Реально единственный отель на первой лини в Чамьюва. Интернет только за оплату

Написано: 13 января 2020
Время поездки: 5 — 14 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 5.0
Чистота: 7.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 5.0
Выбрали отель из-за его размещения на первой лини. Пляж шикарный, море тоже. Номерной фонд нормальный. Мы жили в центральном корпусе на втором этаже. Балкон выходил прямо на бассейн. Бар пополнили только при заезде. Водичка а ля спрайт и фанта турецкого производства. Несъедобная. Принесли комплимент от отеля в виде маленькой бутылочки вина и фруктов.
Заезд и размещение: прошли очень быстро. Встречающий гид Анекс тура попался очень молчаливый. В Кемере не первый раз отдыхаю, в предыдущие поездки, гид по дороге к отелям рассказывал короткую экскурсию о регионе, при проезде через туннели озвучивал легенды о загадывании желаний и т.д. и т.п. В этот раз гид был совершенно молчалив.
Сразу же хочется отметить и о гидах Анекса в отеле - крайне неприятные особы. Дядя и племянник. Они заявляли что это их отель и они его держат. Как в девяностые прямо или из мультика о Простоквашино. Такого панибратского и неуважительного отношения к гостям отеля и турфирмы я еще не встречала. Гид на встрече с туристами мог позволить себе прокомментировать, что особо неудачные экскурсии он предлагает тем туристам которые ему не нравятся. Серьезно?!
Питание: реально питание не очень разнообразное. Выбор блюд скудный, все овощи сильно перченые, даже несколько раз прокисшие супы подавали. Это не питание отеля уровня 5 звезд. В большинстве отелей уровня 4 звезды питание намного лучше. Повара даже умудрялись испортить скумбрию на гриле, довести ее до несъедобного состояния.
Алкоголь в отеле очень достойный. Впервые встретила такого качества алкоголь в Турции в отеле. Отдельный респект турецкому кофе. Вкуснейший . плюс очень вкусненькое мороженное.
Персонал: о субординации он имеет весьма отдаленное представление, так же как и отельные гиды. Может позволить себе непонятные и неуместные комментарии обращенные к гостям отеля.
Анимация: объективно аниматоры ленивые. Один из них вообще непонятно чем занимался и в чем заключалась его функция как аниматора, к тому же он постоянно был накуренный. Имя называть не буду. В первый день заезда они не работали почти совсем, но как-то постепенно начали стараться. И все наладилось. Каждый день шоу, дискотеки. По желанию туристов возили в ночные клубы Кемера - Аура, Инферно. Аэробика и гимнастика проводились каждый день, конкурсы вечером, детская дискотека и развлечения для деток на уровне. Детский аниматор Энес большая умничка.
Море: море шикарное, теплое, чистое. Присутствуют маленькие рыбки, которые кусаются за пятки)))пляж большой, чистый.
СПА в отеле хороший и цены нормальные. Массаж и хамам стоить отметить позитивным отзывом.
Интернет только за оплату. Но скорость хорошая и тянет на всей территории.
И в заключение хочется сказать, что огромный плюс этого отеля в его размещении именно на первой линии. Но если подойти объективно, то это не ультровая пятерка и даже не просто пятерка, а нормальная четверка.
Отдыхом остались довольны, поскольку мы понимали куда едем и чего стоит ожидать. К тому же путевку купили по горящей цене. Его стоимость очень завышена.