Belpoint Beach Hotel 4*– Отзывы

116
Оценка 5.010
на основе
116 отзывов
№188 в рейтинге отелей Кемера
5.0 Номер
4.4 Сервис
4.8 Чистота
4.5 Питание
5.6 Инфраструктура
Отель находится в курортном районе Бельдиби. Открыт в 1998 году, последняя реновация была в 2015 году. Состоит из трех 4-х этажных зданий. Подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар qazwsx71
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
Этот убогий отель Посейдон, в забытом нищем поселке Бельдиби нужно просто обходить стороной километра за 2 , а еще лучше за 10....Как вы думаете ? Выгодно ли иметь кафе рядом с отелем в котором питание (все включено). … Еще ▾ Этот убогий отель Посейдон, в забытом нищем поселке Бельдиби нужно просто обходить стороной километра за 2 , а еще лучше за 10....Как вы думаете ?
Выгодно ли иметь кафе рядом с отелем в котором питание (все включено). Нормальный человек подумает и скажет : да конечно нет! Кто туда будет ходить, ведь в отеле же должны кормить до сыта ... А неет!!! не спешите с ответом. В отеле Посейдон приложат массу усилий, чтобы вы каждый день посещали зто кафе за свои деньги. Над входом в кафе написано по русски * КОТЛЕТА, КУРИЦА, ШАШЛЫК, ШАУРМА, * И посетители там всегда есть, и как вы уже догадались это обманутые голодные жители вышеупомянутой гостинницы.А ходят они туда потому что, в Посейдоне просто не дают жрать !!! Если поедете туда , то обязательно ощутите на себе обостренное чувство голода!
А в этом грязном кафе (всего их в поселке три и все дерьмовые!) безнадежно криворукий повар не решит вашей проблемы с уталением голода!! Еда там просто не съедобная , как и во всех кафе в этом поселке... Турки в этом поселке какие то злобные и гадкие (почти все!!) И на каждом шагу пытаются как нибудь с грубой наглостью обмануть, (не красиво по восточному развести , а вот именно нагло обмануть).Если будете там отдыхать , то я вам могу только сочувствовать!
аватар qazwsx71
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
Отель тянет на гнилое вонючее общежитие с привокзальной столовой в годы застоя . В этом отстойном отеле в основном туристы из Украины , так что отношение обслуживающего персонала к отдыхающим соответствующее. … Еще ▾ Отель тянет на гнилое вонючее общежитие с привокзальной столовой в годы застоя . В этом отстойном отеле в основном туристы из Украины , так что отношение обслуживающего персонала к отдыхающим соответствующее.
аватар iiiiiiiii
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
В кратце: номер, территория отеля, бассейн, сам пляж - все устраивает. Еда.. мда.. если не матом.. МЯСА нет! Один раз за всю неделю курочку жаренную дали, так мы по 3 или 4 порции съели!!! Плюсы - дискотеки нет, следовательно ни долбежки, ни сопутствующих развитий событий (драк. … Еще ▾ В кратце: номер, территория отеля, бассейн, сам пляж - все устраивает. Еда.. мда.. если не матом.. МЯСА нет! Один раз за всю неделю курочку жаренную дали, так мы по 3 или 4 порции съели!!!
Плюсы - дискотеки нет, следовательно ни долбежки, ни сопутствующих развитий событий (драк...и тп). Хочешь танцы, пройдись 5 минут в Джест - супер место! Ничего не заказывайте ни при отеле (я про экскурсии), ни у туроператоров - переплатите трижды, выйдите на улицу и у местный торгашей путевок все что хочешь!! Жена расслаблялась в местной бане, ездили в аквапарк. Достойно и то и другое.
Резюме: Местечко приятное, уютное, тихое.. Скорее всего поедем туда еще раз!!
аватар vika1985
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отель красивый номера уютные читые милые... горячая вода етсь кондишн работет! минусы еда и нет анимаций!! а так все супер!!! отельчик зеленый ...весь в цвяточках... если етсь вопросы пишите: 260201745. … Еще ▾ Отель красивый номера уютные читые милые... горячая вода етсь кондишн работет! минусы еда и нет анимаций!! а так все супер!!! отельчик зеленый ...весь в цвяточках...
если етсь вопросы пишите: 260201745
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхала с мужем. В кратце: номер, территория отеля, бассейн, сам пляж - все устраивает. Еда.. мда.. если не матом.. МЯСА нет!!! Один раз за всю неделю курочку жаренную дали, так мы по 3 или 4 порции съели!!! Плюсы - дискотеки нет, следовательно ни долбежки. … Еще ▾ Отдыхала с мужем. В кратце: номер, территория отеля, бассейн, сам пляж - все устраивает. Еда.. мда.. если не матом.. МЯСА нет!!! Один раз за всю неделю курочку жаренную дали, так мы по 3 или 4 порции съели!!! Плюсы - дискотеки нет, следовательно ни долбежки.. ни сопутствующих развитий событий (драк...и тп) хочешь танцы, пройдись 5 минут в Джест - супер место! Ничего не заказывайте ни при отеле, ни у туроператоров - переплатите трижды, выйдите на улицу и у местный торгашей путевок все что хочешь!! Резюме: Местечко приятное, уютное, тихое.. Скорее всего поедем туда еще раз!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар glare
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Понравилось. Те кто пишут, что это ужасный отель просто балованые, отель реально тянет на 4*. Теперь подробнее. Номера:уютные и чистые.Влажная уборка каждый день, белье меняют раз в 3 дня. … Еще ▾ Понравилось. Те кто пишут, что это ужасный отель просто балованые, отель реально тянет на 4*. Теперь подробнее.
Номера:уютные и чистые.Влажная уборка каждый день, белье меняют раз в 3 дня.В ванной 4 полотенца, по пол литра жидкого мыла и шампуня, каждые 3 дня приносят новый рулон туал бумаги.На балконе сами вешают веревочку для белья если кому нужно. Поселили меня на 4 этаже (одиночный номер), сначала была не довольна, но зато какой вид, налево -горы, направо - море.В номере индивид кондиционер-это +, телевизор- 2 рус.канала.Сейф в номере можете не брать, никто там ничего не ворует.
Питание.Нормальное.Разнообразное, свежее, в достаточном количестве, но есть блюда на любителя.В обед и на ужин есть суп и 3 вида гарячего, салатов видов 10.Мясо бывает минимум раз в день, дают котлеты(но они не очень), рыбу, колбасу лучше не еште.Многие конечно на еду жаловались, но я не привередливая и наедалась от пуза.Короче голодных небыло.Столавая находиться на 4 этаже, задолбались конечно ходить, зато от туда шикарный вид на горы, было б это на 1 этаже то смотрели бы на забор.
Персонал.Приветливый и ненавящивый.Эти два слова полностью его характеризуют.Диретор Джон очень заботится об отеле, к нему можно обращятся с любой проблемой, моментально решит(сама обращалась), правда говорит он только по английски.Гиды тоже неплохие Оксана и Израфил, но вся их забота сводилась к тому чтобы втюхнуть нам экскурсии.Которые кстати лучше покупайте в агенстве по дороге на пляж.там работает альчик киргиз, аего мама гид.Наши ездили остались очень довольны.Там дешевле, сервис даже лучше и вполне безопасно.
Пляж.Ой это самая печальная тема.Пляж собственный, зонтики и шезлонги всегда есть свободные.Вода прозрачная, но зайти в море оччччень трудно, огромная галька просто булыжники!Но тем кто умеет хорошо плавать это не проблема, многие купались.А вот кто плавать не умеет весь отдых провели на берегу.Короче эта галька всех достала.
Бассейн.Не большой но чистый.Шезлонги тоже всегда есть свободные.
Територия.Отельчик зеленинький, все акуратненько подстрижено, цветочки, кустики, композиции разные, короче фотографироваться есть где.
Анимация.Дискотека вечером в баре.Бильярд, тенис платно 3$ в час.Но когда я уезжала уже развлекали волейболом.
Директор отеля с каждым днем внедряет какието улучшения, так что кто поедет сейчас должно быть еще лучше. Турки. Очень дружелюбный и воспитаный народ, это вам не наши.Хотя здесь в бельдиби их мало, в основном молдаване, армяне и другая нечисть, но пообщавшись с турками вы будете приятно удивлены.Сразу говорю турков маньяков там нет, если и кто нахал так это наш, либо грузия-абхазия.
Сувениры.Вот здесь я лоханулась, поехали на экскурсию а Анталию и там я накупила, приехала в Бельдиби и о ужас сдесь как мин в 3 раза дешевле.Учтите.
Могу сказать что лучше поехать в хорошие 3 * (как Посейдон), чем в нормальные 4*.Очень убила одна пара с ребенком из России.Приехали и сразу начали возмущатся чтобы их пересилили в другой отель, потому что они ехали в 3*, но думали что будет так как в 5*, а сдесь оказалось 3* и они в шоке.Ну не всех война убила.Просто поражают такие люди.
Можете ехать сюда если вам нужен экономный, спокойный отдых, хорошие экскурсии и вас не пугает галька.
Есть вопросы пишите на мыло.
аватар giuleta
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Мне очень понравилось отдыхать в этом отеле. Там очень хорошо построен дизайн, хорошее обслуживание. Нам с сынишкой понравилось всё: и бассейн, и ресторан, и пляж, и бослуживание номеров. … Еще ▾ Мне очень понравилось отдыхать в этом отеле. Там очень хорошо построен дизайн, хорошее обслуживание. Нам с сынишкой понравилось всё: и бассейн, и ресторан, и пляж, и бослуживание номеров. Мы хотим ещё раз приехать туда уже все вместе...
аватар alexkornev.yar
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Вот несколько важных слов о "Посейдоне"... Те, кто негативно и предвзято рассматривает этот отель, по-моему, совершенно не разбираются в 3-х звёздочном сервисе! Друзья!Есть "трёшки" с чужими пляжами, где вы дополнительно оплатите для себя шезлонги;2-х часовое(в день!)бесплатное пользование кондиционером;находящегося в километре от пляжа, на который не несут ноги из-за замусоренности;бассейнов 1X1;ресторанчиков, где на тарелках оседает пыль проезжающих машин. … Еще ▾ Вот несколько важных слов о "Посейдоне"...
Те, кто негативно и предвзято рассматривает этот отель, по-моему, совершенно не разбираются в 3-х звёздочном сервисе!
Друзья!Есть "трёшки" с чужими пляжами, где вы дополнительно оплатите для себя шезлонги;2-х часовое(в день!)бесплатное пользование кондиционером;находящегося в километре от пляжа, на который не несут ноги из-за замусоренности;бассейнов 1X1;ресторанчиков, где на тарелках оседает пыль проезжающих машин...
Нужны ещё аргументы?
Поверьте, этот отель имеет множество преимуществ, которые отсутствуют даже у "четвёрок"!
И ещё, для тех, кто по-настоящему влюблён в дискотеки, вряд ли предпочтёт отельные танцы специализированным заведениям!
А что же "Посейдон"!? Не пожалеете!
Показать ещё »
аватар niinel
Где можно взять сертификат отеля Belpoint Beach Hotel 3? Он то 3*, то 4*. Хотелось бы увидеть официальный сертификат или официальный список рейтингов отелей на турецком сайте.
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар shestopalova.74
По какому адресу эл. почты можно написать в отель? По адресу, указанному на Топхотелс, письма не отправляются. Спасибо.
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Irinka40
Очень осталась довольна профессиональным массажем, как узнать где будут работать в следующем сезоне массажисты.
6 лет назад  •  5 подписчиков 12 ответов
аватар safo-elena
Еду с маленьким ребенком, необходим холодильник для детского питания.
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 9.0
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель находится в курортном районе Бельдиби. Открыт в 1998 году, последняя реновация была в 2015 году. Состоит из трех 4-х этажных зданий. Подходит для спокойного отдыха.

Расположение В 45 км от аэропорта г. Анталья, 23 км от г. Кемер, в п. Бельдиби.
Описание пляжа В 30 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад, имеется подземный переход. Протяженность пляжа – 150 м.
В отеле

Wi-Fi (платно), room service (платно), 1 основной ресторан, 2 бара, 1 конференц-зал (до 100 человек), 1 открытый бассейн, без подогрева, площадь 210 кв.м., у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно.

Для детей Детская секция во взрослом бассейне.
Развлечения и спорт 2 водные горки, хамам (бесплатно, в определенные часы, расписание на ресепшн), сауна (платно), пляжный волейбол (бесплатно), водные виды спорта платно.
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 118 номеров, с видом на море и горы.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Ataturk Cad. 18 Sok. No:6, Beldibi 1 Konyaalti, Antalya
Телефоны: +90 242 745 04 88
Е-мейл: info@belpointbeachhotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ