Отличный отель

Написано: 28 июня 2017
Время поездки: 20 — 27 июня 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в отеле неделю семьёй из 5 человек. Я с мужем и дочкой 11 лет и сын с невесткой.( 22 и 21 год).
Отдых был великолепный! Отель очень понравился!
Прекрасное месторасположение. Вид на горы и сосновый лес. Особенно приятно плавать в бассейне и смотреть на горы).
Обслуживание прекрасное. Тебе все улыбаются. В ресторане тебя встречают с пожеланиями:"Приятного аппетита!". Питание отличное. Многие пишут, что однообразное....Но, из такого количества блюд можно каждый день есть что -то новое. Много всего. Отличный гриль каждый день(индейка, кебаб, баранина). Очень вкусно! Рыба гриль.
Отдельная песня - аниматоры! Просто - бомба! Ребята из Грузии просто великолепны! Одно удовольствие каждый вечер! Да и в течении дня разные игры:водное поло, дартс, волейбол, настольный теннис. Для деток прекрасно работает Манчо и девочки детские аниматоры. Каждый вечер в 20,30 детская дискотека. Потом уже взрослые представления. Огромный привет Кахе, Георгию, Мише и девушке-зажигалке Саше. А какое танцевальное шоу они показали! Это что-то! Хореограф Теона - умничка! Каха - супер ведущий и боооольшой экстремал!
Территория отеля небольшая, но достаточная, чтобы провести прекрасно время. Отличный большой бассейн с разными глубинами+детский бассейн. Классные горки, которые работают с 10-12 и с 14-16.
Уборка номера хорошая. Нам крутили лебедей и сердечки и вставляли свежие цветочки. Очень красиво! Первый раз пришли - уже убрано. Во второй раз оставили доллар)
При заселении давали номера с видом на соседний отель...Но я перед поездкой прочитала отзывы, что это не очень хорошо и на ресепшене волшебная бумажка в паспорте сделала своё дело) Хотели, конечно, с видом на бассейн, но реально не было свободных номеров(потом смотрели по висящим на сушке полотенцам)))). Дали с видом на фонтан и мы остались довольны. Не шумно, только журчащий фонтанчик. Но нам даже нравился этот звук). Кондиционер работал. На второй день потекла инсталляция в санузле. Так сказали на ресепшене и тут же пришли сантехники и в течении минут 20 всё поменяли.
До моря буквально минут 5 ходьбы. Совсем близко. А то начиталась отзывов, что далеко. Не знаю, может люди, вообще, еле передвигаются....Нам дорога к морю нравилась. Рядом куча магазинчиков, есть аптеки. Купить можно всё. Мы скупились сладостями в той стороне, где дорога к пляжу. Везде можно поторговаться.
Пляж большой. Лежаков достаточно. Заходишь в море метров 7 и дальше глубоко. На пляже бегают уборщики и постоянно убирают. Чисто, много урн. Свой бар на пляже. Есть пиво и разная вода(спрайт, кола, фанта). Пиво вкусное, но по-видимому очень мало градусов) Впрочем, как и всё спиртное. Но это, скорее, плюс. Зная наш славянский менталитет(выпить побольше, а ещё и всё включено), то и замечательно. Пьяных не наблюдала!). В пляжном баре можно перекусить гамбургерами, картошкой. Сидит женщина, которая делает вкусные гёзлеме - очень тонкие турецкие дрожжевые лепешки с разными видами начинок. У нас были остренькие с картошкой и вторые с творогом.
Есть масенький минус(но меня это не напрягало...просто обратила внимание). Бельё пора менять. Простыни махровые, которыми укрываются не первой свежести, кое где с пятнышками, как и полотенца. Но всё, естественно постиранное. Но это так - небольшой нюанс, который не портит прекрасное впечатление об отеле!
Понравилось всё! Буду рекомендовать друзьям. Обязательно ещё приедем в Эльдар!
Очень рада, что прочитав несколько отрицательных отзывов, всё таки не повелась на них и поехали в этот отель. Наверное, кто пишит эти отзывы и по жизни всем недовольны) А мы приехали с отличным настроением и великолепно отдохнули. Чего и другим желаю!
С благодарностью от одесситов!)