Club Boran Mare Beach 5*– Отзывы

103
Оценка 9.110
на основе
103 отзывов
№1 в рейтинге отелей Кемера
9.0 Номер
8.6 Сервис
9.4 Чистота
9.1 Питание
9.2 Инфраструктура
Отель Club Boran Mare Beach был открыт в 1994 году, последняя реновация прошла в 2018 году (была проведена реновация номеров и общей территории отеля). Отель расположен на самом берегу моря, представляет собой комплекс двухэтажных и трехэтажных корпусов и бунгало, окруженных сосновыми лесами. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Tasha_21
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Мы отдыхали в отеле со 2 по 9 июля 2021 года. Сразу скажу, что отель очень понравился. И мне есть с чем сравнивать, так как я отдыхала в разных отелях 5* в Турции (Белек, Кемер, Мармарис) и в разных странах. … Еще ▾ Мы отдыхали в отеле со 2 по 9 июля 2021 года. Сразу скажу, что отель очень понравился. И мне есть с чем сравнивать, так как я отдыхала в разных отелях 5* в Турции (Белек, Кемер, Мармарис) и в разных странах. Отличный сервис, прекрасное питание, красивая территория, удобная инфраструктура, приветливый и заботливый персонал, спа центр тоже замечательный, яркая и активная команда анимации, пилатес, йога по утрам с видом на море и горы - это незабываемые впечатления :) И очень теплая, душевная атмосфера отеля :)
аватар _355686
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Club Boran Marr Beach нереально шикарный. Весь персонал работает на высшем уровне. Питание очень разнообразное, каждый вечер мясо, рыба, гарниры, салаты на любой вкус, тортики. По средам рыбный день - мидии, кальмары, осьминоги, суши… Каждый день из фруктов есть - яблоки, груши, апельсины, дыня, арбуз, а сливы, абрикосы, черешню дают по очереди. … Еще ▾ Club Boran Marr Beach нереально шикарный. Весь персонал работает на высшем уровне. Питание очень разнообразное, каждый вечер мясо, рыба, гарниры, салаты на любой вкус, тортики. По средам рыбный день - мидии, кальмары, осьминоги, суши… Каждый день из фруктов есть - яблоки, груши, апельсины, дыня, арбуз, а сливы, абрикосы, черешню дают по очереди. Очень вкусно в ресторане Аля карт. Давали раки, осьминоги, сыр, салат, красная рыба, сибас, десерт и фрукты. Очень вкусно! Очень порадовала коктейльная карта. Большой список вкусных коктейлей.

Анимация просто супер. С 10 утра начинается клубный танец, потом всякие игра (боча, водное поло, дженго, стрельба с лука). Анимация уделяет внимание каждому. Также с утра работает детский клуб, детки тоже играют целый день (кроме обеда) в разные игры и каждый вечер мини диско. Для взрослых каждый вечер шоу, потом дискотека. Всей анимации респект.

Территория ухоженная, Wi-Fi по всей территории, 3 бара, снек-бар, настольный теннис и футбол, большой бассейн, джакузи и бассейн с горками по расписанию. Также целый день можно брать мороженое и есть уголок тортов. На пляже много места, удобные лежаки. Есть понтон на воде и также в воде до которого надо немного плыть (там можно попрыгать воду). Номера новые, убирают каждый день, меняют полотенца, доставляют воду, раз в неделю меняют постель. Возле раздевалок выдают полотенца, так же можно не брать карточки вечером, а сразу утром менять грязные полотенца на чистые. Хочу вернутся сюда ещё, очень крутой отель и классная анимация.
аватар _828633
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отличный отель с хорошим сервисом и питанием. Анимация на высоте, дети не хотели уезжать, питание отличное, интернет ловит по всей территории. Лежаков на пляже с запасом, красивый и уютный отель, кто поедет не пожалеет!. … Еще ▾ Отличный отель с хорошим сервисом и питанием. Анимация на высоте, дети не хотели уезжать, питание отличное, интернет ловит по всей территории. Лежаков на пляже с запасом, красивый и уютный отель, кто поедет не пожалеет!
аватар uliat9316
Заселение прошло быстро, браслеты нам одели сразу хотя приехали мы часам к 9.00 утра и могли уже полноценно пользоваться всеми услугами отеля. Территория отеля очень красивая и зелёная, позади отеля горы, природа просто шикарная. … Еще ▾ Заселение прошло быстро, браслеты нам одели сразу хотя приехали мы часам к 9.00 утра и могли уже полноценно пользоваться всеми услугами отеля. Территория отеля очень красивая и зелёная, позади отеля горы, природа просто шикарная. Что касается чистоты то вообще нет вопросов. Ребята каждые 5 минут ходят со швабрами и протирают тропинки и территорию возле бассейна. Уборка в номерах каждый день. По питанию есть все на любой вкус и детское питание! Много фруктов разнообразных. В этом отеле вам никогда не будет скучно анимационная команда занимается как с детками так и со взрослыми (ребята профессионалы вашим деткам всегда будет чем заняться).

Пляж чистый и широкий, вход галька, но есть место где можно свободно заходить с детками. Водичка чистая и тёплая 25 градусов. Лежаков хватает всем. Нам все очень понравилось! Сервис в отеле действительно на уровне. Единственный минус выселение в 12.00, а трансфер у нас был в 17.00 и нам не смогли продлить номер так, как была большая загрузка отеля (это нас конечно очень утомило). Но браслеты вам никто не снимает можете спокойно пользоваться всем кроме номера. А так у нас было 8 дней замечательного отдыха!)))
аватар v_helen_v
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отличный персонал. Санитарная обработка на высшем уровне, не то что 15 мин. перерыв, а просто ежеминутно протирали дорожки. Питание шикарное, была в Кемере, там было хуже, все острое и вкусовые качества на нуле. … Еще ▾ Отличный персонал. Санитарная обработка на высшем уровне, не то что 15 мин. перерыв, а просто ежеминутно протирали дорожки. Питание шикарное, была в Кемере, там было хуже, все острое и вкусовые качества на нуле. Здесь поварам РЕСПЕКТ. Открылся Рыбный ресторан, отдельно от основного. Разнообразие удивило, готовят при вас, все свежее: кальмары, осьминог, лосось, форель. Вина понравились, хотя их не предпочитаю, но сухое вино соответствует, а не кислятина которую в рот не возьмешь. На протяжении дня работает перекус отдельно от основного ресторана, пицца на протяжении дня в любом варианте все при вас готовят, сами выбираете ингредиенты. Морожено тоже. Фри и гамбургер тоже в перекусе на любителя.

Очень понравилась группа аниматоров. Дети на протяжении дня заинтересованы в играх, вечером детское представления в театре. Взрослые также не остаются без внимания, практически к каждому подходят и приглашают на волейбол, выбросы снарядов на длину в песок, стрельба из лука, караоке. Вечерней дискотеке к сожалению не было, на мой период ещё не разрешали, но в кафе музыка играла не громко. Пледы персонал приносил к столику, было очень приятно. Отель чистый. Номера убираются каждый день, холодильник вода регулярно. А на территории отеля музей автомобилей, не большой и русской истории. Музыкальные инструменты, утюги, флаги, книги, телевизоры доисторические и др. Интересно, многие читали старые газеты с протертыми листами. Ну и в отеле относительно есть тишина, где можно не слышать шум. Рекомендую.
аватар obminyana-2011
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали семь дней в этом отеле. Нам очень понравилось, персонал отзывчивый, видно что стараются. Территория отеля не большая, но уютная, все компактно. Номер у нас был на втором этаже, все есть - кондиционер, тв, фен, сейф, мини-бар только вода, из косметики шампунь, мыло. … Еще ▾ Отдыхали семь дней в этом отеле. Нам очень понравилось, персонал отзывчивый, видно что стараются. Территория отеля не большая, но уютная, все компактно. Номер у нас был на втором этаже, все есть - кондиционер, тв, фен, сейф, мини-бар только вода, из косметики шампунь, мыло. Так как мы приехали только открылся отель, людей было не много, соответственно ассортимент еды был небольшой, но все вкусно и голодными не были. Каждый день было мясо или рыба (дорадо , сибас), зелень, овощи, фрукты - яблоки, груши, апельсины, раз давали клубнику. Отдельное спасибо аниматорам !)) Молодцы ребята! Да, это не мега представления, не фаер шоу, но все просто и с душой! Чувствовалось, что делают для людей , стараются. При выселении попросили продлить пребывание в номере, так как должны были забирать нас в 16.00, девушка на решепшене любезно согласилась. Это очень важно, что относятся с пониманием, уважением! Хозяину отеля респект за организацию своих людей. Он, кстати, сам выходит к гостям, общается. В общем приезжайте не пожалеете.
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Цена/качество соответствовало, поэтому мы и выбрали этот отель. Заселение прошло нормально, номер был хороший, просторный, и убирали там хорошо. Территория ухоженная, но не такая большая, как ожидалось. … Еще ▾ Цена/качество соответствовало, поэтому мы и выбрали этот отель. Заселение прошло нормально, номер был хороший, просторный, и убирали там хорошо. Территория ухоженная, но не такая большая, как ожидалось. В плане питания, мы тоже ожидали большего. У отеля свой пляж, все близко, все удобно. На пляже достаточно лежаков и зонтов, мне кажется, у бассейна их могло бы быть и больше.
аватар borisenko.jull
В отель мы просто влюбились, могу понять теперь тех людей кто многократно сюда возвращается. Очень красивый, цветущий, ухоженный. Очень чисто, сотрудники как пчелки, постоянно что-то делают. … Еще ▾ В отель мы просто влюбились, могу понять теперь тех людей кто многократно сюда возвращается. Очень красивый, цветущий, ухоженный. Очень чисто, сотрудники как пчелки, постоянно что-то делают. Дорожки моют швабрами. Очень хороший персонал, дружелюбный, шли на встречу, продлили нам номер, чтобы дочка поспала днем. Вообще видно что ориентирован на детей. В меню были и молочные каши утром и гречка, пюре днем, тушеное, отварное мясо, рыба. Привычные нам супы, куриный с лапшой и даже борщ был) Вообще питание отличное, много фруктов и овощей. Мясо разных видов, рыба. Была турецкая ночь, итальянский день, рыбный день. Очень вкусная выпечка, которую при тебе пекут, с утра жарят блины тоже при нас, и яишницу с овощами, сыром, зеленью в порционных сковородочкаха в обед можно самому себе собрать пасту, с разными добавками и при тебе ее протушиват в воке. Так на еде акцентирую, так как знакомая есть не довольная питанием в том году. Не знпю, что в том году случилось в ее заезд, но у нас все отлично было. И даже сок нормальный был для детей, свой обратно половину повезли. И еще вкусный кофе по-турецки)
Классные бассейны, для детей тоже хороший не маленький, плюс есть как бы зона джакузи во взрослом бассейне, где тоже детки резвятся.
Анимация спортивная днем очень разнообразная.
К минусам можно отнести разве что вечерние шоу, немного скучноватые. Но нам это не нужно было.
Вообщем отличный отель, мы очень довольны!
Array
аватар Irina285515
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Мені порекомендували цей готель і я сюди їзжу не перший раз, можу на рік по декілька разів. Мені дуже подобається цей готель. Все було дуже чудове, одразу заселили, ніяких питань не було. … Еще ▾ Мені порекомендували цей готель і я сюди їзжу не перший раз, можу на рік по декілька разів. Мені дуже подобається цей готель. Все було дуже чудове, одразу заселили, ніяких питань не було. Все на достатньо високому рівні. Територія дуже ідеальна, красива. Готель знаходиться близько до моря, 10-15 шагів і ти на морі, від аеропорта десь півгодини. Харчування було на вищому рівні, анімація була постійно. Я дуже всім задоволена.
аватар Lorinik
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Плюсы: красивые номера, обслуживание администраторов, ухоженная территория, уборка в номерах. Минусы: питание называется кеся-меся. Я такого ещё не ела не в одном отеле. … Еще ▾ Плюсы: красивые номера, обслуживание администраторов, ухоженная территория, уборка в номерах.

Минусы: питание называется кеся-меся. Я такого ещё не ела не в одном отеле. Все не вкусно. Детям тяжело подобрать еду. После тушеного мяса с овощами расстройство желудка у всей семьи. Дети на второй день отказались от еды. Приходилось с утра брать им в номер жареные блинчики и чай. Администрация сказала, что это не отравление, возможно вы перегрелись на солнце!!! Дети больше ничего есть не стали. Целый день жевали блины и то что я привезла из дома (печенье, конфетки, вафли и шоколадки). Молоко в молочных продуктах с каким-то привкусом, есть не возможно даже взрослому. Давали нам ланч бокс в дорогу, там были бутеры с мясом, которые мы сразу выбросили и соки апельсиновые с трубочкой, которые через полтора месяца срок годности закончится.

Выводы: хозяин отеля экономит на закупке. Покупает испорченное мясо, инжир всегда был подгнивший, приходилось выбирать, соки (срок годности, который истекает, через полтора месяца, для детей!!!). Путевка была куплена за не малые деньги. Качество еды на низшем уровне. Больше в этот отель не приедем.
Показать ещё »


аватар samvik17
Хотим 05.10.2018 поехать в Club Boran Mare BeachHV-1 (Кемер, Гёйнюк). В Турции первый раз. 6 раз были в Египте. Нравится спокойный, комфортный отдых. Поделитесь опытом.
3 года назад  •  11 подписчиков 10 ответов
аватар lifatova
Для 3 летних деток есть бассейн?
6 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар 4Molly
Будет ли комфортно детям после Мирады :)
7 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар foksik.83
Сколько раз и в какое время дают мороженое?
7 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infoxsdec
‹ Отель Club Boran Mare Beach 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Club Boran Mare Beach был открыт в 1994 году, последняя реновация прошла в 2018 году (была проведена реновация номеров и общей территории отеля). Отель расположен на самом берегу моря, представляет собой комплекс двухэтажных и трехэтажных корпусов и бунгало, окруженных сосновыми лесами. Подходит для семейного отдыха.

Расположение В 45 км от аэропорта г. Анталья, в 7 км от г. Кемер, в 500 м от поселка Гёйнюк, на самом берегу моря.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 140 м. Заход в море — песок, галька, крупная галька.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, услуги по глажке одежды, диетическое меню, основной ресторан на 400 чел., рыбный A’la Carte ресторан (по резервации), 4 бара, 1 конференц-зал (на 70 чел.), магазины, 2 открытых бассейна без подогрева — основной открытый бассейн, 700 кв.м, бассейн с 3 горками, 130 кв.м., часы работы с 06:00-18:30, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Открытый детский бассейн, 148 кв.м., 2 водные горки, детский клуб (4-12 лет), игровая комната, детский буфет, детское меню (обед, ужин).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: анимация на русском языке, турецкая ночь (1 раз в неделю), турецкая баня, сауна, освещение теннисного корта, ракетки и мячи, дартс, пляжный волейбол, шахматы, аквааэробика, 3 водные горки, безмоторные водные виды спорта (каноэ, катамаран, серфинг по лицензии). Платно: компьютерные игры, моторные виды водного спорта.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 185 номеров: 160 Standard Room - площадь номера 20 кв.м, максимальное размещение 2+1, 3 чел., 25 Family Room — площадь номера 40 кв.м, 2 спальни, разделенные дверью, 2 ТВ, макс. 4+2 чел., 1 Handicap Room - номер для людей с ограниченными физическими возможностями.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Kemer, Ahu Unal Aysal Cd. 11, 7980, Antalya, Турция
Телефоны: +90 242 815 1118 +90 242 815 1342 +7 499 350 0777
Е-мейл: info@boranmare.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.