Все отлично, минусы если и есть то совсем незначительные

Написано: 5 ноября 2017
Время поездки: 13 — 19 октября 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Выбрали с мужем данный отель для "свадебного путешествия". Остались только приятные эмоции! Заселили нас раньше времени, номер светлый, чистый, просторный, есть все для удобства. Сам отель красивый, хотим отметить очень приветливый персонал! Вам всегда улыбаются, шутят, вежливо относятся. Кушать можно почти весь день, завтрак, второй завтрак, обед, ужин, бар у пляжа, у бассейна, мороженное в 16 часов, и барбекью каждый ужин. Если не слушать вечно недовольных людей вокруг: "а вот в транатлантике сливы давали", "а там ужин раньше начинался", "а там пляж больше", и т.д., то отдохнете просто на отлично! Конечно, как и везде есть минусы, их трудно избежать, но можем сказать что тут они минимальные:
1. Муж отметил что в меню не хватило морепродуктов,хотя на фото были мидии, возможно мы просто приехали в несезон
2. Вайфай ловит только на ресепшене, но нам это не помешало, было больше времени на друг-друга, а не соц.сети, + интернет дотягивался к бассейну
3. Самый весомый для меня минус, иногда встречались недомытые столовые приборы
Отель находится в поселке, откуда можно попасть на множество интересных экскурсий, если брать их в уличном агенстве, а не у туроператора то удастся еще и здорово сэкономить. Пешком можно дойти до парка Гейнюк и побывать в каньоне удивительной красоты, но это для выносливых, тк путь не близкий))
Если вы едете за впечатлениями, а не за едой и круглосуточным валянием на пляже то вам однозначно понравится! Хотя в первом случае, думаю, вам понравится тоже)