Очень хороший отель

Написано: 22 октября 2020
Время поездки: 1 — 7 октября 2020
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Мы приехали в этот отель отмечать юбилей моего мужа. К сожалению, в ресторан а ля карт мы не попали, запись была только за 4 дня. Но девочки нам организовали фрукты и вино в номер, и тортик с аплодисментами на террасе. Это было очень приятно. Приехали в отель ночью, заселили нас под утро, наверное, Искандер с рецепшн сжалился и не стал дожидаться 14 часов. Но я разговаривала с другими отдыхающими, их заселяли сразу. Я не думаю, что кто-то убирает ночью номера, тем более уезжавших туристов не было.
Утром мы познакомились со СПА, и Рафик нам сделал предложение по хамаму и массажу, от которых мы не стали отказываться. Там все было замечательно. На следующий день у нас была встреча с представителями Анекс тур. Тоже могу сказать, что кратко и содержательно, не стали тратить наше время.
Еда в основном ресторане очень вкусная и разнообразная. Обслуживают быстро, посуду убирают быстро. Для периода пандемии это очень важно.
Особенно приятно было то, что сервис был не для галочки, а сотрудники отеля действительно старались, чтобы мы хорошо отдохнули. Анимация была ненавязчивая.
Вай-фай на пляже и в номере был достаточно хороший.
Номера просторные, убирали и меняли полотенца каждый день.
Теперь о том, что нам не понравилось. Пустующие шезлонги, на которые бросили полотенца рано утром и ушли досыпать. Полные тарелки еды. Но отель в этом не виноват.