Elit Life Hotel 4*– Отзывы

39
Оценка 6.810
на основе
39 отзывов
№112 в рейтинге отелей Кемера
6.9 Номер
7.3 Сервис
6.1 Чистота
5.9 Питание
7.3 Инфраструктура
Небольшой отель для спокойного семейного отдыха и молодежи. Был открыт в 2004 году, последний ремонт проводился в 2019 году. Представляет собой одно 4-х этажное здание (есть лифт). Расположен в поселке Чамьюва, недалеко от города Кемер.Подробнее →
аватар avsav
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Плюсы: 1) Великолепный персонал, Хасан (на ресепшене), Мелих (ресторан, бар) всегда помогут вам. 2) Расположение, пляж 150 метров от отеля, магазины вообще при выходе из отеля. … Еще ▾ Плюсы:
1) Великолепный персонал, Хасан (на ресепшене), Мелих (ресторан, бар) всегда помогут вам.
2) Расположение, пляж 150 метров от отеля, магазины вообще при выходе из отеля.
3) Пляж, мест всем хватит, только у этого отеля и у Синатры были матрасы на лежаках.
4) Питание без изысков (я понимаю за 660 долларов на двоих за 9 ночей из этой суммы половина это перелет то 20-25 долларов с человека проживание питание и пляж это за день это шара, поэтому дорадо и форели мы не ждали) но приготовлено все очень хорошо, в основном курица, пару раз давали рыбу и раз говядину нежнейшую. Сладости безумно вкусные, фрукты арбузы дыни яблоки апельсины. Из алкоголя пиво джин водка вино.

Для кого плюс для кого минус отсутствие анимации, музыка до 22 возле бассейна. Для меня это плюс так как привык 23 ложиться и в 6 вставать.

Небольшой минус это сантехника в ванной комнате , очень глупо сделана (сама ванная комната очень маленькая) и плохая звукоизоляция, включили соседи телевизор , а такое ощущение что колонки этого телевизора направлены тебе в комнату. А так все очень даже прилично. Не забывайте что почти у всех 4* в Чамьюва (Стелла, Синатра, Истамбул и другие отсутствует территория). На территории только бассейн.
Холл отеля Еда
аватар Lali190574
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Небольшой, уютный и спокойный отель, ненавязчивый персонал, 3 мин к морю через парк. Уборка приличная , ванные принадлежности во время пополняются и нет вымогательства " дайте долляр". … Еще ▾ Небольшой, уютный и спокойный отель, ненавязчивый персонал, 3 мин к морю через парк. Уборка приличная , ванные принадлежности во время пополняются и нет вымогательства " дайте долляр". В номере все работает. Рядом маленький рынок. Недалеко горы, каньон очень красивый , поднимались на гору Тахталы по канатной дороге - супер ! Хотелось бы лучшего вай-фая. Понравилось, приеду еще !
аватар gera_good
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Дуже суперовий, невеликий бюджетний готель! Свіжий ремонт, Wi-fi є в номері! Привітний, завжди уважно-турботний персонал. Доволі непогане харчування. Шикарні СПА-масажні процедури (Осхан, Ека, Рухі - ви найкращі!). … Еще ▾ Дуже суперовий, невеликий бюджетний готель! Свіжий ремонт, Wi-fi є в номері! Привітний, завжди уважно-турботний персонал. Доволі непогане харчування. Шикарні СПА-масажні процедури (Осхан, Ека, Рухі - ви найкращі!). Зручне розташування до моря. Гарна місцевість: гори, море, дрібна галька і шикардосний клімат!!!
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Посмотрела по отзывам, хотела уже другой регион поэтому и выбрала этот отель. Фотографии соответствуют действительности, но отель немного запущенный, подуставший. Задумка хорошая, оригинальный отель. … Еще ▾ Посмотрела по отзывам, хотела уже другой регион поэтому и выбрала этот отель. Фотографии соответствуют действительности, но отель немного запущенный, подуставший. Задумка хорошая, оригинальный отель. Номер в котором мы жили нам понравился, аккуратный, убирали постоянно. В номере всё работало. Отель на первой линии. Второй раз я конечно туда не поеду. Заинтересовал регион, поэтому я туда поехала, там очень красиво..вода прозрачная, пляж небольшой. Были интересные экскурсии на остров, на пароме.. брали экскурсии у гида.
аватар Kleopatra32180
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 2.0
На Первые сутки нас заселили в отель 3* Ирис, непонятные мутки со стороны персонала, со второго дня заселили уже в этот отель. В номере вообще не убирают, полотенца не меняют, о замене постельного и речи нет, еды мало, все не вкусное. … Еще ▾ На Первые сутки нас заселили в отель 3* Ирис, непонятные мутки со стороны персонала, со второго дня заселили уже в этот отель. В номере вообще не убирают, полотенца не меняют, о замене постельного и речи нет, еды мало, все не вкусное. Отель не понравился. Плюс: чистое море. Все!
Море Пляж достаточно большой, но что бы занять лежак нужно приходить до 9 утра
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Учитывая то, что мы знали что он не какой не элитный, что мы заплатили то и получили. Заселили без проблем, персонал дружелюбный и это нам больше всего понравилось. Территория не большая, только один бассейн на территории и все. … Еще ▾ Учитывая то, что мы знали что он не какой не элитный, что мы заплатили то и получили. Заселили без проблем, персонал дружелюбный и это нам больше всего понравилось. Территория не большая, только один бассейн на территории и все. Отель соответствует своей ценовой категории. Мы не ожидали множество видов мяса каждый день.Ремонт нормальный, но маленькие комнаты, но мы об этом знали.
аватар olesly
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали в данном отеле с ребенком 8 лет. Отель ниже чем три звезды!!! Сам отель после ремонта, относительно чисто, но возле бассейна грязная и разбитая решетка, при нас ребенок порезал ногу, довольно серьезно! Питание: был день когда на ужин мяса не было, зато были кабачки на гриле). … Еще ▾ Отдыхали в данном отеле с ребенком 8 лет. Отель ниже чем три звезды!!! Сам отель после ремонта, относительно чисто, но возле бассейна грязная и разбитая решетка, при нас ребенок порезал ногу, довольно серьезно!

Питание: был день когда на ужин мяса не было, зато были кабачки на гриле). Из постоянного блюда булгур, гарнир как правило был один. Даже дежурных макарон не было (за 8 дней макароны были трижды). Если на ужин картофель фри и его не съели, то он подавался и на завтрак, из завтрака варенные яйца, турецкая колбаса и хлопья, а еще брынза, сыра вообще не было(.

Бар - это вообще не описать) персонал на баре знает 20 русских слов и 5-10 английских, хамят, как правило не очень чистые и далеко не приветливые. Из напитков вино, пиво, и коктейль с водкой, качество ниже среднего.

Анимация для детей была, девушка старалась как могла, за это ей спасибо! Первый раз вижу чтобы персонал (диджей) пил с отдыхающими, а потом пел песни в караоке, без слуха и голоса... пьющий персонал в рабочее время был встречен только в этом отеле, хотя это уже 6 поездка в Турцию.

Отель не советую, уважайте себя и свой отдых... потому что свой мы испортили выбором этого отеля.
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Так как особо в отеле мы не находились, а больше гуляли по экскурсиям, но все тут было хорошо. Пляж достаточно близко, в 3 минутах и очень чистый, но пляж галька, лучше брать сюда коралки. … Еще ▾ Так как особо в отеле мы не находились, а больше гуляли по экскурсиям, но все тут было хорошо. Пляж достаточно близко, в 3 минутах и очень чистый, но пляж галька, лучше брать сюда коралки. Сама природа тут очень красивая, за спиной везде горы. Номера достаточно неплохие. Да и обслуживание вполне хорошее.
аватар Phoenix88
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Мы приехали с женой и ребёнком 1.2 года в отель в 13.40 на ресепшене нас встретил администратор Хасан, который сразу предложил оставить вещи на ресепшене и пройти пообедать а потом пройти процедуру регистрации, так как обед до 14. … Еще ▾ Мы приехали с женой и ребёнком 1.2 года в отель в 13.40 на ресепшене нас встретил администратор Хасан, который сразу предложил оставить вещи на ресепшене и пройти пообедать а потом пройти процедуру регистрации, так как обед до 14.00. Мы были приятно удивлены тому, что в конце обеда было хорошее разнообразие блюд и в достаточном количестве. После обеда процедура регистрации заняла пару минут. Сразу на ресепшене мы заплатили 5$ за Wi-fi на одно устройство за всё время проживания. Хочется отметить что в отеле была проведена реновация, так что весь отель как новенький и везде новая мебель и техника.Номер нам дали на первом этаже (Lobby)- номер хороший, в номере одна двухспальная кровать и одна односпальная- вид на бассейн нам понравился. Питание в отеле хорошее, из мясного каждый день было что-то из курицы, пару раз была скумбрия, отбывные свинные, телятина с овощами , гарниры, тушеные овощи, нагетсы, десертов много, понравилось, что были сливы, яблоки, арбузы, дыни. В баре красное и белое вино (красное не вкусное а белое со льдом пойдёт), кола, спрайт, фанта, хороший кофе из автомата, соки из автомата, делают коктейли с водкой. Понравился сервис - ребята официанты молодцы сразу убирают грязную посуду со столов и внимательны к посетителям. Пляж чистый, лежаков на всех хватало.
Пляж Вид из номера на бассейн.
аватар vasilieva.darya
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Заселение прошло по приезду, Ибрагим с рецепшена всегда приветлив и улыбчив. Мы приехали в 13.40, нам сказали оставьте чемоданы и идите кушайте, чтобы успели, т.к обед до 14.00. … Еще ▾ Заселение прошло по приезду, Ибрагим с рецепшена всегда приветлив и улыбчив. Мы приехали в 13.40, нам сказали оставьте чемоданы и идите кушайте, чтобы успели, т.к обед до 14.00.Ребята реально заботятся о людях. Отель только после ремонта, все чисто, свежо, приятно было в нем находиться. Мы отдыхали с ребёнком 1.2 года.На счет еды в столовой, достали те люди, кто говорит: "Да тут нечего есть!" А у самих полные тарелки гарнира, мяса, рыбы, салатов, сыра.Отдельно хочется отметить персонал столовой, официанты всегда улыбчивы, вовремя убирают грязную посуду, заигрывают с детками :) Сынок так привык, что дома ему турецких ребят не хватает))) Повара труженики, готовят вкусно, сытно и многооо, а если, что-то заканчивается, сразу доносят, т.к ходят и смотрят, чтобы пустой посуды не было. На счёт уборки в номере:Уборка в номере была каждый день в душевой и через день мылась комната. За наше проживание неделю 2 раза меняли постельное белье, а если оставить 1$, то скрутят и лебедей, у нас так было:) Так, что отдельное Спасибо горничным!!! До пляжа 3 минуты, пляж чистый, всем хватает лежаков. Вечером развлекаловка для детей и с 22.00 до 23.00 дискотека для взрослых, чего не хватает, так это диско шара, при свете танцевать, как-то не очень... В общем отелем, персоналом, расположением всем остались довольны:) все приехали с лишними кг =D А, на счет бара хочется добавить, если бы ребята не болтали с отдыхающими, таких очередей не было. Нужно обслуживать, а не шутки с каждым шутить. ???????????????????????????
P. S:Всем хорошего отдыха в Elit Life, выбирайте его и не думайте и мы еще вернемся!!!
Ресторан Ресторан Ресторан Тимур с Ибрагимом) Номер Рецепшн Отель Отель
Показать ещё »


аватар Nataly080983
3 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар inna.podoroga
3 года назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар inna_34
Добрый день! Интересно, кто ни будь уже был в этом году в отеле?
6 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Небольшой отель для спокойного семейного отдыха и молодежи. Был открыт в 2004 году, последний ремонт проводился в 2019 году. Представляет собой одно 4-х этажное здание (есть лифт). Расположен в поселке Чамьюва, недалеко от города Кемер.

Расположение В 60 км от аэропорта г. Анталия, в 7 км от г. Кемер, в поселке Чамьюва.
Описание пляжа Пляж находится в 180 м от отеля, через дорогу. Протяженность пляжа составляет 50 м. Заход в море — мелкая галька. Душ на пляже. Бар на пляже: 09:00-19:00 (безалкогольные напитки). Пляжные полотенца (депозит).
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Wi-Fi (платно, в лобби и на территории отеля), room service: (платно), услуги фотографа (платно), 1 основной ресторан, 2 бара, 1 открытый бассейн 350 м2, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в открытом бассейне 20 м2, мини-клуб для детей с 3 до 12 лет (работает с 10:00-18:00), детская анимация на русском языке, в вечернее время, мини-диско до 22:00.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно — анимация, турецкая баня, настольные игры, дартс, 1 водная горка, дискотека — в городе Кемер (отель предоставляет трансфер), напитки за дополнительную плату. Платно — массаж, сауна, водные виды спорта,
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 73 standard room (макс. 2+1 чел., 18-20 м2).

В номерах

Сплит-кондиционер, LCD-телевизор, спутниковое ТВ, мини-бар (платно), прямой телефон (платно), сейф (платно), Wi-Fi (платно), душ, фен (бесплатно), балкон. Уборка номера: ежедневно, смена белья: 3 раза в неделю, смена полотенец: 3 раза в неделю, room service (платно)/

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Uzun Cınar Mah. No:6, Kemer Camyuva, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (242) 824-70-71, +90 (242) 824-70-72 Fax: +90 (242) 824-70-73
Е-мейл: meh-yildiz@hotmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.