Asteria Hotel Fantasia 5*– Отзывы

ТурцияКемер астерия фантазия,астериа фантазиа,фантасия,фантасиа,бывш. Fantasia De Luxe Hotel
117
Оценка 9.110
на основе
117 отзывов
№1 в рейтинге отелей Кемера
8.9 Номер
9.1 Сервис
9.1 Чистота
9.6 Питание
9.4 Инфраструктура
Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. остоит из основного здания - 3 и 7-этажных блоков. Спокойный и элегантный отель бизнес-класса. Небольшая компактная территория. Большие номера с богатой отделкой. Подходит для семейного отдыха и проведения деловых и торжественных мероприятий.Подробнее →
аватар mangysta_lisa
 •  ездил(а) 3 дня назад
Оценка 10.0
спасибо персаналу и администрации за отличный отдых. отличные условия проживания. втроем в двухкомнатном шикарном номере.питание с утра до глубокой ночи.бары по всей территории. … Еще ▾ спасибо персаналу и администрации за отличный отдых. отличные условия проживания. втроем в двухкомнатном шикарном номере.питание с утра до глубокой ночи.бары по всей территории. напитки, соки, мороженное. много блюд не смогли попробовать из за обилия меню.очень большая территория , чистота.вежливое обращение всего персонала.аннемация весь день. живая музыка, выступления профессионалов танцевальных групп. на пляжу и у бассейна большой выбор напитков, соков пляжи убирает техника каждую ночь. чистота везде идеальная. много спиртных напитков и это считаю лишнее, потомучто наши туристы не знают меры, за которых бывает стыдно. персонал за такими свиньями убирают ходят , без упреков.одно единственное неудобство, это раннее выселение из номера в 4.00 утра, самолет в 8.00. теряем день и день в приезд. море чистое, пляжные полотенца чистые и меняют по желанию несколько раз в день. все бесплатно, все включено.спасибо вам!!!!проживали в номере 2205. с 12по19 мая!!!!!!!!!!
аватар ViacheslavCB
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 9.0
В отеле все хорошо и территория и персонал и еда. Приехали в отель в 8 утра и сразу на завтрак, после завтрака заселили. Я бронировал номер "эконом" эти номера без балкона. Площадь номера где-то 30 м, в номере большая кровать + диванчик, но есть одно но, если открыть окно, то соседи из номера рядом, как бы у тебя в гостях. … Еще ▾ В отеле все хорошо и территория и персонал и еда.
Приехали в отель в 8 утра и сразу на завтрак, после завтрака заселили.

Я бронировал номер "эконом" эти номера без балкона. Площадь номера где-то 30 м, в номере большая кровать + диванчик, но есть одно но, если открыть окно, то соседи из номера рядом, как бы у тебя в гостях. Пока соседей не было - все было хорошо, как только они заселились и тусовались на балконе, приходилось закрывать окно, шторы, чтобы не видеть "трезвые красные лица" и не слушать их разговоры. В номере чайник, вода для чая и набор в пакетиках кофейный и чайный.
Минибар каждый день пополняется (пиво, напитки, вода минеральная/газированная)

На территории отеля стоят холодильники, воду можно брать в маленьких бутылках.

Во всех барах, кроме того, что на пляже, наливают приличные спиртные напитки

Сладкое - это отпад, куча фруктов, рахат лукума, паклавы и т.д.
Кофе варят везде, кроме основного ресторана

Аниматоры ненавязчивые, хочешь участвуешь, хочешь смотришь.

Есть площадки для занятий йогой, баскетбольная, теннисная. Возле терраса бар можно поиграть в настольный теннис, мячик у бармена.

На пляже ремонтируют пирс, думаю недели через 2 будет готов.
Минус - заход в море. Каменюки среднего размера при входе в море и больно выходить, многие ходят в тапках коралках.
аватар mahotinamarina77
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Отдыхала с детьми - подростками. Все очень понравилось- кухня, развлечения для детей и взрослых.Чистый номер и приветливый персонал.Детям все 33 удовольствия. В сентябре планируем приехать еще уже с друзьями!. … Еще ▾ Отдыхала с детьми - подростками. Все очень понравилось- кухня, развлечения для детей и взрослых.Чистый номер и приветливый персонал.Детям все 33 удовольствия.
В сентябре планируем приехать еще уже с друзьями!
Array Array Array Array Array
аватар larinettio
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Мы с мужем не были в медовом месяце, сразу после свадьбы, поэтому решили себе устроить отдых по высшему разряду. Отдыхали заграницей первый раз, решили, что с выбором отеля нам нужна помощь, турфирму Контакт, у нас в городе Херсоне. … Еще ▾ Мы с мужем не были в медовом месяце, сразу после свадьбы, поэтому решили себе устроить отдых по высшему разряду. Отдыхали заграницей первый раз, решили, что с выбором отеля нам нужна помощь, турфирму Контакт, у нас в городе Херсоне. Нам помогли подобрать тур и гостиницу. По приезду нас быстро обслужили, очень вежливый и компетентный персонал. Когда мы увидели вид из окна и сам номер, конечно, восхищению не было придела. Хоть мы и ездили в марте, с погодой нам повезло. Еда, конечно, отличается от нашей традиционной, но тоже все очень вкусно. В общем хотела поблагодарить гостиницу Астерия за гостеприимство и турфирму Контакт за отличное направление. Спасибо!!!
аватар xenia_
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель выбирали основываясь на отзывах и не прогадали.Отрицательных моментов практически не было.Разве что официанты в ресторане не очень расторопны в плане уборки, приходилось самостоятельно смахивает крошки и искать столовые приборы, а в общем все хорошо. … Еще ▾ Отель выбирали основываясь на отзывах и не прогадали.Отрицательных моментов практически не было.Разве что официанты в ресторане не очень расторопны в плане уборки, приходилось самостоятельно смахивает крошки и искать столовые приборы, а в общем все хорошо.Концепция данного отеля предусматривает наличие иностранного алкоголя в баре, но естественно норовят заменять его местными аналогами, здесь пришлось быть предельно настойчивыми, не стесняйтесь обращаться к старшим менеджерам, тогда порядок налаживается. В остальном же нареканий просто нет.Наверно, это мой самый короткий отзыв на этом сайте за всю историю наших путешествий, а что писать, если все хорошо.Не пожалели о своём выборе.
аватар j.e.e.p.8.8.2.4.0.9.8.6
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Прекрасный отель в живописном месте, кормили, поили как султана! Нам очень понравилось!!! Одно из не многих мест куда хочется вернуться. Спасибо! … Еще ▾ Прекрасный отель в живописном месте, кормили, поили как султана! Нам очень понравилось!!! Одно из не многих мест куда хочется вернуться. Спасибо!
аватар Viktor528771
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
В отеле все было без проблем, все было хорошо. Отель я выбрал этот, потому что мне понравилась цена, картинка понравилась. Пляж у отеля не большой, но есть пирс, поэтому проблем не возникает. … Еще ▾ В отеле все было без проблем, все было хорошо. Отель я выбрал этот, потому что мне понравилась цена, картинка понравилась. Пляж у отеля не большой, но есть пирс, поэтому проблем не возникает. В отеле никаких проблем не было, ни с номером, ни с питанием. С обслуживанием все было тоже хорошо. Единственное, что не понравилось, это то, что бассейн был холодный. Все, что в описании отеля - все правда. Отель отреставрировали в мае этого года, поэтому там ничего испортится не успело. Территория была для меня вполне комфортной. Не могу ничего сказать о близости магазинов, ресторанов, я этим не интересовался, не выходил за территорию, потому что и в отеле было чем заняться. Не понравился мне гид в отеле, не общительный, для меня это было странно. Мое личное мнение, в первую очередь, гид должен быть общительным, а все остальное потом. Я экскурсиями не пользовался, но не потому, что мне не понравился гид, а потому что и не планировал. В целом отель на 10 баллов из 10, минус 1 балл за холодный бассейн.
аватар amlviv
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Fantasia Hotel Deluxe Kemer - Ultra All Inclusive Поселение: Поселили без проблем в 10:30, на завтрак не успели перекусили у бассейна лепешками с сыром и мясом - гюзлеме и айраном (кефир), вкусным мороженым, отметили приезд мартини в баре у бассейна. … Еще ▾ Fantasia Hotel Deluxe Kemer - Ultra All Inclusive

Поселение: Поселили без проблем в 10:30, на завтрак не успели
перекусили у бассейна лепешками с сыром и мясом - гюзлеме и
айраном (кефир), вкусным мороженым, отметили приезд мартини в
баре у бассейна.
номер отеля: большой отличный номер 2309 стандар, с видом на парк
и горы (всегда тишина, только вода журчит от фонтана при открытой
двери на балкон).
Море и пляж: пляж всегда утром чистый, галька, вход в воду мелкая
галька - песок, проложены деревянные настилы,
море прозрачное теплое +26 в конце сентября 2018 года.
Питание: разнообразное, вкусное, всего так и не попробовали за 8
дней. Очень понравились жаренные креветки,
сыр белый не соленый, говяжье соте, тунец жареный на гриле,
шашлыки из телятины и индейки. Сладкое - очень сладкое,
много не сьеш, но к кофе или чаю всегда брали что-то новое. Ну и
фрукты - дыня, арбуз, инжир, груши, яблоки,
сливы, бананы, виноград, гранат. На барах всегда перекус и есть чем
запить.
Бары на террасе и у бассейна: мы пили только мартини, беллинтайз,
шоколадный белиз, коктейли махито и куба - либе,
не считая безалкогольных напитков. Но отдыхающие заказывали и
виски и ром и джин и водку, на любителя.
К слову, пьяных замечено не было, может потому что публика
собралась солидная, без Ген и Вованов из Тагила.
Анимация: В основном для взрослых, стрельба из винтовки, лука,
дартс, другие игры.
Экскурсии: Брали У Равиля, кстати очени приятный и грамотный гид,
на канатную дорогу с видом на Анталию
с посещением океанариума и в парк легенд, вторая понравилась
больше (просто бомба). Сами съездили в античный город Фазелис,
20 минут на маршрутке от отеля, обязательно посетите,
Персонал: Практически все говорят по русски, очень
доброжелательный и вежливый.
Наслышан о навязчивом турецком сервисе, да, такое встречалось,
но за территорией отеля. Номер убирался каждый день,
я бегал каждый день с 06:00 и уже во всю шла уборка территории. В
столовой официанты работали очень быстро, убирали тарелки,
меняли скатерти, подливали вино в фужеры желающим, кстати
рекомендую розовое. На барах очередей не было,
благодаря скорости обслуживания.
Можно конечно при желании найти и недостатки, люди разные и
требования у всех разные, но я Отель Fantasia Hotel Deluxe Kemer
рекомендую друзьям и хорошим людям. Да, WI-FI работает даже на пляже, нормально разговаривали по скайпу.
Территория парка Ресторан рыбное меню Парк отеля Ресторан сладкий стол Ресторан сладкий стол Утро зал у бара на террасе фрукты после завтрака
аватар tvysotskaya_ukr.net
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Один из лучших отелей.Все действитеьно очень основательно и добротно. В отеле были в 8, 30.Заселили в 11.20.Заказывали sea view.И радовались ему каждую минуту, вид просто потрясающий. … Еще ▾ Один из лучших отелей.Все действитеьно очень основательно и добротно.
В отеле были в 8, 30.Заселили в 11.20.Заказывали sea view.И радовались ему каждую минуту, вид просто потрясающий.
Номер не большой, но и не маленький, для двоих отлично.Все работает, уборка ежедневно отличная(про доллар не забывали), смена полотенец каждый день, белья через день.В ванной есть абсолютно всё :от халатов до расчёски, зубной пасты, щётки и бритвенного станка.
Территория отеля не для любителей отдыха в резервации, но вполне достаточная.
Пляж хороший, но с маленьким замечанием.Пресный душ хотелось бы видеть на солнце, потому, что в тени вода ледяная.
Анимацию не любим, потому, ту, что для любителей визгов не посещали.Но с балкона наблюдали, достаточно качественная.А вот на летней площадке наслаждались(неожиданно!!!) джазом и просто хорошей музыкой.За то отелю отдельный плюс.
Ресторан....столько есть не нужно, это правда.За 10 дней в ресторане не видела чёрной икры и трюфелей, остальное было.Пару раз брали коньяк в баре, качество приличное, как и вина.
Немножко огорчили две вещи-управляющий, но это отдельная история и хамам.В хамам пришли сразу по приезду, страшно удивил холодный камень и полное осутствие влажного пара.Сделали вторую попытку через день, увы, тоже самое.Поэтому СПА для себя вычеркнули.
Итог.Отель очень хороший, расположение в Кемере лучшее из возможных.Рекомендую однозначно!!
аватар
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 8.0
Fantasia De Luxe Hotel - достойный отель. Очень приятный и вежливый персонал, всегда с улыбкой ответит на любой вопрос касательно отеля. Кормят очень вкусно и разнообразно, всегда всего было в достатке. … Еще ▾ Fantasia De Luxe Hotel - достойный отель. Очень приятный и вежливый персонал, всегда с улыбкой ответит на любой вопрос касательно отеля. Кормят очень вкусно и разнообразно, всегда всего было в достатке. В ресторане никогда не было очередей, всех обслуживали очень быстро. Номера просторные и светлые, убирают их исправно. Хоть тут хотелось что бы уборка проходила более качественно, на зеркалах все же остаются развода. Но это на самом деле не так важно. Я осталась довольна.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infofantasia
‹ Отель Asteria Hotel Fantasia 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.5
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. остоит из основного здания - 3 и 7-этажных блоков. Спокойный и элегантный отель бизнес-класса. Небольшая компактная территория. Большие номера с богатой отделкой. Подходит для семейного отдыха и проведения деловых и торжественных мероприятий.

Расположение В 65 км от аэропорта г. Анталья, в 10 км от г. Кемер, в п. Чамъюва.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 235 м. Бар на пляже (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, Wi-Fi в лобби (бесплатно), room service, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), 5 ресторанов (4 a la carte), 5 баров, 6 конференц-залов, 3 бассейна (1 крытый — с подогревом, 2 открытых: бассейн 900 м2 и бассейн с 3-мя горками 95 м2), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна (1 открытый, 1 крытый), мини-клуб для детей 4-11 лет и джуниор-клуб для детей 12-17 лет, детская коляска (бесплатно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 водные горки, 2 теннисных корта бесплатно (с жестким покрытием), теннисные мячи и ракетки бесплатно, освещение теннисного корта платно, уроки тенниса платно, дартс бесплатно, шахматы бесплатно, игровая комната, аэрохоккей платно, библиотека, пляжный волейбол бесплатно, моторные водные виды спорта платно, безмоторные — бесплатно, уроки виндсерфинга платно, уроки подводного плавания платно, аквааэробика бесплатно, бочче бесплатно, мини-футбол бесплатно, мини-гольф бесплатно, баскетбол бесплатно,
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 352 номера.

  • ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Çamyuva Mah. Turizm Blv. No: 19 - Kemer/Antalya
Телефоны: T. +90 242 824 51 51 - F. +90 242 824 51 73
Е-мейл: info.fantasia@asteriahotels.com