk Mevki 07980 Kemer / Antalya
Телефоны: Тел.: +90 242 815 15 11 Факс: +90 242 815 15 10
Е-мейл: res.life@sevenseashotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).