Armas Labada Hotel 5*– Отзывы

ТурцияКемер Arma's Labada Beach,Армас Лабада Хотел,Арма'с Лэбада,бывш. Asdem Labada Hotel,Asdem Beach Labada,Rixos Hotel Labada,Barut Hotels Labada,Armas Labada Beach Hotel
135
Оценка 8.310
на основе
135 отзывов
№19 в рейтинге отелей Кемера
8.5 Номер
8.4 Сервис
8.4 Чистота
8.6 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель был открыт в 1999 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Состоит из основного 4-этажного здания и дополнительного корпуса Park, который находится в 400 м от основного здания, через не оживленную автомобильную дорогу. Гости корпуса Park пользуются инфраструктурой всего отеля. У отеля компактная территория, но развитая инфраструктура для активного отдыха. Есть несколько бассейнов, водные горки, возможности для спортивных игр. Подходит для семейного отдыха, в том числе и с детьми.Подробнее →
аватар ViktorViktor12
Отель понравился, выбирали по отзывам, отзывы практически все хорошие. Не знаю, кто пишет плохие отзывы об этом отеле, или это по заказу конкурентов, или люди, которым всё плохо. … Еще ▾ Отель понравился, выбирали по отзывам, отзывы практически все хорошие. Не знаю, кто пишет плохие отзывы об этом отеле, или это по заказу конкурентов, или люди, которым всё плохо.

Начну с заселения. В отель прибыли в 10, заселили нас уже в 11. К тому же дали номер лучше, чем был в путёвке, поскольку были свободные номера. Номер хороший с балконом с видом и на горы, и на море. В номере есть всё, что необходимо для проживания. Нет только своей зубной щётки и пасты. В ванной комнате макияжные зеркала для женщин, горячая вода, есть даже бидэ.

Отель расположен на первой линии - вышел из отеля, 10 метров и ты на пляже. Пляж большой. Море супер-чистое и очень солёное, просто лежишь на воде и не тонешь. Лежаков на пляже предостаточно, как и зонтов от солнца. Сам отель построен очень оригинально. С оттенком востока. Фишка отеля - зимний сад с разноцветными попугайчиками. Зимний сад особенно красив ночью, когда включается подсветка.

Персонал вежливый. Кто-то писал, что не убирают в номерах, для этого в каждом номере есть табличка - вешаешь снаружи на дверь, и у тебя убирают хоть каждый день.

Питание очень разнообразное. Блюд много разных, и каждый раз что-то новое. Одних сыров насчитал 12 сортов. Каждый вечер готовят торты. Напитки - чай, кофе, пепси. Вино сухое: белое, розовое, красное - не плохое. Ресторан большой, столов много. Есть открытая терраса размером с ресторан.

Отдых понравился. Отель отличный. Можно смело советовать.
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Большой минус когда покупаешь путевку людей не предупреждают что они, будут заселены в самый дальний корпус который по факту является 2‑й или 3‑й береговой линией. Пришлось доплатить чтобы поселили поближе в номер получше, так как я об этом знал, прочитал на сайте информацию, но есть другие туристы которые покупая рассчитывая на 5 звездочный отель на первой береговой линии, а по факту получают отель на 3‑й береговой линии. … Еще ▾ Большой минус когда покупаешь путевку людей не предупреждают что они, будут заселены в самый дальний корпус который по факту является 2‑й или 3‑й береговой линией. Пришлось доплатить чтобы поселили поближе в номер получше, так как я об этом знал, прочитал на сайте информацию, но есть другие туристы которые покупая рассчитывая на 5 звездочный отель на первой береговой линии, а по факту получают отель на 3‑й береговой линии. Насколько я знаю что этот корпус продали другом отелю и на след сезон корпуса уже не будет. Советую селиться только в центральный корпус, за эти деньги это хороший отель.
аватар kd0343990
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Данный отель мы не выбирали, нас из-за незаселения в наш отель по вине туроператора переселили в Armas Labada. Отель замечательный! И для отдыха в паре, и с детками, для них там аниматоры проводят игры по вечерам. … Еще ▾ Данный отель мы не выбирали, нас из-за незаселения в наш отель по вине туроператора переселили в Armas Labada. Отель замечательный! И для отдыха в паре, и с детками, для них там аниматоры проводят игры по вечерам. Море изумительное - теплое, шелковое, Вход на пляж прямо через территорию самого отеля, хоть в купальнике сразу иди. Еда как везде в Турции, в большом количестве и разнообразная, но повторяется каждый день, а тут и тунец печеный делали повара, и тушки индеек, и печень, поэтому мужчинам было что покушать, не одна трава)) Номера убирают ежедневно, полотенца беленькие, все чисто, уютно. Номер небольшой, но все нужное есть, балкон французский - можно повесить сушить( берите веревочку и прищепки с собой, персонал приветливый, вечерние шоу веселые, территория красивая, можно фотографии красивые сделать. Нам все понравилось.
аватар USSTA
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
С погодой повезло! Днем до +30, вечером 22-23. Море очень теплое. Теплые вещи не пригодились. Отель понравился. Все, как написано в хороших отзывах. Мы не искали и не придирались к минусам, а приехали отдыхать и получать положительные эмоции. … Еще ▾ С погодой повезло! Днем до +30, вечером 22-23. Море очень теплое. Теплые вещи не пригодились. Отель понравился. Все, как написано в хороших отзывах. Мы не искали и не придирались к минусам, а приехали отдыхать и получать положительные эмоции. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Особая благодарность Маргарите! Умница и профессионал своего дела! Т.к. у меня был День рождения в этот период, мы попросили номер с видом на море. Маргарита помогла и у нас был отличный номер с видом на море. Спасибо!

В целом - все уже написано. Очень удивило отсутствие бесплатного интернета на территории отеля. По питанию - 4 звезды. Но всего хватала, все вкусно. Территория - супер! Все рядом, все в шаговой доступности. Очень порадовал променад вдоль моря. Много кафешек, отели, набережная. Много магазинчиков. В общем - понравилось все! Всем спасибо! За свои недостатки вы знаете, и я уверена, что будете совершенствоваться и становиться лучше!
аватар granny
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 6.0
1. Понравилась работа аниматоров, особенно вечерние программы, хотя дискотеки можно продлить до 1-00 ночи. 2. Кухня понравилась выборочно, но можно и лучше. 3. Не хватает хорошего кофе эспрессо из арабики. … Еще ▾ 1. Понравилась работа аниматоров, особенно вечерние программы, хотя дискотеки можно продлить до 1-00 ночи.
2. Кухня понравилась выборочно, но можно и лучше.
3. Не хватает хорошего кофе эспрессо из арабики.
4. Не понравилось, что wi-fi платный в ультра все включено.
Резюме: Отель на 5-ку по обслуживанию не тянет.
аватар Aleksej382772
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
Если его сравнивать с другими отелями, где я был, то честно сказать, территория тут не очень. А все остальное, еле тянет на 5 звезд. Отель старенький. И при выезде с отеля у нас возник небольшой скандал, нам фоне переноса рейса. … Еще ▾ Если его сравнивать с другими отелями, где я был, то честно сказать, территория тут не очень. А все остальное, еле тянет на 5 звезд. Отель старенький. И при выезде с отеля у нас возник небольшой скандал, нам фоне переноса рейса. Территория очень маленькая, нету где прогуляться. Питания тут хватает. Мы сюда поехали просто по хорошим отзывам. На территории есть бассейн, детская площадка. В принципе, для своей цене отель более менее. Самое хорошее тут море.
аватар velikaya765
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 4.0
Отдыхали мы в этом отеле в конце сентября, этого года.Выбирали мы этот отель по хорошим отзывам и по совету с нашим туроператором. В отеле нам не понравилось что: - Столовая реально очень маленькая для такого большого отеля. … Еще ▾ Отдыхали мы в этом отеле в конце сентября, этого года.Выбирали мы этот отель по хорошим отзывам и по совету с нашим туроператором.

В отеле нам не понравилось что:

- Столовая реально очень маленькая для такого большого отеля.

- Когда прилетели нас не могли заселить из-за нехватки мест в номерах, ждали вечера чтоб заселиться когда кто-то сьедит.

- Заселили в неубранный номер.

- Очень много котов по отелю ходит.Тем у кого аллергия на них не советую ехать.

- Из мяса в основном курятина, в редких случаях что-то другое.

- На пляже не хватало лежаков. Надо было рано утром занимать.

В отеле нам понравилось:

Теплое море, которое рядом.

Природа которая окружает.

Отель на 4* не более. Сложилось впечатление что положительные отзывы об этом отеле писали туроператоры, потому что совсем все не так гладко как пишут.

За такие деньги можно было поехать и в более лучше отель...
аватар aleksej.karpovs
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 6.0
История о том, как работники (staff) могут испортить впечатление от отеля да и отдых подпортить. Это была наша третья поездка в Турцию, самая дорогая и самая неудачная. С моей точки зрения, да и не только с моей, отель, примерно, 3 звезды. … Еще ▾ История о том, как работники (staff) могут испортить впечатление от отеля да и отдых подпортить.

Это была наша третья поездка в Турцию, самая дорогая и самая неудачная.

С моей точки зрения, да и не только с моей, отель, примерно, 3 звезды.

До 5 он не дотягивает никак.

Номер неплохой, но его не убирали ни разу.Раковину и , простите, унитаз не мыли ни разу.Я уже не говорю о балконе.

Постельное белье меняли не каждый день, как положено в 5 звездах.

Полотенца меняли, выбрасывали мусор из корзины и всё.

Готовили неплохо, достаточно разнообразного , опять же, не для 5 звёзд.

Но самое неприятное-обслуживающий персонал!

Невоспитанные, неумелые наливальщики(я не могу назвать их барменами) в барах.

Я их учил делать хоть какое-то подобие Мохито.

Немного говорят по русски и , вместе с тем, относятся к нам , русскоговорящих, с презрением.

Впечатление об отдыхе испорчено, хотя отель находится на первой линии, с очень красивым видом.

Пляж оставил неприятное впечатление старыми , рваными зонтами и ржавыми основаниями.
аватар inna_ok123
Выбрали отель из-за его размещения на первой лини. Пляж шикарный, море тоже. Номерной фонд нормальный. Мы жили в центральном корпусе на втором этаже. Балкон выходил прямо на бассейн. … Еще ▾ Выбрали отель из-за его размещения на первой лини. Пляж шикарный, море тоже. Номерной фонд нормальный. Мы жили в центральном корпусе на втором этаже. Балкон выходил прямо на бассейн. Бар пополнили только при заезде. Водичка а ля спрайт и фанта турецкого производства. Несъедобная. Принесли комплимент от отеля в виде маленькой бутылочки вина и фруктов.
Заезд и размещение: прошли очень быстро. Встречающий гид Анекс тура попался очень молчаливый. В Кемере не первый раз отдыхаю, в предыдущие поездки, гид по дороге к отелям рассказывал короткую экскурсию о регионе, при проезде через туннели озвучивал легенды о загадывании желаний и т.д. и т.п. В этот раз гид был совершенно молчалив.
Сразу же хочется отметить и о гидах Анекса в отеле - крайне неприятные особы. Дядя и племянник. Они заявляли что это их отель и они его держат. Как в девяностые прямо или из мультика о Простоквашино. Такого панибратского и неуважительного отношения к гостям отеля и турфирмы я еще не встречала. Гид на встрече с туристами мог позволить себе прокомментировать, что особо неудачные экскурсии он предлагает тем туристам которые ему не нравятся. Серьезно?!
Питание: реально питание не очень разнообразное. Выбор блюд скудный, все овощи сильно перченые, даже несколько раз прокисшие супы подавали. Это не питание отеля уровня 5 звезд. В большинстве отелей уровня 4 звезды питание намного лучше. Повара даже умудрялись испортить скумбрию на гриле, довести ее до несъедобного состояния.
Алкоголь в отеле очень достойный. Впервые встретила такого качества алкоголь в Турции в отеле. Отдельный респект турецкому кофе. Вкуснейший . плюс очень вкусненькое мороженное.
Персонал: о субординации он имеет весьма отдаленное представление, так же как и отельные гиды. Может позволить себе непонятные и неуместные комментарии обращенные к гостям отеля.
Анимация: объективно аниматоры ленивые. Один из них вообще непонятно чем занимался и в чем заключалась его функция как аниматора, к тому же он постоянно был накуренный. Имя называть не буду. В первый день заезда они не работали почти совсем, но как-то постепенно начали стараться. И все наладилось. Каждый день шоу, дискотеки. По желанию туристов возили в ночные клубы Кемера - Аура, Инферно. Аэробика и гимнастика проводились каждый день, конкурсы вечером, детская дискотека и развлечения для деток на уровне. Детский аниматор Энес большая умничка.
Море: море шикарное, теплое, чистое. Присутствуют маленькие рыбки, которые кусаются за пятки)))пляж большой, чистый.
СПА в отеле хороший и цены нормальные. Массаж и хамам стоить отметить позитивным отзывом.
Интернет только за оплату. Но скорость хорошая и тянет на всей территории.
И в заключение хочется сказать, что огромный плюс этого отеля в его размещении именно на первой линии. Но если подойти объективно, то это не ультровая пятерка и даже не просто пятерка, а нормальная четверка.
Отдыхом остались довольны, поскольку мы понимали куда едем и чего стоит ожидать. К тому же путевку купили по горящей цене. Его стоимость очень завышена.
аватар OljaOk
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Номера Park - це колишній 3* готель, який розташований на відстані 250 м від головного входу Armas Labada. Водні горки, що розташовані в Park корпусі не працюють, дитячий басейн зелений, парасольки від сонця біля великого басейну в кількості 4 штуки. … Еще ▾ Номера Park - це колишній 3* готель, який розташований на відстані 250 м від головного входу Armas Labada. Водні горки, що розташовані в Park корпусі не працюють, дитячий басейн зелений, парасольки від сонця біля великого басейну в кількості 4 штуки. Якщо приходити лише на ніч, то жити можна. Головний недолік - амфітеатр та дискотека готелю Океаніка! Дуже голосна музика до 23.00. Переселитись в головний корпус в номер без балкону з видом на гори, пральню та курятник можна за 10 євро на добу, бічний вид на море - 20 євро на добу.
Там корпус Park (вид з центрального входу готелю) Вид з нашого балкону на центральний горпус Armas Labada Вид на інший бік з корпусу Park Готель Океаніка і центральний вхід в Armas Labada Вид із корпусу Park Курятник, що знаходиться на пустирі перед центральним входом в Armas Labada корпус Park
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар jagodka25
8 месяцев назад  •  6 подписчиков 11 ответов
аватар rbrntdf
Есть ли в номерах єтого отеля банные халаты?2013 год
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар lebedinski
Кто подскажет, сколько сейчас стоит (примерно) на ресепшене поменять блок А на блок Б? Слышал о заоблачных ценах (порядка 200$). Едем семьями с детьми.
7 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель был открыт в 1999 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Состоит из основного 4-этажного здания и дополнительного корпуса Park, который находится в 400 м от основного здания, через не оживленную автомобильную дорогу. Гости корпуса Park пользуются инфраструктурой всего отеля. У отеля компактная территория, но развитая инфраструктура для активного отдыха. Есть несколько бассейнов, водные горки, возможности для спортивных игр. Подходит для семейного отдыха, в том числе и с детьми.

Расположение Отель располагается на первой береговой линии, в 5 км от центра г. Кемер, в 50 км от центра г. Анталия, в 60 км от аэропорта г. Анталии.
Описание пляжа Собственный песчано-галечный пляж находится рядом с отелем. Протяженность пляжа составляет 150 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды (платно), room service: платно, Wi-Fi предоставляется в общественных зонах (платно), ежедневная уборка номера, диетическое меню (по запросу), 4 ресторана: 1 основной ресторан, 2 A la Carte (турецкий, морепродукты — по предварительной записи, плата за резервацию), Снэк ресторан, 4 бара, 2 конференц-зала, услуги фотографа, 3 бассейна (1 крытый бассен: 120 м2, 2 открытых с пресной водой: бассейн 356 м2 и бассейн с горками 106 м2, 3 горки), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детские секции в открытых бассейнах, по 6 кв., мини клуб (4-12 лет и 12-16 лет), мини-диско, детский буфет (обед и ужин), микроволновая печь и блендер в ресторане, детская коляска (платно), детская ванночка, детский горшок (по запросу).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, 3 водные горки, 2 теннисных корта (с бетонным покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно (залог), освещение теннисного корта платно, аквааэробика бесплатно, дартс бесплатно, водное поло, водные виды спорта платно, живая музыка бесплатно (в определенные дни).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 186 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Uluçinar Mah. Deniz Cad. 8, Çamyuva, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: 0 242 824 63 20
Е-мейл: sales@armashotels.com
Сайт: Armas Labada Hotel