Imperial Sunland Resort 5*– Отзывы

ТурцияКемер Империал Санленд Резорт,бывш. Sunland Resort & Spa,Sunland Resort-Spa Hotel Beldibi
292
Оценка 6.510
на основе
292 отзывов
№83 в рейтинге отелей Кемера
6.9 Номер
6.4 Сервис
6.2 Чистота
7.0 Питание
7.3 Инфраструктура
Отель построен в 2007 году, последняя реставрация была сделана в 2017 году. Состоит из одного 5-этажного корпуса. Отель современного дизайна, хорошие номера. Есть анимация, проводятся шоу-программы. Подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар lkan-82
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 3.0
Находимся уже третий день, надеясь на чудо! Но увы чудо не произошло! Как не убирали так и не убирают! Сауна либо горячая либо холодная, работает только с 8:00 до 20:00, но сегодня … Еще ▾ Находимся уже третий день, надеясь на чудо! Но увы чудо не произошло! Как не убирали так и не убирают! Сауна либо горячая либо холодная, работает только с 8:00 до 20:00, но сегодня в 19:10 уже не впустили! Еды много но не вкусно! Лежаки на пирсе грязные и всегда мокрые!
Под кровать случайно уронил кредитку!
аватар Zig01
Напишите по паре предложений: 1. Почему выбрали этот отель и как прошло заселение? 2. Что понравилось в отеле, на территории отеля? 3. Достоинства и недостатки номера 4. Что с питанием, обслуживанием? 5. … Еще ▾ Напишите по паре предложений:
1. Почему выбрали этот отель и как прошло заселение?
2. Что понравилось в отеле, на территории отеля?
3. Достоинства и недостатки номера
4. Что с питанием, обслуживанием?
5. Что не понравилось?Пост длинный но стоит прочесть.Не ленитесь если не хотите испортить отпуск.Мы повелись на красивые фотографии отеля.Прилетели 8:30 по времени Турции заселили нас после 14:00.На ресепшене спросили вы молодожены?Мы ожидали какого то сюрприза номер с вмдом на море но увы ничего такого не было.В этот день мы были рады что проведем 12дней в таком красивом отеле.Но это был 1-ый день.Отель на 5*никак не тянет слабая 3*.В номере они не убираются хоть оставляй чаевые хоть нет.Постельное белье за 4дня никто и не поменял пока не устроила скандал.Ванную пол раковину не моют.Не пылесосят в номере.Под кроватью валялись косточки стакан салфетка.Еда всегда холодная всем мест не хватает так и с лежаками на пляже.Разнообразии в еде нет в обед и вечером одни и те же салаты все эти 12дней.Жумаещь пусть народ утихнет чтобы прослемы с метом не было а еды уже практический не остается.Пошли мы в Итальянский ресторан La Cartе еда не ак уж не лучше в столовой взяли 12$.На следующий день в Ottomon турецкий рестораг заказали Люля и говядину с баклажанами вообщем нее о чем в люля были камушки и не один.Пошла жаловаться за уборку номера так и толком не уюрались было дело что полотенце ванные не ставили.Вечером на ужин пошла наливать чай так как с маленькой кружки не напиваешься хотела взять стакан побольше этот директор Sun ресторана Осман на меня наорал якобы я должна взять маленький стакан чтобы н уронить их.Я заплатила почти 200тыс рублей чтобы кто то мне указывал что делать?Это ладно он дпже не извинился осталась я крайней.Так как от админа толку нет на прямую пошла к Управляющему отеля.Он сделал вид что выслушал типа мне помогут с уборкой простите и давай досвидания.То что они выставляют в интернете фото еды за 12 дней ничего такого не было.Если уходишь за чаем или еще куда то приходишь со стола все убрали.Уборщицы ходят и подметают когда ты ешь.Если вы читая это все равно едите то тогда удачи вам.Если вы адекватый человек и читаете отзывы не летите туда ищите другие варианты.Пустая трата денег нервов и времени.Спасибо нам за такой ужасный медовый месяц и отдых.Подумайте прежде чем вестить на фотки.Это как обертка конфет все красиво открываешь ешь а она ужасная.Так что подумайте хорошенько
аватар natalisha0236
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Выбрали этот отель быстро, так как на дату, которую мы хотели было ограниченное количество предложений. Быстро просмотрели отзывы, были как положительные так и крайне негативные, из-за чего опасения были. … Еще ▾ Выбрали этот отель быстро, так как на дату, которую мы хотели было ограниченное количество предложений. Быстро просмотрели отзывы, были как положительные так и крайне негативные, из-за чего опасения были. Но убеждаюсь, что отзывам не всегда можно верить, особенно плохим, где людям не понравилось, что официант не улыбнулся, или еда плохая потому, что не дали лобстера. Заселили нас на второй день после приезда, а в первый заселили в другой отель, это конечно минус, но мы ехали парой, первый раз и нам было особо всё равно, тем более пообещали дать хороший номер по приезду. Переночевав одну ночь в другом отеле(тоже хорошем), нас правда заселили в классный номер на 5 этаже с видом на море., работал кондиционер, фен, телевизор - с русскими и украинскими каналами, есть бесплатный сейф, одно бесплатное пополнение мини-бара. Уборка была каждый день, если недостает чего-то сразу доставляют, полотенца меняют, делают всё. Питание хорошее, было много мяса на обед и ужин, не знаю кому его не дали, на завтрак мяса не было, были иногда сосиски. На гарнир есть и рис и макароны и картошка, разные овощи, из фруктов давали постоянно арбуз, дыню, яблоки, груши, персики, сливы, апельсины и грейпфруты, много десертов. Да, еда повторяется, но не всегда одно и то же. Голодным не уйдешь так точно. Есть снек-ресторан, если не успел на обед, или друг там не наелся)
Море рядом, на -1 этаже, чистое, теплое, есть пирс, там и нырять и лежать можно, там есть небольшой бар, есть и пляж с шезлонгами, иди куда хочешь, место всегда было, полотенца меняли в любое время, хотя написано с 8 до 10 утра. Персонал хороший, улыбается, поможет всегда. Вай фай ловит везде кроме пляжа. Есть бассейны и горки, спа, тренажерный зал - есть чем заняться. Анимация слабенькая наверное, но нам хватало, они не мешали, звали вечером на шоу, днем на водное поло, бачу, зарядку. Шоу вечером проводится в небольшом амфитеатре, прикольный ведущий, умеет развлекать публику, говорит на 4-5 языках)
Проводятся дискотеки с 11 до 2 ночи, не знаю как слышимость на 1 этаже, но нам было ничего не слышно и спали мы отлично.
Ездили на экскурсии от нашего отельного гида, отель готовил ланч-боксы, когда выезд был в 4 утра.
Этот прекрасный отдых я запомню надолго, в частности благодаря данному отелю! Всё было супер! Не бойтесь приезжать!
Номер Номер Балкон Вид из номера Пляж Вид со столика на улице
аватар moren92
выбирали этот отель только из за самой низкой цены приехали мы около 10 00 успели на завтрак и засели нас около 13 30 (до этого мы переоделись и сразу пошли на пляж) понравилась … Еще ▾ выбирали этот отель только из за самой низкой цены приехали мы около 10 00 успели на завтрак и засели нас около 13 30 (до этого мы переоделись и сразу пошли на пляж)
понравилась анимация и то что есть место где можно покурить кальян всего за 10 баксов и свой пирс с баром где можно прыгать в море
понравилось то что все рядом далеко ходить не надо
уборка плохая в номере а так нормально все
питание в основном все острое и с мысом всегда были проблемы его просто не было
я не привереда так что мне все понравилось в этот отель точно не поеду
аватар nikoliza
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Все було дійсно чудово. Вибирали довго, бо їхали з двома дітьми : 3 роки і 10 місяців. Сподобались відгуки і фото готеля, а також ціна, яку нам запропонували. Дуже переживали, бо в Турцію летіли вперше і з дітками. … Еще ▾ Все було дійсно чудово.
Вибирали довго, бо їхали з двома дітьми : 3 роки і 10 місяців.
Сподобались відгуки і фото готеля, а також ціна, яку нам запропонували. Дуже переживали, бо в Турцію летіли вперше і з дітками. Прибули в готель дуже рано. Ще не було 6, 00 ранку. Нам сказали, що пошукають номер, але сімейні зайняті тому чекайте згідно правил поселення 12, 00 год. Ми з чоловіком положили діток в холі досипати, а самі вирішили домовитись з адміном. І після торгів за 30$ нас поселили в чудовий номер на 4 поверсі з видом на море і схід сонця. Фото готеля збіглись з реальністю. Велика територія, зелена, з 2 басеїнами по 150 і 110 см, 40 см окремий дитячий басейн. Гірки, дитяча кімната і дитячи майданчик з гойдалками. Власний пляж і пірс. В номері все необхідне, є телефізор з нашими каналами , фен, шафа з вішаками, сейф. В нашому сімейному було 3 ліжка, але як побачили 10 місячну дитину тут же принесли дитяче ліжко і білизну для нього. Це було дуже приємно!!Прибирали кожного дня і чаєвих не чекали. Мили підлогу у ванній кімнаті (я одного разу прийшла саме в час прибирання і підлога була вологою), витирали пилюку, міняли білизну і рушники. В нас відвалилась ручка-тримач в ванній, то її в цей же день прикрутили. Ми навіть не просили. Рушники пляжні можна міняти щодня. Лежаків багато, і нам які нікуди не спішили, завжди вистачало. Навіть Wi-Fi ловив в номері і на території. Їжі достатньо і різної, да мремпродуктів не було, але м`ясо і риба щодня. Навіть для найменшої ми знайшли варені овочі: броколі, цвітна капуста, морква, картопля. Молочні каші не смачні, але досоливши і додавши цукру навіть нічоготакі. Є окремо мюслі і молоко для любителів. Фрукти завжди були:дині, кавун, персики, сливи, яблуа і груші. Солодощів багато але не звичні нам. Найсмачніша пахлава. Персонал привітний. Всі раді допомогти. Попросили перекус бо виїжджали о 5 ранку, то нам дали ланч бокс. Для сімейного відпочинку є все необхідне. Аніматори проводять гімнастику, водне поло, міні диско для діток. Рятувальники чатують на пірсі і біля кожного басейну.
Якщо ви поводитесь чемно по людськи то і до вас так само.))))
Мінуси можна найти звісно, наприклад пляж галька.Ногу я таки порізала.Можна просто взяти спецвзуття для купання.Або придбати там в магазинчику.
Дякую персоналу готеля за наш відпочинок, аніматору Тані за щасливі посмішки дітей!
аватар gupsik19
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Я была разочарована сразу при заезде.. Доехали мы очень уставшие (принять душ и сразу лечь спать) Нас не заселили, отправили в другой Отель..мол нет мест! Как это нет мест если я заплатила и они ждали нас! Естественно не обошлось без ссор и истерик! В итоге предложили нам номер люкс. … Еще ▾ Я была разочарована сразу при заезде.. Доехали мы очень уставшие (принять душ и сразу лечь спать) Нас не заселили, отправили в другой Отель..мол нет мест! Как это нет мест если я заплатила и они ждали нас! Естественно не обошлось без ссор и истерик! В итоге предложили нам номер люкс.
С едой все было нормально, разнообразно. Но находили частенько разные живности(( мясо готовить к сожалению не умеют! Но картошка нереальная)
Персонал доставал приставали словесно! Видимо не без этого((
Приходилось находить земляков и садиться с ними кушать.
аватар Sasasavluk
На 5* Готель не ДОТЯГУЄ!!! ВЗАГАЛІ!!! НАЙБІЛЬША ПРОБЛЕМА- ЦЕ СЕРВІС ТА ЧИСТОТА ЦІЛОГО ГОТЕЛЮ!!! УСЮДИ ГРЯЗНО!!! АНТИСАНІТАРІЯ УЖАС!!! … Еще ▾ На 5* Готель не ДОТЯГУЄ!!! ВЗАГАЛІ!!!
НАЙБІЛЬША ПРОБЛЕМА- ЦЕ СЕРВІС ТА ЧИСТОТА ЦІЛОГО ГОТЕЛЮ!!! УСЮДИ ГРЯЗНО!!! АНТИСАНІТАРІЯ УЖАС!!!
аватар alentmusic.com
1. Достойный отель для своего уровня. отличное соотношение цена/качество. 2. доплатив всего 20$ получили номер с шикарным видом на море. 3. питание с достаточным выбором разнообразных блюд включая рыбу. … Еще ▾ 1. Достойный отель для своего уровня.
отличное соотношение цена/качество.
2. доплатив всего 20$ получили номер с шикарным видом на море.
3. питание с достаточным выбором разнообразных блюд включая рыбу.
4. Самый огромный минус - это Интернет, Вай фай есть только на 0м этаже, и обычно там собирается большое кол-во людей, от чего сигнал работает еще хуже.
Для отеля такого уровня уже можно было давно решить эту очевидную проблему и неудобства для туристов желающих постоянно быть на связи с родными, близкими.
аватар inna_tarasyuk
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
1. Пляж очень узкий и жлобство наших туристов- полотенца на лежаках и войны за них. Очень напомнило Крым, тут так же грязно и носят кукурузу по пляжу! 2. Ресторан с грязной посудой и пока вы кушаете, вам по голове будут ходить официанты и мести вокруг вас. … Еще ▾ 1. Пляж очень узкий и жлобство наших туристов- полотенца на лежаках и войны за них. Очень напомнило Крым, тут так же грязно и носят кукурузу по пляжу!
2. Ресторан с грязной посудой и пока вы кушаете, вам по голове будут ходить официанты и мести вокруг вас. Мало того, что есть грязная посуда так ее на всех не хватает.
4. Комната нам досталась на дорогу и сверху что-то сверлят. На наши возмущения нам гид прямым текстом сказала доплатить за переселение.
5. Анекс тур вообще уже обнаглел, из-за хакерской атаки в Украине у них легла система и они не подтвердили бронь другого отеля, а взамен всунули этот, гораздо хуже, но идти на встречу, что бы даже поменять номер, никто не хочет. А за смену отеля просят полную оплату нового отеля!
аватар markonazarov
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
ОТЗЫВ ДЛИННЫЙ - но надо ведь в деталях о бо всем. Но Если хотите испортить отдых - умоляю вас не летите сюда !! Но все по порядку: Номера - У нас был стандарт, вид на соседний отель, номер хороший. … Еще ▾ ОТЗЫВ ДЛИННЫЙ - но надо ведь в деталях о бо всем. Но Если хотите испортить отдых - умоляю вас не летите сюда !! Но все по порядку:
Номера - У нас был стандарт, вид на соседний отель, номер хороший. Убирали раз через раз но нормально, есть плазма но много русских каналов которые по просту не работают. Все стильно и опрятно, за номер +!
Еда - Еда нормальная, на обычную пятерку сойдёт, голодными точно не будите. Есть лепешки всякие гюзлиме, мороженное и снегу бар на пляже - это помимо обеда завтрака и ужина конечно.
Бары - Тут конечно накипело! На пляжном и тот что на бассейне, на них только сладкая газировка, пиво и вода. Никаких коктейлей, никаких вам соков! Первый раз в отеле такое вижу. На лобби есть алкоголь но ужасный если честно, наливает все даже на лобби в пластиковые стаканчики, лёд есть не всегда, все тёплое. Персонала жёстко не хватает, очередь особенно вечером. Короче комментарии излишние.
Кондиционер - Работает только в номере. Вечером находиться в лобби или где либо ещё не возможно, жара нереальная. Везде просто баня.
Вайфай - Только на -1 этаже. Даже на ресепшене не берет. Он то есть, но просто не работает. Мы в каком веке вообще? Риторический вопрос, это огромный минус. Ведь на -1 баня по хлеще чем на лобби и на вай-фае через 5 минут надо уходить ведь ты полностью мокрый от пота.
Анимация - Днём ещё как никак. Музыка только на бассейне, на море мертвая атмосфера. Вечернее шоу из разряда самодеятельности какой-то, всякая фигня . Вечеринок никаких. Пенные парти, приглашённые люди выступать - об этом забудьте. Вечером скукота ужас. Есть диско но там 2 калеки и тот же ужасный алкоголь в пластиковых стаканчиках, чем вам не 5* блин!
Пляж - Галечный как и везде в Кемере. Лежаков только 2 ряда но есть большой пирс. Он наверное лучшее что есть в отеле не учитывая бара на нем.

__Отель конечно сам по себе хороший в плане архитектуры и зданий.. но жестка экономия на сервисе, напитках, вай-фае, кондиционере и просто тухлая атмосфера умирающего отеля делает отдых здесь реально не приятным.__ Найдите что-то за такой же бюджет, но не летите сюда!! Не повторяйте наших ошибок ! За эти же деньги можно найти намного лучше отели.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар Timosha24112013
Что входит в детское меню и есть ли оно?
5 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар snegka10071
Кто отдыхал в этом отеле? Поделитесь отзывами. Подходит ли он для отдыха с ребёнком 8 лет, какая у него территория, номерной фонд и анимация? Короче, стоит ли в нем отдыхать? Спасибо!
5 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар rudenko37
стоимость
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар 1nadegda
Кто отдыхал после 5 октября подскажите пожалуйста как в это время с погодой, не холодные ли бассейны и есть ли ещё в это время анимация?
6 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
аватар talliss
Едем в июне с детьми. 6 и 15 лет. По отзывам вроде неплохой отель. Но....... сколько людей столько и мнений. Боюсь разочароваться, да и время еще есть что-то поменять.
6 лет назад  •  10 подписчиков 21 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infogyhtym
‹ Отель Imperial Sunland Resort 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.5
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель построен в 2007 году, последняя реставрация была сделана в 2017 году. Состоит из одного 5-этажного корпуса. Отель современного дизайна, хорошие номера. Есть анимация, проводятся шоу-программы. Подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение В 45 км от аэропорта г. Анталия, в 18 км от г. Кемер, в поселкe Бельдиби.
Описание пляжа В 50 м от отеля, через дорогу по подземному переходу. Бар на пляже (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, room service (платно), Wi-Fi бесплатно (на всей территории отеля), диетическое и вегетарианское меню (бесплатно), 5 баров, 4 ресторана — 1 основной, 3 a la carte: итальянский, интернациональный, рыбный (по предварительной записи, платно), 1 конференц-зал (на 200 человек), магазины, 1 крытый бассейн, с пресной водой (325 м2), 2 открытых бассейна, с пресной водой, без подогрева (735 м2 и 325 м2), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна (1 открытый бассейн и 1 крытый), мини-клуб для детей 4-12 лет. В основном ресторане можно воспользоваться блендером и подогревателем для детского питания.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 водные горки, кинозал бесплатно, аквааэробика бесплатно, дартс бесплатно, водные виды спорта платно, бочче бесплатно, виндсерфинг платно (с лицензией), стрельба из пневматической винтовки бесплатно, мини-футбол бесплатно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 263 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Ciftecesmeler Mevkii, Beldibi 3, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 824 99 55 Fax: +90 242 824 86 10
Е-мейл: info@imperialsunland.com