Бельпойнт - лучший способ забыть по Турцию и не возвращаться в нее никогда :(

Написано: 6 августа 2018
Время поездки: 29 июля — 5 августа 2018
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 1.0
Удивительно, но я никогда не верил негативным отзывам. У Бельпойнта получилось. Все негативные отзывы про него - чистая правда. Странно, что находятся люди, которым там понравилось.

Стоит начать с того, что все гиды в Бельдиби скажут вам, что четвертая звезда получена отелем за бакшиш и ничего с этим нельзя сделать. Звезд у отеля в реальности 2, с натяжкой 3.

А все турфимы в России продолжают продавать его как 4 звезды, обманывая своих клиентов. И с этим тоже ничего нельзя сделать.

Жили в номере 2107, прямо над ресепшн. Что удивительно, плесени было мало, но туалет работал только при помощи вентиля в полу, а после каждого душа в ванной был потоп и становилось страшно, что номер свалится на ресепшн.

Кондиционер работал, но чтобы изменить температуру пульт должен быть прислонен к приемному окну кондиционера. Причем холодно - это тепло, а тепло - холодно.

Уборка номера появляется только тогда, когда в интернете появляется гневный отзыв. Иначе никак. Полотенца несли неделю и все еще несут. Туалетную бумагу добывали самостоятельно.

Бассейн сначала чистили, потом решили перестать. Но степень загрязнения проверить не успели - уехали.

Кофемашина почти всегда без молока, а завтрак почти всегда без кофе.

Ресторана нет, то, что они им называют - столовка для водителей грузовиков трассы Анталия - Анкара. Вечные очереди за едой, крайне скудный ассортимент, иногда просто страшно есть. Но не отравились, что удивительно.

Стены бумажные. Вы будете слышать, как хлопает дверями весь отель. Анимации нет. Кроваток и стульчиков для детей нет. Вообще ничего нет...

Валуны в море реально ОГРОМНЫЕ. Хоть пляж и под голубым флагом, получили они его, похоже, тоже за бакшиш. В море пластик, а на берегу смесь песка и окурков. Лежаки, правда рабочие.

В общем, получается так: ехать в него можно только в случае, если его предлагают с ОГРОМНОЙ скидкой. Вот если просто настолько дешево, что хочется удивляться. Во всех других случаях, добавьте денег и поезжайте в места, где из людей не делают скотов.