Armas Labada Hotel 5*– Отзывы

135
Оценка 8.310
на основе
135 отзывов
№19 в рейтинге отелей Кемера
8.5 Номер
8.4 Сервис
8.4 Чистота
8.6 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель был открыт в 1999 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Состоит из основного 4-этажного здания и дополнительного корпуса Park, который находится в 400 м от основного здания, через не оживленную автомобильную дорогу. Гости корпуса Park пользуются инфраструктурой всего отеля. У отеля компактная территория, но развитая инфраструктура для активного отдыха. Есть несколько бассейнов, водные горки, возможности для спортивных игр. Подходит для семейного отдыха, в том числе и с детьми.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Да посмеялись над нами как могли и отель (Барут Лабада), тур оператор (ETS TUR) и сотрудник отель по имени Олжай который работает в ресепшене. Обманывают приезжих и делают на этом не плохие деньги. … Еще ▾ Да посмеялись над нами как могли и отель (Барут Лабада), тур оператор (ETS TUR) и сотрудник отель по имени Олжай который работает в ресепшене. Обманывают приезжих и делают на этом не плохие деньги.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар restman
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле неделю назад. Отель на 5*, но никак не тянет на эту отметку, максимум на 3*. В мини барах только "юпи" (вода с красителем), айрана (нашего кефира), колы, спрайта, воды и их самогона ничего нет. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле неделю назад. Отель на 5*, но никак не тянет на эту отметку, максимум на 3*. В мини барах только "юпи" (вода с красителем), айрана (нашего кефира), колы, спрайта, воды и их самогона ничего нет. Обещанные бесплатные соки (фреш) только апельсиновый и морковный платно 200 мл - 2$ их можно было купить только на завтрак, обед и ужин. Еды было много, но она однообразная, из фруктов давали яблоки, дыню и зеленые кислые сливы. Во всем пытаются развести на деньги. Еле добился, что бы в турецкой бане можно попарится бесплатно, они типа языка не понимают и говорят 30$. Сауны у них не было, начала строится только после пожара, который произошел 31.05.2010 г. в 4 часа утра, во время нашего пребывания!!! (ШОК) Это было нечто. Пьяный турок выбивая двери ногами, ругаясь чистым русским матом, бегал по этажам и всех "просил" выйти на улицу. После этого началась стройка в отеле и с самого утра и до вечера, а это сами понимаете не очень приятно, потому что находится в номере и на территории отеля было мягко говоря тяжело + к этому нереально ужасная музыка с повышенными басами. Единственный "+" уборка в номерах. Экскурсии у туроператора лучше не брать, дороже в среднем на 20-25$, лучше выйти за территорию отеля и взять у турецких агентств. Так мы и сделали и не плохо провели время.
В общем отдых "удался" :((( Однозначно не советую туда ехать.
вид из номера
аватар Piranya
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали тогда же, когда и restman, но в отличии от него могу сказать, что изначально говорилось, что соки-фреш платно, в турецкой бани парились бесплатно, и все они прекрасно … Еще ▾ Отдыхали тогда же, когда и restman, но в отличии от него могу сказать, что изначально говорилось, что соки-фреш платно, в турецкой бани парились бесплатно, и все они прекрасно говорят на русском языке Фезула, которая в хамаме работает в особенности, а по поводу пожара, то будили отнюдь не матом, он бегал, стучал в комнаты и даже говорил, чтоб не забыли паспорта, но мы успели собрать за 3 минуты и чемоданы, причем сразу же нас пустили в ресторан на завтрак, сам шеф вышел и жарил блины, мы были поражены тому, как быстро все убрали, что даже и запаха от дыма не осталось, в общем молодцы на все 100%, уборка в номерах прекрасная, все в общем то отлично, кроме аниматоров))))но тут о вкусах не спорят, как по мне они немного пошловаты)))
аватар Tinka_2010
Отдыхали в мае-июне 2010. Заселяли нас часа 4-5, но мы не заметили как пролетело это время - бросили сумки в вестибюле и пошли гулять по территории, кушать и купаться. Гида попросили сделать нам хороший номер (дали 30 долларов). … Еще ▾ Отдыхали в мае-июне 2010.
Заселяли нас часа 4-5, но мы не заметили как пролетело это время - бросили сумки в вестибюле и пошли гулять по территории, кушать и купаться. Гида попросили сделать нам хороший номер (дали 30 долларов). Номером остались довольны.
Мы были с ребенком 3х лет. Детей очень много. Мини-клуб, маленькая детская площадка (но в соседних отелях площадки были получше (л-океаника особенно - ходили туда. еще Зена хороша площадкой.). Мини-дискотеки - гвоздь всей программы отеля. Только было очень громко. Через неск. дней пожаловались на ресепшн - сделали тише. Дети реально могли оглохнуть )
Море - неплохое. Без мыльниц на ногах - войти тяжко.
Кормили как всегда в Турции - полно салатов, овощей и трав.
Курица, иногда индейка, иногда - мидии. Шаурма - часто.
Нам всего хватало. Только надоели рис и вермишель...
Территория отеля хорошая. Персонал - покатит :)
Очень любили смотреть как делают блинчики на "тандыре". И вкусные они.
Но мы не кушать туда ездили, а отдыхать, купаться и загорать.
Что и делали 2 недели.
Русских там 80% примерно. Остальное - Украинцы, Беларусы, и немножечко иностранцев.
Вобщем, мы довольны всем. Но мы и не гордые :)
аватар Tinka_2010
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
… Еще ▾
блинчики на тандыре детск. площадка в Асдем бич бананы вид на бассейн детск. площадка в Л-океанике аниматоры и навязчивый фотограф территория номер
аватар alina.1122
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
внешне отель красивый. еда разнообразная.обслуживание хорошее. … Еще ▾ внешне отель красивый. еда разнообразная.обслуживание хорошее.
аватар Pernataya
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Согласна с предыдущим отзывом (elmirka): спокойный, комфортный отдых. Для желающих "зажечь" - диско бесплатно (на почтительном расстоянии от "незажигающих"). Анимация на уровне и ненавязчиво. … Еще ▾ Согласна с предыдущим отзывом (elmirka): спокойный, комфортный отдых. Для желающих "зажечь" - диско бесплатно (на почтительном расстоянии от "незажигающих"). Анимация на уровне и ненавязчиво. Еда, напитки - на любой вкус. Для мясоедов не маловажно - не единой курятиной ограничивается: говядину и баранину каждый день можно сыскать :)Так же порадовало отсутствие "синих" соотечественников, хотя наших примерно 40%. Может, просто повезло? :)
В номере всё устроило. Единственное замечание - путаница с балконами в номерах, которая, по наблюдениям, ни одну меня коснулась: "французские окна" они обзывают балконом, хотя это просто выход на улицу. На 2-3 этажах (land view) за этими окнами просто установлены ажурные заборчики. Балконом это дело никак не назовёшь. На 4 этаже уже норм.балконы. Нам не был принципиален вид на море, но пришлось доплачивать за него 210 у.е., чтобы мужу-курильщику было где травиться. И эти номера-страшилки, как я понимаю, показывают всем, для начала...
Ещё предлагаю быть внимательными при расчёте за услуги, т.к. мне сначала сказали 155 евро вместо 60 и только при моём требовании подробной распечатки "рассмотрели" свою ошибку. Очень извинялись, естественно, но даже в тот день я видела ещё подобные "ошибки". СПА, кстати, очень рекомендую: при заложенном часе на комплекс процедур со мной носились 2, - никуда не торопили и спокойно дали отоспаться))) Хорошего отдыха всем!
Кто будет ехать - большая просьба маякнуть: очень хочется передать девушке Ане из СПА что-нибудь вкусное с родины :)
аватар elmirka
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Неделя отдыха прошла весьма удачно.По отелю мы не ошиблись, соответствует турецкой 5*.Номер взяли на 1-м этаже с выходом к бассейну(через франц.балкон).В номере все работало исправно, уборка, смена белья и заполнение мини-бара каждый день. … Еще ▾ Неделя отдыха прошла весьма удачно.По отелю мы не ошиблись, соответствует турецкой 5*.Номер взяли на 1-м этаже с выходом к бассейну(через франц.балкон).В номере все работало исправно, уборка, смена белья и заполнение мини-бара каждый день.Отель работает по программе Ультра Все Включено, большой плюс-никаких браслетов на руке.Питание отлично, каждый найдет себе по вкусу все что желает.Выбор алкогольных напитков большой и всегда все в наличии.Вечерние шоу-программы и диско находятся не перед отелем, а рядом в отдельном амфитеатре, так что музыка не помешает вам и вашим детям.Территория отеля небольшая, но для такого количества людей, которое может поместить в себя Лабада, вполне достаточно.
Отель принадлежит к немецкой цепочке Барут, соответственно больше всего отдыхает там немцев, шведов, меньше русскоязычных.
Сервис отличный, для детей созданы все условия(мини клуб, диетическое меню, горки).Анимация-все очень спокойно, ненавязчиво, для меня это большой плюс:)
На пляже крупная галька, сам пляж отлично оборудован(шезлонги, душ, туалет) и это единственный отель где на пляже имеется голубой флаг(а это знак качества).
Бассейн глубиной 1.50см, для детей есть мельче(всего их 3), основной перед отелем, крытый, и бассейн с горками.
Я бы сказала так, этот отель для людей которые любят тишину, покой, качественный сервис, хорошую кухню, ненавязчивую анимацию и чистое море. Приятного отдыха:)
Удачный выбор отеля Удачный выбор отеля Удачный выбор отеля Удачный выбор отеля
аватар Rai-Kemer
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругами.Все просто супер.Персонал покорил, внимательные, приветливые, рубашки на всех белоснежные.Особенно хочется отметить менеджера -Юсуфа, массажистаДжамаля. … Еще ▾ Отдыхали с подругами.Все просто супер.Персонал покорил, внимательные, приветливые, рубашки на всех белоснежные.Особенно хочется отметить менеджера -Юсуфа, массажистаДжамаля.Незабываемое впечатление от экскурсии в Помукалле и особенно от гида.Зовут -Селим.Так увлеченно рассказывал, что забыли про сон и горную дорогу.
лучший менеджер отеля лучший гид Селим лучший массажист
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Уважаемый Андрей и другие возможные гости отеля Barut Labada! Номер Делюкс существенно отличается по размеру от стандартного номера, метраж последнего от 20ти до 22 кв.м. , ну а делюкс номера, кроме огромного балкона, выходящего прямо на море и оборудованного двумя шезлонгами и столиками, имеют площадь 31 кв. … Еще ▾ Уважаемый Андрей и другие возможные гости отеля Barut Labada!
Номер Делюкс существенно отличается по размеру от стандартного номера, метраж последнего от 20ти до 22 кв.м. , ну а делюкс номера, кроме огромного балкона, выходящего прямо на море и оборудованного двумя шезлонгами и столиками, имеют площадь 31 кв.м.
Последняя реконструкция отеля была произведена в 2008 году и после каждого сезона в отеле производится необходимый косметический ремонт, так что говорить о неопрятности и старости всего отеля в целом по меньшей степени необоснованно.
А что касается гастрономии в отеле, то хочется подчеркнуть, что в Лабаде представлен выбор на самый взыскательный вкус - разнообразный шведский стол, детский буфет, в котором Вы всегда найдете все необходимое для своего малыша, а также три а ля кард ресторана с полным обслуживанием просто не могут оставить равнодушным.
Все зависит от пристрастий и ожиданий, но Вы всегда можете обратиться с претензиями, жалобами и пожеланиями к персоналу отеля, который обязательно учтет их и сделает все чтобы Вы остались довольны своим отдыхом в Лабаде. Никогда не стесняйтесь рассказывать о своих замечаниях персоналу(для этого естьРесепшен и Отдел по работе с гостями), ведь только таким образом они смогут помочь Вам.В отеле нередки случаи когда еда готовилась даже персонально, если того требовала ситуация.Все для отличного отдыха
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
аватар jagodka25
10 месяцев назад  •  6 подписчиков 11 ответов
аватар rbrntdf
Есть ли в номерах єтого отеля банные халаты?2013 год
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар lebedinski
Кто подскажет, сколько сейчас стоит (примерно) на ресепшене поменять блок А на блок Б? Слышал о заоблачных ценах (порядка 200$). Едем семьями с детьми.
7 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель был открыт в 1999 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Состоит из основного 4-этажного здания и дополнительного корпуса Park, который находится в 400 м от основного здания, через не оживленную автомобильную дорогу. Гости корпуса Park пользуются инфраструктурой всего отеля. У отеля компактная территория, но развитая инфраструктура для активного отдыха. Есть несколько бассейнов, водные горки, возможности для спортивных игр. Подходит для семейного отдыха, в том числе и с детьми.

Расположение Отель располагается на первой береговой линии, в 5 км от центра г. Кемер, в 50 км от центра г. Анталия, в 60 км от аэропорта г. Анталии.
Описание пляжа Собственный песчано-галечный пляж находится рядом с отелем. Протяженность пляжа составляет 150 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды (платно), room service: платно, Wi-Fi предоставляется в общественных зонах (платно), ежедневная уборка номера, диетическое меню (по запросу), 4 ресторана: 1 основной ресторан, 2 A la Carte (турецкий, морепродукты — по предварительной записи, плата за резервацию), Снэк ресторан, 4 бара, 2 конференц-зала, услуги фотографа, 3 бассейна (1 крытый бассен: 120 м2, 2 открытых с пресной водой: бассейн 356 м2 и бассейн с горками 106 м2, 3 горки), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детские секции в открытых бассейнах, по 6 кв., мини клуб (4-12 лет и 12-16 лет), мини-диско, детский буфет (обед и ужин), микроволновая печь и блендер в ресторане, детская коляска (платно), детская ванночка, детский горшок (по запросу).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, 3 водные горки, 2 теннисных корта (с бетонным покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно (залог), освещение теннисного корта платно, аквааэробика бесплатно, дартс бесплатно, водное поло, водные виды спорта платно, живая музыка бесплатно (в определенные дни).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 186 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Uluçinar Mah. Deniz Cad. 8, Çamyuva, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: 0 242 824 63 20
Е-мейл: sales@armashotels.com
Сайт: Armas Labada Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ