Fame Residence Goynuk 4*– Отзывы

91
Оценка 8.510
на основе
91 отзыва
№10 в рейтинге отелей Кемера
8.7 Номер
8.8 Сервис
9.1 Чистота
8.7 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2019 году. Приятный отель с красивой зеленой территорией. До пляжа недалеко через дорогу. Отель состоит из одного 4-х этажного корпуса. Подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар safonova.ss
В Турции была раз 100)) последние годы так вообще путешествовали с мужем на машине самостоятельно по разным уголкам страны. Всегда было прекрасное отношение к нам. Отель выбирала очень долго, читала отзывы, изучала фото. … Еще ▾ В Турции была раз 100)) последние годы так вообще путешествовали с мужем на машине самостоятельно по разным уголкам страны. Всегда было прекрасное отношение к нам. Отель выбирала очень долго, читала отзывы, изучала фото.
Важно было чтобы район Кемера, хороший, чистый отель, с хорошим питанием и рядом с морем, так как цель поездки была вывезти на море детей, 1.5 года и 13 лет, ну и конечно вместился в бюджет.
В этом отеле моя семья столкнулась с просто хамским отношением, испортив нам весь отдых! В отеле, к слову, почти половина поляков, но они как раз милые и спокойные люди. Но турки! В лучшем случае это просто полное игнорирование и равнодушие, в худшем - хамство! Во второй день нашего пребывания в этом отеле сотрудник ресепшн Хакан позволил себе по отношению к моей семье и мне в частности не просто хамство, а унижение и оскорбление на повышенном тоне. А все из за того, что я в третий раз за день подошла зарядить карты от номера, да, я была расстроена, так как у меня очень маленький ребёнок и ходить по жаре туда сюда с ним на руках (мы жили в корпусе Б, это другое здание), по несколько раз в день ходить и заряжать карты, когда не можешь попасть в номер - очень неприятно. В итоге, этот человек, на ломаном русском языке стал кричать на меня, обращался на "ты", махал рукой, чтобы я, как он кричал, "пошла вон", и постоянно повторял "да кто ты такая! ". Он кричал, оскорблял меня, а я была с полуторагодовалым ребенком, помимо прочего. Довел меня до слёз, руки просто тряслись от такого, меня, гостя в этом отеле, женщину с ребенком так обидели.
Короче, у нас было одно желание, уехать из этого отеля в другой, любой отель. Но не вышло, принимающая сторона Анекс тур не помогла нам вообще (но это уже другая история).
В отеле же никто даже не извинился за поведение своего сотрудника, делаем выводы, что и руководство отеля точно так же к нам относится.
Если вы там ходите и вас все устраивает, то и все хорошо, но если у вас проблемы, или вы чем то недовольны, как я была недовольна вполне обоснованно, то отношение будет как к врагу.
Это очень неприятно. Все оставшиеся дни, а мы всего на 6 дней приехали, больше не было финансовой возможности, я обходила ресепшн, чтобы не дай бог увидеть этого человека, и находится в этом отеле было очень неприятно.
Этот человек абсолютно не контролировал себя, а в конце, когда я ему сказала "хватит на меня кричать, уважайте меня, я ваш гость! ", он вообще сказал, сейчас позвоню вашему гиду, вас отсюда выселят!
Я не на шутку испугалась, так как читала пару негативных отзывов про этот отель, но не поверила, а зря. Там одна женщина написала, что в отеле русофобия и их родственников выгнали из этого отеля!
Но про отель, конечно же через призму моего неприятного пребывания там. Зато объективно касательно минусов.
Хорошее :
- номер (Family Superior в блоке Б, большой и с огромным балконом).
- мороженое и свежие вафли после обеда.
Плозое:
- Еда - как в санатории, все варено - тушёное, из мяса - курица и индейн, иногда рыба. Несколько раз напитки приносили в разбитых стаканах, на фото видно.
- в промежутке с 16 до 19 еды нет нигде. Для нас это было проблемно, так как у меня маленький ребенок, и она кушает после сна, примерно в 17.
- Пляж - его нет! Он настолько маленький, что просто не в состоянии вместить и половину отдыхающих, в 10:00 лижаков нет вообще, все лежат друг на друге.
Вывод: отношение к русским плохое, и к сожалению, я и моя семья ощутили это по полной, полностью испорченный отдых, "спасибо" менеджеру Хакану за наш испорченный отдых.
Ну и конечно же, в этот отель никогда и никогда больше, и никому. И никогда больше я не поеду через Анекстур.
Пляж. Очень маленький, даже пройти невозможно, лежаков не хватает. Все друг на друге. Треснутый стакан, в таком приносили напитки официанты, при том если брали сами, бармен наливал в нормальный стакан. Вывод напрашивается сам собой.
аватар Artem95518
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Сначала собирались в другой отель по соседству, но пока собирались с мыслями цена на тот отель выросла за сутки почти на 400$. В связи с чем, нашли пару других вариантов, в том числе и этот. … Еще ▾ Сначала собирались в другой отель по соседству, но пока собирались с мыслями цена на тот отель выросла за сутки почти на 400$. В связи с чем, нашли пару других вариантов, в том числе и этот. По всем характеристикам он подошёл и рекомендации были хорошие.
Приехали в отель около 9 утра, пока заполняли документы нам сразу одели браслеты. Вещи оставили на ресепшене и пошли на завтрак. Около 12 нас уже заселили в корпус В. Номера в отличном состоянии, всё исправно, чисто. В номере кондиционер, тв 32", чайник с кофе и чаем, мини-бар со сладкой и минеральной водой - пополнялось всё по мере необходимости или по просьбе. Убирали каждый день.
Еда, выпечка, десерты и тортики в ресторане вкусные и кушай сколько влезет, накладываешь не сам - на раздаче официанты. Спиртное местное как и везде, пиво Туборг неплохое, коктейли. На лобби в любое время можно выпить вкусный турецкий кофе, коктейли, вода, пиво, пироженки и тортики, мороженое двух-трёх вкусов, обычно. Открытых бассейна два, один с горками поменьше и второй большой. На нулевом этаже в главном корпусе А - сауна, массажи и ещё один бассейн, по записи. Возле открытого бассейна Pool bar, а рядышком пекут вкуснейшие турецкие лепешки Гёзлиме с мясной и сырной начинками. Территория зелёная, красивая и ухоженная. До пляжа 3 мин, на пляже свой бар с пивом и напитками и снэк- бар с картошкой фри, гамбургерами, фруктами, выпечкой и т. д.
Резюме: нам понравилось, рекомендуем для отдыха с детьми.
Небольшие обзоры:
https://youtu. be/y-oOBoIzQEc
аватар kukuruku3935
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Браслеты одели сразу, заселили после того, как покушали, море - 100 метров, рядом кормят обалденно, номера реновированные. … Еще ▾ Браслеты одели сразу, заселили после того, как покушали, море - 100 метров, рядом кормят обалденно, номера реновированные.
отдых в отеле Fame Residence Goynuk 4* холл отеля бассейн с горками
аватар aprillirpa1990
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
В этом году в начале сезона уже были в Гьойнюке на первой линии в 5* отеле и решили вернуться сюда в сентябре. Отель выбирали сами по отзывам и внешнему виду проходя возле него. … Еще ▾ В этом году в начале сезона уже были в Гьойнюке на первой линии в 5* отеле и решили вернуться сюда в сентябре.

Отель выбирали сами по отзывам и внешнему виду проходя возле него.

Отель прекрасный, не смотря на то, что это 4*. Питание хорошее, всегда разнообразное и вкусное, много было вкусных фруктов и изобилие сладостей.

Заселение было быстрое, аж сами удивились, у нас был 4-й этаж в корпусе *В* с видом на фонтан. В номерах убегали каждый день (всегда было чисто, мини бар полон и за полотенца не забывали) порадовало наличие чайника в номере и чая/кофе.

Очень порадовала анимация, а именно вечерние шоу программы, каждый вечер были как на празднике с новыми шоу программами.

Не смотря на то, то это вторая линия мы до моря с ребёнком шли 3-ри минуты, Карл, 3-ри минуты ))), на пляже был бар, к стати, можно было хорошо перекусить в 11:30 - фрукты, рыба, мясо, бургеры, картошка фри и другое...

Персонал очень приветливый, особенно запомнились ребята в лобби баре (Kan и рыженькая девушка) и охранник при выходе из отеля Kader.

Всем советую отель, прекрасное место для семейного отдыха!
аватар alozimozi
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Очень довольны отдыхом в этом отеле. Отель 4*, с небольшой, но очень уютной территорией, вежливым и улыбчивым персоналом, чистый и ухоженный. Находится на 2ой линии, но даже нам с 2-летним ребенком и без коляски, это не вызывало проблем. … Еще ▾ Очень довольны отдыхом в этом отеле. Отель 4*, с небольшой, но очень уютной территорией, вежливым и улыбчивым персоналом, чистый и ухоженный. Находится на 2ой линии, но даже нам с 2-летним ребенком и без коляски, это не вызывало проблем. Отличное питание, все вкусное, разнообразное. Помимо стандартных блюд каждый день можно было найти какую-то вкусняшку, например, форель и красная рыба. Большое количество вкусных десертов.
Великолепный вид на горы, который виден с разных частей отеля. Завораживает.
Рекомендуем для отдыха!
аватар NikolayPetrovich
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель для 4 зв. даже не очень плох. Есть и 5 зв. похуже этого. Самая главная изюминка данного отеля - это отдыхающие с детьми (даже грудными). Так что кто любит нытьё, крики и вопли детей, то вам в этот отель. … Еще ▾ Отель для 4 зв. даже не очень плох. Есть и 5 зв. похуже этого. Самая главная изюминка данного отеля - это отдыхающие с детьми (даже грудными). Так что кто любит нытьё, крики и вопли детей, то вам в этот отель. Когда нас заселили в корпус В, нас никто кто не уведомил, что у них он считается детским. И мы сполна ощутили всю прелесть детского нытья и криков (соседи за стеной была семья с тремя маленькими детьми). Но как потом оказалось, это нам ещё повезло)). Молодая пара, которую заселили с другой стороны нашего корпуса рассказала нам, что "наслаждались" по ночам грохотом музыки (до 00.30) с соседнего отеля, а утром кукарекали петухи в курятнике возле корпуса. Будьте готовы, что на ресепшене предприимчивый администратор может вам предложить за 100$ ускорить заселение, хотя номера будут уже свободными. В общем как то так)). По питанию вопросов нет, всё супер!
аватар Natanniella
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
Когда выбирала отель, была удивлена большим количеством положительных отзывов. Решила поеду и проверю, неужели так и будет. Представляете, ВСЕ ТАК И БЫЛО. Реально классный отель, в нем есть все - и отличная небольшая территория и водные горки с детским и взрослыми бассейнами, персонал отзывчивый, доброжелательный, питание разнообразное и очень вкусное, много соков и коктейлей так как это Ultra All Inclusive. … Еще ▾ Когда выбирала отель, была удивлена большим количеством положительных отзывов. Решила поеду и проверю, неужели так и будет. Представляете, ВСЕ ТАК И БЫЛО. Реально классный отель, в нем есть все - и отличная небольшая территория и водные горки с детским и взрослыми бассейнами, персонал отзывчивый, доброжелательный, питание разнообразное и очень вкусное, много соков и коктейлей так как это Ultra All Inclusive. До моря идти 2 минуты, но этого совсем не замечаешь, так как приятная с теньком дорога ведет к нему. Море чистое, пляж чистый, мелкая галька. Один минус - шумно будет до 2.00 вечера так как со всех сторон дискотеки, то с соседних отелей, то со своего, но я понимала, что это отдых и народ отдыхает, хочет потанцевать и я в том числе)) Каждый день были мини диско для детей с 20:30-21:00 и с 21:15 начинались вечерние шоу. Каждый день удивляли чем то новым. Сам отель новый, все номера новые, с новой мебелью. Wi-fi работает по всей территории и даже не пляже. Я не практикую поездки в один и тот же отель по несколько раз, но в этот отель я б вернулась еще раз )))
аватар makaser
Выбирали отель по отзывам и не капли не жалеем, всё на высоком уровне, номер был в блоке В на первом этаже с видом на фонтан, тихо и спокойно, номер просторный, уборка каждий день, вай фай бесплатный по всей территории и на пляже! Еди полно, обжирайся не хочу, еда разная и вкусная, разние виды мяса, рибы, овощи, фрукты, салаты, сладости, варенное, паренное, жаренное, сиры. … Еще ▾ Выбирали отель по отзывам и не капли не жалеем, всё на высоком уровне, номер был в блоке В на первом этаже с видом на фонтан, тихо и спокойно, номер просторный, уборка каждий день, вай фай бесплатный по всей территории и на пляже! Еди полно, обжирайся не хочу, еда разная и вкусная, разние виды мяса, рибы, овощи, фрукты, салаты, сладости, варенное, паренное, жаренное, сиры....и т. д, голодними небыли ни секунды: )Бухлишка много всякого но месного производства, тут на любителя, пиво туборг, джин, водка, вискарь, соки и сладкие напитки всего вдоволь, пей сколько хочешь! Отличная большая территория, много зелени, на пляж к морю реально 3 мин. хотьбы, море шик: )))на пляже бар и еда (работет по росписанию). Каждый вечер детская анимация после шоу программа и дискотека до 23:00! Вообщем плюсы можно перечеслять бесконечно, минусов для себя мы не нашли! Спасибо персоналу и администрации отеля за незабываемые 7 дней)))
аватар Anna_Grekova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
В Турции мы не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Всегда выбирали только 5 звезд. Отель выбирали по отзывам. Выбором довольны, ожидания оправдались. Приехали около 9:00 утра оставили на ресепшене вещи и пошли на море. … Еще ▾ В Турции мы не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Всегда выбирали только 5 звезд. Отель выбирали по отзывам. Выбором довольны, ожидания оправдались.
Приехали около 9:00 утра оставили на ресепшене вещи и пошли на море. Заселение в 14.00.
- Номер чистый, красивый. Мини-бар вода, спрайт, фанта, пепси, кофе, чай. В номере сейф бесплатно. Уборка была каждый день.
- Питание: баранина, курица, индейка, печень, форель, скумбрия, овощи, салаты. Фрукты: арбуз, дыня, черешня, апельсины, бананы, груша, сливы, яблоки, виноград, нектарин, сладости, йогурты. Обслуживание официантов отличное. Еды хватало, много и вкусно!
Алкоголь - белое и красное вино, виски, водка. Пиво Туборг, очень вкусное. Коктейли, мороженое несколько видов.
- Анимация взрослая и детская. До пляжа 5 минуты, через дорогу пешком. Wi-Fi на всей территории отеля и на пляже бесплатно.
- Территория очень ухоженная, уютно везде. Большой бассейн, бассейн с горками. Новенькие шезлонги и на пляже и возле бассейнов.
Море супер, вход мелкая галька.
аватар rtv_ubs
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем в конце июня. Специально подбирали небольшой, уютный отель. И не ошиблись. Понравилось все: приятный и внимательный персонал отеля, питание разнообразное и очень вкусное, удивил большой выбор сладостей и фруктов, из алкоголя пробовали не все - понравилось вино. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в конце июня. Специально подбирали небольшой, уютный отель. И не ошиблись. Понравилось все: приятный и внимательный персонал отеля, питание разнообразное и очень вкусное, удивил большой выбор сладостей и фруктов, из алкоголя пробовали не все - понравилось вино. Интересное решение декора комнат (продуман до мелочей). Уборка в номере проводилась ежедневно и качественно (даже без ван доллар), полотенца и постельное белье меняли каждый день. Мини-бар пополнялся регулярно.
В отеле посетили СПА. Получили огромное удовольствие от хамама и сделали курс массажа. Большое спасибо Оле - все доступно и интересно рассказывала, объясняла, всегда приветливая, доброжелательная, рада посетителям. Очень приятно с ней общаться. Массаж делал Океш очень профессионально, на высоком уровне. После пройденного курса улучшилось состояние организма. Можно было летать. Мастер своего дела. Большое спасибо. Еще большая благодарность бармену (не помню как зовут) работающему возле бассейна. Профессионал своего дела, юморной, веселый, готовил вкусные и разнообразный коктейли.

Вода в море чистая, прозрачная, теплая. Берег - мелкая галька, ходить можно было и без коралок. Пляж не большой, чистый. Прекрасный бар на пляже: холодные напитки, чай, кофе, вода, вкусные гамбургеры, свежие фрукты и овощи всегда в изобилии. Иногда не было свободных шезлонгов, так, как некоторые отдыхающие умудрялись занимать шезлонги и на пляже, и возле бассейна одновременно, но персонал пляжа решал эту проблему.
В целом все очень понравилось. Рекомендуем всем.
Показать ещё »


аватар lapa180379
1 год назад  •  2 подписчика нет ответов
аватар jul66
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар dmitriistmd
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2019 году. Приятный отель с красивой зеленой территорией. До пляжа недалеко через дорогу. Отель состоит из одного 4-х этажного корпуса. Подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение В 40 км от аэропорта г. Анталья, в 30 км от центра г. Анталия, 10 км от г. Кемер, в п. Гейнюк.
Описание пляжа В 90 м от отеля, между отелем и пляжем проходит дорога, протяженность пляжа 70 м, бар на пляже.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, факс/ксерокопирование (платно), обслуживание номеров (платно), Wi-Fi (бесплатно, в лобби), услуги фотографа, 3 бассейна: 1 открытый 500 м2, 1 открытый с горками 100 м2 (3 горки), 1 крытый 100 м2, 1 основной ресторан с крытой секцией и террасой, 3 A la Carte ресторана: итальянский, турецкий и рыбный (по резервации), 4 бара, магазины, автобус в город.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей 1 детский бассейн ( 25 м2), мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, анимация для детей, на русском языке, мини-дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Библиотека, амфитеатр, 2 джакузи — в открытом (бесплатно) и крытом бассейнах, 3 водные горки, дартс бесплатно, водное поло, водные виды спорта платно.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 257 номеров: 232 Standard rooms, 22 Family rooms, 3 Handicap rooms

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Ahu Unal Aysal Cad. No:14, Goynuk, Kemer, Antalya
Телефоны: Tel: +90 242 815 26 20 Fax: +90 242 815 25 86
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.