Вопрос oб отеле Asteria Hotel Fantasia 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
76 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Услуги и правила в отеле»
Я имею ввиду, что хотелосьбы сразу дома за все заплатить и понимать какой номер и т.д. ,а не попадать в неловкую ситуацию с сование денег в паспорт и бегатней, " поменяйте номер потому что"
Я имею ввиду, что хотелосьбы сразу дома за все заплатить и понимать какой номер и т.д. ,а не попадать в неловкую ситуацию с сование денег в паспорт и бегатней, " поменяйте номер потому что"
Подписаться
6 подписчиков  • спросил 2019-05-142 месяца назад
Ответы  •  11
аватар vasyusha
asbel_mihail, в том то и дело, что в этом отеле абсолютно разнообразные по планировке номера, пусть даже они все и имеют категорию стандарт. Конечно, покупая Junior Suite можно почти на 100% быть уверенным, что он будет выходить на море, а не кухонную вытяжку и т.п. Но по моему опыту, все эти хозяйственные особенности вынесены в этом отеле на сторону за рестораном, куда окна номеров в приницпе не выходят.
В то же время, вид на море сочетается во фронтальных номерах и с видом на бассейн (достаточно громкая музыка в течение дня) и террас-бар, в котором постоянно находятся разной степени адекватности отдыхающие (соответственно, также возможный шум).
Наш стандарт был вполне приемлем по размеру, имел боковой вид (на фото) на море и из минусов для нас в нем было только отсутствие балкона. В остальном особых претензий не было. Но если уж Вы хотите быть максимально уверены в иде из окна, то, возможно, покупка Junior Suite даст Вам такую надежду. :)))
аватар lazy_person
asbel_mihail
Вот здесь расписаны категории номеров в этом отеле. Выберите себе подходящий и пропишите в Ваучере. Сразу всё определить дома, так или иначе, не получится. Всегда найдутся нюансы, которые придётся решать на месте.
аватар lazy_person
Полный вид на море, как видите, есть только у двух категорий номеров : Family Rooms (56 кв.м) и Deluxe Suites (82,5 кв.м). Остальные категории номеров имеют лишь частичный (боковой) вид на море. Боковой вид - см. предыдущую картинку.
аватар asbel_mihail
Большое спасибо за ценную информацию , я думаю мы остановимся на juniore , а там как получится , лес так лес, море сбоку тоже неплохо , целый день все равно в номере не сидим. Если ещё не затруднительно Вам ! Напишите как насчёт вечером после всякого рода увеселительных программ, когда душа ещё праздника просит да и спать вроде рано есть на территории или за её пределами какая нибудь " колбасня", а то по нашему опыту, бар закрылся и тишина все разбрелись по номерам ужин допереваривать ????????????
аватар lazy_person
asbel_mihail
Вся тусовка в Кемере. Этот же отель находится в посёлке Чамьюва, растянувшемся вдоль трассы. Особой тусни в посёлке нет. Есть променад вдоль моря. Он начинается немного дальше отеля (слева , за каналом в сторону Кириша). Ещё есть пару ресторанчиков и кафешек за отелями, ближе к отелю "L'Oceanica".
аватар asbel_mihail
А в самом отеле ? Если 80% народа русскоговорящих должно быть какое-то " ДЫскотеко" , мы были в Кемере там "Инферно" и рядом ещё какой-то клюб , шумновато для нас.
аватар vasyusha
Спешу Вас успокоить, дЫскотеко есть! :)))) В целом, вечерняя развлекаловка была построена примерно так - вечернее шоу в амфитеатре с 21.30 примерно где-то в течение часа, оттуда народ плавно перетекает в пул-бар, рядом с которым проводятся караоке-шоу, дискотеки и прочая движуха где-то еще примерно в течение часа-полтора (возможно, в разгар сезона будет и подольше), а затем те, кто желает "продолжения праздника", могут переместится в ночной клуб в отеле, который функционирует до 2 часов ночи. Так что, думаю, без "колбасни" не останетесь! ;))))))))))))
аватар asbel_mihail
И это радует. Надеюсь отпуск удастся на славу.
аватар vasyusha
Хорошего отдыха! И удачного вида из окна! ;)))))))))))))))))))))))))))
аватар AllOverTheWorld
в предыдущем вашем вопросе я вам писала оф.сайт отеля, напишите напрямую в отель guestrelations, попросите концепцию отеля в 19 году
и все будете знать заранее, и про колбасню и про дЫскотеко;)
хорошего отдыха!
аватар lazy_person
Отель отличный, море прекрасное...как может не удастся отпуск?
Дни проскочат и не заметишь...
аватар
Отвечу на другие вопросы о Asteria Hotel Fantasia 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще