отдых в Garden Resort Bergamot 5*

Написано: 2 августа 2009
Время поездки: 24 июля — 2 августа 2009
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Иннесочка
Оценка: 4
Только вернулись с Кемера. Были с подружкой 10 дней. Отель очень понравился. Куча позитивных эмоций, но все по порядку.
Отель тянет на хорошую 4+, но 5 я б ему не дала. Персонал говорит по-русски, т.к. 60% - это россияне. Также много людей из скандинавских стран. Персонал хороший, все проблемы решаются без напряга. Главное не наезжать, а спокойно объяснить ситуации и Вам пойдут на встречу.
ТЕРРИТОРИЯ. Территория средняя, но есть где побродить. Подальше от основного бассейна находится Relax garden, там можно тоже покупаться в бассейне, в тишине. Отель подходит больше для семейного отдыха. Там есть детская комната и каждый вечер проводится развлекательная программа для малышей. Территория очень зеленая.
АНИМАЦИЯ. Нам не очень повезло с молодежью, т.к. в то время когда мы были, там, в основном отдыхали семьи с детьми. Но скучать нам не приходилось. Команда анимации работала на ура! Каждый день какие-то новые конкурсы у бассейна, водная гимнастика, дартс, стрельба и еще куча других развлечений по вкусу. Насколько я поняла по отзывам, раньше анимация там была не особо, но где-то месяц назад у них сменился главный аниматор (сейчас там главный аниматор -Хасан, он же инструктор по аквааэробике, это нечто:)) поэтому скучать не прийдеться. По вечерам эта же команда устраивает разные шоу в амфитеатре на территории отеля. Шоу были шикарные, причем не важно сколько тебе лет, ребята работали потрясно. Плюс почти каждый вечер та же команда анимации собирает молодежь на городские дискотеки в самые пафосные клубы Кемера. Городские дискотеки в стоимость путевки не входят, но мы платили по 10 долларов за человека и за эти деньги нам обеспечивали трансфер в 2 стороны, вход и резервацию столиков и тусовку до 3 ночи. С учетом того, что если ехать отдельно и брать такси в одну сторону, то это обойдется вам в 8 долларов, если вы живете в центре Кемера. Так что анимация нам понравилась.
ЕДА. Не могу сказать, что выбор еды был очень широкий, но люди приезжают на отдых не животы ж набивать. Так что если Вы не гурман, кухня прийдется Вам по вкусу. Блюда достаточно просты, но всегда вкусные. Очень вкусное местное вино, а в баре на пляже делают отличный джин тоник. Официанты всегда к вашим услугам.
УБОРКА НОМЕРОВ. Номера убирают кажный день, полотенца также меняют каждый день. Единственная проблема у нас возникла с душем и сливом. Они не очень хорошо работали, хотя в других номерах такой проблемы не было. Наверно как повезет)
ПЛЯЖ. Пляж находится на 2 линии, но это не проблема. Каждые полчаса с 8 утра до 7 вечера от отеля на пляж и обратно ходит автобус. Ехать минуты 3. Сам пляж средненький, мы ожидали большего, но прозрачная и чистая вода в море это компенсирует. Пляж отмечен голубым флагом ЮНЕСКО. На пляже есть бар, но из спиртных напитков там только пиво. Морских ежей нет, можно смело ходить и купаться босиком.
Ну вроде все. Вообщем в сумме нам очень понравилось. Возникает желание поехать туда снова.