Хороший семейный отель

Написано: 12 июля 2017
Время поездки: 3 — 11 июля 2017
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали в июле 2017.

Расположение - 10. Центр рядом (магазины, аптеки, рестораны). В окружении садов, по второй линии от центральной улицы, красивый вид на горы.

Территория - 9. Зелено, много апельсиновых деревьев. В общей сумме 4 бассейна. Релакс зона очень уютная, сад, кролики, бассейн, красивые лежаки из дерева. Снимаю бал за то, что совершенно нет цветов.

Питание - 7,9 - обеды и ужины вкусные, еды много разной. Минусы : чайных кружек в принципе не существует, чай пить из кофейных; на завтрак еда не особо здоровая, наприм. жареные яйца, блины, картофель, сосиски; круассан, кофе, варенье, сыр, хлеб хлопья и это почти всё ( Приходилось ждать обеда.

Обслуживание - 9. Персонал вежливый. Официанты очень стараются. Сервировка каждый раз новая, посуда убирается, скатерти меняются. В номере каждый день уборка. Из минусов - обслуживающий персонал слабо владеет английским, в номер нам не клали мыло почему то.

Море и пляж - 6,5. Поездки не напрягали. Водитель в жару +44 в рубашке, брюках и туфлях, каждый день! Лежаков хватает, территории очень много за счет прилегающего муниципального пляжа. О минусах - спуск на пляж под большим уклоном, поручней нет, поэтому людям в возрасте будет очень некомфортно; в воде есть большие камни по 1 метру! Мне создавали дискомфорт, нужно быть аккуратными. И третий минус это мусор. Я думаю, это не вина отеля, но всё же. Больно смотреть как в кристально чистой воде плавают стаканчики, прокладки, пакеты, ткань. Мусор откуда то прибывает. Бессовестные люди выбрасывают в море. Это нужно прекратить.

Анимация - 8. Волейбол, зумба, гимнастика в бассейне и саду. Нужно знать расписание. Пн выходной. Для детей каждый вечер, для взрослых представления пару раз были. По вечерам спокойно, можно посидеть в баре или у бассейна,сходить в центр или посмотреть, как развлекают ваших детей.

Интернет очень плохой.

Итог. Спасибо большое отелю Bergamot за хороший отдых. Уже кто-то писал, и я повторюсь, с пляжем нужно что-то делать.