Второй раз и не последний точно!

Написано: 26 мая 2013
Время поездки: 10 — 24 мая 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Добрый день всем читателям))) Вот вчера прилетели и решила написать еще один отзыв об этом замечательном отеле!!! Мы приехали туда второй раз, первый раз были тоже в мае, только прошлого года. Напишу обо всем по порядку, чтоб ничего не упустить.
1. Размещение: еще за месяц до приезда в отель я написала в контакте одному из сотрудников ресепшена вопрос можно ли зараннее зарезервировать номер с видом на фонтан, т.к. м с ребенком и хотели тишины, мне сказали без проблем и попросилили напомнить за 2-3 дня до прилета, о чем я забыла... Так вот 8 мая (прилетели мы 10го) мне этот самый человек САМ написал, напомнил))) По прилету нам дали номер 4123 - отличный. В прошлом году у нас был на втором этаже он длинней и уже, на 4 более уютные номера, но есть синус - нет крыши у балкона в дождь все мокрое, но это актуально только для мая и сентября-октября. Нашим друзьям которые летали с нами дали номер рядом 4129 тоже все отлично. Хочется отметить что за 6 поездок в турцию у нас ВПЕРВЫЕ ничего не текло в номере)))) Кто часто ездит тот меня поймет))) Убирали каждый день, иногда дочка спала во время уборки в нашем крыле, я отказывалась от услуг, потом предложили оставить на ресепшн пожелания со временем уборки.
2. Питание. Когда часто ездишь уже все отели смываются в голове в одну кучу.... особенно питание)) В этот раз могу отметить что кушали мы очень хорошо и +4,5 кг меня не удивили дома)))) На завтрак 2-3 вида яишницы, блины или оладьи, сосиски НЕ ИЗ СОИ!, картошка, яйца, булочки, видов 8-10 хлопьев, молоко, томатный сок. Обед и ужин: гарниров много всегда: рис, картошка, макароны. Свежие овощи и зелень в изобилии, из фруктов яблоки, апельсины, дыни а вторую неделю отпуска всегда был вкуснейший арбуз. Мяса ПОЛНО! Для тех кто умирает без свинины - кушайте индейку, она на вкус очень похожа на свинину. Ягненок мне очень понравился, на улице всегда был шашлык или рыба - гриль. В последний наш день шашлык вообще был потрясный)) Только его и ели. Была один раз турецкая кухня и один раз русская с пельменями и блинами. Мы не пробовали... пельменей мне и дом хватает))) Выпечка отменная, торты вообще супер! Неплохие напитки в барах. особеннок если пить коктели. Лучше всех их делает бармен Максим (он сам себя так называет) но он работает только днем, вечером он в клубе Анталии. Когда приедете в отель попросите его сделать голубой котейл, он поймет)))) Самый вкусненький на мой взгляд.
Огромный плюс этого года - пи тание на пляже. Всегда есть фРИ, гамбергеры, овощи. Можно не ходить на обед вообще
3. Сервис и анимация. Ну сервис просто супер. Все вежливые, улыбаются. Не навязчивые. Мы подружились со многими еще в прошлом году. В этом году дружбу закрепили. Официант Мюрат. Жаль он не говорит по русски. Большой души человек.... Надеюсь он будет работать и в следующем сезоне. Бармены Фатих, Хашим, Умит давай давай пивка для рывка))))) Вообщем классные ребята, так держать)))
Анимация супер супер супер)))) Сначала мы очень расстроились что нет половины ребят с того года... Даже казаось что анимация отставать стала. Но это просто дожди первых дней и вялые туристы... Потом отельчик раскачали)))))) Наш папа даже почудил, хотя он вообще не любитель конкурсов.
Мини-клуб Нана, Яся, Миндия - спасибо вам, хоть Варя и еще малышка она вас запомнила и полюбила!
Каха, Манчо, Георгий кузнечик, Леван, Георгий Даки, Миша - спасибо вам за позитив!
Света и Тео- отдельное спасибо за степ)) ну и просто за классный отдых.
Ани - это вообще супер человечк. Кажется она может все)) Хотя чего там, не кажется, так оно и есть просто!!!!!
Танцы это вообще неописуемое действо. Люди мега профессионалы. Они реально делают погоду в этом отеле.
Серджион фотограф - отдельное спасибо за фото, общение и позитив идущий от тебя! Очень скучаем уже!
Ну и мое фи.... спа салону... В том году не слышали и не видели его. В этом году они задолбали людей своими остеохондрозами и отложениями солей... даже на пляже блин. Надеюсь руководство отеля усшылит эти слова.... Потому что пляж из-за них начал напоминать геленджик. Кстати дама из шуб не так надоедала.
Вообщем я хочу туда опятьб, хоть завтра, хоть сейчас!!!!!!
Спасибо всем всем всем!!!!!! Кто уже не будет работать в следующем сезоне - мы вас будем помнить, кто еще вернется - до встречи!
ООО еще не написала - там было много людей которые отдыхали с нами в прошлом году! Это вообще было супер! Такое ощущение что никуда и не уезжали)))))