Вариант бюджетный, но лучше подкопить...

Написано: 17 августа 2018
Время поездки: 9 — 16 августа 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 3.0
Чистота: 3.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 4.0
Мы молодая семья, только после свадьбы решили съездить отдохнуть в Турцию. Сразу было решено что это будет Кемер. За несколько дней до вылета мы обратились в турагентство и нам подобрали отель так сказать за наши деньги. Ок. Мы первый раз летели, отзывы особо не читали... Приехали мы туда уже часов в 8 вечера (т.к нам задержали рейс) первое впечатление было - темно))) т.е особо ничего и не увидели. По поводу номера.. ремонт у нас был нормальный(главное что вообще был, новые знакомые говорили, что их заселяли в номер с голыми стенами на 4 этаже). В номере есть - 2 тумбочки, в тумбочке сломанный телефон, кондиционер рабочий, полотенец штук 5 у нас было(они не менялись весь отдых) шкаф с вешалками, зеркало, холодильник, на балконе 2 стульчика. С кроватями видимо у них беда, у нас было 3 одноместных кровати соединенные в одну ( они иногда сами и разъезжались). В номере убирали каждый день, уборка для них это помыть полы, убрать мусор и застелить кровати..впринцепе этого достаточно.
На ресепшене заплатили 10$ за вай фай...это жесть, он не работал практически нигде, по пол часа отправлялись Сообщения в соц. Сетях не говоря уже про фото и видео. Проблему с интернетом можно решить легко! Выходя из отеля на дорогу , если пойти налево недалёко можно увидеть небольшое кафе, где продают лепёшки с фаршем ( вкусные кстати!) там добрые женщины и дадут пароль от их бесплатного вай фая...или же, если пойти направо, до тур агенства с зелёными круглыми диванчиками и столами из шин, они тоже предложат бесплатный вай фай(но за экскурсию - экскурсии у них дешевле, чем в отеле, и нам очень понравилось!) так вот в этих местах лучше провести несколько минут для переписке или отправки фото быстро!, чем платить 10$ и не знать где его ловить!
В отели нам понравился хамам!!! Это реально дойстойно! Массируют от кончика мезинца на руках до кончина мезинца на ногах))))) хамам советую!!!
Бассейн на территории достаточно большой, чистый (опять же сравнивая с лужицами в соседних) ..горки работаю в определённое время по часу утром и вечером.
В отели анимации не было никакой! Было скучно и странно почему в 22:00 играет то унылая музыка под которую хочется спать, то танец маленьких утят!! Пока не появился аниматор Денис...он классный, с ним намного веселее( играли в водное поло, волейбол, было фаер шоу и национальные танцы (слабенько все конечно для нашего взгляда, но он молодец! Все сам!) также вечерами он приглашает на пенную вечеринку, девушкам бесплатно, парням 7$. Мы не ездили, но бар там платный!
Бар в отеле..о нем невозможно сказать Все Включено!!!!! На баре есть только отвратительное порошковое вино и пиво! Пиво нам честно понравилось, (лучше чем их местный Efes за 2$ бутылка) но льют его в ограниченном количестве в одни руки, но конечно же все решают чаевые 2$ и 4-6 стаканчика тебе будут наливать на протяжении нескольких дней, потом опять надо будет прикормить чаевыми. Из безалкогольных напитков в автомате что то типовых ЮПИ и кофемашина иногда работающая.
Еда... в общем в двух словах... с голоду вы не помрете, но мясо там большая редкость. Вместо мяса дают сою в виде тефтелек и сою обжаренную на гриле... не могу сказать что это не вкусно, но все же не мясо. Так же была курица, ножки и крылышки. А ещё большего всего удивило.. это нагетсы из теста.... реально без мяса и курицы, а просто одно тесто, их кстати приносили когда заканчивалась соя и кура.
Салаты из овощей хорошие. Вкусные гренки, хлеб и кетчуп)))))) и на завтрак мне ещё нравились разные виды мёда или джема.
Еда не разнообразна, выбор маленькими главное успеть к началу, чтоб досталось. Во время обеда и ужина наливают вино, но как я уже написала оно отвратительное! Фруктов мало!
В общем единственное что нас спасало это МОРЕ к нему никаких претензий, оно идеальное и чистое! Что вокруг него опять же желает лучшего..разваленные шезлонги, грязные пляжи с окурками ( курить кстати у них можно везде!!!! Мусорок нет,поэтому бросают где хотят, от этого и грязно.
Как я написала, это бюджетный вариант который нам предложили... но лучше добавить ещё, чем ехать туда. Белпоинт с трудом держится на 3*!!!