Шикарный отдых в шикарном отеле

Написано: 4 октября 2019
Время поездки: 22 — 30 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Летели ночным рейсом, 00.50, в отеле были ровно в 4.00, одели браслеты, сказали что номер будет готов раньше и отправили наслаждаться баром и морем.
Сдали чемоданы в камеру хранения, сходили на море, потом уснули.

Заселили в 10.00, номер на 4 персоны, 50 кв. м, номер разделен на 2 части решёткой, одна спальня кровать и две односпальные (скорее 2 диванчика), 2 балкона, санузел со всеми принадлежностями, кроме зубной пасты и щеток.

Убирали номер каждый день, полотенца тоже меняли каждый день, 2 раза нам делали лебедей с лепестками роз.

Отель находится на первой линии, с небольшой территорией, но очень все зелено, уютно и чисто.

На пляже тенты, направо лежаки для курящих, налево для некурящих, лежаков всегда достаточно. Полотенца можно было менять с 9.00 до 18.00. Пляж песок, вход в море галька (мы плавали в тапочках), можно было плыть с пирса, но там глубина от 3,5 м.

Ресторан, было все кроме свинины, (курица, баранина, индюшатина, рыба, фрукты, овощи, пирожные (40 видов в обед), омлеты,) отдельно хочу отметить детский ресторан, с диетическими блюдами.

Бар работал 24/24. (коктейли, мороженое, кофе, чай )

Анимация, мы участвовали почти во всех конкурсах всей семьей, развлеклись по полной, море эмоций и позитива, в аэропорту пересматривали видео, обхохатывались.

В каждый вечер в амфитеатре было представление (танцоры, гимнасты, циркачи), потом дискотека.

Несмотря на обилие вкусной еды, все набрали по полтора кг, это благодаря нашему активному отдыху.

Теперь про шоппинг, в путевку входила и поездка в Кемер или Анталью на шопинг, мы решили съездить в Анталью, подумали город больше, выбора больше. В общем поездка для туристов лохов (простите), цены заоблачные на все текстиль, сладости, ювелирные изделия. В самом отеле есть ювелирный магазин, цены ниже чем в Анталии в 3 раза.

Базар, в самом Геньюке есть базар, 500 м влево от отеля, по правой стороне магазин сладостей с самыми свежими и вкусными сладостями и специями, плюс цены ниже чем в других магазинах.

Мы благодарны такому отдыху, если отдыхать в Турции, то наверняка опять в Otium.