Golden Sun Hotel 3*– Отзывы

ТурцияКемер Голден Сан Хотел
46
Оценка 7.610
на основе
46 отзывов
№37 в рейтинге отелей Кемера
7.0 Номер
7.3 Сервис
7.5 Чистота
6.9 Питание
7.3 Инфраструктура
Отель построен в 1991 году, последняя реновация прошла в 2012 году. Состоит из двух 2-этажных и двух 3-этажных корпусов. Уютный отель, с зеленой ухоженной территорией, расположен в тихом и спокойном месте. Подходит для экономичного отдыха.Подробнее →
аватар Ivan_Strizhnev
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
За эти деньги все супер. Отель соответствует тому, что о нем указано на сайте, не разочаровал. Местность хорошая, там действительно очень красиво, мы поэтому и выбирали отель, так как любим более активный отдых. … Еще ▾ За эти деньги все супер. Отель соответствует тому, что о нем указано на сайте, не разочаровал. Местность хорошая, там действительно очень красиво, мы поэтому и выбирали отель, так как любим более активный отдых. Питание нормальное, голодным не останешься, мясо было раз в день вроде бы, но это отель 3*, не 5*, поэтому нечего жаловаться. Номер нормальный, все люди дружелюбные, все окей. Пляж мы не сразу, правда, нашли, указателей нет, но люди подсказали. Пляж чистый, нормальный. Люди, которые едут в этот отель должны понимать, что это 3*, как для тройки - 8 из 10 вполне можно поставить
аватар u.veselaya
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
Выбирали по отзывам и бюджету. Поездка на 7 ночей и 6 дней обошлась 800 долларов. Но этот отель не стоит даже этих денег. Первый раз в Турции и разочарованию нет предела. До этого отдыхали в 4 звездах в Египте и по сравнению с Египтом это небо и земля, причем в плохом смысле!!! ЗАСЕЛЕНИЕ: С заселением проблем не было, номер на первый взгляд показался нормальным. … Еще ▾ Выбирали по отзывам и бюджету. Поездка на 7 ночей и 6 дней обошлась 800 долларов. Но этот отель не стоит даже этих денег. Первый раз в Турции и разочарованию нет предела. До этого отдыхали в 4 звездах в Египте и по сравнению с Египтом это небо и земля, причем в плохом смысле!!!
ЗАСЕЛЕНИЕ: С заселением проблем не было, номер на первый взгляд показался нормальным. Но так как мы приехали в ночь, то все недостатки номера увидели на утро.
НОМЕР Краны отпадают, уборка для галочки. Пол не домывают, полотенца и белье не меняют, даже если полотенца грязные.
ПИТАНИЕ- за неделю 1 раз пожарили курицу на гриле- из мяса все!!! Все остальное мясо -это были полуфабрикаты. На завтрак есть вообще нечего, яишницу пожарили только 2 раза за неделю!!! завтрак это колбаса из туалетной бумаги и оливки.
БАР- нет виски, бренди- бар работает до 22.00. с 21.00 дают один стакан в руки и больше не дают пока не выпьешь. Официанты смотрят на ваш стол чтобы не дай бог не было лишнего стакана на столе. ЖЛОБЫ!
КРЫСЫ ЛАЗЯТ прямо над баром- там где купол заросший виноградом- будьте аккуратны - крыса может упасть прямо на ваш стол!
Люди лучше пособирать и поехать в нормальный отель, пусть в простенькую но в пятерку. Здесь ужасно скушно. С детьми делать нечего, так как нет анимации, нет питания для детей- вы детей будете кормить одним хлебом!
ПЛЯЖ - просто дыра, во впервым идти через кладбище и мусорку, и кемпинг - пол дороге вонь и грязь. Сам пляж грязный, нет бара, дно в огромных камнях, купаться невозможно!!!
аватар Reshetnikova_Irina
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Отель просто замечательный, персонал вообще молодцы. Нас заселили сразу, номер шикарный был, всегда все меняли. Мы очень довольны отдыхом, первый раз и были просто шокированы. … Еще ▾ Отель просто замечательный, персонал вообще молодцы. Нас заселили сразу, номер шикарный был, всегда все меняли. Мы очень довольны отдыхом, первый раз и были просто шокированы. Мы рассматривали этот отель и еще несколько вариантов, что предоставила наш менеджер. Ознакомившись со всеми, остановились все таки на этом. Только прибыв в отель, подключили нам вай-фай. Все было просто замечательно с обслуживанием. Территория красивая, ухоженная, везде чисто, у нас такого нету. За территорией куча магазинов и других отелей. Море в 5ти минутах ходьбы и заходы хорошие, всегда были свободные лежаки. И проверяли все ли лежат на своих лежаках с разных отелей, если что, то вежливо просили пересесть, если подсаживались с других отелей. Всегда были напитки на пляже, что очень удобно. Питание было очень разнообразное, что я даже не все успела попробовать. Если сюда хочет молодежь поехать отдохнуть, повеселиться, то тут не выйдет, так как отель больше подходит для спокойного отдыха. Тут очень хорошо для семейного отдыха.
аватар Irina3644
невеличка, чиста, затишна. Є басейни і для дорослих, і для діток. В ресторані завжди є вода, кава-машина, аппарат з охолодженим соком(вишня, апельсин, яблуко. ананас). Черг в ресторані не було, брали стільки, скільки з, їдалось. … Еще ▾ невеличка, чиста, затишна. Є басейни і для дорослих, і для діток. В ресторані завжди є вода, кава-машина, аппарат з охолодженим соком(вишня, апельсин, яблуко. ананас).
Черг в ресторані не було, брали стільки, скільки з, їдалось. Їжа свіжа, вибір нормальний, фрукти лежали цілими, щоб можна було забрати з собою.В наш період це були апельсини та яблука. М, ясо та риба були в міру, хто любить понад норму, може розчаруватись.Для дітей були пластівці різного виду.Молоко в пакетах.
В барі наливали в скло або пластик(якщо з собою).Доволі якісний алкоголь:смачне пиво та сухе вино, коктейлі не брали.
Кімнатки маленькі, передбачені тільки для сну чи відпочинку на ліжку.Але є балкончики. Меблі, телевізор підстаркувати але без претензій. Холодильник, кондиціонер працювали без перебоїв. Постіль біла, чиста.
В період, що ми перебували був для нас ідеальним в плані кількості відпочиваючих і погодніх умов.
До пляжу треба було трошки пройтись.Вигляд: класична "совдепія".Лежаків вистачало, стареньких, печальненьких, але...
Водичка чиста, тепла, привітна.
Шикарний дикий пляж в кінці населеного пункту, біля тунелей.Це поєднання Майорки, Греції та Албанії:велике каміння, гори, чисте море, справжній релакс...
Головне правильно налаштуватись.Гарного відпочинку і приємних вражень!
аватар Asia_Norvatova
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Отель соответствует описанию, он хоть и 3*, но аккуратненький, ухоженный. Для своего класса отель очень не плох. Заселили нас быстро, ходили слухи, что для более комфортного номера нужно доплатить, но мы этого не делали. … Еще ▾ Отель соответствует описанию, он хоть и 3*, но аккуратненький, ухоженный. Для своего класса отель очень не плох. Заселили нас быстро, ходили слухи, что для более комфортного номера нужно доплатить, но мы этого не делали. Отдых понравился, обслуживание устраивает. Турки сами по себе специфические, было бы хорошо, чтобы говорили туристам, что там нужно чаевые оставлять, а то мы не знали, и попали в ситуацию, когда почти требовали :) Территория хорошая, местность красивая, везде чисто. Номер на 3*, уборка была, все отлично. Питание хорошее, но мяса маловато было. Пляж относительно не далеко, минут 10 идти через дорогу, там не было песочка, но жалоб нет. Не большие рыночки были рядом с отелем, нам хватало, могли купить воду или какие-то продукты. То, чего мы ожидали от отеля 3*, мы и получили, не больше и не меньше.
аватар aleks-p1
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Отель выбрали просто для спокойного отдыха. В отель приехали в 12 30 и нас сразу покормили а потом заселили в номер. В номере всё чисто , уборка каждый день, персонал очень даже приветливый . … Еще ▾ Отель выбрали просто для спокойного отдыха. В отель приехали в 12 30 и нас сразу покормили а потом заселили в номер. В номере всё чисто , уборка каждый день, персонал очень даже приветливый . до пляжа нужно пройти минут 5 7. Пляж каменистый требуется специальная обувь. Вай фай на территории нормальный , фотки можно отправлять. Так что для 3х звёзд очень даже не плохо.
Отель.
аватар tatiana.patent
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Приехали после обеда, заселение прошло за 10 минут. Персонал приветливый. Номер дали сразу хороший без доплат и просьб. Жили в корпусе напротив бара, на 1 этаже. Выход с номера сразу к бассейну, что очень удобно. … Еще ▾ Приехали после обеда, заселение прошло за 10 минут. Персонал приветливый. Номер дали сразу хороший без доплат и просьб. Жили в корпусе напротив бара, на 1 этаже. Выход с номера сразу к бассейну, что очень удобно. В номере балкон-терраса, где есть 2 стула и стол.

НОМЕР обычный, ничего лишнего - кровать (матрац хороший, пастельное белье белое, не застиранное, полотенца старенькие), комод, 2 тумбочки, зеркало, шкаф, холодильник, ТВ. Номера маленькие, места не очень много. Душ и туалет тоже небольшого размера, горячая вода была всегда, напор хороший. Жидкое мыло отсутствовало на протяжении недели, гель для душа был. При заселении не обнаружили вообще полотенец, их принесли лишь на 3-й день отдыха, но у нас были свои. Уборка ежедневно.

ТЕРРИТОРИЯ отеля очень красивая, зеленая, прямой вид на горы. Везде чисто, постоянно работал садовник, всё ухожено. На территории растут пальмы, апельсины, разные кустарники, цветы. На мой взгляд огромный плюс этого отеля, это его зеленая территория и вид на горы!

РЕСТОРАН при отеле небольшой. Официанты стараются, убирают посуду вовремя. Напитки нужно брать самим в баре, но это рядом.

ПИТАНИЕ - выбор не большой, но всё вкусно. Завтраки полностью однообразные, обеды и ужины отличались. На завтрак - яйца вареные всегда (всего 1 раз была яичница на гриле), рулетики с сыром и зеленью, колбаса 2 вила, сыр 2 вида, 4 вида оливок, гренки, овощи, зелень, лайм, масло, йогурт, сухие хлопья, молоко. Сладкого в этом отеле практически нет, 1 вид на завтрак, обед и ужин. Из фруктов яблоки и апельсины все 7 дней. Обед - 1 вид супа, 1 вид мяса либо рыбы, много баклажан и кабачков, фасоль в томате, картошка в различном виде, рис, овощные салаты, свежие овощи, зелень, десерт - бисквит в сиропе. Ужин - через день гриль (курица либо скумбрия), макароны, рис, картошка фри либо тушёная с мясом, кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, 3 салата, зелень и тп. Десерт такой же как и в обед. Напитки с автомата - соки, чай, кофе, капучино, молоко, вода. В баре с 10.00 до 22.00 спиртные напитки - вино, водка, пиво и т.д., кола, спрайт, фанта. Соки в ресторане хорошие, в баре разбавлены водой.

НЕДОСТАТОК отеля - это его пляж. Мое мнение - пляжа у отеля нет. Дорога к пляжу не ухоженная, идти не приятно. Пляж очень маленький, лежаков всем не хватает. На пляже есть только автомат с водой. Полотенец пляжных нет. Мы чаще ходили на дикий пляж, это вначале поселка, под горой, через закрытую дорогу и туннель. Там очень красивое живописное место, пляж - песок с камнем. От отеля пешком 40 минут.

ВЫВОД - хороший отель за небольшие деньги. Если Ваш отдых - это не только отель, а посещение красивых мест, экскурсий и активного времяпровождения вне отеля, то можно смело выбрать это место.
Территория отеля Территория отеля Ресторан Бар Пляж, справа шезлонги отеля Обед
аватар vo_ale
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Ездили семьей с маленьким (1, 5 года) ребенком в сентябре 2018 г., в общем отель понравился. Выбирали по отзывам и не разочаровались. Особенно понравилось по сравнению с прошлогодним отдыхом в Xeno Alpina 4*. … Еще ▾ Ездили семьей с маленьким (1, 5 года) ребенком в сентябре 2018 г., в общем отель понравился. Выбирали по отзывам и не разочаровались. Особенно понравилось по сравнению с прошлогодним отдыхом в Xeno Alpina 4*. Небо и земля. Персонал приветливый, хоть по русски только три-четыре слова. Очень неплохо разговаривает на русском электрик. Но ребята учат русский язык, это было видно. Контингент отдыхающих: немцы, англичане, поляки, чехи, украинцы, русские, литовцы, турки. Видимо поэтому нет приоритета в языках. При заезде, а приехали в 9 часов, администратор сказала, что заселение в 14.00. 50 лир уменьшили время ожидания до 15 минут. Номер дали большой, всем места хватило. Уборка ежедневная, при необходимости полотенца меняли без проблем. Оставленные чаевые 5 лир отрабатывались дополнительно. Маленький санузел, совмещенный с душем, но помыться хватало. Вода горячая была все время. Это было очень актуально, так как мы были с ребенком.
Питание: завтрак обычно скудный, один вид колбасы, три вида сыра, оливки, огурцы, помидоры, вареные яйца, рулетики из слоеного теста с сыром внутри, недосоленная рисовая каша. Один раз жарили омлет, один раз хлеб в яйце.
Обеды уже интереснее и разнообразнее, мясо, рыба, курица, но в разные дни. На ужин тоже разнообразие было, и кебабы, жаренная рыба, шашлык из курицы. В общем, нормально. Для трешки очень неплохо.
Напитки: водка, джин и ракия, кола, фанта, спрайт, тоник. Разведенные соки. С 16 до 17 в бар выносят печенье. На ночной суп не попадал, и лишь перед отъездом обратил внимание на кострюльку в ресторане.
Два бассейна взрослых, два детских. Горки две, для детей нормально, но пытался с мелким проехать по винтовой, не доезжал до конца без помощи рук и ног. Наклон сделан неправильно, скорость падает в конце.
После ужина все желающие собираются в баре, играют на биллиарде, в теннис и настольный футбол. Потом дискотека. Раза три-четыре народ собирался, было весело, а так -развлекать никто не будет. Официанты шутят, то пиво уберут, то с ложки взрослых кормят, но это уже кому как. Понимают сразу, если что-то не нравится.
Пляж далековато, идти до него метров 600, как и написано на большинстве сайтов. Надо дойти до отеля Ринг Бич и повернуть к пляжу нашего отеля. Более ближний пляж плохой -большие валуны.
Мы в отеле были редко, ездили по экскурсиям, но экскурсии выбирали самостоятельно -два раза в Кемер, один раз просто просто погуляли (рекомендую парк Dolphin Park), второй раз -шоппинг. Ездили своим ходом в Каньон Гейнюк, на двоих взрослых получилось расходов 30 лир, или 5 $. На подъемнике поднимались на гору Тюнектепе (между Бельдиби и Анталией) 15 лир с человека +5 лир за проезд в одну сторону.
Поездки выбирали, сидя вечером в баре, Гугл рулит. Вай-фай почти на всей территории отеля довольно неплохой. Доступ после заселения. Месенждеры работают вообще быстро, получалось даже разговаривать по Вацапу.
Море теплое, солнце, горы. В общем, все понравилось.
аватар bryant89
Антисанитария на территории всей гостинницы, грязное постельное белье, неприветливый персонал (кроме поваров и администраторов), скудная и некачественная еда, которую, если вы не доели, с очень большой вероятностью, сгребут с тарелок и предложат вам снова при следующем приёме пищи. … Еще ▾ Антисанитария на территории всей гостинницы, грязное постельное белье, неприветливый персонал (кроме поваров и администраторов), скудная и некачественная еда, которую, если вы не доели, с очень большой вероятностью, сгребут с тарелок и предложат вам снова при следующем приёме пищи. Мне так из предложенного на шведском столе попадались обгрызенные косточки с оливок, сыр. Посуда после приёма пищи не моется должным образом.
Сложилось впечатление, что гостей в этом отеле просто не уважают, подумайте тысячу раз, прежде чем приезжать на отдых сюда.
аватар kyrochka33
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Ездили отдыхать в конце мая. Трое взрослых и четверо детей. При заселении мне не понравилось что мой номер был отдельно от моей компании, так нам сразу показали другой, на двоих взрослых и двое детей дали двохкомнатный номер на шесть человек. … Еще ▾ Ездили отдыхать в конце мая. Трое взрослых и четверо детей. При заселении мне не понравилось что мой номер был отдельно от моей компании, так нам сразу показали другой, на двоих взрослых и двое детей дали двохкомнатный номер на шесть человек. Пообещали ещё лучше, но мы не подходили, так как все устроило. Номера нормальные в каждом комнате есть кондиционер. Люди конечно жаловались часто , что у них не работает кондиционер но у нас все было нормально. Выбирайте сразу номера, если что то не то просите ещё что бы вам показали. По поводу душевой, что писали про дырку просто в полу, была и у нас, но не во всех номерах, для меня никакого дискомфорта не составило.
С отеля вид шикарный на горы. Не могли насмотрется дня четыре. Атмосфера очень хорошая, все улыбаются. Бармены и официанты внимательные ко всем. За едой никогда нет очереди, всегда всё всем хватает.
От отеля до дикого пляжа час ходьбы, но пройтись стоит.
Если хотите отдохнуть в тихом семейном месте вам сюда. Если не придираться вам очень понравится.
1 2 3 4 5
аватар bronislavovna
В августе 2014
5 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар Djein78
Очень интересует если в номере чайник и фен?
6 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар mashasha82
летим с детьми 2 и 7 лет, какое море в ГС, как там будет детям
6 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Sofiya_pink
Питание сколько раз со скольки до скольки ? напитки(бар) Дискотека ? пляж и всё такое)буду благодарна собираюсь поехать в этот отель
8 лет назад  •  7 подписчиков 39 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель построен в 1991 году, последняя реновация прошла в 2012 году. Состоит из двух 2-этажных и двух 3-этажных корпусов. Уютный отель, с зеленой ухоженной территорией, расположен в тихом и спокойном месте. Подходит для экономичного отдыха.

Расположение В 42 км от аэропорта г. Анталия, в 30 км от центра г. Анталия, в 16,4 км от центра г. Кемер, в поселке Бельдиби, в 450 м через дорогу от пляжа.
Описание пляжа Пляж в 450 метрах через дорогу от отеля. Пляжных полотенец нет.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, услуги по глажке одежды, 1 основной ресторан, 1 бар у бассейна, 2 открытых бассейна, площадь 180 кв.м, часы работы: с 08:00-18:00 и площадь 160 кв.м, часы работы: с 08:00-22:00, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно (полотенец нет).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна, 1 водная горка.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 водные горки, дартс бесплатно, водное поло, водные виды спорта платно (на пляже).
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 98 номеров, с видом на бассейн, сад и горы.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Bahcecik Mah.Ataturk Cad. No:354, Beldibi, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 824 80 99, +90 242 824 80 70 Fax: +90 242 824 82 71
Е-мейл: info@otelgoldensun.com
Сайт: Golden Sun Hotel