Havana Hotel 4*– Отзывы

ТурцияКемер Хавана Хотел,Гавана Хотел
16
Оценка 8.510
на основе
16 отзывов
№27 в рейтинге отелей Кемера
8.7 Номер
9.4 Сервис
9.5 Чистота
9.5 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель был открыт в 1991 году, обновлен в 2014 году. Состоит из одного 3-х этажного здания и двух 2-х этажных корпусов. Подходит для семейного отдыха. Подробнее →
аватар _450791
_450791  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали вдвоём, в отеле проводили большую часть отдыха. В целом, отель хороший. На первый взгляд, показалось, что далековато море, но потом выяснилось, что идти минут 10. … Еще ▾ Отдыхали вдвоём, в отеле проводили большую часть отдыха. В целом, отель хороший. На первый взгляд, показалось, что далековато море, но потом выяснилось, что идти минут 10. Мы гулять пешком любим, поэтому для нас это было приемлемо.
Кухня. В ресторане всё было очень вкусно. Не могу вспомнить блюдо, которое нам не понравилось.
Персонал. Персонал очень внимательный, но не навязчивый. Пустую тарелку со стола убирают мгновенно, если на столах не оказалось приборов - принесут. Была свидетелем много раз, как персонал помогал девушкам с маленькими детьми, и стульчик поднесут, и ребёнку улыбнуться. Хотя улыбались все всегда, никогда не отказывали в просьбах.
Номера. Всегда было чисто, в номерах убирались каждый день.
Минусы : поселили в номер, который нам не понравился, за дополнительную плату - поменяли ; сломанное мусорное ведро в номере; один раз постелили порванную простынь.
аватар O.Koksheva
O.Koksheva  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали с семьей в июле 2018 11 дней. Заселили сразу. Море чудесное, особенно утром. Питание - 10 балов! Все свежее, натуральное. Овощи, фрукты, мясо, рыба ( два раза кормили форелью!), молочка. … Еще ▾ Отдыхали с семьей в июле 2018 11 дней. Заселили сразу. Море чудесное, особенно утром. Питание - 10 балов! Все свежее, натуральное. Овощи, фрукты, мясо, рыба ( два раза кормили форелью!), молочка. Вежливый , заботливый персонал. Вечерами дискотека. Сами сотрудники устраивали зажигательные танцы, развлекали отдыхающих. За что им отдельное спасибо!!!! Семья в восторге !!!! Отдых великолепный!!!
аватар brown.rin.mrr23
brown.rin.mrr23  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Вкратце: Персонал дружелюбный, улыбчивый, всегда готов помочь. Практически все говорят на русском. Отдыхающие - русские/украинцы. Да и в принципе в Кемере практически такой же контингент, поэтому, здесь все почти с продавцов/персонала знают русский. … Еще ▾ Вкратце:
Персонал дружелюбный, улыбчивый, всегда готов помочь.
Практически все говорят на русском.
Отдыхающие - русские/украинцы.
Да и в принципе в Кемере практически такой же контингент, поэтому, здесь все почти с продавцов/персонала знают русский.
Анимации нет, но официанты иногда "разогревают" публику турецкими танцами и когда видят, что люди уже начали вливаться, так сказать, в атмосферу, идут продолжать работать. Очень ответственные и милые. Турки совсем не навязчивые, как некоторые говорят, и не лезут знакомиться к каждому встречному. Улыбаются, иногда здороваются.
Готовят в отеле очень вкусно, всегда разнообразно, набирай в тарелку сколько влезет, еще и за добавкой подходи.
В отеле и на территории очень зелено. Да и вообще в городе тоже.

Пляж: шезлонги и зонты платные, но люди там тоже приветливые. У нас взяли 4 $ за двоих в первый день отдыха. В остальное время проходили мимо, улыбались и денег не брали. Это тоже очень порадовало.

Экскурсии лучше брать не у гида, а у местный, т.к. раза в два, а то и в три дешевле.
Могу посоветовать Максвел-тур. Очень ответственные ребята. Привезли нам билеты сами в отель в 11 часов вечера, дабы мы успели попасть на экскурсию и сделали скидку на следующую.

Территория отеля чистая, постельное меняют и уборка комнат каждый день.
Персонал чаевые не клянчит, так что тут по желанию.
Все русские, поэтому, нашим важно покушать и выпить)
Сюда можно ехать за тихим спокойным отдыхом.
Вернусь сюда еще!
аватар gnatalia2103
gnatalia2103  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали с 5 по 11 августа. Все очень понравилось. Отель не большой, тихий. Поселили быстро. Питание немного однообразное, но мы не привередливые))), нас все устраивало. Видно было, что овощи все свежие. … Еще ▾ Отдыхали с 5 по 11 августа. Все очень понравилось. Отель не большой, тихий. Поселили быстро. Питание немного однообразное, но мы не привередливые))), нас все устраивало. Видно было, что овощи все свежие. Анимации нет, но для нас это тоже было не важно. Через день ездили на экскурсии, а вечером ходили в город. Любим активный отдых. Два или три раза в неделю приглашают в отель людей, чтобы туристов развлекали. Были восточные танцы, живая музыка и дискотека. Пляж в 10 - 15 минутах ходьбы, песчаный дальше, галечный ближе. Жаль что пляж не от отеля. Очень желаю им все же обзавестись собственным пляжем.
В номерах убирали каждый день, каждый день меняли полотенца, за постельным не следила. На чай оставляли доллар и шоколадку, через день. За доллар выкладывали сердечки и посыпали постель цветами))).
В отеле очень чисто везде. Очень строгий управляющий, за персоналом следит. Тот же управляющий помогает рассаживать проживающих в отеле в столовке. Мест хватало на всех, но когда основная масса столов занята, он быстро находил свободный места и провожал к ним. На ресепшене очень приятные и отзывчивые девочки. И вообще весь персонал очень приятный и ненавязчивый.
В общем спасибо всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых.
аватар egorova33
egorova33  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отель на 4 звезды вполне тянет. Уютный, персонал весь приветливый, питание отличное (шведский стол), чистенько все, аккуратно, море рядом (можно прогуляться пешком)!!! Мне понравилось!. … Еще ▾ Отель на 4 звезды вполне тянет. Уютный, персонал весь приветливый, питание отличное (шведский стол), чистенько все, аккуратно, море рядом (можно прогуляться пешком)!!! Мне понравилось!
аватар n.medvedeva
n.medvedeva  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
отель хороший. тихий и спокойный. отдыхают в основном немцы, русских мало. но вот с морем очень обманули!!! написано, что до пляжа 400 м, а оказалось, что идти почти 2 км!!!!!!!через пустырь, по солнцепеку!!! ходит бесплатный автобус, по расписанию, утром 2 раза и один раз забирает с пляжа, получается давка, как в маршрутке, с утра по раньше на работу! ))) вот это пожалуй один минус, но ооочень большой! в целом все хорошо. … Еще ▾ отель хороший. тихий и спокойный. отдыхают в основном немцы, русских мало.
но вот с морем очень обманули!!! написано, что до пляжа 400 м, а оказалось, что идти почти 2 км!!!!!!!через пустырь, по солнцепеку!!! ходит бесплатный автобус, по расписанию, утром 2 раза и один раз забирает с пляжа, получается давка, как в маршрутке, с утра по раньше на работу! ))) вот это пожалуй один минус, но ооочень большой!
в целом все хорошо. желаю всем удачи.
аватар aglobleva
aglobleva  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
нам очень понравился отдых в этом отеле. большое спасибо директору ресторана, шефповору за вкусное и разнообразное питание. отдельное спасибо доброжелательной и внимательной девушке Рейхан, работающей на ресепшене. … Еще ▾ нам очень понравился отдых в этом отеле. большое спасибо директору ресторана, шефповору за вкусное и разнообразное питание. отдельное спасибо доброжелательной и внимательной девушке Рейхан, работающей на ресепшене.
Сергей и Наталья, город Новополоцк, Беларусь
аватар irena70
irena70  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отель для людей среднего возроста и хорошего воспитания. Много немцев, присутствие русских для всех в Турции испытание. Нет, русских очень любят там, но к сожалению не уважают. … Еще ▾ Отель для людей среднего возроста и хорошего воспитания. Много немцев, присутствие русских для всех в Турции испытание. Нет, русских очень любят там, но к сожалению не уважают. И это оправданно. Отель небольшой, но очень уютный и чистый. После 23-00 тихо. Рядом мечеть, 3 раза в день, на восходе, в полдень и на закате включают молитву. Очень колоритно, сразу понимаешь, что в мусульманской стране все-таки. Питание отличное, но не для обжор. Мяса мало. Море в 10 мин ходьбы. Ходили утром и вечером, днем очень жарко. Ночи прохладные, духоты нет. Отель без анимаций, слава богу. Ходили на море мимо отеля 5*, в котором целыми днями громыхала клубная музыка, очень завидовали себе. Персонал доброжелательный, говорят на русском, немецком , английском, но работать стараются молча. Тоже от русских отличает. Предлагают много экскурсий, поэтому вместо преобретения всякого барахла и хлама, мы тратили деньги на знакомство с историей и культурой этой замечательной страны.
аватар Luda26
Luda26  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Хороший отель, питание прада однообразное, но всего много и вкусно, выпечка всегда свежая, фрукты каждый день. Персоная доброжелательный. Массаж в отеле классный. Все понравилось!. … Еще ▾ Хороший отель, питание прада однообразное, но всего много и вкусно, выпечка всегда свежая, фрукты каждый день. Персоная доброжелательный. Массаж в отеле классный. Все понравилось!
аватар 4-UPik
4-UPik  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Вчера прилетели, пишу по горячим следам. Всё в этом отеле очень даже хорошо. Питание - 4 раза, каждый раз можно объедаться, добавка без проблем, выбор большой, но как и везде в Турции довольно однообразный. … Еще ▾ Вчера прилетели, пишу по горячим следам. Всё в этом отеле очень даже хорошо. Питание - 4 раза, каждый раз можно объедаться, добавка без проблем, выбор большой, но как и везде в Турции довольно однообразный. Курицу долго ещё не буду есть! Напитки турецкие всегда в наличие, наливают без проблем, пей хоть до упаду! Номера чистые, всё работает, убирают и меняют полотенца каждый день, постель поменяли один раз, но мы 2 дня отказывались от "хаузкипинга". Персонал очень вежливый и отзывчивый, улыбаются постоянно (Джан привет). Территория у отеля небольшая, в спортзале 4 тренажёра, зато бассейн хороший, вода быстро прогревается. Есть и мель и где понырять. Анимации нет, но нам она и не нужна была. Вечером танцы. Музыка турецкая, немецкая, английская и русская, правда каждый день песни практически одни и те же. Отдыхают немцы и русские, примерно 50 на 50. Слава Богу никого из ТААГИИИИИЛА не было. До главной торговой улицы Кемера 5 минут, до ближайшего пляжа 10. Единственный минус - отсутствие своего пляжа (нас об этом предупредили). Ходит автобус до платного (3 бакса с человека). Мы ходили пешком на городской - 15 минут и галька... Если они обзаведутся своим пляжем можно будет смело ставить 10!
1 2
аватар passat51
Хотим с женой отдохнуть в этом отеле в начале сентября
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.5
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель был открыт в 1991 году, обновлен в 2014 году. Состоит из одного 3-х этажного здания и двух 2-х этажных корпусов. Подходит для семейного отдыха.

Расположение В 55 км от аэропорта г. Анталия, в 45 км от центра г. Анталия, в 50 м от центра г. Кемер.
Описание пляжа Пляж находится в 700 м от отеля. Курсирует шаттл до пляжа, бесплатно. Заход в море — галька. Душ, кабины для переодевания, спасатель, бар на пляже — платно, пляжные полотенца — платно.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды (платно), Wi-fi в лобби (платно), 1 открытый бассейн 250 кв.м, 1 основной ресторан на 200 чел. с открытой и крытой секциями, 2 бара, конференц-зал, 75 кв.м, на 50 чел., мини-маркет.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в открытом бассейне 15 кв.м. В основном ресторане можно воспользоваться блендером и микроволновой печью.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: турецкая ночь, живая музыка (1 раз в неделю), ТВ уголок, дартс. Платно: аэрохоккей, пейнтбол, центр подводного плавания, водные виды спорта.
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
Описание номеров

В отеле 81 номер: 5 family room, 12 Trp room, 63 standard room, 1 handicapped room.

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • холодильник  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Merkez Mah. 134.sok. No:1, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: (+90) 242 814 50 46 / 4 Hat Fax: (+90) 242 814 46 48
Е-мейл: info@havanahotel.com.tr
Сайт: Havana Hotel