Условия номера ужасные для 5 звезд и не соответствуют заявленному

Написано: 2 сентября 2020
Время поездки: 1 — 8 сентября 2020
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 6.0
Выбирали отель по отзывам.
Мы выбрали дорогой номер с видом на море и сад на двоих, туроператор нас заверил что все будет хорошо и номер и вправду хороший. На деле когда мы приехали нас ожидал номер с видом на забор технический, возле которого персонал оставляет ящики с грязным постельным бельем, вид на море был условным - немного где-то далеко оно немного было видно, вместо шума моря был шум какого-то технического кондиционера, вместо вида на сад - кусок вида на аквапарк, где понятное дело были дети и было шумно. Мы думали что менеджер отеля нам поможет решить этот вопрос, так как по факту номер абсолютно не соответствовал тому, что обещали - но нет, менеджер только возмутился и сказал что другого предложить не может. Есть номера дешевле (и нам их даже показали), но если мы туда переселимся, то только с разрешения туроператора и с заявой, что претензий у нас нет.
Окей, идем дальше. Когда мы поняли что ничего не сделать, то решили просто поспать, но не тут-то было - матрас просто диковинно твердый, чувство что спишь на досках, подушки комками синтапона, на которых тоже спать то еще удовольствия, наматрасник меньше кровати, одеяло больше пододеяльника и надо заправлять самим, кроватей не одна двуспальная а две - двуспальная и односпальная, что ну тоже странно, но это уже такое.

И, главное, что до 12 играет музыка дискотечная и под нее не уснуть, а после в 2 часа ночи начинают грузить грязное белье в машину, и звук необычайно сильный, спали мы так себе.
Утром когда мы проснулись, то увидели что на заборе сидит персонал и смотрит на нас - то есть у нас вида на море как бы и нет, зато у персонала на нас есть.
Туроператор ничего не смог решить, сказали покроют разницу наверное.
Нам пришлось поселиться в номер дешевле с видом просто на другой домик. И да, мы написали заявление, что претензий нет, так как без него не переселяли.
В сухом итоге за 1500 долл. за семь ночей мы имеем номер, который не соответствует стандартам заявленным на сайте, в номере несоответствие с 5 звездами, геморрой с тем дабы нормально поспать, и самим же решать проблемы.

Море чистое, еда нормальная, но правда, на плюсы желания обращать внимания нет абсолютно после такого отношения и туроператора и отеля.
Спасибо больше, не приедем.