Не рекомендую никому. Плохой отель.

Написано: 17 июля 2018
Время поездки: 9 — 16 июля 2018
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 2.0
Чистота: 3.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 7.0
Честный отзыв

Прочитав информацию об отеле и начитавшись положительных отзывов, остановили свой выбор на бельпоинте. Как оказалось зря.
Отель на 4 звезды не тянет вообще никак, 3-ка с натягом. То, что на фото с информацией об отеле - скорее всего день открытия отеля.
Чтобы заселиться в номер с видом на горы с одной стороны и бассейн с другой отдали 20$ на ресепшене. За неделю полотенца поменяли 1 раз, постельное бельё ни разу, пылесоса не слышал ни разу. В первый же день сломался кондиционер, показали что там внутри блока нужно самому пальчиком крутнуть, чтобы он слегка хотя бы охлаждал. На пятый (!) день, после лёгкого скандала на ресепшене, появился мастер по кондиционерам.
В номере остутствует любая посуда, оказывается не положено... Пришлось на ресепшене объяснять, что русские с пола не едят после чего выдали чуть ли не под роспись 1 тарелку.
Дальше про ресторан... Точнее столовая типа "душегубка". Еда только для вегетарианцев (трава местного происхождения, соевые котлетки, макаронные изделия, картофель, соленья и острые перчики). Курица была, но за неё в очередной давке у подносов была настоящая драка (одного скорая увезла, другого жандармерия)! Для меня это был ШОК!!! Еда однообразная, на всех не хватает. Вино кончается после 20 минут открытия столовой, прохладительные напитки через 30 минут. Кофемашина работала всегда, не всегда был сахар возле неё. Восточных сладостей хватает на первых десять отдыхающих. Под сладостью имею ввиду комочек размякшей манки в чем то похожем на мёд.
Забор столовой из облезлых прутиков. Вентиляторы разгоняют раскалённый воздух по столовой и то не все работали.
Теперь бар. Пиво только “ perge” в стаканчиках грамм по 100. Со слов бармена это самое дешевое пиво.
Вино конкретно порошковое. Вода (обычная питьевая) не всегда и не везде, приходилось бегать по территории отеля в поисках воды.
Всё, от воды до уборки, приходилось выпрашивать на ресепшене.
Есть и положительные моменты для отдыхающих-это бассейн с горками и всё, что за территорией отеля.
О хорошем.
Конечно же море! Чистое, но немного затруднён вход из за камней, нужно выбирать расчищенные входы в воду.
Лежаки берите пластмассовые, потому что деревянные как орудие пытки СС (жёсткие, сломаны регулировки положения спинки).
Экскурсии в турагентстве с зелёными креслами и столиками из автошин на улице справа от отеля. Прокат электромопедов. Дикий пляж с шикарным видом в начале Бельдиби за заброшенным тоннелем в горе. Гайнюк парк (на мопеде 20 минут ехать). Поездка на местной маршрутке в Кемер (вечером нереально красиво и не жарко).
Рынок хороший, есть всё ? . По-русски говорят, торгуются, доброжелательные.
В общем, если попали в этот бельпоинт, не привязывайтесь к отелю, а проводите максимум времени вне его территории и тогда вам будут и хорошие воспоминания об отдыхе и хорошие впечатления о Турции.
P.s. положительные отзывы об отеле belpoint beach hotel кажутся заказными (моё субъективное мнение).