Belpoint Beach Hotel 4*– Отзывы

ТурцияКемер Белпойнт Бич Хотел,Бельпоинт Бич Отель,бывш. Club Hotel Poseidon
103
Оценка 3.710
на основе
103 отзывов
№244 в рейтинге отелей Кемера
3.7 Номер
2.7 Сервис
3.1 Чистота
3.3 Питание
4.5 Инфраструктура
Отель находится в курортном районе Бельдиби. Открыт в 1998 году, последняя реновация была в 2015 году. Состоит из трех 4-х этажных зданий. Подходит для спокойного отдыха. Подробнее →
аватар ujmik09
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Club Hotel Poseidon - там просто морили людей голодом, а если и кормили то описать чем именно я не смогу (это не прилично), отключали свет и воду, вокруг этого гадюшника какие то стройматериалы валяются, на пляже вместо гальки - окурки , презервативы и сломанные лежаки, на этажах валяются бутылки и мусор который совсем не убирают, такого дерьма что там происходит мы не слышали и немогли даже предположить. … Еще ▾ Club Hotel Poseidon - там просто морили людей голодом, а если и кормили то описать чем именно я не смогу (это не прилично), отключали свет и воду, вокруг этого гадюшника какие то стройматериалы валяются, на пляже вместо гальки - окурки , презервативы и сломанные лежаки, на этажах валяются бутылки и мусор который совсем не убирают, такого дерьма что там происходит мы не слышали и немогли даже предположить.
В отеле иностранцев нет , только одни русские и украинцы, поэтому и отношение такое. А кто мне хочет задать вопрос : *А что ты хотела за 3 звезды?* , тот просто ЛОХ и слаще морковки в своей жизни ничего не нюхал. Я была и в двухзвездочных отелях, но такого отстоя как здесь просто не видела нигде...
Прекрасный вид Добро пожаловать!!!
аватар nastya_7
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Отель в целом хороший. Я в первый раз отдыхала в трех звездочном отеле (раньше были только 5* и даже 7* "Sun gat port royal"), мне он очень понравился. Директор с пониманием ко всем относится, только по-русски не шпрыкает, а на английском свободно. … Еще ▾ Отель в целом хороший. Я в первый раз отдыхала в трех звездочном отеле (раньше были только 5* и даже 7* "Sun gat port royal"), мне он очень понравился. Директор с пониманием ко всем относится, только по-русски не шпрыкает, а на английском свободно. Персонал нормальный. Бассейн хороший, только нет пляжных полотенец. А на счет питания - НУ ЭТО ЖЕ 3*!!! что Вы хотите??!??!!
аватар eLeska
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Ездила от туроператора mostravel. персонал доброжелательный, завтрак как и полагается- чай, блинчик, булка, 3 вида повидла, йогурт еще что-то, чесн, не помню, ну в общем, все что нужно что б перекусить до обеда, в обед и полдник наесться можно на все 5 баллов, а про ужин вообще молчу, каждый день его больше всего ждала:)Обслуживание хорошее еще там есть шустрый оффициант, по моим наблюдениям, он работал быстрее всех, маленький росточком, волосы зачесаны назад, зовут Ибрагим. … Еще ▾ Ездила от туроператора mostravel. персонал доброжелательный, завтрак как и полагается- чай, блинчик, булка, 3 вида повидла, йогурт еще что-то, чесн, не помню, ну в общем, все что нужно что б перекусить до обеда, в обед и полдник наесться можно на все 5 баллов, а про ужин вообще молчу, каждый день его больше всего ждала:)Обслуживание хорошее еще там есть шустрый оффициант, по моим наблюдениям, он работал быстрее всех, маленький росточком, волосы зачесаны назад, зовут Ибрагим. Вид со столовой с одной стороны на горы, с другой на море с третьей можно смотреть на соседний корпус(наблюдать за просыпающимся по утрам народом) =) До моря идти на самом деле недалеко(метров 100 max), только в описании обычно не указывается дорога между отелем и пляжем, но я первые дни по ней ходила как по тротуару, пока мне не сказали что это автомобильная дорога:)
Номера уютненькие, 2 кроватки, балкончик с чудесным видом, кондиционер, фен, зеркало, телевизор, в общем, все то, что нужно.Уборку наблюдала каждые 2 дня, правда, я приходила постоянно когда убирались и им приходилось все быстренько сметать и убегать, мусор выносили каждый день. В баре у бассейна прекрасное обслуживание, оффицианты угарные, общий язык найти можно меньше чем за 5 минут:) сам бассейн не очень то маленький, ну конечно не 5 звезд, но на 3 можно сказать шикарно после того, как поплаваешь:) Есть небольшой лягушатник-там даж вода теплее.
Пляж просторнеький, даж места остаются, но вот вход в море конечно не шик:) Зато, если пройти в левую сторону от пляжа по береговой линии, там можно дойти до камней и пролезть через расщелины, вот там настоящая красота и песочек(!) Море чудесно держит, правда в последние 3 дня были волны, можно было нахлебаться воды. А так все даже очень здорово-вода теплая и чистая, пляж тоже убирают. Территория отеля вся в зелени, за деревьями ухаживают 3 молодых человека, их можно частенько видеть. Вдоль дороги расположено мого магазинов. Работают в основном до 12 ночи. На углу от дорожки отеля есть музыкальный ларек, там парнишка веселый работает, все может рассказать о местных дискотеках.
По понедельникам есть базар при въезде в Бельдиби, ряд не очень то маленький. А если прогуляться вдоль улицы, то каждый второй будет звать зайти в магазин. Можно съездить на экскурсии, но лучше их заказывать не у гида, а за преелами отеля я лично ездила от uynaya tour она находится как раз по пути к пляжу- девушку зовут Юлия, а молодого человека ибрагим, они все расскажут. Лично с моего опыта, мне понравилась экскурсия в Олимпос на яхте и экскурсия в Миру Кекова. И экскурсовод хорошая была Светлана, унывать не давала. Так что, дерзайте, приятного отдыха вам и удачи:)
Удачный выбор!! Удачный выбор!! пляж Club Hotel Poseidon Удачный выбор!! Удачный выбор!! Удачный выбор!! Удачный выбор!!
аватар asunya
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Для начала хочу сказать, что, конечно, турецкая 3* не тянет на египетские или, например, на тунисские 3*. Территория отеля аккуратная и чистая, много зелени. Но очень маленькая. … Еще ▾ Для начала хочу сказать, что, конечно, турецкая 3* не тянет на египетские или, например, на тунисские 3*. Территория отеля аккуратная и чистая, много зелени. Но очень маленькая. Здесь нет множества красивых бунгало, с кучей дорожек между ними. На территории помещается 2 корпуса отеля, совсем небольшой бассейн, волейбольная площадка, пара бильярдных и теннисных столов и небольшой бар. Больше ничего нет. За территорией отеля толи стройка, толи еще что-то, куча магазинов с сувенирами и тд.
Чтобы дойти до моря нужно выйти за территорию отеля, пройти метров 80, затем пересечь автомобильную(!) дорогу. Не далеко и не сложно. Пляж так себе. Песок + галька + окурки + мелкий мусор. Заход в воду плохой, куча валунов, но если плавать, то это не мешает. Море обычно чистое, но дня 2 в нем был мазут (там какая-то авария произошла)Лежаки всегда есть свободные. Мне, лично больше нравился бассейн. Он небольшой, но чистый. Лежаки так же всегда есть, еще есть мягкие пуфики. Народу в нем немного. Номера чистые, кондиционер работает всегда, иногда вода чуть теплая, а не горячая, но там и так жара!:)
Система "все включено": завтрак/обед/полдник/ужин - шведский стол. Еда: огромный выбор салатов и овощей (свежих и тушеных), почти нет мяса. Нормальное мясо максимум 1 раз в день. Все остальное соевое, но тоже вполне съедобное. Сладкого мало, обычно 2-3 вида крахмально-мучного желе и кексы.
Напитки: кола, спрайт, тоник - местного производства соки - юппи (но это везде так), зато за углом свежевыжатый сок 1$. Пиво (жиденькое), вино белое и красное, джин (очень даже))), водка. Все остальное за деньги.
Развлечения: где-то с 10 до 12 в баре дискотека, танцевало на ней при мне максимум человек 10. В самом Бельдиби есть еще 2 дискотеки: Аура (11$), и Джест (бесплатно). В Ауре гораздо лучше, девушкам туда совсем несложно пройти бесплатно. Но так же туда бесплатно проходит куча турков в поисках тех самых девушек, так что нужно быть аккуратней. В обоих клубах через день пенные дискотеки, это забавно.
Экскурсии: не верьте гидам, которые говорят, что нужно покупать только у них! Что в других местах обманут (ну есть 5%, наверно). У гидов дороже, так как они платят большие налоги. В Бельдиби на каждом шагу турагентства, которые предлагают такие же экскурсии, только в 3-4 раза дешевле. Как пример, когда мы были на рафтинге (всем очень советую)с нами были люди, которые купили эту экскурсию за 40$ у гида, за 10$ в турагенстве (мы ее купили за 15$ в турагенстве). В общем, людям с большими запросами там делать нечего. Семьям, которые, хотят только валяться на пляже, вкусно кушать и иногда посещать вечернюю анимацию там тоже делать нечего.
А веселым и простым студентам, которые всегда сами найдут себе развлечение (в том числе и экскурсии, которых множество) этот отель вполне подойдет. Просто надо сразу знать, куда едешь.
аватар yanina777
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Я отдыхала в августе(самый пик).Выбрала именно Посейдон по причине низкой цены- естественно ничего особенного не ожидала.Тем не менее и я и мой муж остались оч. довольны.Турки доброжелательные, когда их не обижают, а кто ведет себя как б. … Еще ▾ Я отдыхала в августе(самый пик).Выбрала именно Посейдон по причине низкой цены- естественно ничего особенного не ожидала.Тем не менее и я и мой муж остались оч. довольны.Турки доброжелательные, когда их не обижают, а кто ведет себя как б.... тому так и надо.Кормили вполне пристойно- с нашими фигурами большего нам не нужно было.Кто хочет жрать борщ, щи, пусть везет с собой.За границей другая культура питания. Главное- ни за шезлонги, ни за полотенца не доплачивали, море-супер-чистое и теплое.Я вообще удивляюсь, как можно ехать в 3 звезды, за такие деньги, еще и хаять отель. заметила такую закономерность- кто из крупных, культурных городов(Питер, Москва, Киев, Львов..)нормально отзываются и всем довольны. А всякие архангельски, самары, муромы, жмеринки....жлобы есть жлобы.И еда им не нравится-зачем тогда столько гребут и давятся?????
Как можно гнать на отель из-за пляжа?тогда вся Турция виновата.Вот и не надо туда ехать.Нам лучше будет.
аватар yanina7
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Я отдыхала в августе(самый пик).Выбрала именно Посейдон по причине низкой цены- естественно ничего особенного не ожидала.Тем не менее и я и мой муж остались оч. довольны.Турки доброжелательные, когда их не обижают, а кто ведет себя как б. … Еще ▾ Я отдыхала в августе(самый пик).Выбрала именно Посейдон по причине низкой цены- естественно ничего особенного не ожидала.Тем не менее и я и мой муж остались оч. довольны.Турки доброжелательные, когда их не обижают, а кто ведет себя как б.... тому так и надо.Кормили вполне пристойно- с нашими фигурами большего нам не нужно было.Кто хочет жрать борщ, щи, пусть везет с собой.За границей другая культура питания. Главное- ни за шезлонги, ни за полотенца не доплачивали, море-супер-чистое и теплое.Я вообще удивляюсь, как можно ехать в 3 звезды, за такие деньги, еще и хаять отель. заметила такую закономерность- кто из крупных, культурных городов(Питер, Москва, Киев, Львов..)нормально отзываются и всем довольны. А всякие архангельски, самары, муромы, жмеринки....жлобы есть жлобы.И еда им не нравится-зачем тогда столько гребут и давятся????? А тараканы бегали только для обкуреных или у кого-то в голове.
Как можно гнать на отель из-за пляжа?тогда вся Турция виновата.Вот и не надо туда ехать.Нам лучше будет.
аватар Anuta21
 •  ездил(а) 11 лет назад
Отель тянет на гнилое вонючее общежитие с привокзальной столовой в годы застоя. В этом отеле в основном туристы из Украины , так что отношение обслуживающего персонала к отдыхающим соответствующее. … Еще ▾ Отель тянет на гнилое вонючее общежитие с привокзальной столовой в годы застоя. В этом отеле в основном туристы из Украины , так что отношение обслуживающего персонала к отдыхающим соответствующее. Пляж грязный, лежаки сломанные, кормят черт знает чем. Номера не убирают и в самом отеле тоже не убирают. То пойло, которое они называют напитками местного производство только тараканов травить, которых там в избытке . Весь персонал делает вид что они все глухонемые , ничего не слышат и не понимают даже по турецки. Вообщем не советую вам туда ехать и расстраиваться!!!
аватар qazwsx71
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
Этот убогий отель Посейдон, в забытом нищем поселке Бельдиби нужно просто обходить стороной километра за 2 , а еще лучше за 10....Как вы думаете ? Выгодно ли иметь кафе рядом с отелем в котором питание (все включено). … Еще ▾ Этот убогий отель Посейдон, в забытом нищем поселке Бельдиби нужно просто обходить стороной километра за 2 , а еще лучше за 10....Как вы думаете ?
Выгодно ли иметь кафе рядом с отелем в котором питание (все включено). Нормальный человек подумает и скажет : да конечно нет! Кто туда будет ходить, ведь в отеле же должны кормить до сыта ... А неет!!! не спешите с ответом. В отеле Посейдон приложат массу усилий, чтобы вы каждый день посещали зто кафе за свои деньги. Над входом в кафе написано по русски * КОТЛЕТА, КУРИЦА, ШАШЛЫК, ШАУРМА, * И посетители там всегда есть, и как вы уже догадались это обманутые голодные жители вышеупомянутой гостинницы.А ходят они туда потому что, в Посейдоне просто не дают жрать !!! Если поедете туда , то обязательно ощутите на себе обостренное чувство голода!
А в этом грязном кафе (всего их в поселке три и все дерьмовые!) безнадежно криворукий повар не решит вашей проблемы с уталением голода!! Еда там просто не съедобная , как и во всех кафе в этом поселке... Турки в этом поселке какие то злобные и гадкие (почти все!!) И на каждом шагу пытаются как нибудь с грубой наглостью обмануть, (не красиво по восточному развести , а вот именно нагло обмануть).Если будете там отдыхать , то я вам могу только сочувствовать!
аватар qazwsx71
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
Отель тянет на гнилое вонючее общежитие с привокзальной столовой в годы застоя . В этом отстойном отеле в основном туристы из Украины , так что отношение обслуживающего персонала к отдыхающим соответствующее. … Еще ▾ Отель тянет на гнилое вонючее общежитие с привокзальной столовой в годы застоя . В этом отстойном отеле в основном туристы из Украины , так что отношение обслуживающего персонала к отдыхающим соответствующее.
аватар iiiiiiiii
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
В кратце: номер, территория отеля, бассейн, сам пляж - все устраивает. Еда.. мда.. если не матом.. МЯСА нет! Один раз за всю неделю курочку жаренную дали, так мы по 3 или 4 порции съели!!! Плюсы - дискотеки нет, следовательно ни долбежки, ни сопутствующих развитий событий (драк. … Еще ▾ В кратце: номер, территория отеля, бассейн, сам пляж - все устраивает. Еда.. мда.. если не матом.. МЯСА нет! Один раз за всю неделю курочку жаренную дали, так мы по 3 или 4 порции съели!!!
Плюсы - дискотеки нет, следовательно ни долбежки, ни сопутствующих развитий событий (драк...и тп). Хочешь танцы, пройдись 5 минут в Джест - супер место! Ничего не заказывайте ни при отеле (я про экскурсии), ни у туроператоров - переплатите трижды, выйдите на улицу и у местный торгашей путевок все что хочешь!! Жена расслаблялась в местной бане, ездили в аквапарк. Достойно и то и другое.
Резюме: Местечко приятное, уютное, тихое.. Скорее всего поедем туда еще раз!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
аватар niinel
Где можно взять сертификат отеля Belpoint Beach Hotel 3? Он то 3*, то 4*. Хотелось бы увидеть официальный сертификат или официальный список рейтингов отелей на турецком сайте.
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар shestopalova.74
По какому адресу эл. почты можно написать в отель? По адресу, указанному на Топхотелс, письма не отправляются. Спасибо.
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Irinka40
Очень осталась довольна профессиональным массажем, как узнать где будут работать в следующем сезоне массажисты.
4 года назад  •  5 подписчиков 12 ответов
аватар safo-elena
Еду с маленьким ребенком, необходим холодильник для детского питания.
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.5
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель находится в курортном районе Бельдиби. Открыт в 1998 году, последняя реновация была в 2015 году. Состоит из трех 4-х этажных зданий. Подходит для спокойного отдыха.

Расположение В 45 км от аэропорта г. Анталья, 23 км от г. Кемер, в п. Бельдиби.
Описание пляжа В 30 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад, имеется подземный переход. Протяженность пляжа – 150 м.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Wi-Fi (платно), room service (платно), 1 основной ресторан, 2 бара, 1 конференц-зал (до 100 человек), 1 открытый бассейн, без подогрева, площадь 210 кв.м., у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно,

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция во взрослом бассейне.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт 2 водные горки, хамам (бесплатно, в определенные часы, расписание на ресепшн), сауна (платно), пляжный волейбол (бесплатно), водные виды спорта платно.
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
Описание номеров

В отеле 90 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Ataturk Cad. 18 Sok. No:6, Beldibi 1 Konyaalti, Antalya
Телефоны: Tel: +90 (242) 824 8713, +90 (242) 824 8714 Fax: +90 (242) 824 8715
Е-мейл: info@belpointbeachhotel.com