Отель тянет только на 2 звезды.

Написано: 14 августа 2018
Время поездки: 28 июля — 4 августа 2018
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 3.0
При заселении в отель свободных мест не было. Это после 5 часов лета до Турции. Поселили на ночь в другой отель - практически бомжатник. На следующий день наконец-то заселились в отель. За представленные неудобства подключили нам, в качестве компенсации, бесплатно интернет. Номер в был в принципе нормальный, если сильно не присматриваться. Большой минус - не было теплой воды (дали только 2 раза за 7 дней). Уборку делали регулярно. Постель меняли 2 раза в неделю.
Ресторан - А точнее просто вокзальная столовая: очень грязно, везде мухи, тарелки и приборы плохо мытые (приходилось перебирать, пока найдешь чистые). И еще один большой минус - столовая построена так, что нет кондиционера (это при их жаре). Работали вентиляторы - но это слабо помогало. Еда однообразная. Давали курицу, на гарнир был либо рис либо какая-то пшеничная крупа (пару раз была картошка). Также были баклажаны. Давали также куриные потроха (они были сомнительного вида, поэтому не брали). Для получения горячих блюд приходилось отстаивать большие очереди - получение их осуществлялось только в одном месте (буквально на 3 кв. м.). Из фруктов были только яблоки и кислые сливы (один раз дали виноград). Благо на базаре можно купить кг черешни за 1s, клубника 2s, два стакана свеже-выжатого апельсинового сока 1s и т.д. Фрукты брали на базаре (в номере был маленький холодильник).
В один день был дождь. В результате в столовой образовалась большая лужа. Так эту лужу не убирали 2 дня (было опасно ходить, чтобы не подскользнуться). В бар возле бассейна не ходили - очень, очень грязно.
Плаж. - галечный - без специальных тапочек, лучше и не входить в море (можно травмироваться). Тапочки можно купить на базаре за 5-8s.
Самый большой плюс - это теплое море.
Так как уже приехали - настроение себе не портили. Все время практически были на море, брали экскурсии.
Вывод - не рекомендуем это отель. Хорошо, что обошлось без всяких болезней от такой столовой (сплошная антисанитария). Отель на 4 звезды не тянет, от силы только 2 звезды.
Больше в этот отель не приедем.