Приехали в отель вечером, поэтому на рецепшене нам предложили оставить вещи и пойти сразу на ужин. Когда мы поужинали был уже выписан номер и нас провели к нашему бунгало. Номер у нас был на 3 этаже (есть лифт), де-люкс с видом на горы. Нам сразу все понравилось. На 3 этаж решили ходить только пешком, что б все лакомства не откладывались в боках : ). Свежий ремонт, все отремонтировано, уборка ежедневно, наоборот мы просили иногда не убирать, а нам настоятельно: "Позже? "... (мы 2 дня ездили на шопинг в Кемере и Анталию и не успевали сложить покупки), сразу шли на пляж).
Море чистое лазурного цвета! Пляж песчаный, но вход мелкая галька и галька. Есть деревянные настилы и поручни для входа в море. Так же на пляже есть пирс с баром и стоят шезлонги с зонтиками. Я ходила босиком, но видела, что некоторые одевали кораллки. Широкая пляжная полоса практически вся заставлена навесами и шезлонгами. Поэтому, когда бы мы не пришли на пляж, всегда находили для себя свободные шезлонги. Полотенце ежедневно можно поменять в SPA салоне. Один раз только было, что мы приехали с Анталии около 17.00 и не хватило полотенца. Нас попросили взять 2 и утром дадут третье. Но это не причина расстраиваться)
В аквапарк мы не разу не ходили, хотя по дороге к морю ежедневно слышали детские восторженные возгласы и видели, как дети тянут родителей на горки).
На счет питания, нужно уметь себя сдерживать, глаза разбегаются от ассортимента. Все присутствует, что положено на UAL. Мы любим рыбу на грили и каждый день была разных сортов. Мне очень понравилась телятина, так приготовлено, что во рту тает. Овощи и фрукты в ассортименте.
Анимация днем проводит мероприятия на баре возле бассейна, но мы любим море, поэтому не разу не участвовали, зато вечером с удовольствием танцевала на дискотеке. Днем была пенное шоу с шарами, аттракционами и танцами. Первый раз видела, как быстро оформляется мероприятие надувными сказочными персонажами. Очень красиво. В амфитеатре проводили концерты с приезжающими артистами, слышали музыку и голоса, но мы не любители шума, один раз заглянули... каждый свой отдых представляет по своему. Нас больше наполняет созерцание природы , величие гор, красота экзотических деревьев, чистейшее лазурное море. С боку нашего номера был фонтан и мы вечером с удовольствием сидели и слушали шум воды. Вид был просто потрясающий.
Если спросите: - поехала бы я еще раз? Смело отвечу - ДА! Будут вопросы, пишите.
Всем рекомендую! Море удовольствия и горы радости!

Инфраструктура отеля и множество экскурсий не позволять заскучать.
Отдыхом остались довольны, будем и в дальнейшем пользоваться услугами этого агентства.

Понравилось все:
своевременное заселение к 14:00 (был номер 4209);
приветливый персонал (особенно в ресторане);
чистота и уборка в номерах;
вкусная еда;
чистый пляж;
красивейшие виды на горы;
чудесная музыка из колонок по территории отеля;
хорошее отношение к кошкам;
бесплатный и хороший интернет везде, даже на пляже;
возможность из отеля заказать комфортный трансфер в аэропорт.
Минус - по дорожке к главному ресторану ходят люди с сигаретами. Или такое поведение разрешено в отеле, или надо было жаловаться кому-то. . .

Сервис, еда, инфраструктура - ничего не утомляет и решается оперативно.
Номер дали классом выше, чем в договоре - просто совет, не пытайтесь навязчиво что-то требовать от отеля. Они такие же люди и заложники ситуации.
Нас заселили в 9 утра. Приехав в 7 утра, мы спокойно пошли завтракать и гулять по пляжу. Номер прекрасный, белье меняют, мини бар не заканчивался ни разу.
Множество экскурсий и активностей не позволять заскучать.

В отель прибыли около 7.30 утра и нас сражу же отправили на завтрак, одев браслеты. После завтрака нас готовы были поселить, но мы попросили номер в том корпусе что были в прошлый раз и нам сказали что нужно подождать где-то 1.5 часа. И уже в 10.00 нас заселили в номер с видом на гору Тахталы.
Номер чистенький, мебель хорошая, все рабочее. Убирали каждый день и доставляли все принадлежности. Постельное меняли почти каждый день. Полотенца так же. Где-то до 16.00 всегда на этаже есть горничная, милая улыбчивая, как и весь персонал в отеле. Напрягали только "зазывала" на шопинг кожи и меха. Работники SPA салону ходили на пляже и в качестве рекламы желающим делали 5 мин массаж, причем массажистки из Бали и качество массажа - отличное (особенно Деви и Ари).
Питание отличное. Не такое разнообразное, как было в 2019, но как по мне - более качественное и направленно на европейскую кухню. Завтраки стандартные. На обед и ужин каждый день есть рыба в холодных закусках и на гриле: сибас, дорадо, форель, скумбрия, тунец (чередуют), давали также лосось. Из морепродуктов: мидии и кольца кальмаров (не каждый день, но были). Из мясного также выбор хороший: баранина, говядина, индюшатина, курятина в разных вариантах приготовления (все всегда вкусно). Давали по разу в неделю как деликатесы: утку, говяжий язык, печень, мозги. Для детей есть как и вареное, так и тушеное - было из его для моего привередливого ребенка выбрать. Фруктов и сладости тоже вдосталь. Из-за карантинных мер сам себе уже не наложишь еды, тебя обслужит персонал, но положат сколько скажешь. Немного из-за этого образовывалась небольшие очереди, но еды всегда было полно - что прийти в начале, что в конце ужина - всего вдоволь.
Снек бар возле бассейна работает с 12.00 до 16.00, где можно качественно и вкусно покушать. Кроме пиццы, гамбургеров и картошки фри были и крылышки-гриль и рыба разная на гриле и гарниры и супы. Быть голодными - не реально просто. Морожено давали с 12.00 до 16.00, иногда вечером перед шоу. Перед дискотеками устанавливали стойки с красивыми коктейлями. Относительно качества которых и также алкоголя в целом не скажу, как не употребляем. Между бассейнами есть кафешка, но самый вкусный кофе "по-турецки" - в турке готовят в кафе главном холе. На пирсе тоже есть бар с разными напитками.
Анимации вдень возле бассейна, а вечером в амфитеатре, разные шоу, как для детей так и для взрослых. Детский клуб работает до 12 ночи. Детям устраивают кинозал, есть виртуальная приставка. В то время взрослые могут плясать на дискотека, которая в этом году только до 24.00.
Один минус отеля я заметила в этом году - это общественные туалеты... Видимо из за того, что нужно больше персонала в ресторан и снек бар, то туалеты убирали по графику. Раньше же уборщицы постоянно были на месте и убирали после каждого "нашего" туриста, которые приехали как будто из деревни и не умеют пользоваться туалетом.
А так отель заслуживает на хорошую оценку. Директор отеля приплывает на своей яхте и живет тут, следит за всем. Поэтому думаю, что в отеле всегда порядок.

Мы выбрали дорогой номер с видом на море и сад на двоих, туроператор нас заверил что все будет хорошо и номер и вправду хороший. На деле когда мы приехали нас ожидал номер с видом на забор технический, возле которого персонал оставляет ящики с грязным постельным бельем, вид на море был условным - немного где-то далеко оно немного было видно, вместо шума моря был шум какого-то технического кондиционера, вместо вида на сад - кусок вида на аквапарк, где понятное дело были дети и было шумно. Мы думали что менеджер отеля нам поможет решить этот вопрос, так как по факту номер абсолютно не соответствовал тому, что обещали - но нет, менеджер только возмутился и сказал что другого предложить не может. Есть номера дешевле (и нам их даже показали), но если мы туда переселимся, то только с разрешения туроператора и с заявой, что претензий у нас нет.
Окей, идем дальше. Когда мы поняли что ничего не сделать, то решили просто поспать, но не тут-то было - матрас просто диковинно твердый, чувство что спишь на досках, подушки комками синтапона, на которых тоже спать то еще удовольствия, наматрасник меньше кровати, одеяло больше пододеяльника и надо заправлять самим, кроватей не одна двуспальная а две - двуспальная и односпальная, что ну тоже странно, но это уже такое.
И, главное, что до 12 играет музыка дискотечная и под нее не уснуть, а после в 2 часа ночи начинают грузить грязное белье в машину, и звук необычайно сильный, спали мы так себе.
Утром когда мы проснулись, то увидели что на заборе сидит персонал и смотрит на нас - то есть у нас вида на море как бы и нет, зато у персонала на нас есть.
Туроператор ничего не смог решить, сказали покроют разницу наверное.
Нам пришлось поселиться в номер дешевле с видом просто на другой домик. И да, мы написали заявление, что претензий нет, так как без него не переселяли.
В сухом итоге за 1500 долл. за семь ночей мы имеем номер, который не соответствует стандартам заявленным на сайте, в номере несоответствие с 5 звездами, геморрой с тем дабы нормально поспать, и самим же решать проблемы.
Море чистое, еда нормальная, но правда, на плюсы желания обращать внимания нет абсолютно после такого отношения и туроператора и отеля.
Спасибо больше, не приедем.

Территория ухоженная, растительность пострижена, идеальная чистота на всей территории, пляж песчаный ( навозной песок), заход в море небольшая галька неудобств при заходе в море не доставляет, море идеально чистое, топчаны в огромном количестве в любое время дня свободные всегда есть на выбор, что очень приятно. Питание супер, хорошо продуманное меню на любой вкус (мясо в огромном ассортименте: телятина , баранина, курица, индюшатина, рыба каждый день, в общем все перечислить не возможно, алкоголь весь импортный высокого качества, турецкое только пиво, вино и шампанское. Номера чистые, уборка хорошая ежедневная. Чувствуется, что владельцы отеля любят своих клиентов.
Из недостатков: хотелось бы, что бы сухое вино турецкого производства было более высокого качества. Резюме: отдых удался, отель отличный, семья довольна, огромное спасибо всему персоналу отеля за работу а владельцам за любовь и уважение к своим клиентам!