Kemer Paradise Hotel 3*– Отзывы

12
Оценка 5.110
на основе
12 отзывов
№224 в рейтинге отелей Кемера
5.0 Номер
5.5 Сервис
6.8 Чистота
4.7 Питание
5.8 Инфраструктура
Отель расположен в центре Кемера, в 450 метрах от пляжа. Открыт в 1988 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Отель подойдёт для отдыха молодёжи и пар.Подробнее →
аватар safinata742
В Кемере я уже не первый раз. В отзывах многие пишут что расположение отеля отличное, в центе, но в то же время на тихой улочке. Да это так, но есть отели с более удачным расположением. … Еще ▾ В Кемере я уже не первый раз. В отзывах многие пишут что расположение отеля отличное, в центе, но в то же время на тихой улочке. Да это так, но есть отели с более удачным расположением.Лично я не в восторге от расположения этого отеля, приходилось много ходить пешком. До пляжа от отеля ходит бесплатный трансфер в 9 утра, но почему то нигде нет объявления и мы узнали об этом только к концу отдыха. Так что те, кто собирается ехать отдыхать в Paradise, спрашивайте всё на ресепшен. Днём на ресепшене работает Муарен, готовый помочь во всем. Вообще хочу выразить благодарность всему коллективу отеля. Сотрудников мало. Один повар, официантка, бармен, две горничные и два человека на ресепшен.И эта небольшая команда хорошо справляется со своей работой. Наверное самый большой плюс этого отеля это сотрудники, которые усердно трудятся и откликаются на просьбы отдыхающих. Еще один важный момент. У нас был поздний вылет и трансфер в аэропорт должен был забрать нас в 19 ч. Обычно по правилам в отелях выселение из номера до 12ч., а нас оставили в номере до вечера , без доплаты. Контингент в отеле самый разный. И пенсионеры и семьи с детишками и молодежь. Поэтому какая будет атмосфера зависит от того какой будет заезд туристов. Либо молодежь допоздна сидит у бассейна, шумит и не дает спать. Либо наоборот будет тихо, спокойно и даже скучновато.
Желаю всем хорошего отдыха и приятных впечатлений.
Повар готовит ужин. Вид с балкона из номера на 3 этаже
аватар RussianWnter
Вчера я только приехала из «замечательного» отеля. Сначала отвечу на вопросы. Потом подытожу уже по существу. 1) Отель этот выбрали честно говоря случайно. Хотелось любой вариант городского типа. … Еще ▾ Вчера я только приехала из «замечательного» отеля. Сначала отвечу на вопросы. Потом подытожу уже по существу.
1) Отель этот выбрали честно говоря случайно. Хотелось любой вариант городского типа. С заселением вообще вышел конфуз. Но это вина тур оператора «Тез тур» Никогда у них ничего не берите. Это просто жесть. О них я расскажу уже потом отдельно.
2) Понравилось в Отеле? Много фруктовых деревьев. (Мандарины, лимон, банан, гранат). Пускай и не большие но все-таки не плохие номера. Приятный мужик-хозяин отеля. Чистый бассейн. (Пожалуй из плюсов все)
3) Что касается самого номера. Хорошие матрасы. Но подушки трухлявые. Если есть проблемы с шеей думайте об этом заранее. Есть кондей. Главное жить не на последнем этаже. Так как сильно печет крыша. Горячая вода есть только до вечера. (где то до 21, бывает кончается раньше.) Вай фай. Отдельная телега. Есть на территории отеля. Номинально конечно. Так как большую часть проведенного там времени, его либо не было вообще, либо не хватало даже на воц апп.
4) Питание. Моя любимая тема, так как высказать хочется оооочень много. Хамоватый повар, который кормит вас только переваренными в сопли макаронами или картошкой в соусе затхлых помидор просто «сделал» мой отпуск. Из еды там можно употреблять только огурцы и помидоры. И то когда они свежие. Мяса нет. В принципе в Турции с этим кажется большой напряг. Выдавали иногда «котлеты» Но если мясо хранясь в жаре не испортилось за 2 дня, делаю вывод что это не мясо. И тут хочу сделать акцент, в отеле, проживают только русские. И все мало мальски съедобное «выносится» за первые 5 минут. Не успели что то взять? Проспали или опоздали? Ваши проблемы. Голодающее Поволжье просто унесет все что в силах унести.
5) Что Не понравилось? «Домашний» петух. Который стоит прямо перед вашим номером и с 5 утра орет не давая спать. За одно это уже хотелось поскорее уехать домой. Недовольных птицей было много. Только администрации было это безразлично. Про повара скажу отдельно. Хрен с ним что мужик не умеет готовить. Ну может продукты такие выдают. Но когда он доводит обслуживающий персонал (а девочки там очень добрые и милые) Раза по 2-3 на дню и они буквально ревут из за него. По моему что то нужно менять. Так как «Травля» это не то что я хочу видеть на отдыхе.
По поводу пляжа, ну тут говорить не чего. Имеется «общий» пляж. Но с него вас будут гонять. Так как у вас браслет не нужного цвета. А ориентированность пляжа идет только на определенные отели. Так что загораем, товарищи, на гальке.
Что всем этим я хочу сказать. Отель никак не тянет на 3 звезды. 2 максимум. Рядом стоящие отели, такие же тройки. И без всяких петухов и «кулинарной санта барборы». Если вы планируете в отеле только ночевать, он вам подойдет. Но будьте готовы к тому что с 5 утра ПЕТУХ не даст вам поспать.
аватар voloshko_ol
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали с 28.06.18 по 01.07.18. Нас было 5 взрослых человек и мы заказывали 2 номера. После приезда в 8 часов утра, нас не заселили из-за отсутствия свободных номеров, но при этом одели браслеты и отправили на завтрак. … Еще ▾ Отдыхали с 28.06.18 по 01.07.18. Нас было 5 взрослых человек и мы заказывали 2 номера. После приезда в 8 часов утра, нас не заселили из-за отсутствия свободных номеров, но при этом одели браслеты и отправили на завтрак. Дали доступ к туалету и душу, бассейну и т.д. Хозяин пообещал поселить сразу же как только один из номеров освободиться.Так и случилось: где-то в 12-30 нам предоставили ключи от номеров (хозяин лично провел нас и показал их). Далее полетели прекрасные 4 дня отдыха. Единственный несколько неприятный момент (но не негативный) - это однообразие завтраков (вареные яйца на третий день уже поднадоели). В последний день мы узнали, что трансфер в аэропорт назначен на 19-45: подошли к хозяину и спросили когда нам надо освободить номера. Он попросил освободить номера до 12:00, и при этом он обеспечивает нам всю инфраструктуру отеля до самого времени трансфера. Когда мы выносили сумки из номеров, он сделал еще один подарок: предоставил нам один номер на 5-х, для того чтобы мы сложили все свои сумки и по приходу с моря могли спокойно принять душ. Трансфер нам задержали и забрали из отеля только в 22-20 (отдельный привет Join Up за то что не сообщили о перенесенном трансфере и отдельный привет отельному мудаку-гиду Нариману за то что не брал телефон в такой момент) и при этом хозяин отеля постоянно находился рядом с нами, поддерживал, обеспечивал телефонной связью по Турции, кормил всякими местными вкусностями. Когда в холл гостиницы влетела девушка-гид и пригласила в автобус мы накинулись на нее с обвинениями в адрес их фирмы, а хозяин с напарником тем временем подхватили наши сумки и сами занесли в автобус. Он дождался нашего отъезда, помахал ручкой и от этого так стало тепло в душЕ. Отношение персонала и особенно хозяина сгладило все неприятные моменты последних нескольких часов ожидания трансфера. Большое спасибо всему персоналу отеля за отношение.
аватар 8601005
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали в июле 2016 года, из главных минусов - ПИТАНИЕ!!! Завтрак однообразный и скудный: одно вареное яйцо, пол помидора, пол огурца, две тонюсенькие полоски брынзы и сыра, хлопья с молоком предлагают редко, хотя положено каждое утро, самый ужасный это обед: салат из недоеденных утром овощей, стекший, макароны (каждый день!), соевые прожаренные типа котлеты, типа нагенсы, мы дома собаку кормим лучше((((( Эти обеды есть не возможно! Ужины хорошие, для мужика конечно мало мяса, но хотя бы всё свежее и более менее разнообразное, даже с фруктами ( четыре куска дыни или арбуза на двоих). … Еще ▾ Отдыхали в июле 2016 года, из главных минусов - ПИТАНИЕ!!! Завтрак однообразный и скудный: одно вареное яйцо, пол помидора, пол огурца, две тонюсенькие полоски брынзы и сыра, хлопья с молоком предлагают редко, хотя положено каждое утро, самый ужасный это обед: салат из недоеденных утром овощей, стекший, макароны (каждый день!), соевые прожаренные типа котлеты, типа нагенсы, мы дома собаку кормим лучше((((( Эти обеды есть не возможно! Ужины хорошие, для мужика конечно мало мяса, но хотя бы всё свежее и более менее разнообразное, даже с фруктами ( четыре куска дыни или арбуза на двоих). Лучше бы такими были обеды. Классное кафе "DOYUM" есть на улице Lise (вправо от отеля до ул.Ататюрк и налево): турецкая кухня, все свежее, большие порции, чай бесплатно сколько хочешь, угощали и салатами бесплатно, кафе супер!!! Самый дешевый магазин "SOK", там можно купить фрукты, йогурты, сладкое, мыло и т.д. Холодильника в номере нет, поэтому покупали понемногу.
Плюсы отеля: уборка, почти каждый день, отель чистый, есть небольшой бассейн, мебель старенькая, но для тройки приемлемая, кондиционер очень шумный для ночи, но охлаждает хорошо.
Кстати приехали в пять вечера, голодные, но нас так никто и не покормил и даже чая не предложил, мы не привередлевые и ехали не сидеть в отель, но питание уж слишком неприятное, а для мужика так вообще не подходящее!
Кемер супер!!! Море шикарно теплое! Выбор за вами, Кемер советуем посетить и тщательно подбирать отель!
аватар psalex81
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Находились там в сентябре 2015. Отель соответствует хостелу 1*. Персонал приветливый. Кухня отвратительная. Рядом с отелем мечеть. Отдых не понравился. … Еще ▾ Находились там в сентябре 2015. Отель соответствует хостелу 1*. Персонал приветливый. Кухня отвратительная. Рядом с отелем мечеть. Отдых не понравился.
аватар sumnevich
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Выбрали этот отель прежде всего по цене и месторасположению, находится в самом Кемере.На тихой улочке не далеко от центра стоит не большой отельчик в непосредственной близости к центру и рынку. … Еще ▾ Выбрали этот отель прежде всего по цене и месторасположению, находится в самом Кемере.На тихой улочке не далеко от центра стоит не большой отельчик в непосредственной близости к центру и рынку.который у них раз в неделю.Номера не большие кровать, шкаф, телевизор, нормально особенно для людей которые приехали путешествовать, а не сидеть в номере.Еда на твердую четверку роскоши конечно нет, но голодными не будете, все свежее.Еда скажем для трех звезд вполне приличная.До моря минут 10 легким шагом.Хозяин приветливый нормальный мужик, есть девочка говорящая по русски.Не большой бассеин, вроде чистенький мы не купались.Я например советую эту тройку для пенсионеров, молодежи, путешественников.Територии почти нет с детьми не пойдет.Удачного всем отдыха.
аватар chikildina
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Отель супер.Кормят на убой!Мясо по всей Турции нормального не найдешь так что кругом одинаковое СОЯ!Вода постоянно горячая вне зависимости от времени суток.В номере убирают каждый день меняют полотенце тоже. … Еще ▾ Отель супер.Кормят на убой!Мясо по всей Турции нормального не найдешь так что кругом одинаковое СОЯ!Вода постоянно горячая вне зависимости от времени суток.В номере убирают каждый день меняют полотенце тоже.Отель домашний.Нет анимации но это и хорошо кто отдыхает с детьми или хочет отдохнуть от суеты!Всегда приветливый персонал поможет если где-то что-то надо!На баре не кто ни чего не бодяжет все нормально!!Едте и вы не пожелеете!Да если хотите экскурсии лучше Oflaz tour всегда скидки и дискотека за ихний счет!Это точно проверенно и не один раз!Там мальчик Руслан по Русски очень хорошо говорит подскажет куда стоит поехать а куда нет.Как приедете наберите он Вам все сам подскажет 05419698930 это если с Турции звонить а если с России то добавочные 0090 и номер сопровождение от отеля и до отеля и кормят на экскурсиях ооочень хорошо!!!Всем удачного отдыха!Возьмите хоть что-то на вооружение из выше перечисленного!
аватар nikolaevanina
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель маленький, но уютный. Всего около 70 номеров.Расположение хорошее: от центральной улицы 5 минут, до городского пляжа минут 15, до дискотек "Аура", "Инферно" и "Крист." минут 20. … Еще ▾ Отель маленький, но уютный. Всего около 70 номеров.Расположение хорошее: от центральной улицы 5 минут, до городского пляжа минут 15, до дискотек "Аура", "Инферно" и "Крист." минут 20.Цо самого центра Кемера (башня с часами) также минут 15.
Персонал замечательный. В основном никто не разговаривает по-русски. Иногда объясняли на руках, слово по-английски, слово по-русски, но понимали друг друга, в том числе и шутки. Только одна женщина прекрасно разговаривает по-русски, всегда улыбается. Именно она создает теплую, домашнюю атмосферу в отеле. Ребята также все молодцы.Я уезжала с очень тёплым ощущением внутри.
Питание.Завтраки : хлопья, молоко, солёный сыр, огурцы-помидоры, яйца, свежий белый хлеб, мёд и варенье...Обеды: гарнир, котлетки, колбаса, овощные салаты, Ужины наиболее изобильные.Всё свежее, горячее, вкусное.Рыбка, курица, говядина, супчики, из гарниров: рис, картофель, макароны.В общем +3 кг ко мне приклеились, хотя мы достаточно активно двигались )))
Море..))))) Чистейшее!!! Мы ходили пару раз на платный пляж, потом на бесплатный городской.По дороге проходили мимо ярких, цветных магазинчиков, затем через парк с фонтаном и памятником Ататюрку.
аватар fedul-kobra
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
как иполагается рай на куличках.местечко для тех кто слаще редьки ничего не ел.подходит для влюбленных и мюлодых компаний.плюсы-доброжелательный персонал приличные номера для трехшки. … Еще ▾ как иполагается рай на куличках.местечко для тех кто слаще редьки ничего не ел.подходит для влюбленных и мюлодых компаний.плюсы-доброжелательный персонал приличные номера для трехшки.минусы-ваше настроение незнание языка и обычаев турок.наша лень.мы клаассно отдохнули...рай-там где мы есть..
рай гдето рядом.. завтрак интуриста муки выбора.. в натуре хорош для отрезвления..не больше.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Факты... 1. Вполне доброжелательный персонал. В особенности повар и его сподручный Махмуд. 2. Номера достаточно уютные. Душ и туалет конечно занюханные, но чистые. 3. Кондиционер не охлаждает толком. … Еще ▾ Факты...
1. Вполне доброжелательный персонал. В особенности повар и его сподручный Махмуд.
2. Номера достаточно уютные. Душ и туалет конечно занюханные, но чистые.
3. Кондиционер не охлаждает толком. Работает как вентилятор.
4. Питание. Овощи, овощи, овощи, соевое мясо, арбузы. Да меню бюджетное, но по составу очень полезное )))) Повар во время часов приема пищи, все время суетливо бегает с участливым видом. Видно как он радеет за то чтобы всем всего хватило и все были довольны его едой.
5. Бар. Так же достаточно бюджетный. Пиво и водка местного разлива, аналоги кока-колы и фанты, и некий кислотно-зеленый напиток из кулера )))
6. У бассейна всегда есть свободный лежак. Вода в бассейне достаточно чистая. При нас меняли ее один раз.
7. До пляжа идти минут 15-20. Мы поступили иначе. Взяли в прокате два велосипеда и путь к пляжу занимал уже 5 минут с ветерком. (К справке, за 6 дней два велосипеда обошлись нам в 60 долларов, так что торгуйтесь). И еще... утром и вечером ходит бесплатный автобус на пляж Калипсо
8. На пляже лежак стоит 2 доллара. Если желаете экономить ложитесь рядышком на полотенце, никто не прогонит.
9. На территории отеля есть wi-fi сеть. Пароль 12345678
10. В номерах убирают ежедневно. Постель и полотенца меняют раз в неделю.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар Elenka-Novosib
Подскажите, пожалуйста, есть ли в отеле пляжные полотенца за плату? и вообще, что знаете об отеле, пишите, всё пригодится)
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в центре Кемера, в 450 метрах от пляжа. Открыт в 1988 году, последняя реновация проведена в 2017 году.

Отель подойдёт для отдыха молодёжи и пар.

Расположение 60 км от аэропорта г. Анталия.
Описание пляжа Пляж в 450 метрах, протяжённость – 30 метров. Вход в море – галька.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Wi-Fi (платно).

Основной ресторан, бар у бассейна.

1 открытый бассейн, площадь 130 кв.м.

Круглосуточная стойка регистрации, хранение багажа, факс/ксерокопирование.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн площадью 18 кв.м.
  • детский бассейн
Описание номеров

Всего 45 номеров (110 мест) в основном 3-этажном здании.

В номерах

Кондиционер, спутниковое телевидение, душ, фен, балкон, ковровое покрытие.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Merkez Mahallesi 128.Sokak no:11 KEMER/ANTALYA
Телефоны: Tel: 02428144547, Fax: 02428144546
Е-мейл: hotelkemerparadise@gmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.