Elysee Beach 5*– Отзывы

4
Оценка 5.310
на основе
4 отзывов
8.5 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря в районе Чамьюва, в 10 км от Кемера, в 65 км от аэропорта, в 54 км от Анталии.Подробнее →
аватар Marisabellka
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Значит ездила в гордом одиночестве, очень беспокоилась что будет скучно. но...скучать не приходилось. Начну по порядку: Приехавши в отель (а это была глубокая ночь, сказывалась усталость перелета в какой-то мере)на фоне страшилок турагента, которая по дороге запугала меня кражами, авариями, и всякими бедствиями, которые могут со мной произойти в Турции (хотя я ехала не впервый раз туда и знаю где что и как, скажу честно во перегибает палку)я как чумная на ресепшене не могла определить ЗАЧЕМ у меня спрашивают паспорт и адрес прописки в родной стране! ! )) Скажу честно немного обалдела от напора принимающих менеджеров, мальчик на ресепшене с ехидно-милой улыбочкой выдал мне ключ от номера (тогда я не поняла что это за улыбка)и вот мои вещи несут. … Еще ▾ Значит ездила в гордом одиночестве, очень беспокоилась что будет скучно. но...скучать не приходилось.
Начну по порядку:
Приехавши в отель (а это была глубокая ночь, сказывалась усталость перелета в какой-то мере)на фоне страшилок турагента, которая по дороге запугала меня кражами, авариями, и всякими бедствиями, которые могут со мной произойти в Турции (хотя я ехала не впервый раз туда и знаю где что и как, скажу честно во перегибает палку)я как чумная на ресепшене не могла определить ЗАЧЕМ у меня спрашивают паспорт и адрес прописки в родной стране! ! )) Скажу честно немного обалдела от напора принимающих менеджеров, мальчик на ресепшене с ехидно-милой улыбочкой выдал мне ключ от номера (тогда я не поняла что это за улыбка)и вот мои вещи несут...выносят из здания, проводят за двор...через фонтаны поливалок клумб...в полуподвальное помещние од названием "номер" я у мальчика спрашиваю: "это разве номер? тут даже окон нет!! ! ? " а он мне в ответ: "Зато здесь личный кондиционер"...! ! тут меня конечно прорвало, я пошла ругаться с менеджером (хоть вообще-то человек я не конфликтный) после некоторых разборок они мне пообещали с утра поменять номер но во втором корпусе, в главном (как позже выяснилось) нужно набашлять 20 у, е, принципиально не платила ничего. Напившись с горя в лобби баре, я таки не пошла досыпать сумасшедьшую ночь, привет мальчишкам из Росии (вы ждали какие же я отзывы оставлю по поводу гостинницы))))! ! Ну впрочем это самый большой минус гостинницы - это ресепшн...дорогие управляющие, обуздайте там своих работников. Вот мой негатив. .
Ну а все остальное это чистый позитив есле не придираться к не очень новым постройкам (все таки давно не реставрировали), немного неприбраных официантов)) так отмосфера супер, вода, море, пляж большой, очень большой + , бассейн только на фотках кажется маленький, АНИМАЦИЯ ОТРАБАТЫВАЕТ НА 100% есле бы не они, гостинница тянула бы только на 4*, а так большое им спасибо за теплоту и искренность, вообще все зависит от людей, у нас был отличный заезд, все дружные, добросердечные, веселые и легкие )))) скучаю неимовеорно за всеми. Питание коментировать не буду (стандартное для 5* в Турецких отелях олл инкл. ) Всем хороших впечатлений и совет: отстаивайте свои права на ресепшене, с любыми можно договорится главное четко и с расстановкой. Детишки кста там с анимацией на полную оттягивались))))) мы молодежь тож отрывались так что. . )))
аватар 000055
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Супер отель! ! ! я ездила с мамой братишкой и подругой, нам очень понравилось. не пожалеете! ! ! Это точно! ! ! … Еще ▾ Супер отель! ! ! я ездила с мамой братишкой и подругой, нам очень понравилось. не пожалеете! ! ! Это точно! ! !
вид из окна наш номер бассейн номер
аватар hod-life
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 2.0
Дом престарелых немцев. Скучно, если ехать с детьми то в другое место, тут кому за 60 из Германии, кондеры работают по часам в жару 45, аниматоры вообще пропали, сам себе настроерие не подымешь ни, кто не порадует. … Еще ▾ Дом престарелых немцев. Скучно, если ехать с детьми то в другое место, тут кому за 60 из Германии, кондеры работают по часам в жару 45, аниматоры вообще пропали, сам себе настроерие не подымешь ни, кто не порадует. Очень слабый отель.
аватар julika-76
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 2.0
Отель на 5* не тянет. Днем детьми никто не занимается, вечером детская дискотека 20 мин. Номера неплохие, правда с кондиционерами проблемы. Хороший пляж и берег. … Еще ▾ Отель на 5* не тянет. Днем детьми никто не занимается, вечером детская дискотека 20 мин. Номера неплохие, правда с кондиционерами проблемы. Хороший пляж и берег.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен на берегу моря в районе Чамьюва, в 10 км от Кемера, в 65 км от аэропорта, в 54 км от Анталии.

В отеле

  • бар у бассейна

  • бассейн

  • конференц - зал

  • парикмахерская

  • парковка

  • ресторан

  • телевизионный холл

    А также

  • бильярд

  • водные виды спорта

  • игровая площадка

  • настольный теннис

  • Описание номеров

    В отеле: всего 228 номеров, 219 стандартных номеров, 7 сьюитов, 2 семейных номера

    В номерах

  • ванная комната

  • кондиционер

  • мини бар

  • телевизор

  • телефон

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ