Asteria Kemer Resort 5*– Отзывы

193
Оценка 8.410
на основе
193 отзывов
№9 в рейтинге отелей Кемера
8.6 Номер
8.7 Сервис
8.5 Чистота
8.3 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель расположен в п.Чамьюва, в 7 км от г. Кемер. Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. Спокойный и элегантный отель бизнес-класса. Небольшая компактная территория. Подходит для семейного отдыха и проведения деловых и торжественных мероприятий.Подробнее →
аватар postmaster825
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Были вдвоём, 2 недели. Через неделю пребывания отравились в столовой. Пришлось обращаться к докторам через страховую. Жену два раза возили в больницу. Лечение формальное. … Еще ▾ Были вдвоём, 2 недели. Через неделю пребывания отравились в столовой. Пришлось обращаться к докторам через страховую. Жену два раза возили в больницу. Лечение формальное. Поставили капельницу, трихопол. Результат не волнует, всё равно клиент улетит домой. Так она и болела до конца тура.
В это же время отравились ещё несколько человек, по разговорам. Администрация, в лице по работе с гостями, не признаёт вины, уходят в глухую оборону. Говорят, что сами больные приехали и наговариваете тут. Просили продлить номер, поздний выезд, около часа переговоры, звонки, просьбы подождать. Итог: сказали, что можем освободить номер на час позже (в 13.00). Издевательство, час я потратил на разговоры.
О гостинице обьективно рассказать не могу.
На пляже нет тентов, дырявые грибки, У бассейна грязь, плитку на моют, за всё время пребывания видел одни и те же кляксы от мороженого. В баре есть "чивас" 12 летний, "джек дэниэлс", джин "бифитер". Всё это под прилавком, если знаешь, надо просить бармена, может нальёт. Довольно унизительно за такие деньги. Персонал старается, всё вежливые, особенно в столовке. Еда обычная. Два хороших корта и баскетбольная площадка. Анимация слабая, пытаются всё формально проводить, но сильно не шумят. Человек пять их там, для такой дорогой гостиницы просто лентяи.
Своих денег не стоит категорически.
аватар 0677787575
Отель выбирали по отзывам туристов и по цене (этот год октябрь сумасшедшие цены). В отеле хорошая, компактная территория, зеленая, хороший бассейн, СПА, вечерняя анимация отличная, не плохие бары, кофейня так себе, красивый рецепшен. … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам туристов и по цене (этот год октябрь сумасшедшие цены).

В отеле хорошая, компактная территория, зеленая, хороший бассейн, СПА, вечерняя анимация отличная, не плохие бары, кофейня так себе, красивый рецепшен.

Номерной фонд не плохой, номер просторный, чистый, кровати, постель качественные, большой плоский телевизор, мини бар пополняли каждый день (кола, фанта, пиво, сода, обычная вода, печенье), в номере чайник, стаканы, сахар, чай, кофе и молоко в стиках, пополняли каждый день, санузел довольно нормальный (биде, душевая кабинка, большой умывальник, зеркало большое), каждый день меняли полотенца, пополняли косметику, уборка в номере нормальная и каждый день.

Питание, это не сюда, это просто не о чем!! ! , все не вкусное, рыба постоянно пережареная, говядину есть не возможно, пахлава вся закисшая, выбор очень скудный, сервиса просто нет, как по мне это самая слабая сторона отеля, кто желает сорвать себе желудок, то это сюда. питание полный ноль, сервис полный ноль.

Дневная анимация это просто кучка сонных мух, которые спят на ходу, активность отсутствует совсем, желание участвовать в каких либо активностях отсутствует на прочь (полный ноль).

Мои оценки по пяти бальной системе, питание - 0 с минусом, сервис - 0, анимация дневная - 0, территория - 5, бассейн-5, номер - 5, уборка - 4, вечернее шоу - 5, кофейня - 3, бары - 3 (алкоголь бодяжат, заказываешь джек или чивас они вам будут лить из-под полы, вы не увидите, что они вам наливают, бейлис местный, текила кончилась через три дня, томатный сок и то заканчивался, рано утром видел собственными глазами как все остатки разного виски сливали в одну бутылку из-под ред лейбл - ЭТО ПОЗОР! ! ! (потом эту бодягу пьем мы с вами), (айран, гезлюме, мороженое на уровне). Ночью территория отеля и пирс не освещаются, просто темень - "экономят".

Мой вердикт отелю: отель не стоит этих денег, не советую ехать на отдых сюда не кому, экономия на всем! ! ! ПОЗОР! ! !
аватар savchhenkko
Нормальный отель. Персонал хорошо справляется со своей работой. Номера убирают отлично, официанты добрые и отзывчивые. По приезду сразу заселили, номер просторный и уютный. … Еще ▾ Нормальный отель. Персонал хорошо справляется со своей работой. Номера убирают отлично, официанты добрые и отзывчивые. По приезду сразу заселили, номер просторный и уютный. Из минусов: питание стало значительно хуже; арбуз с дыней отсутствует (есть только на ужин); сухофруктов с халвой в помине нет; по вкусы половина еды-безвкусная; на замечания не реагируют, говорят все исправим, а в итоге марку своего отеля не держат; с лежаками тут беда, все время надо вставать рано и идти занимать места (иначе будете с полотенцем на гальке лежать); были и в Итальянском и в Турецком ресторане, еда особо не отличается от главного ресторана (кроме главного блюда), спасает только обслуживание (а так на 5/10 пойдёт)
В общем, по сравнению с 2019 и 2020 годом - отель стал хуже. И эти ухудшения я бы сказала видны. Лететь за такие деньги в отель премиум класса и получить это… позор. За все 11 лет в Турции, я впервые так сильно огорчилась в отеле. Была в отелях 5* экономкласса и то было лучше! Больше сюда не вернусь.
аватар Anfiska_78
Были в отеле 2 раза. До этого были в нем в 2019 году и поэтому есть с чем сравнить. Из плюсов: быстрое заселение, комплимент от отеля как постоянным клиентам, хорошие и чистые номера. … Еще ▾ Были в отеле 2 раза. До этого были в нем в 2019 году и поэтому есть с чем сравнить. Из плюсов: быстрое заселение, комплимент от отеля как постоянным клиентам, хорошие и чистые номера. Уборка достойная, официанты работают хорошо, дружелюбные и отзывчивые. Что стало хуже: питание испортилось. Вроде еды много, но вот вкусного мало было. Рыбу пережаривали всю. Овощей и фруктов достаточно, но арбуз почему-то был только на ужин. В прошлом году был всегда, плюс в снек-баре днём можно было поесть. Сейчас нет. Из сладостей не стало халвы, от слова совсем…( сухофруктов тоже( Для меня это большой минус. С большего отдыхом довольны, но не уверена, что снова захочу возвращаться. Хотелось бы, чтобы отель держал свою марку.
аватар natalikon388
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Рекомендуем этот отель, так как плюсов очень много. Питание разнообразное, много рыбы, овощей, свежевыжатые соки, прекрасные алкогольные напитки импортного производства, вкуснейшее мороженное, волшебная кофейня для гурманов вкусного кофе и чая, а также и сладкоежек если вы таковыми не являетесь, то там вы ими станете. … Еще ▾ Рекомендуем этот отель, так как плюсов очень много. Питание разнообразное, много рыбы, овощей, свежевыжатые соки, прекрасные алкогольные напитки импортного производства, вкуснейшее мороженное, волшебная кофейня для гурманов вкусного кофе и чая, а также и сладкоежек если вы таковыми не являетесь, то там вы ими станете. Атмосферная кофейня перенесет вас в сердце Турции Стамбул. Прекрасный персонал, качественная косметика в номерах, хороший номерной фонд, чудесное SPA, качественные корты. Этот прекрасный отель как маленькая миниатюра Турецкого города, а его прекрасная гора Тахталыдаг подарит вам прекрасный вид и незабываемые впечатления и эмоции. Приезжайте и вы будете приятно удивлены отдыхом в этом прекрасном месте.
аватар schebetya
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
По гарячих слідах хотіла залишити відгук. Чудовий спокійний готель. Заселення пройшло без проблем. Була можливість за доплату заселитися в номер побільше. Гарна територія, парк. … Еще ▾ По гарячих слідах хотіла залишити відгук. Чудовий спокійний готель. Заселення пройшло без проблем. Була можливість за доплату заселитися в номер побільше. Гарна територія, парк. Чисто. Все прибирають. Персоналу багато. Окремо хочу відмітити дуже привітний персонал, від офіціанта в ресторані, до носія в холі.
Пляж галька. Є пірс. Понтон.Море чистесеньке.
Щодо їжі, як для мене було цілком достатньо. Хоч вибір був не великий, проте достатньо і смачно. Фрукти .Десерти також дуже смачні. Правда чогось такого вишуканого не було.
Хороший вибір якісного алкоголю на барі. Не тільки власного виробництва.
Проводяться різні шоу програми, кому цікаво, може брати участь в заходах, що проводять аніматори, які тут достатньо виховані і ненав'язливі.
Загальне враження- хотіла б приїхати ще.
аватар allusa
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель понравился всем, такое бывает редко, но бывает. Приехали в 9утра, сразу отправили на завтрак, после завтрака не дожидаясь 14, нас заселили, это было первым бонусом от отеля, номер с видом на горы, то что мы хотели, тихо, спокойно, спали аж 9 утра, слышимости никакой, полный релакс. … Еще ▾ Отель понравился всем, такое бывает редко, но бывает. Приехали в 9утра, сразу отправили на завтрак, после завтрака не дожидаясь 14, нас заселили, это было первым бонусом от отеля, номер с видом на горы, то что мы хотели, тихо, спокойно, спали аж 9 утра, слышимости никакой, полный релакс. Еда очень разнообразная и вкусная, и почти 24 часа без перерыва, хочу поблагодарить шеф повара - вы молодец, респект вам, а кондитерка - вне всяких похвал. Отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу, ребята из Киргизии и Казахстана, просто трудяжки, вежливые, услужливые, всегда улыбающиеся, просто огромное вам СПАСИБО от Украины. На территории отличный хамам и массаж, балийский отличный. Территория красивая и ухоженная, море великолепно, всё компактно, анимация хорошая, особенно деткам. Обязательно вернемся к вам еще, только держите свою марку.
аватар lanasn.775
Пожалуй начну с того что не понравилось, заказывали стандартный номер с балконом, но по факту дали номер вообще без балкона, когда сказала что мы брали номер с балконом мне ответили что с балконом все номера заняты и я же не буду ждать неделю когда он освободится, правда предложили номер с двумя комнатами и балконом за доплату 100 у. … Еще ▾ Пожалуй начну с того что не понравилось, заказывали стандартный номер с балконом, но по факту дали номер вообще без балкона, когда сказала что мы брали номер с балконом мне ответили что с балконом все номера заняты и я же не буду ждать неделю когда он освободится, правда предложили номер с двумя комнатами и балконом за доплату 100 у. e. , но мы отказались и поселились в тот номер что предложили. И это как я поняла у них такая традиция продавать номера с балконом, а селить в номер без балкона , поэтому не тратьте зря деньги, возьмите эконом, а на месте доплатите 100e и вам дадут номер с балконом и видом на море, хотя турфирма и убеждала меня что номер будет с балконом, и они даже делали специальную отметку об этом, но на самом деле все это оказалось не правда.
Что еще не понравилось, так это то как готовят рыбу, она у них постоянно горчила и была слишком сухая, я не знаю то ли они жарили ее в горчице, то ли обрабатывали каким то горьким соусом, но не знаю как можно было так испортить рыбу, чтоб есть ее было просто не возможно, хотя я очень люблю рыбу. И вообще насчет питания всего было очень много, но выбрать что-то вкусное сложно. Первые два дня пришлось потратить на то чтобы выбрать, что реально вкусно, а что лучше не брать. В любом случае выбрать есть из чего.

Отдельно на что хотелось бы обратить внимание администрации отеля: это униформа охранников на территории отеля, да белая рубашка и черные брюки с черными туфлями смотрятся стильно, но не в 30-45 градусную жару, когда ты лежишь под зонтом у бассейна в одном купальнике и при этом очень сильно потеешь, а рядом на солнце в полном обмундировании стоит охранник без головного убора, то глядя на него сердце кровью обливается, думаешь за что так мучаются люди, это же можно получить либо солнечный удар либо тепловой. Просто когда тебе хорошо, а рядом не понятно как, человек выдерживает такую жару, начинаешь чувствовать себе виноватым, что из-за твоей безопасности и комфорта должны страдать люди. Я думаю что если охранники будут в белых рубашках с коротким рукавом и черных шортах с легкими белыми кроссовками с белыми носками и в черной кепке то это будет очень классно смотреться. А мы будем чувствовать себя намного лучше , что рядом люди работают в более комфортных условиях. Ведь практически во всех жарких странах полицейские и военные работают в шортах.
А в общем отдыхом мы остались довольны, поэтому я рекомендую этот отель.
аватар Senko8189
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Если не брать во внимание осадок оставленный авиакомпанией - 12 часов задержка рейса (Анекс Тур привет), отдых в данном отеле очень понравился, практически все соответствовало представлениям об этом отеле. … Еще ▾ Если не брать во внимание осадок оставленный авиакомпанией - 12 часов задержка рейса (Анекс Тур привет), отдых в данном отеле очень понравился, практически все соответствовало представлениям об этом отеле. Сервис, качество и приятный ненавязчивый персонал (ну кроме СПА, но они с юморком, поэтому им простительно) оставил только хорошее впечатления.
Кухня вполне - всего в достатке на любой вкус. Алкоголь есть импорт, но нужно акцентировать если берете в чистом виде, пиво Эффес тоже вполне питейный лагер. Вино на обед и ужин вообще удивило добротным качеством (красное рекомендую). Бар есть даже в "столовой", так что всегда можно подобрать аперитив так сказать). Да, ну и чудесный доллар делает свое дело) вообще персонал такой что чаевые вообще не жалко.
По самому отелю тоже все чисто даже не к чему придраться)
В номерах все функционирует и довольно чисто - убирают каждый день, также каждый день пополняется мини-бар. Отель состоит из одного большого здания, где все хорошо продуманно и удобно, не тесно и довольно комфортно себя чувствуешь на всей территории. В отеле также есть магазинчики, в одном из них покупали местные сладости и все такое, продавец, очень приятный парень Эмиль, делает хорошие скидки, так что цены были как минимум не дороже чем в поселке, а то и дешевле.
Пляж очень просторный и чистый, море незабываемое, рядом морские развлечения, есть суперский пирс с душем и прохладными напитками.
Возле бассейна с местами чуть похуже, но после обеда всегда были свободные, рядом все необходимое: лепешки, мороженное, лобби бар.
Короче, я б вернулся. )
аватар oksana.zalevska
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Прошел месяц после отпуска и если в начале и были какие-то замечания, то все они уже забылись и осталось в целом приятное впечатление. Пляж: чистый, оборудован для инвалидов, есть голубой флаг. … Еще ▾ Прошел месяц после отпуска и если в начале и были какие-то замечания, то все они уже забылись и осталось в целом приятное впечатление.

Пляж: чистый, оборудован для инвалидов, есть голубой флаг. Важно, берите с собой тапочки-кораллки, без них – беда.

Еда: накладывает персонал, но ждать долго не нужно, довольно оперативно работают в ресторане. Голодными не останетесь.

Горки работают каждый день, детвора счастлива))

Территория: если пойти налево через пляж можно выйти к некоторому подобию набережной, для любителей гулять вечерами может пригодиться.

Уборка: в номерах убирают каждый день и качественно. Бар наполняют тоже каждый день.

Интернет: мне нужно для работы, поэтому наличие качественной связи важно – работает почти везде.

Хорошего отдыха.
Показать ещё »


аватар Olhaplt
1 год назад  •  6 подписчиков 4 ответа
аватар arina62
3 года назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infofantasia
‹ Отель Asteria Kemer Resort 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в п.Чамьюва, в 7 км от г. Кемер. Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. Спокойный и элегантный отель бизнес-класса. Небольшая компактная территория. Подходит для семейного отдыха и проведения деловых и торжественных мероприятий.

Расположение В 65 км от аэропорта г. Анталья, в 10 км от г. Кемер, в п. Чамъюва.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 235 м. Бар на пляже (бесплатно).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, Wi-Fi в лобби (бесплатно), room service, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), 5 ресторанов (4 a la carte), 5 баров, 6 конференц-залов, 3 бассейна (1 крытый — с подогревом, 2 открытых: бассейн 900 м2 и бассейн с 3-мя горками 95 м2), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна (1 открытый, 1 крытый), мини-клуб для детей 4-11 лет и джуниор-клуб для детей 12-17 лет, детская коляска (бесплатно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 водные горки. 2 теннисных корта, твердое покрытие (освещение, уроки – платно), дартс, бочча, стрельба из пневматического ружья, стрельба из лука, пляжный футбол (платно), стэп, аэробика, дневная и вечерняя анимация, тематические вечеринки, пляжный волейбол, электронные игры, живая музыка, дискотека (бесплатно), водные виды спорта (платно), боулинг (платно).
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 352 номера. Состоит из основного здания - 3 и 7-этажных блоков.

В номерах

В номерах представлено: балкон/французский балкон/терраса (балконов нет в эконом-номерах), ванна, тапочки, халат (платно), фен, сейф (бесплатно), туалетные принадлежности, софа, телефон, кабельный телевизор LCD, , мини-бар (софт-напитки, пиво, вода - пополняется ежедневно, бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), кондиционер, набор для приготовления чая/кофе, чайник.

  • ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Çamyuva Mah. Turizm Blv. No: 19 - Kemer/Antalya
Телефоны: +90 242 824 51 51
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.