Вопрос oб отеле Garden Resort Bergamot Hotel 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
70 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Стоящий ли отель Garden Resort Bergamot?
Туроператор предложил тур в этот отель на 31 мая, цена 2взр.+1 реб 5 лет на 6 ночей 830 дол. Стоящий отель или искать что-то другое. Бюджет 900 дол. Спасибо
Подписаться
10 подписчиков  • спросила 2017-04-093 года назад
Ответы  •  18
аватар serna7081
Еще какие варианты? Или турагент Вам предложил только 1 вариант? Рассматриваете только Кемер, или Аланью с Сиде тоже?
аватар id309417245
Аланию и Сиде тоже рассматриваем,главное в бюджет 900 вложится
аватар serna7081
Вылет из Киева?
аватар id309417245
да с Киева
аватар Olgaolga153
Гарден ресорт Бергамот очень хороший отель. Приличное питание, вежливый персонал, есть чем заняться ребенку. Дополнительный бонус - его расположение. В Кемер-центре есть куда сходить и погулять, и пошопиться. Единственный минус то, что отель ни первой линии, до моря (общественного пляжа) недалеко, на свой пляж возит отельный трансфер, но пляж очень хороший. Если вписываетесь в бюджет, можете смело выбирать Бергамот.
аватар id309417245
Спасибо
аватар serna7081
id309417245, на официальном сайте, например, туроператора Джоин ап Тур пока высвечиваются и бюджетные пятерки в разных регионах Турции (Аланья, Сиде, Кемер) на Ваш бюджет на 2+1 с вылетом с Киева 31.05.17. Пусть ваш турагент мониторит. Цены меняются.
аватар agent_borabora
Garden Resort Bergamot Hotel - без территории в центре Кемера.

Кемер, Бельдиби:

Club Hotel Belpinar - тоже вторая линия, но ближе к своему пляжу и развлечения для детей есть.

В Алании:
Incekum West Hotel - природа, первая линия.

Или современный с аквапарком с зоной развлечений через подземный переход:
Eftalia Marin Resort.
аватар musja7
Eftalia Marin Resor, как и ряд других отелей этой сети расположены на отшибе, вдоль трассы в полях. Вокруг- ничего. В Аквапарк свозят автобусами с других отелей желающих. Это такой базар, что даже за те дешовые деньги, которые его предлагают в этом году - не знаю, стоит ли его рассматривать. Тем более, что Марин сейчас стала хуже. Плюс рядом заканчивается стройка Оушена.
Бельпинар хорош. Цену в этом году на него взвинтили высокую и несоответсвующую все-таки этому отелю. 6 ночей - больше 1000. Ну со скидками агента впишутся в 900 дол. с натяжкой.Если искать именно в р-не Кемера, то на этот бюджет либо брать Бергамот, либо со скидкой Бельпинар.Еще есть вариант Гранд Ринг на этот бюджет . Сам по сервису и питанию отель нормальный на свои деньги.Плюс на берегу моря. Минус- это Бельдиби и там практически нет своей территории у отеля.Но если ехать на 6 ночей- это не критично.
аватар musja7
В Алании можно смотреть Лонисеру Ворлд- она тоже 1000, но если брать со скидкой- впишитесь, Мукарнас СПА (питание, горки, зеленая територия- могу рекомендовать, была в прошлом году, видела)- тоже 1000 сейчас, просить скидку.Также могу рекомендовать на этот бюджет отели Пегасос ( Клуб,Резорт, Роял), но они уже в стоп стали на этот период
аватар Olgaolga153
Бельпинар мне тоже очень нравится и общая площадь побольше, чем в Бергамоте. Но пляж (хоть и рядом), но всё же хуже, чем в Бергамоте. Да и сам Бельдиби всё же не Кемер-центр. Так что при прочих равных, я - за Бергамот или выше предложенную Лонисеру. Хоть её и раздробили, но всё же хороший отель, где ребенку наверняка понравится и пляж, и заход в море там хороший.
аватар gardenresort
Каждый выбирает для себя и под свои требования. А работа агента, конечно, это правильно продать отель и рассказать о его преимуществах.
Как представитель отеля, я всегда делаю акцент на наших преимуществах, но окончательный выбор оставляю гостю.
Наши преимущества:
- семейно-ориентированный отель,
- отель, в котором отдыхают гости из 24 стран, но с каждым годом наша география расширяется,
- несмотря на компактную территорию, у нас есть 3 бассейна и бассейн с водными горками, а также крытый бассейн и зона релакс для взрослых;
- высокий процент гостей, которые из года в год возвращаются в отель;
- территория пляжа в саду со своим баром и услугами на пляже.

Если будут вопросы, всегда рада ответить.
С уважением,
Мария Андаш,
Руководитель отдела по работе с гостями
аватар serna7081
Автор, вот, пожалуйста, даже менеджер гест-релейшн Бергамота ответил Вам. :)
аватар Alexandr-
Вам остается только поблагодарить вашего агента. Ровно так же 5 лет назад агент порекомендовал мне Бергамот. Я не сразу согласился, увидев,что это не первая линия, но в итоге решился, ибо не было оснований сомневаться в словах агента, которая до этого никогда не подводила...И вот прошло 5 лет и этим летом у меня юбилей- пятое посещение теперь уже любимого отеля. Для Турции вообще уникальный отель- у Бергамота самое большое количество повторных гостей, это главный показатель, который важнее любых рейтингов на разных сайтах. Хотя с рейтингами у отеля тоже нет проблем. Его любят. Море в Кемере везде одинаковое, солнце тем более, а вот отношение к людям- везде разное...
аватар agent_borabora
Море и солнце одинаковое, но пляж, питание и услуги разные.
аватар gardenresort
agent_borabora, ну прям стесняюсь спросить, были ли Вы в нашем отеле и откуда черпаете информацию?
аватар babol
Могу порекомендовать отель Хреria Saray Beach в Алании (только что от туда-9 апреля прилетели-готовлю отзыв)-Первая линия-много европейцев -отличное питание-ну прям бергамот-но на море-метров 50 (пляж Клеопатры)
аватар berdygina
Отель отличный! Достойно пережил кризис. Были в прошлом году во второй раз. В сентябре летим в третий раз.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Garden Resort Bergamot Hotel 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще