Нормальный отдых - могу поставить твердую 4ку или 4+

Написано: 4 июня 2011
Время поездки: 28 мая — 4 июня 2011
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 10.0
Несколько слов по отелю:
- Красота, все что на фотках, - все в реале.
- Заселили сразу по приезду, в 10-00 утра, а не в 12-00 как обычно, номер был нулячий - никто в нем еще не жил.
- Если кто переживает по поводу языка, - персонал русскоговорящий, -как на ресепшине, так и официанты, единственные кто не говорит по русски и по английски, - это уборка номеров.Возможно это даже минус, потому что свой английский не смог усовершенствовать.
- Територия отеля немаленькая,- бассейн, горки, и лежаков возле бассейна всем хватает.
- Интернета в день заезда не было, появился через пару дней, но цена в 2$|час не порадовала, и мы решили пожить неделю без инета. Инет вай-фай, ловит в номере
- Сейф в номере был, бесплатный, (разобрался за 5 мин, - набираете 4значный код+# - и сейф закрыт, чтобы открыть - просто 4зн. код), правда сейф был не прикручен, - но это не беда, ничего с сейфа не пропало, и сам сейф не пропал.
- Полотенце залог 10$, возвратили полотенца, - забрали деньги. Правда одно полотенце провтыкали, - повесили на перила балкона, - и пока ездили на квад-сафари, - 10$ в виде полотенца улетело в неизвестном направлении.
- В номере телевизор(4 рус канала), кондиционер, фен,и мебель
- В отеле 3 бассейна (открытый, просто огромный, крытый и для детей,) - есть сауна, хамам (платный с массажми и т.д за 30$, лучше взять не в отеле за 15$)
- из игр футбол, дартс, водное поло и анимация
- пару раз чувствовался запах очисных сооружений на протяжении пару часов (возможно из-за ветра), - но это не тот запах, который можно почувствовать на Харьковском или Бортничах в Киеве.
- ванна немного протекала, - но на такую мелочь мы не обращали внимания, - потопа у нас точно не было.
- пару раз на 30 мин. попадала вода, - думаю кому-то в это время чинили ванну.
Питание:
- Не могу сказать, что были только полуфабрикаты, еды было много, разнообразие на 4, из мяса - конечно птица (специфика страны), может была и баранина, но я в ней не разбираюсь, на второй день начали делать мясо, рыбу и овощи на гриле.
- Разнообразие фруктов было маловатое, - но и время в которое мы приехали, тоже еще не совсем сезон фруктов.
- Но все это компенсировалось сладостями в обеденное и вечернее время.
- Одним словом по питанию, как не старался остаться в весе в котором приехал, - все равно набрал 3 кило за неделю.
- Из напитков - бесплатно все местного разлива, но - плюс, что бармены умудрялись делать неплохие коктейли, а не просто водка, пиво, вино.
Пляж:
- До пляжа 300м от отеля (5 мин. ходьбы), в реале можно сказать что 150 м. - потому что их вы будете идти по припляжной территории (так как это была бы первая линия)
- Пляж действительно маленький, - и сначала было разочарование, тем более что рядом пляж Palm resort отеля просто огромный и почти всегда пустой, но там не разрешали загорать.
- На пляже из напитков только вода, бара нету, туалета и душа нету, - обещали поставить, - но до нашего отъезда еще не поставили
- На второй день, привезли много лежаков и почти каждому зонтик, - места было мало, но все как пингвины были на лежаках и с зонтиком (честно говоря, это мне напомнило пляж Гидропарка в час-пик)
- Море просто супер - температура +21-22, освежает в жаркую погоду, видели осминога и черепашку.
- Лично мое мнение, что по пляжу еще не договорились или с местными властями или с Палмом, и его возможно увеличат и сделают, так как заявляли на сайте.
В общем:
- для нас отдых удался
- поехал бы я еще раз в Эльдар - возможно ДА, а если договорятся и увеличат пляж - конечно ДА
- тем кто взял путевки в Эльдар, - отличного отдыха, - думаю он вас не разочарует
- еще по отелю, - вы нигде не увидите звезность отеля, кроме как в описаниях, - 5 звезд ему на дает поставить только пляж, а по питанию, - думаю у каждого будет свое отношение, так как на вкус и цвет....