Kimeros Park Holiday Village hv1– Отзывы

42
Оценка 7.610
на основе
42 отзывов
№43 в рейтинге отелей Кемера
8.0 Номер
7.3 Сервис
7.5 Чистота
8.0 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель построен в 1985 году, последняя полная реновация прошла в 2016 году. Состоит из комплекса 2-х и 3-х этажных бунгало, расположенных среди великолепного парка. Красивая ухоженная территория с множеством сосен, деревьев и цветов. В течение дня проводятся различные мероприятия для детей и взрослых. Хорошее разнообразное питание. Отель подходит для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар Imahonestperson
Семья: 2 взрослых, 2 детей (15 и 9 лет). В этом отеле отдыхали 2-й год подряд. В отеле большая, зеленая территория, прекрасная детская анимация и развлекательные программы по вечерам, хорошее питание, удобное расположение пляжа, продуманный заход в воду. … Еще ▾ Семья: 2 взрослых, 2 детей (15 и 9 лет). В этом отеле отдыхали 2-й год подряд. В отеле большая, зеленая территория, прекрасная детская анимация и развлекательные программы по вечерам, хорошее питание, удобное расположение пляжа, продуманный заход в воду. Уборка номеров не вызывала нареканий, постель меняли раз в 2-3 дня.

Спиртное не пьем – поэтому оценку дать не можем. Еда разнообразная (примерно соответствует уровню отеля), но однообразие специй делают свое дело – все примерно одинаково на вкус.

В общем все то, что нужно для хорошего, спокойного, семейного отдыха.

Как говорится, «Бог в мелочах», поэтому далее небольшие иллюстрации из прошедшего отдыха.

Приехав в отель около 9 утра, нас сразу же отправили на завтрак, вещи оставили на ресепшине. Вернувшись через час, нам сообщили, что наш номер уже готов и мы можем заселяться (несмотря на то, что по правилам отеля заселение проходит с 14:00).

Поскольку отдыхали в отеле второй год, мы понимали, что всё будет знакомо, но мы не ожидали насколько: персонал (аниматоры, работники ресторана), который работал в прошлом году, узнал нас и очень искренне радовался встрече.

Но человеческий фактор работает в обе стороны. Вся наша семья играет в волейбол и наличие волейбольной поляны является обязательным условием при выборе отеля. В этом отеле волейбол был два раза в день и этой услугой мы пользовались на все 100%. В один из дней собралось много желающих поиграть. В таких случаях играют короткие партии, чтобы все смогли поиграть. Именно в этот день турок, которого аниматор представил, как хозяина отеля, со своими друзьями решил поиграть. Никто не возражал, но предупредили, что партия будет короткая. Турки согласились, но в конце партии отказались выходить с поля. Причем сделали это очень вызывающе, свысока, явно показывая всем свое неуважение к окружающим: уселись на площадке пить чай (!), не давая никому играть.

Аниматор вместо того, чтобы как-то разрулить ситуацию, занял позицию «хозяина». Собралось около 20 человек отдыхающих. На просьбы, уговоры, предложение продолжить игру, они не реагировали. Это было унизительно, негостеприимно, подло, против всех принципов и законов как спорта, так и бизнеса. Дальше стало хуже: на следующий день сняли сетку, и не реагируя на просьбы и требования отдыхающих (которые даже не участвовали в конфликте и не знали о нем) сетку не вернули. Таким образом, за наши немалые деньги нам дали понять, что мы здесь никто и звать нас никак. С ужасом думаем, как бы решалась в этом отеле ситуация более сложная.

Как это выглядело:
https://youtu.be/HxCPmnPEnD8
https://youtu.be/QbzkYoeNQ4w
аватар Alla170549
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Чудеснейшее месторасположение, чистый воздух. Можжевельники, горы. Хорошая кухня. Каждый день давали и рыбу и мясо. Между завтраком, обедом и ужином можно воспользоваться сэндвич баром, где можно покушать мороженного, выпить кофе. … Еще ▾ Чудеснейшее месторасположение, чистый воздух. Можжевельники, горы. Хорошая кухня. Каждый день давали и рыбу и мясо. Между завтраком, обедом и ужином можно воспользоваться сэндвич баром, где можно покушать мороженного, выпить кофе. Давали креветки, раки. Фрукты, сладости. Возле каждого бассейна бар, на пляже бар был. Есть на пляже кабинки для переодеваний, душ. Каждый вечер шоу программы. Пляж хороший. В море плавают рыбки Гарра Руфа, это те рыбки которые поедают омертвевшие клетки кожи, зато бесплатно. Отель нам посоветовали наши знакомые. Очень большой отель, вся территория озелененная, попадаешь прям в ботанический сад. Персонал всегда опрятный, приветливый. На территории есть магазины.
аватар JUlija538104
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель хороший, понравился, выбрали мы его по рекомендации друзей. С номером, уборкой все отлично было. Единственное пожелание, чтобы разнообразили детское меню. Территория зеленая, большая, достаточно места для прогулок, отличная анимация. … Еще ▾ Отель хороший, понравился, выбрали мы его по рекомендации друзей. С номером, уборкой все отлично было. Единственное пожелание, чтобы разнообразили детское меню. Территория зеленая, большая, достаточно места для прогулок, отличная анимация. Пляж рядом с номером, он хороший и чистый, убирался. Персонал отличный, гид отличный, экскурсии хорошо организованы. По-близости очень много магазинов, есть куда пойти.
аватар alina_majkis
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 4.0
Отдыхали в данном отеле в начале сентября, проживали в 2х комнатном номере family room 3 взрослых и ребёнок 3 года. Итак плюсы данного отеля: 1. быстрое поселение в номер 2. красивая территория есть где погулять с ребенком 3. … Еще ▾ Отдыхали в данном отеле в начале сентября, проживали в 2х комнатном номере family room 3 взрослых и ребёнок 3 года.

Итак плюсы данного отеля:

1. быстрое поселение в номер

2. красивая территория есть где погулять с ребенком

3. номера с ремонтом

4. хорошая детская анимация

5. интересная вечерняя программа

Минусы:

1. грязная и битая посуда!!!!!Вы серьезно в отеле 5 звезд 60 % посуды надбитой.Чтобы найти чистую тарелку это целый квест.Берешь тарелку, а с обратной стороны дна засохшая еда.В итоге мы все трое получили отравление.После этого пользовались одно разовой посудой.Скажем сомнительное удовольствие за такую цену.

2. это очереди везде за всем нужно было выстоять очередь.это касается бара и ресторана.

3. ресторан на втором этаже крайне не удобно бегать с ребенком тарелкой вверх вниз и не забываем про очереди.

4. в детском бассейне я не видела ежедневной уборки в воде плавали листья с деревьев и песок.

5. еды много, но реально вкусного было мало.

6. официанты убирая стол стряхивают крошки на пол крайне редко предлагают напитки

7. детского меню как такового нет практически все с ресторана.

8. на ужине столик было занять проблематично.

Поедем ли мы в данный отель ещё раз однозначно нет.

Для меня главное при поездке с ребенком это уверенность в чистой посуде и качественной еде.

За спиртное не скажу какого качества так как его не употребляем.
аватар o.dobryan
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Главная цель, ради которой я решил написать отзыв - предупредить туристов о жульничестве, наглых "наездах", которые практикует администрация отеля в лице Guest relation. С нами произошла такая история. … Еще ▾ Главная цель, ради которой я решил написать отзыв - предупредить туристов о жульничестве, наглых "наездах", которые практикует администрация отеля в лице Guest relation. С нами произошла такая история.

За 3 дня до отъезда, в дневное время, когда я зашел за вещами в номер, там находились 2 работника в технической униформе, которые, ничего не объясняя, проводили какие-то работы с телевизором, он лежал на краю стола экраном вниз. При этом мы не вызывали эту службу, никаких заявок о неисправности не делали, утром ребенок, как обычно, посмотрел мультик, никаких проблем с телевизором не было. Вечером перед ужином мы вернулись в номер и обнаружили, что на экране телевизора имеются трещины и телевизор не работает.

Мы незамедлительно сообщили об этом на рецепшн. После третьего звонка пришли работники технической службы и на вопрос – «What happened to the TV?» ответили только – «Guest relation». На следующий день работник Guest relation Аделия заявила нам, что это якобы мы сами разбили телевизор и надо заплатить 300 евро. Такое решение они приняли у себя на собрании (Почему нас не пригласили??), утверждая, что мы были пьяны (??? На каком основании? Кто это установил? Эта наглая ложь возмутила нас больше всего) и разбили телевизор, видимо, бросив в него стакан (???).

Нам пригрозили, что если не заплатим, нас не выпустят из страны. Ни на какие наши возмущения, унизительные объяснения, требования доказательств, вызова главного менеджера ("Он занят более важными делами и говорит только по-турецки"), вызова полиции («Вызывайте сами, это вам не поможет») Аделия не реагировала и продолжала прессинговать нас.

Только после того, как я уже заканчивал писать 2-страничную жалобу в Анекс-тур, эта девушка подошла к нам, начала извиняться и сняла обвинения, якобы поверив в нашу невиновность. Не удавшийся «наезд»? Эта отвратительная история испортила все впечатления от отдыха и вынудила меня написать официальное заявление отелю о том, чтобы до нашего отъезда никто не входил в номер без нашего присутствия.

Относительно территории отеля, состояния номеров, чистоты, питания, работы аниматоров - все хорошо, замечаний нет. Условия для отдыха с детьми очень приличные. Плохо только с совестью администрации.

Из мелких замечаний: практически не ловит Wi-Fi и (правду пишут в других отзывах) очень неуютный, душный, почти некондиционируемый рецепшн-холл.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Я по отзывам читала об этом отеле и мне очень приглянулся. Тут все абсолютно нас устроило. Очень удобное месторасположение. Прекрасная территория, море и пляж. Хорошие уютные номера. … Еще ▾ Я по отзывам читала об этом отеле и мне очень приглянулся. Тут все абсолютно нас устроило. Очень удобное месторасположение. Прекрасная территория, море и пляж. Хорошие уютные номера. Вкусное питание и приветливый персонал. Мы замечательно провели время в этом отеле.
аватар ooo.usa
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Чистота и порядок на высшем уровне. Вкусная и разнообразная еда. Детская анимация. Бассейн для маленьких детей. Красивая, ухоженная территория отеля. Приятный персонал … Еще ▾ Чистота и порядок на высшем уровне.
Вкусная и разнообразная еда.
Детская анимация.
Бассейн для маленьких детей.
Красивая, ухоженная территория отеля.
Приятный персонал
аватар _762738
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Приезжаем в этот великолепный отель уже 2 раз!Поселение быстрое, как бонус за повторный визит нам предложили улучшенный номер с 2 комнатами на троих, спасибо большое!Сразу же мы поспешили до заселения на обед, браслеты одели нам и всё мы их гости, всё быстро и чётко!Территория обалденная всё ухожено, приятно гулять!Кормят отлично, быстро убирает, если даже и не успели убрать столик, то просишь и ребята быстренько все меняют. … Еще ▾ Приезжаем в этот великолепный отель уже 2 раз!Поселение быстрое, как бонус за повторный визит нам предложили улучшенный номер с 2 комнатами на троих, спасибо большое!Сразу же мы поспешили до заселения на обед, браслеты одели нам и всё мы их гости, всё быстро и чётко!Территория обалденная всё ухожено, приятно гулять!Кормят отлично, быстро убирает, если даже и не успели убрать столик, то просишь и ребята быстренько все меняют.Уборка в номере каждый день, все белоснежное!Море супер, на пляже чисто, единственное вставал кто то из семьи пораньше чтоб занять шезлонги на пляже , НО ЭТО НЕ КОНЦЕПЦИЯ ОТЕЛЯ, ЭТО БЗДЫК НАШИХ ОТДЫХАЮЩИХ!Вцелом всё великолепно и анимация детская неплохая, не лучшая, но ничего так.Шоу программы замечательные с 21:30, днём куча развлекалок.Однозначно ещё вернёмся сюда!
аватар Aleks07
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Отдыхали семьей из 3 человек (ребенку 3 года) с 29.05.2019 по 11.06.2019. В Турции 6 раз. Приехали в отель в 10.30 . Отправили завтракать, через час пообещали заселить. Оставил пожелание, чтоб номер был на 1 этаже, на ресепшене зафиксировали пожелание. … Еще ▾ Отдыхали семьей из 3 человек (ребенку 3 года) с 29.05.2019 по 11.06.2019. В Турции 6 раз. Приехали в отель в 10.30 . Отправили завтракать, через час пообещали заселить. Оставил пожелание, чтоб номер был на 1 этаже, на ресепшене зафиксировали пожелание. Пошли завтракать и попали как раз в тот момент, когда завтрак закончился, а снек ресторан не открылся. Дождавшись открытия снеков -это 11.00 покушали. Пошли на ресепшен – нам вручили ключи от номера, карточки для полотенец. На каре отвезли до номера вместе с багажом. Номер понравился. Заселение прошло без проблем.
Писать эмоциональный отзыв не буду. Напишу конкретно. Что понравилось, а что нет.
Что понравилось:
– Очень зеленая и красивая территория. Хороший пляж.
- Отличная еда. Обилие фруктов. Очень вкусные бургеры, пицца.
- Отель отремонтирован, номера хорошие.
- Неплохая анимация, но упор сделан на детей.
- В отеле дети не болели, как это бывает в других отелях с упором на детей.
- Бармены делали вкусные и красивые коктейли.
Что не понравилось:
- Количество баров. Их 3, но по факту 2. Один из них круглосуточный, другой открывается с 10.00 до 2.00. А третий работает до 18.00. Из за чего огромные очереди, как за алкогольными напитками, так и безалкогольными. В очереди стоят все и взрослые и дети.
- Жирный минус – это лобби, которое лобби и не назвать. По факту натянутый брезентовый шатер. В котором нет бара. То есть приехал, ждешь заселения, или уезжаешь, ждешь выселения, или поработать в тихом месте за ноутбуком, а тут - на тебе, нет бара. Отсюда и складывается впечатление о гостеприимности.
- Отель позиционирует себя как Ultra all inclusive. И эта приставка Ultra должна обозначать, что в отеле предлагают алкогольные и безалкогольные напитки импортного производства. К безалкогольным претензий нет. Из алкогольных импортных - бурбон Justerini and Brooks водка Финляндия, водка Смирнов и все. Остальное все местное. Вино отвратное, кислое. То есть приставка Ultra это натяжка. Крепкий алкоголь плохого качества. Пиво Эфес хорошее. Информация для тех, кто все же купился на приставку Ultra.
- Хамство отдела по работе с гостями guest relation. Грубят, хамят.
- Воскресенье выходной. То есть половина персонала уходит на выходной, Ресторан ля карт не работает. И не важно, что у ребенка день рождения выпал на воскресенье - торт ему никто не подарит, даже за деньги, потому что выходной.
-Обслуживание, это как повезет с официантом. Может попасться такой, что отходить от тебя не будет. А может и такой, который и за вечер не разу не подойдет. Официанты многие из Казахстана (молодые студенты на практике) по русски говорят хорошо. Но работают по инструкции. В ресторан они могут принести только вино, пиво, джин, водку, и раки. Хочешь виски с колой – иди в бар сам набирай.
Отель можно назвать Украинским. 80% отдыхающих были из Украины. Остальные 20 – это русские, казахи, белорусы, молдоване, поляки. Хорошо – это или плохо, лично я дикомфорта не ощутил. Со многими хорошо общался, с кем-то подружились. Пару неприятных все же моментов было.
Отель ориентирован на детей, для них все условия.
аватар artulina85
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель очень понравился. Всё на высшем уровне. Территория зеленая и большая. Море чистейшее. Приветливый персонал, отличные аниматоры. Всегда есть чем заняться - в течении дня масса конкурсов, фитнес, стрельба, водное поло, бочча, дартс, теннис, танец живота и многое-многое. … Еще ▾ Отель очень понравился. Всё на высшем уровне. Территория зеленая и большая. Море чистейшее. Приветливый персонал, отличные аниматоры. Всегда есть чем заняться - в течении дня масса конкурсов, фитнес, стрельба, водное поло, бочча, дартс, теннис, танец живота и многое-многое. Вечером шикарные шоу, дискотека. Ребенку 8 лет тоже очень понравилось в детском клубе и в бассейнах. Еда на любой вкус, много и в любое время дня и ночи. Напитки в барах вкусные (за исключением некоторых коктейлей). Вайфай есть, но он неуловим)) То есть в номере, то пропадает. То есть на пляже/баре, то пропадает.
Огромная благодарность всему персоналу за их работу, что позволило нам беззаботно отдохнуть. С удовольствием вернемся ещё!
Показать ещё »
аватар labcheb2
Жили в соседнем отеле, но вечером было скучно. А вот в Kimeros вечером постоянно играла музыка. Как здесь с вечерней программой, как дискотека?)
3 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар Ri-kiss
4 года назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 9.0
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель построен в 1985 году, последняя полная реновация прошла в 2016 году. Состоит из комплекса 2-х и 3-х этажных бунгало, расположенных среди великолепного парка. Красивая ухоженная территория с множеством сосен, деревьев и цветов. В течение дня проводятся различные мероприятия для детей и взрослых. Хорошее разнообразное питание. Отель подходит для семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель 46 км от аэропорта г. Анталия, в 6 км от г. Кемер, в 1 км от центра п. Гейнюк.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 250 м. Платформа 300 м2.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), диетическое меню (бесплатно), room service: круглосуточно (платно), 2 ресторана — 1 основной, 1 a la carte (по предварительной записи, платно), 5 баров, магазины, 2 открытых бассейна с пресной водой (без подогрева), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Водная горка, мини-клуб для детей 4-11 лет, детский буфет в основном ресторане (завтрак, обед и ужин), аренда детских колясок (платно), детские горшки (бесплатно). В основном ресторане можно воспользоваться блендером и подогревателем для детского питания.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 водные горки, 2 теннисных корта с жестким покрытием бесплатно, прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно, освещение теннисного корта платно, дартс бесплатно, аквааэробика бесплатно, безмоторные водные виды спорта бесплатно, моторные водные виды спорта платно, волейбол на пляже бесплатно, баскетбол бесплатно, бочче бесплатно, мини-футбол бесплатно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 442 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Goynuk Mah. Ahu-Unal Aysal Cad., No: 41, 07994 Goynuk, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (242) 815 15 08, + 90 242 815 18 88 / 54 Fax: +90 (242) 815 18 76
Е-мейл: info@kimeroshotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ