Супер отель и отличный отдых

Написано: 11 июня 2019
Время поездки: 1 — 8 июня 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Ездили отдыхать двумя семьями с детьми (1,4+12 и 7+14лет). Мы путешествовали с малышом в первые, возможно кому то пригодится информация.
От аэропорта до отеля примерно 1-1.5ч езды(наш отель был самый последний, 7й, возможно нам просто не очень повезло). В отель приехали примерно к часу дня, как и везде одели браслеты, оставили чемоданы и пошли на обед. Когда вернулись, номера были готовы. Нашим друзьям дали в основном корпусе на 1м этаже Фемили рум двухкомнатный с двухярусной кроватью и видом на горы. Нам в отдельно стоящем 3х этажном корпусе, чуть дальше от суеты, в парке. Так же на 1м этаже, номер Стандарт с уже ожидающей детской кроваткой(хотя при брони предупреждали, что кроваток у них нет, это был приятный сюрприз). В каждом номере стандартный набор косметики, фен, сейф(бесплатный), мини-бар с безалкогольными напитками и водичкой(пополняется ежедневно). Уборку, смену полотенец и постельного проводили ежедневно, когда оставляли чаевые крутили различные фигуры. Из-за того, что наш балкон утопал в зелени и возможно потому что 1этаж, жарко не было, была влажность возможно чуть больше чем у других, т.к. ночью еще поливалки работали. В номере было много комаров и ни одно средство кроме "тапка" их не брало.
Бассейнов на территории несколько и с экстремальными горками и с более "мягкими" и совсем маленький бассейн для карапузов. Анимация начинается ежедневно в 10утра и заканчивается поздно ночью. Мы были с малышом, по этому не особо вникали, но были все стандартные турецкие развлечения- гимнастика, дартс, аквааэробика, водное поло, боча и т.д.
На море навесы и зонты, галька, но справа, в конце, на "второй линии" есть кусочек песка, где детки могут делать пасочки. Вода чистейшая. Пляж убирается, люди правда иногда не хорошие попадаются и мусорят тут же, хотя мусорников достаточно. Так как малыш камешки перебирал тщательно, то местами, зарытые "бычки" находил.
Питание- по питанию можно писать и писать. Мы 4раз в Турции, такого изобилия морепродуктов еще нигде не видели- это и красная рыба в различных вариациях, креветки, мидии, кальмары, скумбрия гриль(в снек баре), форель, в рыбный день были крабы. Из мяска - говядина, баранина, также курица и индейка, все в различных вариациях. Много сладостей, фруктов, овощей. Голодным никто не останется. В детской кухне(в главном ресторане, есть зона для деток) еще давали йогурт Данон в стаканчиках и молочные коктейли с трубочкой.
Сервис отличный, все улыбаются, в карман никто не заглядывает, если тебя не поняли по русски, обязательно позовут того, кто поймет.
Вывод- отель стоит своих звезд и цены. Рекомендую. А отелю желаю благодарных туристов. Спасибо, что уделили время и прочитали мой отзыв