Club Hotel Maximas Beach 3*– Отзывы

52
Оценка 6.310
на основе
52 отзывов
№146 в рейтинге отелей Кемера
5.9 Номер
5.3 Сервис
5.3 Чистота
3.8 Питание
4.6 Инфраструктура
Отель Club Hotel Maximas Beach был открыт в 2005 г. Общая площадь территории отеля составляет 2500 м2.Пляж находится в 400 м от отеля.В отеле Club Hotel Maximas Beach к оплате принимается карта Visa.Подробнее →
аватар lyudmila_timchenko
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Вот так часто бывает: если в самом начале отдыха что-то случится, то считай, что он испорчен. Началось всё с девушки-трансферного гида (не помню, как зовут, но неважно). У неё на лице было написано, что она от этого всего устала, что ей это всё не надо. … Еще ▾ Вот так часто бывает: если в самом начале отдыха что-то случится, то считай, что он испорчен.

Началось всё с девушки-трансферного гида (не помню, как зовут, но неважно). У неё на лице было написано, что она от этого всего устала, что ей это всё не надо. Разговаривала так, как будто перед ней группа школьников или вообще детсадовцев -- постоянно, предупреждая/предостерегая о чём-то, спрашивала: "Договорились?". То ли дело трансферный гид из отеля в аэропорт -- доброжелательная, милая, позитивная.
Заселение. В рецепшн нас держали чуть ли не до вечера.

К пляжу и морю никаких претензий, всё нормально.

Кухня разнообразная, но предсказуемая: каждый день одно и то же.

Вай-фай хоть как-то, но ловил.

Отельный гид Парвиз. Как экскурсовод, он супер, но как человек... Тут я просто промолчу -- все слова о нём уже написали в нэте до меня.
А в целом персонал плюс-минус хороший. Бармены приколисты))))))

Анимация на любителя. На дискотеку нужно было ехать в другой район города на автобусе в ЧАС НОЧИ (!).

Некоторые отдыхающие позволяли себе распалять национальный конфликт. Без комментариев...

Рыбный ресторан а-ля карт понравился. Особенно официант Ибрагим -- очень позитивный мужчина)))
Экскурсия на яхте с пенной вечеринкой очень понравилась. Просто класс! Особенно мне запомнилась фотосессия с красным попугаем. Наверно, я ему очень понравилась, потому что когда его забирали, он не хотел уходить -- сильно кричал))))

Вот такой был отдых -- неплохой, но не ах.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Вполне отличный отель, для СПОКОЙНОГО отдыха или отдыха с ДЕТЬМИ 2-6 лет. Те, кто говорят, что отель плохой просто не то выбрали. Дискотек тут нет, шоу-программа заканчивается в 23-00. … Еще ▾ Вполне отличный отель, для СПОКОЙНОГО отдыха или отдыха с ДЕТЬМИ 2-6 лет.
Те, кто говорят, что отель плохой просто не то выбрали. Дискотек тут нет, шоу-программа заканчивается в 23-00. Сервис приемлемый. Питание нормальное, мясо есть, и не только курица. Вай-фай за отдельную денежку. Алкоголь как обычно разбавлен. Но я ездил туда с ребенком и напиваться не люблю. Анимация веселая дружелюбная интересная, как для детей так и для взрослых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Мы летали с ребенком 2-х лет! Отель отличный для спокойного отдыха. Территория не большая, но очень уютная. Очень чисто и аккуратно. Персонал плохо понимает русский язык, но объясниться можно. … Еще ▾ Мы летали с ребенком 2-х лет! Отель отличный для спокойного отдыха. Территория не большая, но очень уютная. Очень чисто и аккуратно. Персонал плохо понимает русский язык, но объясниться можно. Еда просто замечательная. Мы были в отелях намного дороже, и Maxim ни чуть не хуже. Мяса много, каждый вечер были блюда на гриле, диетический стол очень разнообразный, фруктов море- сливы, яблоки, виноград, арбузы, дыни, даже пару раз были персики! Для детей отдельного меню практически нет, но суп, овощи и запеченый картофель нам заменили детский стол! Дискотека конечно скучная, но так как мы были с ребенком, не особо в ней и нуждались! Отель превосходный, планируем вернуться туда снова!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Выбирали с подругой молодежный отель и что бы он не сильно ударял по бюджету, но все вышло как-то не так как ожидали!Отдали не малые деньги, еда была отвратительная, напитки … Еще ▾ Выбирали с подругой молодежный отель и что бы он не сильно ударял по бюджету, но все вышло как-то не так как ожидали!Отдали не малые деньги, еда была отвратительная, напитки бодяжные, без своего алкоголя делать там нечего!!!Дискотек в отеле практически нет, а если и бывают, то там три пенсионера танцуют, аниматоры думали как бы заработать побольше денег на туристах, продавали билеты в клуб втридорога, но гарантий что вас туда пустят никаких!!Персонал не редко хамит! Молодежью там и не пахнет почти, одни семьи с детьми и более взрослые люди! В общем полный набор! На счет питания поподробнее, мяса нет совсем, только одна курица в разных интерпретациях, из фруктов одни арбузы и яблоки, многие из отдыхающих были просто возмущены таким сервисом! Я впервые отдыхала в Турции, но после такого сервиса возвращаться туда нет желания, от отеля пять звезд ожидала намного большего!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Это полный кошмар!!!!!!! Для тех кто привык отдыхать в 5звездах тот скажет что это советский пансионат "Лазурный" анимация ноль !!!! Питание кошмар!!!!!! нет ассортимента!!! фрукты - один арбуз!!!!!!!! сладостей турецких нет!!! Постараюсь рассказать по порядку!!! Мы молодожены!! поехали в свадебное путешествие((( хотелось чтобы запомнилось, долго выбирали отель и тур, выбрали Максим)))))) денег выкинули прилично!!! (59000рублей) поверили оператору что этот отель супер и мы не пожалеем)))))))) приехали и. … Еще ▾ Это полный кошмар!!!!!!!
Для тех кто привык отдыхать в 5звездах тот скажет что это советский пансионат "Лазурный"
анимация ноль !!!!
Питание кошмар!!!!!! нет ассортимента!!! фрукты - один арбуз!!!!!!!! сладостей турецких нет!!!
Постараюсь рассказать по порядку!!!
Мы молодожены!! поехали в свадебное путешествие((( хотелось чтобы запомнилось, долго выбирали отель и тур,
выбрали Максим)))))) денег выкинули прилично!!! (59000рублей)
поверили оператору что этот отель супер и мы не пожалеем))))))))
приехали и........
ванная комната с об лущеной краской,
анимация не только скучная но и просто глупая до абсурда, (два калеки с плохим знанием русского)
за весь день только два конкурсы и две программы!!!!! в 5 звездах))))) смешно)))) вечером на летнем кино показывают нашу рашу))))) вместо вечернего шоу в амфитеатре!!!
еда преимущественно рис!!!!!!!!! и это в 5 звездах где должны ломиться столы от разнообразия блюд))))
про бар и напитки мы вообще молчим))))) бармен мало того что не знал различий между коктейлями))) еще и возмущался и агрессивно себя вел на наши замечания!!! все подавалось в БУМАЖНЫХ СТАКАНАХ! и это 5 звезд????????
С уборкой в комнате тоже весело))) пока на рецепции не скажешь что именно в комнате грязно и не убраны простыни то их не заправят))))) даже если весит табличка что нужна уборка))) про гель шампунь и кондиционер для волос а уж крем для тела забудьте и берите из дому))))))
( шампунь и гель есть, но это жидкое мыло в туалетных дозаторах))))))))
В общем решили по приезду подавать в суд на менеджера который продал нам тур!!!
советуем сто раз подумать стоит ли ехать сюда и тратить деньги.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в Максиме в августе, в первую очередь скажу что количество лежаков не соответствуют количеству отдыхающих...бегать занимать в шесть утра лежак как-то не серьёзно, мясо не видели, только курица, очереди за амлетом с утра достигали 45 человек)територия маленькая, да и про чистоту вообще лучше промолчать. … Еще ▾ Отдыхали в Максиме в августе, в первую очередь скажу что количество лежаков не соответствуют количеству отдыхающих...бегать занимать в шесть утра лежак как-то не серьёзно, мясо не видели, только курица, очереди за амлетом с утра достигали 45 человек)територия маленькая, да и про чистоту вообще лучше промолчать..., номер так себе, в некоторых местах осыпается штукатурка и т.д, что понравилось так это уборка номера, у нас была через день с заменой белья, мы всё думали что они забывают убирали номер или нет, ультра как и все сдесь пишут отсутствует, , , их виски всё бадяжное, чтоб тебя туркнуло(иногда этого хотелось) надо сильно постараться, , , пару раз бармен сжалился и налил хорошего, но всё в тихоря...ещё понравились аниматоры, работали на износ, и деток хорошо завлекали....на двоих путёвка обошлась в 64т, р,
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Начну с того, что отель я выбирала долго, так как собиралась ехать одна. В итоге выбрала "Максим": первая береговая линия, в самом Кемере, ну и якобы то, что он молодежный. … Еще ▾ Начну с того, что отель я выбирала долго, так как собиралась ехать одна. В итоге выбрала "Максим": первая береговая линия, в самом Кемере, ну и якобы то, что он молодежный. В своем выборе я разочаровалась в первый же день приезда. Во-первых, персонал грубый, охрана - это вообще нечто, беспокоит просто так, могут по-нескольку раз вызывать на ресепшн, и не объяснить, для чего вас вызывали. Во-вторых, номера, да, номера везде стандартные, не спорю, но как убирают эти номера непонятно, кондиционер, есть или нет, осталось большим вопросом, так как толком не работал. В-третьих, еда. Где мясо? Этот вопрос стал для меня риторическим в период моего пребывания в отеле, в связи с его отсутствием. UAI - не было обнаружено. Ультра в этом отеле нет! Все напитки местного разлива. В-четвертых, территория. Слишком маленькая, не рассчитанная для такого количества постояльцев. Очень огорчил персонал, в первую очередь охрана. Когда вы ни с кем не конфликтуете, отдыхаете сами по себе, и вас постоянно тревожат, хамят, я думаю, вряд ли бы это кому-нибудь понравилось.
P.S. Не любитель писать отзывы, но после этой поездки, посчитала своим долгом написать более объективную информацию об этом отеле. Так как он не соответствует пятерке. Смелая четверка! Но пятью звездами там даже и не пахнет. И не могу понять людей, написавших отличные отзывы. Мой отдых сложился лишь потому что, я познакомилась с отличными людьми, которые не давали мне скучать, да и настроение создавать нужно самому. Но трезво анализировать никто еще не запрещал. Вещи нужно называть своими именами. Так как наши с вами отзывы - это информация для возможных будущих гостей этого отела.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали с семьей с 17 по 23 июля 2011г. , мы взяли номер фемили роом , сразу скажу номер не очень! лестница очень крутая ребенок упал сразу же, потом переселили в другой номер намного лудше! Ну и об отеле, территория очень маленькая , так что не разгуляешся ну на 5 не тянет близко, сервис отличный . … Еще ▾ Отдыхали с семьей с 17 по 23 июля 2011г. , мы взяли номер фемили роом , сразу скажу номер не очень! лестница очень крутая ребенок упал сразу же, потом переселили в другой номер намного лудше! Ну и об отеле, территория очень маленькая , так что не разгуляешся ну на 5 не тянет близко, сервис отличный . персонал приветливый! анимация вообще так себе, никаких развлечений на територии нет, вообщем впечатление не очень! Твердая 3-ка вам!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
bse bil 4udeshno, , , , , , bse suuuuuupppeeeeerrrrrrrr … Еще ▾ bse bil 4udeshno, , , , , , bse suuuuuupppeeeeerrrrrrrr
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Не был в Кемере 9 лет и за это время город заметно похорошел.Но как и раньше портят впечатление от отдыха продавцы лавок и быдловатые рускоговорящие туристы.А сам отель кончно не супер-пупер, но для отдыха в течении недели и за нормальную цену очень даже не чего. … Еще ▾ Не был в Кемере 9 лет и за это время город заметно похорошел.Но как и раньше портят впечатление от отдыха продавцы лавок и быдловатые рускоговорящие туристы.А сам отель кончно не супер-пупер, но для отдыха в течении недели и за нормальную цену очень даже не чего.А кто хочет коньяк ХО на шарика пить, так это вам в Rixos и совсем за другие деньги.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Club Hotel Maximas Beach был открыт в 2005 г. Общая площадь территории отеля составляет 2500 м2.Пляж находится в 400 м от отеля.В отеле Club Hotel Maximas Beach к оплате принимается карта Visa.

Расположение в поселке Бельдиби, в 19 км от Кемера, в 30 км от аэропорта г. Анталия, в 25 км от центра Анталии.
Описание пляжа собственный песчано-галечный. Зонтики, шезлонги предоставляются бесплатно, матрасы и полотенца - платно.У бассейна зонтики, шезлонги - бесплатно, матрасы и полотенца - платно.
В гостинице

• открытый бассейн

• детский бассейн

• водные горки

• бар

• ресторан

• бильярд (платно)

• настольный теннис

• фитнесс центр

• детский клуб

• няня (платно)

• массаж (платно)

• мед. кабинет

• парикмахерская

• сауна

• турецкая баня

• дискотека (платно)

• интернет (платно)

Описание номеров

90 стандартных номеров

В номере

# ванная

# кафельное покрытие

# мини бар

# телефон

# ТВ

# фен

# балкон

# душ

# сплит кондиционер

# уборка каждый день

# смена полотенец и белья 3 раза в неделю

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
собственный песчано-галечный. Зонтики, шезлонги предоставляются бесплатно, матрасы и полотенца - платно.У бассейна зонтики, шезлонги - бесплатно, матрасы и полотенца - платно.