Belpoint Beach Hotel 4*– Отзывы

ТурцияКемер Белпойнт Бич Хотел,Бельпоинт Бич Отель,бывш. Club Hotel Poseidon
106
Оценка 4.810
на основе
106 отзывов
№214 в рейтинге отелей Кемера
4.7 Номер
3.9 Сервис
4.3 Чистота
4.3 Питание
5.2 Инфраструктура
Отель находится в курортном районе Бельдиби. Открыт в 1998 году, последняя реновация была в 2015 году. Состоит из трех 4-х этажных зданий. Подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар dan66
Море, горы, солнце, сосны и позитив это Belpoint Beach Hotel (Бельдиби, Кемер, Турция). Территория отеля очень зеленая сосны, эвкалипты, цитрусовые деревья гармонично сочетаясь дарят необыкновенный и целебный воздух. … Еще ▾ Море, горы, солнце, сосны и позитив это Belpoint Beach Hotel (Бельдиби, Кемер, Турция). Территория отеля очень зеленая сосны, эвкалипты, цитрусовые деревья гармонично сочетаясь дарят необыкновенный и целебный воздух. Отель очень удобно расположен от аэропорта Анталии не более одного часа пути, автобусом можно съездить в Анталию (3$) 30 минут в пути посетить тенистый парк, ТЦ Мигрос и за 2 лиры, в пути 15 минут на автобусе №08 отправиться в Старый город. До Кемера 25 минут пути автобусом (2$), там как же есть ТЦ Мигрос и множество уютных ресторанчиков. Создается ощущение что отель расположен у подножия гор, до моря идти три минуты через мало оживленную дорогу. Пляж песок, но вход в море крупная галька лучше взять специальную обувь или её можно купить в многочисленных магазинчиках возле отеля, за 7-10$ цена указана без торга за пару. Персонал отеля очень отзывчивый и владеет русским языком. Всегда можно обратится и быть услышанным. В отеле царит домашняя и уютная атмосфера. В номере уборка и смена плотенец каждый день, смена белья за 8 дней 1 или 2 раза (если сказать то поменяют). Кухня на хорошем уровне рыба, курица, супы, заправки, десерты и много зелени и овощей во всех вариантах. Голодных или отравленных за время отдыха не встречала. Wi-Fi на ресепшн бесплатно. Номера в главном корпусе лучше чем во втором. Бассейн ежедневно обеззараживают НЕ хлоркой (запах хлора отсутствует даже при обработке) и затем фильтруют, есть горки которые пользуются популярностью как у детей так и взрослых. В баре стандартный набор напитков: минеральная вода, чай, кофе, пиво, белое и красное вино, джин, раки и т.д. При отеле есть очень достойный хамам, можно пройти курс массажа. Анимации не было (возможно начало сезона), но в 5 минутах ходьбы от отеля есть большая дискотека у моря, от отеля идти на лево. Так же гостей отеля приглашали на дискотеку (возможно Кристалл) не интересовалась и поэтому могу ошибиться в названии дискотеки. Огромное спасибо персоналу отеля Ольге, Бураку, Билану, Байраму и Мише и всем остальным кто окружал вниманием, заботой и делал всё чтобы наполнить отдых безмятежностью и позитивом!
Номер Номер Номер Дикий пляж в шаговой доступности от отеля
аватар arulina24
В отель мы приехали во второй половине дня, нас очень приветливо встретили Али и Татьяна, рассказали про отель, очень быстро заселили в номер. Номер самый простенький, сантехника оставляет желать лучшего, кондиционер работал и холодильник тоже. … Еще ▾ В отель мы приехали во второй половине дня, нас очень приветливо встретили Али и Татьяна, рассказали про отель, очень быстро заселили в номер. Номер самый простенький, сантехника оставляет желать лучшего, кондиционер работал и холодильник тоже.Уборку делали каждый день и один раз поменяли белье. Территория красивая, большой бассейн. Еда была не очень, все какое-то однообразное, в основном овощи в разных вариантах, но голодными не были. До моря не далеко, 5 минут не спеша. Очень понравился хамам и массаж, спасибо Мурату и Сулейману, администратору Марине, хотелось бы знать в каком отеле они будут работать в следующем сезоне. В отеле мы в основном только ужинали и ночевали, т.к. все дни были заняты экскурсиями, поэтому рекомендуем отель для путешествующих туристов, которым интереснее посмотреть все вокруг, а не сидеть в отеле.
аватар anna_2014
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Отель выбирали долго, остановились на Belpoint, т.к. туроператор уверил, что это лучшая тройка Белдиби, или по крайней мере когда-то была... Очень жаль что всеобщая грязь и равнодушие персонала не дают возможность насладиться потрясающим пейзажем и прекрасным морем. … Еще ▾ Отель выбирали долго, остановились на Belpoint, т.к. туроператор уверил, что это лучшая тройка Белдиби, или по крайней мере когда-то была...
Очень жаль что всеобщая грязь и равнодушие персонала не дают возможность насладиться потрясающим пейзажем и прекрасным морем. Остальное просто кошмар: в номерах грязно, никто не убирает, постель не меняют, в ванной везде грибок, в комнате сырость и запах плесени. Кондиционеры практически не работают, спрашивали всех! Скорее всего кондиционеры требуют чистки, но ночью дышать нечем и лежишь, обливаешься потом. Утром горячей воды нет, душ только холодный, не говоря о том, что в ванну противно поставить ногу, грязная до ужаса.
Персонал недружелюбный, уборщицы просто игнорируют, даже за чаевые, мужчины нагло пристают... Зато везде донимают представтели кожных и меховых салонов, в отеле, на пляже, очень навязчивые и наглые.
Но самое ужасное это еда или место, где они кормят людей. Расположено оно в открытом помещении прямо над сауной и спа. При этом ограждено высокой изгородью, которая абсолютно не пропускает воздух. Находиться там в обед просто невыносимо, каторга, просто баня, где куча мух, ос, котов и собак непонятного происхождения. Коты и собаки ходят веде по отелю, гавкают ночью, наверное могут и укусить.
Еда сомнительного качества, очень часто прокисшая и явным запахом несвежести. Вечером подают все, что недоели утром и в обед, в холодильник понятно ничего не ставят, просто засыпают запахи специями. Антисанитария просто убийственная, жирная посуда, гряные столы, пол, даже и признака нет, что здесь кто-то моет руки. Неудивительно, что у многих гостей болели животы, да и у нас было отравление, после которого просто не могли ничего есть.
WiFi практически отсутствует, потому что если пять человек подключились, остальные не могут пользоваться, очень слабый роутер, нужно сидеть и ждать, чтобы кто-то вышел из сети.
Пляжа собственного нет, даже места на пляже нет, везде таблички с названиями отелей, Belpoint отсутствует, поэтому в любой момент могут подойти и попросить освобить лежак. Пляж грязный, бычков больше, чем песка, никто не убирает, сидят все в грязи. Лежаков и зонтиков мало. Если в 6 утра не занять место, можно остаться без зонтика и лежака.
Yе советую ехать в Belpoint, чтобы испортить отдых, которого ждешь весь год. Очень обидно, что такое красивое место просто убивается мусором и равнодушием!
аватар yurxjwfd
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отельчик маленький, симпатичный.Интернет есть и ловит только на рецепшене, Заселили быстро . Начало сезона и людей было немного.Еда неплохая, но мясо(курица)хватает только для тех кто пришел покушать пораньше. … Еще ▾ Отельчик маленький, симпатичный.Интернет есть и ловит только на рецепшене, Заселили быстро . Начало сезона и людей было немного.Еда неплохая, но мясо(курица)хватает только для тех кто пришел покушать пораньше.На перекусы не надейтесь лепешек, гамбургеров, фри просто нет.Есть только завтрак , обед и ужин.Алкоголь неплохой наливают не жадничают.Все приветливые.Сходите обязательно в хамам.Пляж на территории городского.матрасов нет.Вход в море плохой нужно брать спец. тапочки.Но такой вход везде по берегу.Отельчик тянет на очень неплохую 3+.Так что неждите чего-то сверестественного.Ехать от аэропорта недолго, заселяешься первыми и назад уезжаешь в аэропорт последними.
аватар gala_krem
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Мы прилетели в обед , и нас сразу заселили в другой отель, т.к не было мест. Мы переночевали в другом отеле называется ГАЙНЮК (просто ужас)Утром нас забрали обратно , и коменсировали нам бесплатным сейфом и бутылкой вина в номер. … Еще ▾ Мы прилетели в обед , и нас сразу заселили в другой отель, т.к не было мест. Мы переночевали в другом отеле называется ГАЙНЮК (просто ужас)Утром нас забрали обратно , и коменсировали нам бесплатным сейфом и бутылкой вина в номер.Как потом выяснилось что все отдыхающие прошли своего рода "крещение" , заселение со второго раза. Кормили на убой. Море не далеко. Уборка в номере каждый день, смена полотенец каждый третий день.Пресонал дружелюбный. Особое спасибо аниматорам Ромео и Насте , за проведение незабываемых вечеров в отеле . Отель и есть 3* не нужно искать в нем 5*, отель нам понравился может и приедем еще!!!!!! Все хорошо если бы не заселение...........
аватар svitlank
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Если едите купаться в море, ездить на экскурсии и отрываться по полной и хотите немного съэкономить на отеле-Вам сюда.Красивая зеленая территория, отличный хамам и массаж, нормальная еда. … Еще ▾ Если едите купаться в море, ездить на экскурсии и отрываться по полной и хотите немного съэкономить на отеле-Вам сюда.Красивая зеленая территория, отличный хамам и массаж, нормальная еда.Если же едите жить в отеле-поищите что-нибудь подороже и новей.
аватар inkaminaeva
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Чудесный небольшой очень зеленый отельчик на 250 мест. Номера большие. Уборку предлагали ежедневно. Дети все перезнакомились и организовали чудесную тусовку. Море в 150 метрах по прямой. … Еще ▾ Чудесный небольшой очень зеленый отельчик на 250 мест. Номера большие. Уборку предлагали ежедневно. Дети все перезнакомились и организовали чудесную тусовку. Море в 150 метрах по прямой. Вход в море каменистый - купите тепки за 3-5 $ и никаких проблем. Замечательный СПА. Отличные мальчики массажисты. Что еще надо для недельного отдыха? Адекватные условия за небольшие деньги. Рекомендую!!!
аватар kate.69
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала вдвоем с шестилетней дочерью в июне 2013 года. Отель скромный, для непритязательного отдыха. Всё, что нужно для хорошего отжыха есть. Природа необыкновенная, море, горы, чистый воздух!Пляж близко, отель не у самой дороги, территория зеленая и ухоженная. … Еще ▾ Отдыхала вдвоем с шестилетней дочерью в июне 2013 года. Отель скромный, для непритязательного отдыха. Всё, что нужно для хорошего отжыха есть. Природа необыкновенная, море, горы, чистый воздух!Пляж близко, отель не у самой дороги, территория зеленая и ухоженная. Белье белоснежное, уборка ежедневная, болье поменяли на третий день (чаевые не оставляли)с горячей водой проблем нет, кондиционер, холодильник, телевизор работают. Очень доброжелательный обслуживающий персонал. Питание прекрасное для "тройки". Единственный минус-отсутствие заявленного мини-клуба. Зато отличная детская дискотека. Прекрасный массаж в СПА. Море с утра кристальной чистоты, после обеда резвились в бассейне. К камням на пляже долго привыкали, но у всего есть своии плюсы. Зато чистое море. Рекомендую отдых в данном отеле.
аватар igor-anna
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Отель Belpoint Beach Отдых в Турции удался на славу! Нам оочень понравилось:встретили, в отель доставили. Единственный минус - гид Пегаса Алексей - негодяй полнейший... Но мы не расстроились… Мы попали на закрытие сезона. … Еще ▾ Отель Belpoint Beach
Отдых в Турции удался на славу!
Нам оочень понравилось:встретили, в отель доставили.
Единственный минус - гид Пегаса Алексей - негодяй полнейший... Но мы не расстроились…
Мы попали на закрытие сезона. с 29 сентября по 02 октября народу было не то, чтобы много, но порядочно. Затем 3-4 начали все разъезжаться. Закрытие сезона там 10 октября.
Числа 4-5 убрали почти все лежаки от бассейна и с пляжа. Народу значительно поубавилось. Это, естественно, сказалось на местных ценах: они стремительно поползли вниз - распродажи повсюду. Ездили в Анталию и в Кемер, фотографировались, гуляли.
Море - супер!!!Без единого намека на мутность!!!Чистейшее, теплое, соленющее и прозрачное!!!!!!!!!!!! Загорали, купались. Питание - отъедайся -не хочу!!!трехразовое (Шеф-повар просто МОЛОДЕЦ!Спасибо ему за набранные 3, 5 кг. )))) + полдник у бассейна:пирожные с чаем/кофе.
Алкоголь:попробовали местную водку - раки(раке, ракэ) как настойка фенхеля (аниса) в аптеке :)
Пиво не больше 2 градусов. Был еще джин с тоником (спрайтом, колой). Ракэ перестали давать к третьему дню (а попробовали мы во второй).
Номер - абсолютно без нареканий: просторный, чистый, светлый, с балконом, утопающий в густой зелени насаждений, наполняющих территорию отеля.
И бананы там растут, и апельсинки с мандаринками, и лимоны. Гранатов наелись - до отвала!!!!
В номерах убирают ежедневно. Полотенца и постельное меняют один раз в три-четыре дня. Шампуни-гели два раза поставили:первый раз упросили, второй раз напомнили. При заселении номер был не совсем чистый, вместо геля для душа в маленьком флаконе стоял бумажный стакан с разливным средством. Сейф починили. Заселили быстро.
В общем - супер!Единственное, на будущее будем иметь ввиду, что ехать нужно в 25 числах сентября))))
аватар kokoko98
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в сентябре-октябре 2012. В Турции 5-ый раз. Отель запомнился своей красивейшей территорией и дружелюбностью. Борщ от шеф-повара способен скрыть все маленькие недочеты касаемо чистоты в номерах. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре-октябре 2012. В Турции 5-ый раз. Отель запомнился своей красивейшей территорией и дружелюбностью. Борщ от шеф-повара способен скрыть все маленькие недочеты касаемо чистоты в номерах. Анимация зависит от контингента туристов - много молодежи - будут пляски, пенсионеры - играют в "мафию". Рекомендуем для спокойного отдыха, но при желании в 15 минутах есть дискотека Аура, где 3 раза в неделю выступают звезд типа руки вверх, сергея лазарева, ёлки, ивана дорна. До моря 3 минуты, по дороге куча очень недорогих магазинов, забегаловок. Обязательно попробуйте пиццу с бараниной в пиццерии в 15 метрах от отеля, кажется название "карадениз", По понедельникам приезжает базар, но в местных магазинчиках всё настолько дешево, что смысла туда идти в принципе нет. Отдельно хочется отметить такие моменты как вежливость и терпеливость персонала, ланч в дорогу без напоминаний и предварительного заказа, отсутствие бешеного количества турецких специй в еде, неразбавленное пиво и вино, если пьете коктейли типа джин-спрайт, бармен без единого доллара может замутить вам коктейль с тут же растущими лаймами и мандаринами. Говорить можно бесконечно, а читать длинный отзыв неинтересно, поэтому наш вердикт - ЕХАТЬ.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
аватар niinel
Где можно взять сертификат отеля Belpoint Beach Hotel 3? Он то 3*, то 4*. Хотелось бы увидеть официальный сертификат или официальный список рейтингов отелей на турецком сайте.
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар shestopalova.74
По какому адресу эл. почты можно написать в отель? По адресу, указанному на Топхотелс, письма не отправляются. Спасибо.
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Irinka40
Очень осталась довольна профессиональным массажем, как узнать где будут работать в следующем сезоне массажисты.
5 лет назад  •  5 подписчиков 12 ответов
аватар safo-elena
Еду с маленьким ребенком, необходим холодильник для детского питания.
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель находится в курортном районе Бельдиби. Открыт в 1998 году, последняя реновация была в 2015 году. Состоит из трех 4-х этажных зданий. Подходит для спокойного отдыха.

Расположение В 45 км от аэропорта г. Анталья, 23 км от г. Кемер, в п. Бельдиби.
Описание пляжа В 30 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад, имеется подземный переход. Протяженность пляжа – 150 м.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Wi-Fi (платно), room service (платно), 1 основной ресторан, 2 бара, 1 конференц-зал (до 100 человек), 1 открытый бассейн, без подогрева, площадь 210 кв.м., у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция во взрослом бассейне.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 2 водные горки, хамам (бесплатно, в определенные часы, расписание на ресепшн), сауна (платно), пляжный волейбол (бесплатно), водные виды спорта платно.
  • волейбол  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 118 номеров, с видом на море и горы.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Ataturk Cad. 18 Sok. No:6, Beldibi 1 Konyaalti, Antalya
Телефоны: +90 242 745 04 88
Е-мейл: info@belpointbeachhotel.com