Отдых удался)

Написано: 12 июля 2019
Время поездки: 19 июня — 3 июля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Выбрали отель, прочитав положительные отзывы и посмотрев фото. Всё соответствует действительности. Виды с территории отеля открываются потрясающие. Горы- невозможно налюбоваться. Атмосферно, как нынче модно говорить)
Очень чисто, уютно. Готовят вкусно, разнообразно. Индейка и рыба на гриле, пюре с бефстоганов, мне понравилось. Суп чечевичный-
Посывкусно! Рыбный день: пробовали уху, форель холодную. Тунец запечённый соляном панцыре. накладывают, сколько попросите. Блюда подносят до конца обеда, всего достанется. Фруктов у нас было всегда много. Сладости вкусные.
УБОРКА. Убирали хорошо. Ребенок потерял стирательную резинку(любит рисовать), мы все облазили -не нашли. Так после уборки нам её положили на тумбочку.
Жили мы в 409 номере на первом этаже. Номер большой. Сначала хотела менять, так как он смотрит на забор, но оказалось, там масса плюсов. Первое и самое важное для меня - он очень тихий. Второе - не жаркий, так как уровень пола немного ниже уровня земли. Люди говорили, что у них жарко, а мы даже кондиционер не всегда включали. Кстати, последний удобно расположен, не дует в упор. Я бы отметила, что бытовые моменты в этом отеле продуманы. Далее: интернет в номере ловил хорошо. Мы смотрели фильмы по Ютуб, у нас ничего не тормозило. Но телевизор показывал не идеально. В ванной душ на 5+.
Оказывается,вид с балкона ещё и на оливу и гранатовые деревья. Я вылезала посидеть под их сенью. В результате я бы снова выбрала этот номер.
Детей в отеле много. Однозначно семейный вариант) Не мешали. Русских много, наверное, почти все. Пьяных не видела. И да, курящих мало, никто в лицо не дымил. Для сравнения, немцам вообще пофиг, дымят детям в лицо( это личные наблюденияв других отелях)
ПЛЯЖ. На пляж автобус ходит очень четко. Мне пляж понравился. Есть простор. Под ногами песок и галька мелкая. В кораллках честно, никого не видела, даже детей. Одна мать выговаривала доче, что вот она потратилась на противогалечные тапки, а та не носит, и даже фоткаться в них не хочет????Но если вы хотите пройтись по берегу далеко-далеко вдоль дикого пляжа, лучше в резиновой обуви. Там дальше более галечно.
Ходили мы и на пляж около Амстердама. Вот где булыжники! Мне вообще не понравился вход, но вода чистая, конечно.
Вернусь к пляжу Бергамота. Море чудное! Плывешь и наслаждаешься видом на горы, они почти у берега. Вода пару раз была не очень, мутноватая, в остальное время чистая, хорошая. А в последний день нашего пребывания прямо нереально прозрачная. Навесы на пляже хорошие, всегда хватало лежаков. Уютное кафе.
Не советую сидеть в автобусе, и ждать. Все же жарко. Хотя мой сын сидел. Подождите, пока водитель подойдёт, и садитесь. Он кричит "Поехали!Поехали!"?? очень мило. автобус на пляж ходит каждые полчаса. Минуты три, максимум пять. Во время движения не жарко,ветерок обдувает.
Всего не опишешь. Скажу одно- впечатления от отдыха в Бергамот отличные. Команда отеля работает на 5+
Спасибо большое за прекрасный отдых!
Вернуться в Бергамот? Однозначно, да!
Р.S. отдыхала и в пятерках и в четверках, но всегда на первой линии. Боялась разочароваться именно тем, что до моря надо ехать. Слава богу, мои опасения оказались напрасными????