Dragos Beach Hotel 3*– Отзывы

19
Оценка 7.910
на основе
19 отзывов
№59 в рейтинге отелей Кемера
8.0 Номер
8.5 Сервис
8.9 Чистота
8.8 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель был открыт в 1989 г, последний ремонт производился в 2005 г. Общая площадь территории составляет 1750 кв.м. Отель входит в сеть кемерских отелей Mine Hotels.Подробнее →
аватар nataliya21
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Выбрали этот отель по рекомендации знакомой дамы. В Турцию мы вдвоем ехали впервые и волновались. Но волнения оказались напрасными. Кстати, за 7 суток мы заплатили за двоих 43 тысячи рублей (с перелётом). … Еще ▾ Выбрали этот отель по рекомендации знакомой дамы.
В Турцию мы вдвоем ехали впервые и волновались. Но волнения оказались напрасными. Кстати, за 7 суток мы заплатили за двоих 43 тысячи рублей (с перелётом).
Приехали в 11-40, и нас сразу же заселили в номер на 3 этаже. Номер крохотный (поэтому и 3 звезды), но уютный и очень чистый, с новым ремонтом. В номере 2 кровати, стол, телик, кондёр, холодильник, 2 стула, много светильников (на потолке, у огромного зеркала, на стене у изголовьев кроватей). Санузел маленький , но главное, что чистый и светлый, вода есть. На лоджии отличный вид - слева горы, а справа-море, ну а прямо-другой отель. На лоджии столик и 2 креслица. Сушилка.
В прихожей шкаф с вешалками и в нем сейф (стоит 3 доллара сутки, но я ничего не платила почему-то...никто не требовал денег, хотя носильщик сообщил его стоимость). Ну, сэкономила значит 21 доллар).
В общем, номер понравился.
Пошли в ресторан, он просторный, очередей нет, всем есть места, и еда отличная! Черешня, персики, нектарины, арбузы, груши, яблоки, виноград, мясо, рыба, куры, грибы и много овощей, много сыров типа брынзы, пирожные и торты в количестве не менее 30 наименований, салаты...всего и не упомнишь.
Питание отличное! Понравился грибной суп-пюре, рекомендую.
Насчет напитков - юпи, вода, кофемашина, чаи. В баре бесплатно спиртное, но мне вино не понравилось, оно сухое и разбавленное. Пиво тоже не очень, как сказали. А водку мы не пробовали даже.
Отель расположен у самого моря, это классно! Мы ходили купаться по 3 раза в день, очень удобно, что ни говори.
На пляже всегда свободные лежаки и зонты, несмотря на то, что многие наши руссо туристо (там русских 95%) по привычке занимают лежаки с утра своими полотенцами, или даже насыпают кучи булыжников - типа занято. А сами неизвестно где находятся. Территория чистая, есть аллея для романтических прогулок между морем и отелем, вернее, там много отелей в ряд и общая аллея. Гуляешь по ней и можно посмотреть на анимационные программы соседей (песни, танцы и т п. )
В нашем отеле анимации как таковой я не заметила, хотя один раз что-то типа дискотеки было.
В отеле только один недостаток-иногда в номере не ловил вай фай по вечерам. Но днем в ресторане он ловит отлично.
Отель отличный, персонал приветливый, питание на высшем уровне, есть бассейн. Всем советую!
Поставила 10 баллов! Для трех звезд - это предел мечтаний
аватар stern133
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Все на очень достойном уровне: заселили нас быстро (минуты через 3 после входа в отель в номере были! ), питание стандартное турецкое ))(овощи, фрукты. куры). Расположение отеля -отличнейшее! Центр города в паре-тройке минут ходьбы, пляж прямо из отеля через променаду (прогулочная дорога вдоль набережной), на пляже бара нет, но близко отельный бар. … Еще ▾ Все на очень достойном уровне: заселили нас быстро (минуты через 3 после входа в отель в номере были! ), питание стандартное турецкое ))(овощи, фрукты. куры). Расположение отеля -отличнейшее! Центр города в паре-тройке минут ходьбы, пляж прямо из отеля через променаду (прогулочная дорога вдоль набережной), на пляже бара нет, но близко отельный бар. Развлечения в отеле 1/нед, девушка пела на английском и русском. Но это не проблема - город в огнях вечером и ночью, есть куда сходить. 3 ночных поблизости клуба снимают проблему досуга тех кому от 15 и до... ))), пляж близко, лежаков всем хватало.
Недостатки: 1) запах затхлый в ванной (обещали вроде к 2014 сделать ремонт и устранить сей недостаток); 2) грохочет музыка от соседнего отеля до 1 ночи (но это сложности для тех кто с маленькими детьми); 3) наружный блок кондиционера в некоторых номерах совмещен с 2 номерами, т е если соседи ночью включили кондиционер, а у вас открыта балконная дверь (море то очень близко, воздух чудесный))), то гул от наружного блока кондиционера, висящего внутри балкона гарантированно прервет ваш сон. Говорю конкретно про номер 353. (хотя и это не есть большая проблема)).

Большая часть отдыхающих - прибалтийские пенсионеры. Молодежи мало. С детьми тоже мало семей.
Рекомендую отель тем, кто хочет подешевле поселиться в центре Кемера, на первой линии.
Вид на отель со стороны пляжа Культурная жизнь Кемера Центральный вход
аватар turziaaa
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Расположение-это действительно самый большой плюс! вы не привязаны к отелю и всегда можете погулять, и море-в двух шагах! Море-теплое, чистейшее, на глубине плавают большие черепахи! Вход - галька, лежаков много. … Еще ▾ Расположение-это действительно самый большой плюс! вы не привязаны к отелю и всегда можете погулять, и море-в двух шагах! Море-теплое, чистейшее, на глубине плавают большие черепахи! Вход - галька, лежаков много. Многие жалуются на шум от дискотеки напротив отеля, но это решаемая проблема, попросите номер с окнами на другую сторону, у нас был такой, ничего не было слышно вообще. Кормят очень даже неплохо: утром-омлет, сыр, булочки, салаты, йогурт, джемы. В обед и ужин-курица или рыба, суп, разнообразные гарниры, множество десертов. Все вкусно. А вот кофе, и алкоголь никуда не годятся. Про юпи молчу))Маловато фруктов-арбузы, виноград (быстро разлетается), иногда яблоки и груши. Все. За какими-то изысками выходите в город, в ресторанчики (Рекомендую обжаренные в кляре мидии, ууум! правда придется поискать их не везде подают) Из минусов могу отметить полное отсутствие развлечений, а с детьми там вообще делать нечего. Экскурсии покупайте самостоятельно, только не турецкую ночь, лучше просто в рестик сходить.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Люди, мы в этом отеле ещё не были, только собираемся туда поехать по рекомендации друзей в октябре месяце. Но всё-таки хочется дать совет тем , кто поедеет раньше нас. Как мы поняли, самая большая проблема в том, что по ночам невозможно спать из-за громкой музыки ! Эту проблему очень просто решить-покупаете в аптеке & quot; бируши& quot; , берёте их с собой, вставляете их на ночь в уши и спите , как ангелы. … Еще ▾ Люди, мы в этом отеле ещё не были, только собираемся туда поехать по рекомендации друзей в октябре месяце. Но всё-таки хочется дать совет тем , кто поедеет раньше нас. Как мы поняли, самая большая проблема в том, что по ночам невозможно спать из-за громкой музыки ! Эту проблему очень просто решить-покупаете в аптеке & quot; бируши& quot; , берёте их с собой, вставляете их на ночь в уши и спите , как ангелы. Всё!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар blossom1
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в «Dragos» c 04.06 по 17.06. 2010г. Отель симпатичный, небольшой, спокойный. Внутри хорошо декорированный, есть лифт, две винтовые лестницы, просторные холлы для отдыха на каждом этаже. … Еще ▾ Отдыхали в «Dragos» c 04.06 по 17.06. 2010г.
Отель симпатичный, небольшой, спокойный. Внутри хорошо декорированный, есть лифт, две винтовые лестницы, просторные холлы для отдыха на каждом этаже. Один недостаток- обслуживающий персонал практически не говорит на русском, приходилось объяснять «на пальцах». Ресторан разделен на две части. Большая часть столиков и шведский стол находятся в закрытом помещении, но там два кондиционера, так что жары не чувствуется. Вторая часть столиков- у бассейна. Бар находится на заднем дворе. Там разбит большой газон с цветниками и пальмами. Далее пляж. Огромный плюс- лежаки с матрацами- бесплатно. Для отдыхающих из других отелей прокат лежака стоил 3 $ в день. Так что отдых на пляже для них выливался в кругленькую сумму, либо загорали , лежа на гальке. Так же был вариант ходить на городской пляж, который находится за портом «Марина» на другом конце города, в стороне от больших отелей.
Номер у нас был стандартный, двухместный. Площадь примерно 9 квадратов. Плюс небольшой коридор, ванная комната с душевой кабиной и балкон. В этом отеле балконы есть не во всех номерах, так же кое- где вместо душевых кабин есть ванные. В номере большой стол с зеркалом, кондиционер, телевизор с 2 российскими каналами, кровати удобные, мягкие. В коридоре большой шкаф с вешалками. Для трех звезд номер очень даже приличный.
Большим плюсом является то, что отель не большой. Не было очереди в ресторане, кормили хорошо. В основном блюда из курицы и индейки. Рыбу давали редко(2 раза за две недели). Жареного было мало, в основном тушеное. Много овощей и зелени. Фрукты и разнообразные пирожные на десерт. Ресторанный чай отвратительный, сок- разведенный «Юппи». В баре- пиво, рака, местное вино (белое и красное), джин- тоник, виски-кола.
Представитель Вашей турфирмы будет предлагать экскурсионную программу, не соглашайтесь. Через дорогу, напротив отеля, находится турбюро « Radiant». Обращайтесь лучше туда. Сервис тот- же, а цены в 2-3 раза ниже. Гиды там довольно хорошо говорят на русском. Энергичные и очень веселые. Не пожалеете. Начните с турецкой бани. При отеле есть свой хамам, но там дороже, массаж никакой, маски не делают. Съездите в хамам от «Radiant», получите истинное наслаждение.
Кемер - сам по- себе красивый город. Зеленый , с интересной архитектурой. По понедельникам проходит фруктово-овощной базар. Обязательно сходите. Цены низкие, выбор большой. Товары от производителя, все очень спелое и вкусное. По вторникам – вещевой базар. На любителя.
Есть много мест, где можно прогуляться. Будет что посмотреть и сфотографировать. Отличное занятие вечером, после ужина. Много различных кафе, ресторанчиков, диско-баров. Есть несколько крупных дискотек с клубной музыкой. На берегу есть два парка, между ними, вдоль пляжей и отелей проходит замечательная аллея, примерно с километр длинной. Романтика и ощущение прохлады ночного соленого бриза Вам обеспечены. Приезжайте в Кемер, отель «Dragos» и Вы не пожалеете, что приехали отдыхать в Турцию.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Ткнули" пальцем в небо" и не ошиблись, соответствие цена-качество. Центр Кемера, море " под ногами" , шезлонги бесплатные, питание достойное, напитки в баре с 10-23, уборка в номерах каждый день, дискотеки в соседних отелях, но пережевать не стоит, кругом охрана. … Еще ▾ Ткнули" пальцем в небо" и не ошиблись, соответствие цена-качество. Центр Кемера, море " под ногами" , шезлонги бесплатные, питание достойное, напитки в баре с 10-23, уборка в номерах каждый день, дискотеки в соседних отелях, но пережевать не стоит, кругом охрана. И это три звезды! Да супер! А насчет анимации скажу так, Мы сами себе задаем тонус.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sobaka63
 •  ездил(а) 13 лет назад
… Еще ▾
!!!!!!!! вид с болкона приятного вам отдыха! красоты с балкона а как вам такие рассветы! вид с балкона на пляж пляж калечный в номере
аватар sobaka63
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 6.0
Хорошее расположение, 150 метров море, центр г. Кемер(магазинчики, лавочки, торговые точки-всё рядом)Еда, как и везде, вроде бы всего много, но...кому что нравится. Кондиционер работал, холодильник, телевизор, горячая вода была всегда. … Еще ▾ Хорошее расположение, 150 метров море, центр г. Кемер(магазинчики, лавочки, торговые точки-всё рядом)Еда, как и везде, вроде бы всего много, но...кому что нравится. Кондиционер работал, холодильник, телевизор, горячая вода была всегда. Анимации нет(рядом очень много всяких развлечений)Номер убирали каждый день. Экскурсии заказывали с улици, гиды грамотные, всё тоже самое, только на 20-25 долл. дешевле. Море рядом, чистое и красивое. Правда в первый день пытались развести-поселили в какой то чулан на первом этаже(этим всех наверное пугают)пришлось дать 20 долл. и поселили в прекрасный номер с видом на море(а что делать? )В это время рускоговорящих мало, в основном немци, поляки, латыши и литовци.
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Все очень понравилось, отдыхали вдвоем с подругой. Номер нормальный, ванная может не очень, но мыться можно. отель на первой береговой линии и в центре города, до всех парков, магазинов, клубов - 5 минут хотьбы, за 2 недели 2 раза играла девушка на скрипки и была турецкая ночь, это незабываемо! вечером всегда музыка возле бара играет, желающие могут потанцевать) Еда замечательная, мяса и фруктов достаточно, персонал очень приветливый, только не очень часто меняют белье и полотенца, но это мелочи)на пляже шезлонги и матрасы бесплатно, платные только полотенца, а в гальке есть свои преимущества)море ОЧЕНЬ чистое)Рекомендую отель тем, кто хочет активно отдохнуть, тусоваться, гулять, иногда посидеть в отеле вечером под приятную музыку, не ждите, что вас будут развлекать). … Еще ▾ Все очень понравилось, отдыхали вдвоем с подругой. Номер нормальный, ванная может не очень, но мыться можно. отель на первой береговой линии и в центре города, до всех парков, магазинов, клубов - 5 минут хотьбы, за 2 недели 2 раза играла девушка на скрипки и была турецкая ночь, это незабываемо! вечером всегда музыка возле бара играет, желающие могут потанцевать) Еда замечательная, мяса и фруктов достаточно, персонал очень приветливый, только не очень часто меняют белье и полотенца, но это мелочи)на пляже шезлонги и матрасы бесплатно, платные только полотенца, а в гальке есть свои преимущества)море ОЧЕНЬ чистое)Рекомендую отель тем, кто хочет активно отдохнуть, тусоваться, гулять, иногда посидеть в отеле вечером под приятную музыку, не ждите, что вас будут развлекать)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар N-ka
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отель расположен в центре Кемера. До всех клубов идти минут 5. Вышел из отеля и сразу пляж. Это просто супер. Питание происходло в соседнем отеле Ланкора 4*, т. к. когда мы приехали отель был еще не заполнен. … Еще ▾ Отель расположен в центре Кемера. До всех клубов идти минут 5. Вышел из отеля и сразу пляж. Это просто супер. Питание происходло в соседнем отеле Ланкора 4*, т. к. когда мы приехали отель был еще не заполнен.
У Драгоса и Ланкоры один хозяин и расположены они рядом, поэтому это очень удобно. Кормили просто супер. Отель для 3* -просто мечта. В нашем отеле дискотек не было- это можно отнести к плюсам, потому что кто хотел спал, а кто нет, тот без проблем бесплатно мог пройти в любой клуб.
Показать ещё »


аватар aug15443
подскажите,пожалуйста,какой хороший хаммам рядом с отелем Dragos Beach ,в шаговой доступности? и какова стоимость?
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар aug15443
Скажите,сколько стоит сплавать на яхте по островам по Средиземному и Эгейскому морям,в агентстве на улице.И сколько стоит экскурсии на гору Тахталы и Янарташ,тоже не от отельного гида.Спасибо за ответ.
8 лет назад  •  5 подписчиков 3 ответа
аватар tkusx5ee
Здравствуйте!Прилетаем вдвоем к Вам 7 сентября.Интересует надо брать с собой шампуни,гели для душа.У меня 12 сентября день рождения- 60 лет.В некоторых отелях на день рождения разные сюрпризы-фрукты в номере,торт в ресторане.А как у вас?
9 лет назад  •  9 подписчиков 10 ответов
аватар somkz
Этим летом в отели dragos был магазин, помогите найти продавца этого магазина, как его звали, кто знает?
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар elena0881
Подскажите пожалуйста, кто знает. Собираемся в этот отель в июне, отель забронировали сами без турфирмы. Как добраться до отеля от аэропорта. Предоставляет ли отель трансфер? он бесплатный?? И еще есть ли рядом с отелем какие-нибудь кафе, где можно поесть?
11 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель был открыт в 1989 г, последний ремонт производился в 2005 г. Общая площадь территории составляет 1750 кв.м. Отель входит в сеть кемерских отелей Mine Hotels.

Расположение В 55 км от аэропорта г. Анталья, в г. Кемер.
Описание пляжа Между отелем и пляжем проходит променад. Протяженность пляжа – 30 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

2 бара, магазины на территории.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 99 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Deniz Cad. No:37, 07980, Kemer
Телефоны: (90 242) 8142490
Е-мейл: d[email protected]
Сайт: Dragos Beach Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.