Прекрасный отдых

Написано: 28 мая 2013
Время поездки: 19 — 25 мая 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхал с женой с 19 по 25 мая 2013 г.
ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ. ЧУДЕСНЫЙ ПЕРСОНАЛ. ЧИСТОТА, КРАСОТА!!!
Кому интересны подробности - читайте далее.
1. ЗАСЕЛЕНИЕ. Перелет, встреча в аэропорту, трансфер - все ОК. Приехали в отель примерно в 8 часов утра. На рецепшене сказали, что номера свободные есть, но там сейчас идет уборка, подойдите к 10.30, а пока можете сходить на завтрак. Мы сходили на завтрак, потом прошли к морю (примерно 250-300 м.), когда вернулись к назначенному времени, номер уже был готов. Ах да, я попросил номер с видом на бассейн и на горы. Все было исполнено безукоризнено, дали номер на 4-м этаже с прекраснейшим видом на горы и внизу на бассейн.
2. ПИТАНИЕ. Обычное питание в Турции, без изысканных блюд, но голодными не оставались. Один раз были жареные на вертеле утки!!! - объедение, пельмени, блинчики с мясом. А так на завтрак я брал в основном яичницу с сосисками, в обед картошку или рис с курицей, индюшкой или бараниной, первое блюдо брал один раз, когда было некоторое подобие борща, а так супы-пюре не пробовал. На ужин - вкусные крылышки или индейка на гриле. Ну и конечно-же, большой выбор оливок, зелени, фрукты (арбузы и дыни тоже были, правда невкусные, клубника только на пирожных).
3. НАПИТКИ. Алкогольные - перепробовал все, ПИВО - КЛАСС!!!, остальное так себе, напиться не смог, может потому что всегда брал со льдом. Алкоголь естественно турецкий, не отравился. Безалкогольные - соки из автоматов не пил, потому что г., на завтрак свежевыжатый сок за 1$, обычные кола, спрайт из автоматов. Очень вкусный айран в снек-баре.
4. МОРЕ И БАССЕЙН. Море изумительной чистоты, минут 10 неспешной хотьбы. Лежаки были всегда. Пирса нет, заход в море - мелкая галька. На море бар с пивом, кола-спрайт, лепешки.
Бассейн чистый, большой. Лежаки можно найти всегда. Очень удобно с детьми - рядом и детский и взрослый бассейны, горки, мини-клуб, детишки всегда навиду.
5. ГЛАВНЫЙ МИНУС ОТЕЛЯ - АНИМАЦИЯ. Не то чтобы она плохая, ребята стараются, даже как-бы показывали классные танцевальные номера. Но МУЗЫКА - ППЦ!!! Такое впечатление, что в течение целого дня музыка работает только для аниматоров, при их тренировках постоянные повторы одних и тех-же композиций, причем в стиле даб-степ. В 23-30 на дискотеке уже никого. Один день устроили дискотеку 80х-90х, так народ до часу ночи не расходился, люди знакомились, пили, пели, вспоминали молодость ну и т.д. О том, чтобы потанцевать медленный танец, не было и намека.
Сам отель - БОМБА!!! С пляжа заходили в соседние 5* отели, так там ситуация плачевная, ремонта не было наверное лет 5-10. В Эльдаре все новое, не поломанное, уборка каждый день.
В целом отдохнули отлично!!! Приедем туда еще раз уже с детьми!!!