Никого не слушайте!!!

Написано: 8 июня 2011
Время поездки: 25 мая — 8 июня 2011
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 6.0
Мы сегодня вернулись из Эльдара!!! Спокойно езжайте в этот отель, если Вы сами по себе позитивный человек настроенный на отдых, не пожалеете!!! Из тех кто там отдыхал с 19 мая по сегодняшний день никто не пожалел о своём выборе!!! Моя супруга выбирала отель по инету, совершенно случайно, ездили втроём с дочерью 7-и лет, из минусов:
1) Небольшой пляж, но ни один желающий не остался на пляже без лежака, зонта, ХОЛОДНОЙ питьевой воды, обслуживания, защиты и внимания спасателя при полном 100% заселении отеля уже к 29 мая. Море очень чистое, мелкая приятная галька, вход пологий, легко идёшь на соседние пляжи в 9 из 10 случаев не получив замечания от охраны пляжей соседних отелей (хотя, возможно, в сезон будет посложнее), но и своего пляжа вполне достаточно, дочь удавалось вытащить на пляж (оторвать от басейна, горок, шаурмы и аниматоров ну и т.д.) только благодаря павлинам по пути, идти до пляжа неспешно 10 минут, проезжую часть переходить.
2) Очень громкая анимация, при не особо большой территории самого отеля, отсутствие послеобеденного сна даже при голове под подушкой (причём это касается не только Эльдара, если окна выходят на соседний отель, может быть и хуже), здесь сразу задумываешься о 5* с удалённым бунгало, но не факт, что не потянет в общество и ребёнок не загоняет к "жизни" отеля.
3) Как в любом новом отеле в номере 2-3 недоделки, подтекает сантехника, не горит лампочка на балконе, заедает механизм шкафа купе, всё исправляется в течении 15 минут после обращения к персоналу.
Вроде всё.

Ресторан отличный, для 4* питание очень нормальное, мясо через день в той или иной форме на обед или на ужин, курицу мы не сможем есть месяцок, до 10 блюд из курицы каждый приём пищи, очень всё вкусно, сытно, оригинально, рыба выше похвал, даже если это гриль, то предварительно вымочена во всех необходимых приправах, без излишеств приправ, я почти не солю, и благодарен поварам за приготовление вкусных блюд без фанатизма по приправам, супруга с дочерью досаливали, доперчали, с 7:00 до 24:00 голодным не останешься даже при изысканном привередливом вкусе, фрукты от 4-х видов, арбузы- дыни, свежие овощи, травки - всегда в наличии. Напитки,- бесплатно можешь напиться коньяком, вискарём, джином, ракией, "воткой" паршивенького качества (ни чем не отличающегося от продаваемых в магазинах) до..., можешь насладиться пивом, но только светлым, завод Эфеса в 50 км., фанта, кола, спрайт- без проблем, а вот сок- это разведённый Юпи (в составе вода и несколько Е), - национальный Турецкий напиток, свежевыжатый сок - платно, 1$, но ни кто не запрещает взять бесплатный апельсин и выдавить в стакан (или грепфрут).
Персонал - отзывчивый, вежливый, не назойливый, позитив в отношении отдыхающих у большенства сотрудников - искренний, все замечания очень корректны, терпимость по отношению к нарушению правил высокая (в 5* многие выходки Вам не простят).
Номера современные, просторные, уборка качественная и не навязчивая, сейф - бесплатно, инет - дёшево, здесь всё ОК!
Отдыхающие были из всех стран СНГ, итальянцы и пара немцев.
Для тех, кто не был в Турции:
Из дома берите Доллары!!!
Если курите, сигареты берите с собой!
Захватите пару бутылок водки, и несколько блоков сигарет (Парламент или Мальборо, например), найдёте там им применение, я подарил бутылку русского стандарта, купленную по скидке за 150 рублей менеджеру при заселении и без проблем попросил на следующий день поменять мне номер окнами на другую сторону без доплаты.
Торгуйтесь, не введитесь на услуги туроператоров, на нулевом этаже найдите Карима, подарите ему блок сигарет или продайте по себестоимости и он организует Вам шопинг, подскажет, например, какие кожаные куртки нужно торговать до 500 долларов, а какие до 100 при начальной цене порядка 2 000 долларов, ему платят за доставку покупателей, а не за то на сколько Вас смогли развести, обязательно посетите экскурсию в Мира- Кекаво, там служил и был похоронен святой Николай , остался разрушенный храм и его гробница, узнаете много нового. Мы брали экскурсии и рыбалку у Руслана (Гинза тревел), в 2,5 раза дешевле чем у туроператора от которого Вы летите, гида в Гинза тревел просите Замиру, Всё это может подсказать тот же Карим с нулевого этажа, а лучше распечатайте эту инфу. Серебро мы брали в самом Гёйнюке почти последний магазин на рынке в сторону Кемера, как идти на пляж и дальше с вывеской «Серебро» ,- дешевле всех мест куда мы попали, В Гёйнюке на выезде в Анталию есть супермаркет «Мигрос» (типа Российского «Магнита»), берут доллары, честно переводят в лиры сдачу.
Всё, устал, выезжали из отеля в 4:40, надеюсь, эта информация поможет Вам сделать правильный выбор, отель – реальное сочетание цена- качество без обмана со знаком «+».